![]() |
Да ладно! :connie_1:
Наши малыши достойны такой обувочки!!!:))) :))) :))) |
Я просто сегодня зашла в маг рядом с домом, пинеточки вязанные продаются по 300 руб. Так я за 300 руб сама лучше свяжу.:connie_6: :connie_6: :connie_6:
|
[QUOTE=Feadin;1812243]Я нашла кучу схем вязания пинеток. Кому надо:
[url]http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2920200#2920200[/url][/QUOTE] ооо,спасибо,я все купила для вязания,а начать не могу:( |
[QUOTE=Feadin;1812284]Я просто сегодня зашла в маг рядом с домом, пинеточки вязанные продаются по 300 руб. Так я за 300 руб сама лучше свяжу.:connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE]
Это точно! Только осталось научиться их вязать :-D Вот подождите - сдам госы и такое вам покажуууу!!!! :))) :))) :))) |
Давай-давай! Потом будем хвастаться :)))
Я, кстати, Сашуль, работаю рядом с м. Владыкино. Можем как-нибудь свою встречку организовать :) |
[QUOTE=svetlanavik;1812289]ооо,спасибо,я все купила для вязания,а начать не могу:([/QUOTE]
Да сама такая. У меня эта ссылка уже месяца два валяется. Надо на этой неделе взяться за дело. |
[QUOTE=Feadin;1812301]Давай-давай! Потом будем хвастаться :)))
Я, кстати, Сашуль, работаю рядом с м. Владыкино. Можем как-нибудь свою встречку организовать :)[/QUOTE] Да? А где именно? :))) |
Ой девочки, планов у нас вагон и маленькая тележка!!! А где время-то взять? :-D :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1812314]Да? А где именно? :)))[/QUOTE]
Я на сигнальном проезде работаю. |
[QUOTE=Feadin;1812343]Я на сигнальном проезде работаю.[/QUOTE]
Совсем рядышком!!! Я там вчера вышивку закупала :-D Можно будет состыковаться как-нибудь :))) |
я правда вязать не очень-то и умею:( но очень люблю на спицах че-нибудь мудрить,свяжу кусочек-и радуюсь,только не понятно чего связала:-D
|
Кстати, у нас много тем про вязание.:)Набирайте там сообщения.:)
Я что то приостоновила свое вязание, может просто пока не знаю кто в домике сидит.:) |
Я стала сильно уставать, сегодня гуляла полдня, теперь еле живая(((((, сейчас сидела контрольную писала по Деньги. Кредит. Банки, рука болит, не привыкла столько писать))))
|
Моя подруга купила одежду ребеночку 56 размера))), девочка у нее родилась с ростом 57см, одежда мала))))
|
я вообще не могу себя заставить что-либо сделать,вот сейчас должна идти гладить джинсы на завтра,а мне лень,завтра поглажу,ничего не хочу делать
|
Надюш,
так вот это на заметку-надо наверное побольше размерчик покупать |
у нас одежка 3х размеров. На вырост ))))
|
[QUOTE=Надежд@;1812695]Моя подруга купила одежду ребеночку 56 размера))), девочка у нее родилась с ростом 57см, одежда мала))))[/QUOTE]
У меня Поля родилась 49см.Правда в 6м уже 68 брали одежку.:)Детки разные.Кто-то рождается под 4 кило, а кто то 2,5.Обычно к концу бер. врач говорит, маленький малыш или крупный.:) Еще от комплекции родителей зависит.:) А у тебя доча с каким ростом родилась?Говорят 2е дети боольше... |
Здравствуйте,прошу Вас помогите мне консультацией.У меня 23 недели.Все просто супер.Чувствую себя отлично.Никакого таксикоза,усталости прочего.Делала Узи 3 раза:4 недели для определения срока, потом в 20(неутешительный диагноз-Олигодактилия левой кисти,левосторонняя пиелоэктазия),затем через 2 недели повторно(диагноз-редукционное поражение левой кисти).Все остальные показатели в норме.Гормоны тоже.Послали к генетику.После первого приема нарушений не выявлено.Посылают еще раз.Но я просто устала плакать и не хочу больше туда ходить.Ведь теперь ничего не изменишь.Говорят что это окончательный и бесповоротный результат.Как вы это прокомментируете.мне это очень важно и нужно.пожалуйста
|
Virginia, я не первый раз читаю ваше сообщение!Что вы хотите?Чтоб мы за вас что нибудь решили!?
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |