![]() |
[b]Наталёк[/b], мои поздравления
|
[b]Наталёк[/b], поздравляю с малышом)))( крепитесь и растите!!!!! Все будет хорошо!!
|
Спасибочки большое)))
|
[b]Наталёк[/b], поздравляю с двумя полосками и держу кулачки! Ждем нового августенка:)))
|
[b]Наталёк[/b], :)))
|
Beeelochka с хорошим УЗИ)))
Наталек с //,крепитесь сильнее на все 9 месяцев@@@@ |
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо!
|
Привет, девочки!:)
[b]Beeelochka[/b], поздравляю С хорошими новостями на узи! Чтоб так все 9 мес!!! [b]Дасёнка[/b], Тебя поздравляю с доченькой! Это так здорово!!!! Имя придумала?) [b]Наталёк[/b], А тебя поздравляю с супер супер новостью!!! Тест уже видимо с тройным ХГЧ!))) предновогодний подарочек;) |
[QUOTE=МарМилася;7773927]Привет, девочки!:)
[b]Beeelochka[/b], поздравляю С хорошими новостями на узи! Чтоб так все 9 мес!!! [b]Дасёнка[/b], Тебя поздравляю с доченькой! Это так здорово!!!! Имя придумала?) [b]Наталёк[/b], А тебя поздравляю с супер супер новостью!!! Тест уже видимо с тройным ХГЧ!))) предновогодний подарочек;)[/QUOTE] Ой точно)) подарочек)) ещё какой)) Спасибо всем большое. Завтра ХГЧ сдам. Посмотрим, что там) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size] Купили сегодня ребенку хомяка))) радости и визгов было. Реакция конечно бомба)) Говорила своему другу, родители не хотят хомяка покупать, попрошу у Дедушки мороза))))) гениально Теперь новый житель)) |
Всем привет!
Ну вот и конец моим надеждам((( Сегодня резко почувствовала, что пропал токсикоз. Так распереживалась, что сразу побежала на узи. А там говорят, что КТР предположительно 2,4, но эмбрион видно нечетко. Сердцебиение она неоднократно и усиленно пыталась уловить, но не смогла((( Несколько раз повторила, что сердцебиения не видит и даже что его нет. Впрочем, сказала переделать узи через 3-5 дней. Дескать, еще может что-то поменяться. Но чувствую, что надежды нет((( |
Блин,не расстраивайся раньше времени,повтори УЗИ через несколько дней@@@@#
|
[QUOTE=Beeelochka;7773969]Всем привет!
Ну вот и конец моим надеждам((( Сегодня резко почувствовала, что пропал токсикоз. Так распереживалась, что сразу побежала на узи. А там говорят, что КТР предположительно 2,4, но эмбрион видно нечетко. Сердцебиение она неоднократно и усиленно пыталась уловить, но не смогла((( Несколько раз повторила, что сердцебиения не видит и даже что его нет. Впрочем, сказала переделать узи через 3-5 дней. Дескать, еще может что-то поменяться. Но чувствую, что надежды нет((([/QUOTE] Не переживай раньше времени. Пусть все выяснится. Держим кулачки и думаем только в хорошем направлении ! |
[QUOTE=Beeelochka;7773969]Всем привет!
Ну вот и конец моим надеждам((( Сегодня резко почувствовала, что пропал токсикоз. Так распереживалась, что сразу побежала на узи. А там говорят, что КТР предположительно 2,4, но эмбрион видно нечетко. Сердцебиение она неоднократно и усиленно пыталась уловить, но не смогла((( Несколько раз повторила, что сердцебиения не видит и даже что его нет. Впрочем, сказала переделать узи через 3-5 дней. Дескать, еще может что-то поменяться. Но чувствую, что надежды нет((([/QUOTE] Надюша, милая, не впадай пока в панику, переделаешь УЗИ немного позже и найдут сердцебиение. Своими нервами ты сейчас только навредишь крохе. |
Сдала ХГЧ. Жду , либо сегодня вечером либо завтра утром будет готов.
С первой в этот срок у меня начался жуткий токс. Сейчас пока норм. Но совершенно по разному ощущения. Если с дочкой у меня особо ничего кроме токсикоза и не было, чувствовала себя как обычно, единственное воротило первый триместр от запаха сырого мяса, не могла вот курицу разделывать..... А сейчас, мне хочется есть, причем если не поем меня начинает тошнить. По моим подсчётам мне каждые 2 часа надо что то есть. Ужас вообще....и так второй день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И я жуткий сластёна, но сейчас для меня сладости кажутся настолько сладкими, что есть их не могу и прям фу. Мяса хочется постоянно, причем поджаристого прям да пожирнее )))) |
[b]Наталёк[/b], может там пацанёнок у тебя! Мясоед)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], имя у нас с 12летней выдержкой - Владислава, сокращённо Лада, Влада [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], ты как? Токс твой вернулся? |
Девочки, пришел ХГЧ - 1 477 МЕ/л
Нормы лаборатории: 9,5-750 - 4 неделя 217-7 138 - 5 неделя ХГЧ ведь считается не по акушерской беременности, а по фактической? Акушерская 6 неделя пошла, фактическая 4. Результат вроде очень хороший |
Наталек,надо смотреть динамику,через два дня обычно бывает прирост.
|
Всем привет, я согласна с Юлей, через пару дней повторить, ну а так уже на УЗИ все будет видео, ХГЧ хороший
|
Да, я знаю. Выходные пока 3 дня. А потом сдам. Доча болеет, не потащишь с собой. На работу уж пойду, мне по пути клиника)
|
Пришел ХГЧ - 3 250
|
[QUOTE=Наталёк;7774380]Пришел ХГЧ - 3 250[/QUOTE]
Хороший результат |
[QUOTE=Наталёк;7774380]Пришел ХГЧ - 3 250[/QUOTE]
Можно уже и на УЗИ) с хорошим ХГЧ |
[QUOTE=Верю в Чудо;7774410]Можно уже и на УЗИ) с хорошим ХГЧ[/QUOTE]
Да, на 29 записалась уже |
[QUOTE=Наталёк;7774421]Да, на 29 записалась уже[/QUOTE]
Там уже наверное и сб+ будет. |
Девчат, а ХГЧ вообще надо ещё отслеживать или можно уже не сдавать? Вроде набор идёт как надо, значит нормально все? 26 к врачу пойду. А то потом праздники. Лучше до них убедиться что все хорошо.
|
[QUOTE=Наталёк;7774448]Девчат, а ХГЧ вообще надо ещё отслеживать или можно уже не сдавать? Вроде набор идёт как надо, значит нормально все? 26 к врачу пойду. А то потом праздники. Лучше до них убедиться что все хорошо.[/QUOTE]
лучше еще раз сдать, чтобы знать что он удваивается. |
[b]Beeelochka[/b], привет. Как дела у тебя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет)))) [b]Наталёк[/b], отличный ХГЧ |
[QUOTE=Наталёк;7774448]Девчат, а ХГЧ вообще надо ещё отслеживать или можно уже не сдавать? Вроде набор идёт как надо, значит нормально все? 26 к врачу пойду. А то потом праздники. Лучше до них убедиться что все хорошо.[/QUOTE]
Лично я наверное пофигистка, понимаю,что в самом начале отменя ничего не зависит, поэтому сдала один раз ХГЧ, убедилась в беременности и спокойно ходила неделю до УЗИ. На твоём месте лично я точно даже думать бы не стала о сдаче крови, потому что за каким лешим лишний раз в вену лазить. Плюс если что-то волнует, то тебе можно смело топать на УЗИ, |
Привет девчата!
Очень много работы было. Ложились в 4 в 8 уже подъем... не до форумов было. Перечитала почти месяц ваших новостей. И радовалась, и... [B]Beeelochka[/B], ты меня обрадовала, а потом просто дух замер от страшных предположений. Ответь как ты сейчас? как твой малыш? Ты была на повторном УЗИ? ([I]всё, дневничок твой отыскала. выдохнула[/I] :) ) [b]Наталёк[/b], поздравляю! Прошлый раз ты так переживала - вот тебе и награда. Все хорошо будет. Я бы больше не стала сдавать ХГЧ. Прирост наблюдается. У меня у самой все по прежнему. Последние пару циклов пропустили поэтому не кручу себя ожиданиями и переживаниями: "да/нет" |
[QUOTE=*Tiny*;7774542]Лично я наверное пофигистка, понимаю,что в самом начале отменя ничего не зависит, поэтому сдала один раз ХГЧ, убедилась в беременности и спокойно ходила неделю до УЗИ. На твоём месте лично я точно даже думать бы не стала о сдаче крови, потому что за каким лешим лишний раз в вену лазить. Плюс если что-то волнует, то тебе можно смело топать на УЗИ,[/QUOTE]
УЗИ жду. На 29 записалась. Сказали смело уже сердечко можно слушать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7774556]Привет девчата! Очень много работы было. Ложились в 4 в 8 уже подъем... не до форумов было. Перечитала почти месяц ваших новостей. И радовалась, и... [B]Beeelochka[/B], ты меня обрадовала, а потом просто дух замер от страшных предположений. Ответь как ты сейчас? как твой малыш? Ты была на повторном УЗИ? ([I]всё, дневничок твой отыскала. выдохнула[/I] :) ) [b]Наталёк[/b], поздравляю! Прошлый раз ты так переживала - вот тебе и награда. Все хорошо будет. Я бы больше не стала сдавать ХГЧ. Прирост наблюдается. У меня у самой все по прежнему. Последние пару циклов пропустили поэтому не кручу себя ожиданиями и переживаниями: "да/нет"[/QUOTE] Спасибо большое! Переживала. И пока на УЗИ не схожу, наверное не перестану переживать)) хорошо что до праздников уже можно провериться и выдохнуть. |
[b]Наталёк[/b], Наташ, да и после УЗИ переживать не перестанет. До шевелюх мне кажется очень беспокойно, с ними потом попроще ходить
|
[QUOTE=*Tiny*;7774596][b]Наталёк[/b], Наташ, да и после УЗИ переживать не перестанет. До шевелюх мне кажется очень беспокойно, с ними потом попроще ходить[/QUOTE]
Да мне бы сейчас хоть убедиться. Ведь срок маленький совсем. Признаки не мучают ни какие. Токсикоза нет. Мне бы хоть услышать что угроз нет. А так да, пока не зашевелиться и живот не вырастет не успокоишься)) Мне просто после первой в два раза страшнее. Родилась раньше срока на 1.5 месяца. И никто ничего не сказал , почему и что не так. После родов ее в кувез забрали. Разрешили навестить. Я говорю что то не так. Мне врачи в один голос, все хорошо, девочка крепенькая, дышит сама. А им все: нет, что то не так. Начали место в Москве искать нам. И вот там сразу провели обследование и сказали что не так. Ребенок жил 10 дней с одним лёгким не работающим и печенью. Потом мне было не до разборок с ними. Мы месяц пролежали там. За что им спасибо. Все запустили за несколько дней. А эти наши, лекари хреновы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] А вообще девчата, мне кажется такие совпадения большая редкость. Кстати, О выпала на мое день рождения)) я мужу ещё говорю, что это 100% просто должно сработать. Это все не просто так. Поэтому, сейчас такая пора, чудесам место быть. Поэтому я всем вам свой самый сопливый новогодний чих посылаю! И в ближайшее время вы увидите заветные // на все 9 месяцев. |
[b]Наталёк[/b], словила))) спасибо большое!!!!
|
Ну вот, пришел результат
5 729 это примерно срок 4 нед 2 дня Вроде по нормам лаборатории очень даже хорший 4 нед. = 9,5-750 5 нед. = 217 - 7 138 Получается в 5 недель будет даже побольше |
[b]Наталёк[/b], у тебя там не двойняшки?
|
[QUOTE=~Тася~;7774729][b]Наталёк[/b], у тебя там не двойняшки?[/QUOTE]
Врят ли))) |
[QUOTE=Наталёк;7774601] А вообще девчата, мне кажется такие совпадения большая редкость. Кстати, О выпала на мое день рождения)) я мужу ещё говорю, что это 100% просто должно сработать. Это все не просто так. [/QUOTE]
Помню ты когда-то говорила, что возможно у тебя не получается из-за нервов и потом рассказала свою историю. Может вот так, с ощущением чуда, ты просто поверила в него, отпустила ситуацию и всё действительно получилось? Это как многие бабушки помогают не своей "волшебной силой", а тем что женщина в них поверила. Или как в отпусках на море у многих наступает долгожданное чудо. |
[QUOTE=Таняша;7774752]Помню ты когда-то говорила, что возможно у тебя не получается из-за нервов и потом рассказала свою историю.
Может вот так, с ощущением чуда, ты просто поверила в него, отпустила ситуацию и всё действительно получилось? Это как многие бабушки помогают не своей "волшебной силой", а тем что женщина в них поверила. Или как в отпусках на море у многих наступает долгожданное чудо.[/QUOTE] Возможно так и есть. Мне кажется я внутренне успокоилась что ли. Хоть и думала постоянно все-равно. Но только не как зомби, а на позитиве. |
Всем привет!
[b]Наталёк[/b], с отличным ХГЧ! [b]Таняша[/b], [b]Солнце в руках[/b], я тут в больнице полежала, лимит мобильного интернета у меня был маловат, поэтому почти не заходила. Сегодня выписали. Переживаний было море, но в итоге оказалось все хорошо, зря переживала! 23 декабря в больнице делали узи. Там все хорошо, появился эмбриончик и сердцебиение. Сегодня сфотографировала выписку из узи, а то они на руку ее не дают и копии не делают. В общем, КТР у нас 2,95 мм. Почему-то очень порадовала это значение, т.к. с дочкой тоже КТР был 2,9, когда впервые увидели сердцебиение. В общем, приятное для меня совпадение. ЧСС указали 144 удара в минуту, норма для срока. |
[b]Beeelochka[/b], как здорово, что все хорошо с бусинкой)))) тихонечко поздравляю и буду держать @@@ все 9 месяцев пока не родишь в срок здорового малыша!!!!!
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |