![]() |
[QUOTE=Sunshine;1486637]Рада так всех видеть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,расскажите мне,дремучей,давно ли картинки запретили? Про подписи знаю,а вот про картинки неть....т.е. какие вставляли в поздравлялки,например,низя?[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]в поздравлялках оставили это 100% а в остольном урезали по полной:( [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Sunshine;1486648]Что ни день,то новости,блин:)
Привет,Натусь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик!!!!! ..ой...я не успеваю... уже .за вами.... |
[QUOTE=Sunshine;1486648]Что ни день,то новости,блин:)
ага))) Привет,Натусь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Пупсик;1486649]приветик))короче тот ник мне заблокировали т.к. там глюк,я теперь со старым)))[/QUOTE] понятно)) |
[QUOTE=arigato;1486661][B][COLOR="Indigo"]в поздравлялках оставили это 100% а в остольном урезали по полной:( [/COLOR][/B][/QUOTE]
Усе ясно%-0 ну,будем малипусечками довольствоваться:) |
Кто сеня будет смотреть отборочный тур на Евровидение?
|
[QUOTE=Sunshine;1486716]Кто сеня будет смотреть отборочный тур на Евровидение?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]во сколько???? я буду, просто я телик не смотрю, это взрослое?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Sunshine;1486716]Кто сеня будет смотреть отборочный тур на Евровидение?[/QUOTE]
кагда??? |
[QUOTE=arigato;1486733][B][COLOR="Indigo"]во сколько???? я буду, просто я телик не смотрю, это взрослое?[/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1486738]кагда???[/QUOTE] В 21.00 прямая трансляция...я так понимаю будут отбирать представителя от России (на взрослое):) |
[QUOTE=Sunshine;1486590]Всем приветули!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulix;1486601]:girl_haha: Может на УЗИ не разглядели!!! :-D :-D :-D У меня у подруги так было - на УЗИ в 6 недель одно плодное яйцо, а в 12 недель по УЗИ - две лялечки... вернее, два мальчишки!!! Сейчас богатыри такие - родились на три дня раньше моей Василиски, а ростом и весом больше в два раза!!! :-Р[/QUOTE] я на узи не ходила еще:-Р |
[QUOTE=Sunshine;1486757]В 21.00 прямая трансляция...я так понимаю будут отбирать представителя от России (на взрослое):)[/QUOTE]
значит надо посмотреть))) а из кого выбирают? |
[QUOTE=Sunshine;1486757]В 21.00 прямая трансляция...я так понимаю будут отбирать представителя от России (на взрослое):)[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]посмотрим)[/COLOR][/B] |
Телеканал «Россия» представил полный список участников полуфинала национального отборочного тура конкурса «Евровидение-2010».
Участники полуфинала: Алена Roxis Александр Панайотов Антонелло Кароцца Вячеслав Терехов группа "Аляска" группа "Бурановские бабушки" группа "ЁЁ" группа "Нано" группа "Сценакардия" Джем Шериф Дуэт "Пара-беллум " Екатерина Фролова Елена Есенина Муз. коллектив Петра Налича Наталья Терехова Наталья Дамас и группа "L'brand" Олег Безинских Павла Петр Сухов Полина Кожикова Эд Шульжевский Юлика Юлия Войс Alissandra Ana Fay Stever Petya Palkin project Princessa avenue Rene Miusha группа "Blondrock" группа "Jet Kids" группа "Los Девчatos" группа "Plazma" группа "Z.I.M.A." Победитель отборочного тура станет известен 7 марта. |
[QUOTE=Котенааааа;1486810]Телеканал «Россия» представил полный список участников полуфинала национального отборочного тура конкурса «Евровидение-2010».
Участники полуфинала: Алена Roxis Александр Панайотов Антонелло Кароцца Вячеслав Терехов группа "Аляска" группа "Бурановские бабушки" группа "ЁЁ" группа "Нано" группа "Сценакардия" Джем Шериф Дуэт "Пара-беллум " Екатерина Фролова Елена Есенина Муз. коллектив Петра Налича Наталья Терехова Наталья Дамас и группа "L'brand" Олег Безинских Павла Петр Сухов Полина Кожикова Эд Шульжевский Юлика Юлия Войс Alissandra Ana Fay Stever Petya Palkin project Princessa avenue Rene Miusha группа "Blondrock" группа "Jet Kids" группа "Los Девчatos" группа "Plazma" группа "Z.I.M.A." Победитель отборочного тура станет известен 7 марта.[/QUOTE] ЁКЛМН!!!! никого не знаю... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;1486767]я на узи не ходила еще:-Р[/QUOTE]
Ну так это сейчас не ходила, а на фолликулометрию ходила - то!!! Ты же видела, что один фолликул был!!! Вот я тебе и говорю, что это ещё не факт, что он один был!!! :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Cler;1486817]ЁКЛМН!!!! никого не знаю... :-D :-D :-D[/QUOTE]
Такая же фигня!!! :-D :-D :-D Во я отстала от жизни!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1486830]Такая же фигня!!! :-D :-D :-D Во я отстала от жизни!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
я себя прям лавкой древности считаю..:))) |
[QUOTE=Котенааааа;1486810]Телеканал «Россия» представил полный список участников полуфинала национального отборочного тура конкурса «Евровидение-2010».
Участники полуфинала: Алена Roxis Александр Панайотов Антонелло Кароцца Вячеслав Терехов группа "Аляска" группа "Бурановские бабушки" группа "ЁЁ" группа "Нано" группа "Сценакардия" Джем Шериф Дуэт "Пара-беллум " Екатерина Фролова Елена Есенина Муз. коллектив Петра Налича Наталья Терехова Наталья Дамас и группа "L'brand" Олег Безинских Павла Петр Сухов Полина Кожикова Эд Шульжевский Юлика Юлия Войс Alissandra Ana Fay Stever Petya Palkin project Princessa avenue Rene Miusha группа "Blondrock" группа "Jet Kids" группа "Los Девчatos" группа "Plazma" группа "Z.I.M.A." Победитель отборочного тура станет известен 7 марта.[/QUOTE] О,Боже...кто все эти люди:-! :-[ ] Petya Palkin project:-D :-D :-D Валяюсь! Че,у нас больше ваще никого не осталось?! Лазарева бы отправили... |
:girl_haha: [QUOTE=Yulix;1486822]Ну так это сейчас не ходила, а на фолликулометрию ходила - то!!! Ты же видела, что один фолликул был!!! Вот я тебе и говорю, что это ещё не факт, что он один был!!! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] как это был 1. 21 мм :bcool: [QUOTE=Yulix;1486830]Такая же фигня!!! :-D :-D :-D Во я отстала от жизни!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] я тозе:))) |
Александр Панайотов, бабушки ужас!!! девчатос))
|
[B][COLOR="Indigo"]я только Плазму))))[/COLOR][/B] |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |