![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1401185]Ой тож щас читала сидела!!! не знала что там так интересно.......... поздно сообщили........... а то нам тоже есть что сказать!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот-вот. девочки, вы о замесах сразу сообщайте - мы тож подтягиваться начнем. мож хоть поругаемся, а то все такие любящие)))) |
[QUOTE=LenOl;1401194]ей не поможет :-D она сама проконсультирует, кого хошь :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это дааа!!!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1401171]А она везде свои умные мысли вставляет - у нее что ни тема, то она в ней спец и сразу в крайности, иначе никак! У нас на форуме есть консультации психолога - может ей туда ссылочку дать...реально некому девочке помочь))))[/QUOTE]
не это клиника. все ж кругом тупые,она одна умная:))) :))) :))) особенно те,у кого детки есть :))) |
[QUOTE=LenOl;1401194]ей не поможет :-D она сама проконсультирует, кого хошь :-D :-D :-D[/QUOTE]
Дама из тех людей, которые в принципе оппонента не слышат! Прицепятся к куску фразы, без контекста, и спорят сами с собой! |
[QUOTE=Anastacii;1401126]Сказали маленький еще (5, 5 лет), не успевает он все усвоить. Но преподаватели с ним мягко очень.
Он у меня читает уже, только я обрадовалась. А они нас выперли.[/QUOTE] конечно маленький! ни к чему ребенка за парту запихивать, тем более, если ему там не сидится. будет у него еще уйма времени штаны протирать. |
[QUOTE=Lerochka;1401149]Эх, жаль я весь замес пропустила! А то бы непременно вставила свое веское слово и про мегаполисы и про воздух и про главное! предназначение женщины[/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1401165]и не говори :-D я тоже пожалела, что уже не в теме :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ИраМакс;1401185]Ой тож щас читала сидела!!! не знала что там так интересно.......... поздно сообщили........... а то нам тоже есть что сказать!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1401209]Девочки, предлагаю тогда возобновить темку, раз так много желающих высказаться ))))))))))))))))))[/QUOTE] Девочки,мы как только в этой темке с Юлей активизируемся вас сразу на подмогу позовем:-D :-D :-D |
[QUOTE=Leta;1401215]не это клиника. все ж кругом тупые,она одна умная:))) :))) :))) особенно те,у кого детки есть :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну, вот, какие мы злые!!! Ей может общения нехватает, вот она и такая.....даже не знаю короче как сказать, блин!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1401224]Дама из тех людей, которые в принципе оппонента не слышат! Прицепятся к куску фразы, без контекста, и спорят сами с собой![/QUOTE]
она помое му еще оч сильно верующая по-больному, или я ошибаюсь............????? Короче хорошо что не родственница!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1401211]вот-вот. девочки, вы о замесах сразу сообщайте - мы тож подтягиваться начнем. мож хоть поругаемся, а то все такие любящие))))[/QUOTE]
Я за своих порву, будь они хоть 1000раз не правы, в личку потом напишу, если не согласна, но в общей беседе разорву! |
девочки можно создать темку специально для нее: Советы самой умной Ванькиной-мамы,вот поржем :-D :-D :-D
|
[QUOTE=ANeCHKa;1401249]:-D :-D :-D Ну, вот, какие мы злые!!! Ей может общения нехватает, вот она и такая.....даже не знаю короче как сказать, блин!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D ая я яй. по попе нас за это:))) :))) :))) злыдни то какие:girl_haha: |
[QUOTE=Leta;1401257]девочки можно создать темку специально для нее: Советы самой умной Ванькиной-мамы,вот поржем :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Leta;1401257]девочки можно создать темку специально для нее: Советы самой умной Ванькиной-мамы,вот поржем :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1401256]Я за своих порву, будь они хоть 1000раз не правы, в личку потом напишу, если не согласна, но в общей беседе разорву![/QUOTE]
Лера, за твоей спиной ничего не страшно!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1401229]конечно маленький! ни к чему ребенка за парту запихивать, тем более, если ему там не сидится. будет у него еще уйма времени штаны протирать.[/QUOTE]
Это точно, это вообще дурь с 6 лет в школу отдавать! 90% детей в принципе не готовы А в будущем хотят с 5!!!!!!!! типа как на западе, только никто не учитывает, что на западе до 9 лет они не в классах за партами сидят, а учатся в игровых комнатах |
девочки, сейчас мы не правы.....нехорошо вот так человека за глаза... я тож в этом участие приняла - признаю свою нечистоплотность... |
[QUOTE=ИраМакс;1401253]она помое му еще оч сильно верующая по-больному, или я ошибаюсь............????? Короче хорошо что не родственница!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Верующим сейчас ни ругаться ни спорить нельзя-ПОСТ!!!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1401307]девочки, сейчас мы не правы.....нехорошо вот так человека за глаза... я тож в этом участие приняла - признаю свою нечистоплотность...[/QUOTE]
Может к нам в болталку позовем? |
[QUOTE=Lerochka;1401295]Это точно, это вообще дурь с 6 лет в школу отдавать! 90% детей в принципе не готовы
А в будущем хотят с 5!!!!!!!! типа как на западе, только никто не учитывает, что на западе до 9 лет они не в классах за партами сидят, а учатся в игровых комнатах[/QUOTE] че правда??? давно отошла от вопросов школьного образования, не в теме теперь.... и правда, особенности системы-то надо учитывать!!! а у нас же без фанатизма не умеют! начнут крошечек наукой грузить. вот тогда будет у нас окружение....невротик на невротике.... |
Я где-то темку видела, в которой можно оставлять свои мнения о других
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |