![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;1865408]Девочки, привет всем с кем еще не здоровалась. [B]Lusi[/B] с неделькой тебя. [B]Валюш[/B], передавай Юлечке привет! [B]Викуля[/B], еще совсем немножко и ты будешь самой счастливой, удачных и легких родов тебе.[/QUOTE]
[QUOTE=Iriska6508;1865437]Добрый вечер девочки! Lusi с неделькой :))).[/QUOTE] спасибо девочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так недельки пролетают незаметно! |
[QUOTE=Violochka;1865616]ой девочки, я превращаюсь в хомяка:) такой жор у меня - просто ужас... сама в шоке от себя... такими темпами можно 10 кг за неделю набрать:-D наделала пирожков с луком-яйцом и объелась... мне стыдно:girl_haha:[/QUOTE]
вкусно как :) а я сегодня на фруктах у нас жара и есть не хочется. |
[quote=Lusi;1865753]вкусно как :)
а я сегодня на фруктах у нас жара и есть не хочется.[/quote] %-0 вкусно-то вкусно, но на желудке тяжко:-! еще малыш любит попу тоже задрать и сразу так тошнить начинает просто ужас:hysteric: |
Привет, девочки!
[B]Вика[/B], не переживай: с открытием и отошедшей пробкой можно еще не одну неделю проходить. Главное, не напрягайся физически :) Но ждать родов прямо завтра не обязательно - понаслаждайся еще своей беременностью) [B]Lusi[/B], с неделькой! Я сегодня наконец-то собрала сумку в роддом. А то события последних дней меня немного напугали :) |
[QUOTE=Violochka;1865764]%-0 вкусно-то вкусно, но на желудке тяжко:-! еще малыш любит попу тоже задрать и сразу так тошнить начинает просто ужас:hysteric:[/QUOTE]
У нас та же история с желудком. Постоянно мучаюсь тошнотой. :( |
Девочки всем спокойной ночки! Сладких снов! Завтра уезжаем к сестре мужа, но все равно постараюсь заглянуть к вам, потому что у нас что не день то новости
|
Доброе утро!!
|
[quote=Валечка;1866720]Доброе утро!![/quote]
Доброе утро:) я думала, что одна не сплю так рано:) |
Доброе утро девчонки!!! Хорошего вам денечка!:)
|
[QUOTE=Violochka;1866724]Доброе утро:) я думала, что одна не сплю так рано:)[/QUOTE]
у меня опять с утра спина болит:( и малыш очень беспокойный с утра был...икал постоянно,я очень испугалась:( |
Привет, девочки! Всем доброго утра!
|
[quote=Валечка;1866849]у меня опять с утра спина болит:( и малыш очень беспокойный с утра был...икал постоянно,я очень испугалась:([/quote]
У меня иной раз так сильно икает, что аж вибрации такие пипец:-E Валечка, а ты не планируешь сходить с этими болями к врачу?%-0 |
[quote=Miriam;1866936]Привет, девочки! Всем доброго утра![/quote]
Доброе утро:))) |
У меня тоже без конца и края тянет спину, иногда аж простреливает в задний проход... Вроде такое бывает :( Кости все раздвигаются, нагрузка на позвоночник дикая...
|
[quote=Miriam;1866970]У меня тоже без конца и края тянет спину, иногда аж простреливает в задний проход... Вроде такое бывает :( Кости все раздвигаются, нагрузка на позвоночник дикая...[/quote]
ой ттт у меня щас прям никаких болей:) надеюсь и не будет:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1866976]ой ттт у меня щас прям никаких болей:) надеюсь и не будет:girl_haha:[/QUOTE]
Это хорошо, слава Богу :) ТТТ. |
[QUOTE=Violochka;1866958]У меня иной раз так сильно икает, что аж вибрации такие пипец:-E Валечка, а ты не планируешь сходить с этими болями к врачу?%-0[/QUOTE]
у меня сегодня за час икал трижды!!!:hysteric: вот поэтому и испугалась,прекращал только,когда я вставала и ходила по комнате. а когда ложилась опять начинал! к Г завтра пойду с утра. А еще у меня появились боли в области пупка...колющие...то ли малыш так шурудит там,то ли еще что-то:-! |
кстати мне врач,у которого буду рожать по какой-то причине срок поставил на 9 июля%-0 считал по месикам%-0 сказал,что узи сейчас уже в расчет пдр не идет:-!
|
[QUOTE=Валечка;1867030]у меня сегодня за час икал трижды!!!:hysteric: вот поэтому и испугалась,прекращал только,когда я вставала и ходила по комнате. а когда ложилась опять начинал! к Г завтра пойду с утра. А еще у меня появились боли в области пупка...колющие...то ли малыш так шурудит там,то ли еще что-то:-![/QUOTE]
Икота - это нормально для малышей. Это во-первых. Во-вторых, это может быть не икота, а крупный сосуд, который малыш прижимает к поверхности живота. Так мне врач сказала %-0 |
[QUOTE=Валечка;1867038]кстати мне врач,у которого буду рожать по какой-то причине срок поставил на 9 июля%-0 считал по месикам%-0 сказал,что узи сейчас уже в расчет пдр не идет:-![/QUOTE]
Ну да, по УЗИ малыши все разного размера, не совпадают часто со сроком по неделям... У меня вот малышка 2150, на неделю меньше, чем должна быть. Если бы по УЗИ считали, то сказали бы, что должна родиться на неделю позже ;) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |