![]() |
[QUOTE=Мотильда;1507898]Всем привет.Мамы мальчиков вы тут не засиделись?Девченок вон уже сколько.Нука поторопитесь уже.[/QUOTE]
ду уж ребята какие то неторопливые.......... |
[QUOTE=Симкиска;1507953]блин,достал инет,вырубается!Я тоже 15 в роддом,на ктг и на кресло.[/QUOTE]
Я смотрю дейтсивтельно все 15 в роддом собрались, я тоже хочу!!!!!!!! |
[QUOTE=Мотильда;1507960]Пора уже колясочки катать.:)[/QUOTE]
ой так уже хочется:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мотильда;1507949]Мальчишки они такие,мой дает мне жару я уже как зомби.тут с 1 ч ночи до 3 качала его,а он орет-уже положила папе под ухом(ори говорю сколько хочешь я незнаю что тебе надо)папаша вскочил глаза выторощил,что он у тебя плачет(а у него он значит не плачит,я его одна делала)Взял его ходил качал,я хоть часик подремала.[/QUOTE]
Не знаю как в этот раз будет, но с первым я вообще не вставала. Ребенок заорет, мне муж его принесет. Потом унесет. А я мужу давала или днем отсыпаться или вечером, смотря какой у него график был. |
[QUOTE=Мотильда;1507949]Мальчишки они такие,мой дает мне жару я уже как зомби.тут с 1 ч ночи до 3 качала его,а он орет-уже положила папе под ухом(ори говорю сколько хочешь я незнаю что тебе надо)папаша вскочил глаза выторощил,что он у тебя плачет(а у него он значит не плачит,я его одна делала)Взял его ходил качал,я хоть часик подремала.[/QUOTE]
бедненький!!! у бегемотиков животики? или еще чего? |
[QUOTE=Ариночка;1507972]ой так уже хочется:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) вам еще есть время |
[QUOTE=ИраМакс;1507961]ду уж ребята какие то неторопливые..........[/QUOTE]
Мальчишкам там нравиться.Потом когда подрастут тоже будут туда стремиться."Откуда мужчина вылез,всю жизнь стремиться туда залезть.":girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1507973]Не знаю как в этот раз будет, но с первым я вообще не вставала. Ребенок заорет, мне муж его принесет. Потом унесет.
А я мужу давала или днем отсыпаться или вечером, смотря какой у него график был.[/QUOTE] а моего просить надо.Он не отказывается помогать,но и не навязывается. Блин у меня такой срач дома,а я днем лишнюю минуту стараюсь подремать.Наверно это неправильно да? |
[QUOTE=Leta;1508009]:) вам еще есть время[/QUOTE]
есть, но хочется уже сейчас!!!!!!! [QUOTE=Симкиска;1508014]Мальчишкам там нравиться.Потом когда подрастут тоже будут туда стремиться."Откуда мужчина вылез,всю жизнь стремиться туда залезть.":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мотильда;1508022]а моего просить надо.Он не отказывается помогать,но и не навязывается.
Блин у меня такой срач дома,а я днем лишнюю минуту стараюсь подремать.Наверно это неправильно да?[/QUOTE] конечно правильно,а то доведешь себя без сна,будет ветром тебя сносить. |
[QUOTE=Мотильда;1508022]а моего просить надо.Он не отказывается помогать,но и не навязывается.
Блин у меня такой срач дома,а я днем лишнюю минуту стараюсь подремать.Наверно это неправильно да?[/QUOTE] это нормально))) вы ж еще вон какие маленькие |
[QUOTE=ИраМакс;1507961]ду уж ребята какие то неторопливые..........[/QUOTE]
И ведь так по жизни. |
[QUOTE=Мотильда;1508041]И ведь так по жизни.[/QUOTE]
это точно,а главное во всем так |
[QUOTE=ИраМакс;1507980]бедненький!!! у бегемотиков животики? или еще чего?[/QUOTE]
Я сама не пойму что происходит.Вчера уже к деду ездили.он сказал что сделали по моей женской линии 10 лет назад,но т.к нас было трое еще не так действовало.а вот малыш родился и на нем все отражается.И берем.моя тяжелая и роды все из-за порчи.Кто то нас в женском роде хорошо проклял. |
[QUOTE=Симкиска;1508014]Мальчишкам там нравиться.Потом когда подрастут тоже будут туда стремиться."Откуда мужчина вылез,всю жизнь стремиться туда залезть.":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мотильда;1508041]И ведь так по жизни.[/QUOTE]
в точку прямо) наш точно в папу) он у нас такой же неторопливый) |
[QUOTE=Мотильда;1508057]Я сама не пойму что происходит.Вчера уже к деду ездили.он сказал что сделали по моей женской линии 10 лет назад,но т.к нас было трое еще не так действовало.а вот малыш родился и на нем все отражается.И берем.моя тяжелая и роды все из-за порчи.Кто то нас в женском роде хорошо проклял.[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ ужас! |
[QUOTE=Ариночка;1508072]:-/ :-/ :-/ ужас![/QUOTE]
я сама в шоке,он его вчера к кресту поднес Илюха как закотился.во говорит дьявол выходит от креста. |
[QUOTE=Мотильда;1508085]я сама в шоке,он его вчера к кресту поднес Илюха как закотился.во говорит дьявол выходит от креста.[/QUOTE]
:-[ ] ужас какой |
Девочки, всем привет!!!! мы сегодня последний раз были в жк, анализы хорошие, давленгие как у космонавта, матка хорошо опустилась, а по животу и не видно))) мы на низком старте, если в выходные не родимся, то в понедельник в 10 утра пойдём сдаваться\ в роддом))))
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |