![]() |
[QUOTE=Ninon;3962707]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Так блин все некогда в аптеку забежать:hysteric: В[B] выходные [/B]займусь, а то терпелка у меня тоже уже на пределе:girl_haha:[/QUOTE] [B][I]огоо)))))) о))я б точняк уже б не дотерпела)))))[/I][/B] |
Нинончик, я тож за тестик! Тем более за полосатый ;)
[QUOTE=мурррзик;3962689][I][B]во вам хватает терпежа.... я б уже все тесты опписала))))))))))[/B][/I][/QUOTE] Девчонки стока не пьют видимо:girl_haha: |
[B]ой нинаю)))йа б выжала все что можно)))))))))))и НАпИсала б таки на тест)))))))))))[/B]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3962698]да рано вам ещё, потерпи и всё придет
я знаю тут на пузяке довольно много случаев, когда беременели при ПА. так что всё может быть:preg: тестик не хочешь сделать?[/QUOTE] Оч хочу. Боюсь рано. Я в первую беременность тоже не сразу тестик сделала. Все боялась опять одну полоску увидеть:girl_haha: Выжидала... Подруга уговорила, когда вторая неделя задержки пошла.:puz: Потом чуть в унитаз от счастья не провалилась, когда две краснючие полоски увидела:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;3962733]Оч хочу. Боюсь рано. Я в первую беременность тоже не сразу тестик сделала. Все боялась опять одну полоску увидеть:girl_haha: Выжидала... Подруга уговорила, когда вторая неделя задержки пошла.:puz: Потом чуть в унитаз от счастья не провалилась, когда две краснючие полоски увидела:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ПИришка;3962721]Нинончик, я тож за тестик! Тем более за полосатый ;)
Девчонки стока не пьют видимо:girl_haha:[/QUOTE] :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: |
[quote=мурррзик;3962717][B][I]огоо))))))[/I][/B]
[I][B]о))я б точняк уже б не дотерпела)))))[/B][/I][/quote] и я :girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;3962672]Тока ПА прерываем... Хм, а что, может прорваться?:girl_haha: Вот было б дорово:girl_in_love:
Но я думаю, просто месики еще после родов не установились:( Хотя подожду еще несколько дней и проверю. А вдруг?![/QUOTE] у меня так вот дашулька получилась))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;3962685]Я его пью, врач сказала до 12 нед пить спасибо. блин, вот лучше с белым другом периодически общаться, чем так,всё время муть эта в горле и не выходит зараза, как не старалась. а когда глаза закрываю на карусели катаюсь. веселуха в общем. а с дочкой ничего такого не было, я вообще до появления животика не чувствовала, что Б, не понимала тогда щастья своего:-D .[/QUOTE] у меня так же было. ни разу с белым другом не общалась, но эта тошнота.. мне помогало ненадолго, если я поем, поэтому я поправилась с первые три месяца больше, чем за всю остальную беременность :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3962689][I][B]во вам хватает терпежа.... я б уже все тесты опписала))))))))))[/B][/I][/QUOTE] все мы такие))) [QUOTE=Ninon;3962707]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Так блин все некогда в аптеку забежать:hysteric: В выходные займусь, а то терпелка у меня тоже уже на пределе:girl_haha:[/QUOTE] :-D пусть муж вечером купит))) |
Пошла в аптеку:girl_witch:
Не выдержу больше с вами:girl_haha: |
[QUOTE=Пчёлка;3962857]
у меня так же было. ни разу с белым другом не общалась, но эта тошнота.. мне помогало ненадолго, если я поем, поэтому я поправилась с первые три месяца больше, чем за всю остальную беременность :girl_haha: [/QUOTE] и у меня так же. как поем проходит. чувствую меня тоже разнесет. |
Девочки, а у меня новый цикл оказывается! :-D
Прошлый был 39 дней, а этот 21 получается... :-D Но О не было ни тогда, ни сейчас :( Но ниче, теперь в этом цикле я ее обязательно жду!!!!! |
[QUOTE=Anima;3962944]Девочки, а у меня новый цикл оказывается! :-D
Прошлый был 39 дней, а этот 21 получается... :-D Но О не было ни тогда, ни сейчас :( Но ниче, теперь в этом цикле я ее обязательно жду!!!!![/QUOTE] вот это скачки цикла.. у меня тоже не лучше.. может это из-за ГВ? |
[quote=Ninon;3962918]Пошла в аптеку:girl_witch:
Не выдержу больше с вами:girl_haha:[/quote] давай, ждем:) |
[QUOTE=Пчёлка;3962947]вот это скачки цикла.. у меня тоже не лучше.. может это из-за ГВ?[/QUOTE]
да, скорее всего! у меня хоть и нестабильный цикл, но не до такой степени. мы уже почти отлучились. если грудь не будет набухать, но наверно больше не дам. :) поэтому и расчитываю на стабилизацию цикла. |
[QUOTE=Ninon;3962918]Пошла в аптеку:girl_witch:
Не выдержу больше с вами:girl_haha:[/QUOTE] Давай! Давай!!:))) Побольше бери:girl_haha: [QUOTE=Anima;3962944]Девочки, а у меня новый цикл оказывается! :-D Прошлый был 39 дней, а этот 21 получается... :-D Но О не было ни тогда, ни сейчас :( Но ниче, теперь в этом цикле я ее обязательно жду!!!!![/QUOTE] С новым циклом!!:) |
[B]катюшка с новым циклом!!![/B]
|
[QUOTE=ПИришка;3962986]
С новым циклом!!:)[/QUOTE] спасибочки)) |
[QUOTE=мурррзик;3963021][B]катюшка с новым циклом!!![/B][/QUOTE]
спс, АНЮТА!! |
А я никуда не пошла.
Повонила свекровь, у масика темпа 38.5:( Блин, а я на работе... С чего вдруг, ни соплей, ни кашля... Может зубы? Но до этого они у нас без темпы лезли. Ни дай бог врус какой:-/ Блин |
[QUOTE=Ninon;3963192]А я никуда не пошла.
Повонила свекровь, у масика темпа 38.5:( Блин, а я на работе... С чего вдруг, ни соплей, ни кашля... Может зубы? Но до этого они у нас без темпы лезли. Ни дай бог врус какой:-/ Блин[/QUOTE] [B]да ёпрст:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: дай Бог чтоб все обошлось[/B] |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |