Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 12.08.2010 09:39

а у мну тож такие коричневые были,и щас мазки показали-что это молочница!!!!купила Гино-Пиварил свечи!!!!три свечки там,каждый вечер вставлять надо,3 дня подряд,и пройдет фсё...
НО: эт мне врач и мазки сказали!!!!!!!!

Alenkin 12.08.2010 09:40

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
а Мурррзика с долгожданным больничным! отдыхай больше, крошка )
Пушинка! к любому платному врачу. меня в Астрахани без паспорта и без полиса приняли с выделениями... и со всем помогли! чем быстрее ты попадешь к доктору, тем лучше для тебя и малыша.

Devi 12.08.2010 09:40

вот это правильно только анализы и врач,не надо заниматься самолечением мало ли что.

Пушинка 12.08.2010 09:40

Спасибо девочки, побежала в больницу!

Нюта78 12.08.2010 09:40

[QUOTE=мурррзик;2115732]а у мну тож такие коричневые были,и щас мазки показали-что это молочница!!!!купила Гино-Пиварил свечи!!!!три свечки там,каждый вечер вставлять надо,3 дня подряд,и пройдет фсё...
НО: эт мне врач и мазки сказали!!!!!!!![/QUOTE]

вот именно - врач!!!!! а вообще коричневое - это всегда старая кровь....даже молочница не может быть коричневого цвета - она белая:-[ ]

Devi 12.08.2010 09:41

[QUOTE=Пушинка;2115744]Спасибо девочки, побежала в больницу![/QUOTE]

давай милая ждем тебя с хорошими новостями.

мурррзик 12.08.2010 09:47

[QUOTE=Нюта78;2115746]вот именно - врач!!!!! а вообще коричневое - это всегда старая кровь....даже молочница не может быть коричневого цвета - она белая:-[ ][/QUOTE]

ну...у меня какбэ...относительно нормального белого-они выглядели коричневыми...как ряженка чтоли....ну...как-то так...,вопчем мазок сказал-МОЛОЧНИЦА,мать иё.....а свечки вставила,и тьфутьфутьфу прошло!!!

Нюта78 12.08.2010 09:59

[QUOTE=мурррзик;2115784]ну...у меня какбэ...относительно нормального белого-они выглядели коричневыми...как ряженка чтоли....ну...как-то так...,вопчем мазок сказал-МОЛОЧНИЦА,мать иё.....а свечки вставила,и тьфутьфутьфу прошло!!![/QUOTE]

ну хз, мать, может у тебя так ...ну ряженка это не коричневое...

Kimiko 12.08.2010 10:06

[QUOTE=Alenkin;2115177]девочки... мы сеня на УЗИ были вечером )
11 недель по размерам ) 34 мм... ручки, пальчики, ножки ) все видно ) сердечко слушали ))) так круто... он прям там крутится-вертиться. ручки к личику подносит. ножки сгибает и выпрямляет. мы все видели ) он сейчас 3,5 см всего... а через неделю будет уже 7 см... он сейчас оч быстро растет...и сердечко бьется 176 ударов в минуту ) и... походу мальчик ) потому что прям четко врач видела и нам показала... когда он попой повернулся и ножки согнул... прям видно тазобедренные косточки и посередине штучка )) причем, я говорю, может хвостик еще не отвалился, который от позвоночника. а она говорит, что вот видишь, позвоночник тоненько и прозрачненько, как бусинки жемчужные на ниточке. а "хвостик" белый и плотный. вообщем, сейчас, конечно, рано... недель через 6 уже 100% понятно будет кто... ) мы вроде девочку хотели )
но, главное, что он здоровенький... ) что все по норме )
но у меня вот не по норме...истощение организма... дохрена уколов будут колоть 10 дней. витамины и прочая фигня. В1, В6, глюкоза, витаминку С и еще какую-то совершенно невыговариваемую гадость ) ложиться не буду... мама каждое утро согласна меня возить в больничку.[/QUOTE]
так здорово все описала, что я почти представила твоего малыша. Это классно что все хорошо, очень рада за тебя, растите большие и крепенькие!! А вот мне наверное не дадут на моник глянуть, врачиха какая-то злая, я на 6 недельках на узи пыталась задавать вопросы, так она мне: лежи и молчи :(

Devi 12.08.2010 10:08

[QUOTE=Kimiko;2115920]так здорово все описала, что я почти представила твоего малыша. Это классно что все хорошо, очень рада за тебя, растите большие и крепенькие!! А вот мне наверное не дадут на моник глянуть, врачиха какая-то злая, я на 6 недельках на узи пыталась задавать вопросы, так она мне: лежи и молчи :([/QUOTE]

ндаа ну что тут скажешь наши жк ничего не поделаешь,сходи в платную там все покажут и расскажу подробно.

Нюта78 12.08.2010 10:08

[QUOTE=Kimiko;2115920]так здорово все описала, что я почти представила твоего малыша. Это классно что все хорошо, очень рада за тебя, растите большие и крепенькие!! А вот мне наверное не дадут на моник глянуть, врачиха какая-то злая, я на 6 недельках на узи пыталась задавать вопросы, так она мне: лежи и молчи :([/QUOTE]

можна платно сходить - там они все дают позырить:)))

Kimiko 12.08.2010 10:20

девченки нет тут платных :( на весь городок 1 ЖК.... я итак без полиса плачу за все, хех. ну и ладно, авось повезет и мне покажут моего малыша, жду не дождусь 16 сентября что бы пойти на узи ^_^
девченки а у вас не было такого что вы чувствуете кто будет? я не знаю почему, но всем твержу что пацан будет, хотя всегда девочку хотела, странно все это)))

Devi 12.08.2010 10:26

ты платишь за узи,и тебе говорят лежи молчи?????
пипец вот это меня разозлили,ты чего молчишь на такое отношение поставь ее на место,пусть рот свой закроет покажы ей что ты умеешь за себя постоять,не ну этож надо человек платит за услуги и на нее еще и рот раскрывают.

Нюта78 12.08.2010 10:32

[QUOTE=Kimiko;2116008]
девченки а у вас не было такого что вы чувствуете кто будет? я не знаю почему, но всем твержу что пацан будет, хотя всегда девочку хотела, странно все это)))[/QUOTE]

я на пацана настроилась - доча моя упрямо твердит что там братик:girl_haha: но если будет девочка я не расстроюсь....новой одежки не надо будет покупать - от сестрички полно всего и обуви и одежды:)))
в первую Б я была уверена что там девочка и не ошиблась!

Devi 12.08.2010 10:34

а мне кажется почему то мальчик незнаю почему,потом посмотрим.

cess 12.08.2010 10:45

Девочки привет,
вчера очень сильно поругалась со своим, причина - его родители хотят, чтобы я пошла к их подружке-генекологу, которая работает в простой консультации, потому что они должны все знать, при этом им наплевать, что я хочу и чувствую при этом. По моей страховке я могу позволить себе любого врача, но должна пойти именно к их, а иначе "видимо мне есть что скрывать". А мой говорит : "они дают деньги, не сопротивляйся". Послала всех, считаю, что это женское дело и не хочу , чтобы мой инициативный свекр обсуждал мои генекологические особенности с врачихой, которая не в курсе истории о врачебной тайне. Похудела вчера на кг.

мурррзик 12.08.2010 10:48

[QUOTE=cess;2116127]Девочки привет,
вчера очень сильно поругалась со своим, причина - его родители хотят, чтобы я пошла к их подружке-генекологу, которая работает в простой консультации, потому что они должны все знать, при этом им наплевать, что я хочу и чувствую при этом. По моей страховке я могу позволить себе любого врача, но должна пойти именно к их, а иначе "видимо мне есть что скрывать". А мой говорит : "они дают деньги, не сопротивляйся". Послала всех, считаю, что это женское дело и не хочу , чтобы мой инициативный свекр обсуждал мои генекологические особенности с врачихой, которая не в курсе истории о врачебной тайне. Похудела вчера на кг.[/QUOTE]

так!!!
Пошли всех в Опу и никого не слушай!!!!
Наблюдацца надо там,где ТЕБЕ спокойнее и приятнее!!!!!
а не там,где СВЁКР считает нужным!!!!!
Свекр с этой врачихой походу мутит)))))))))))шучу...и вапче!!!откуда мужику знать о томчто она хороший гинеколог??????шо у нее на кресле штоли был? мащки сдавал?мож она криворукая какая-нить.и все делает резко и больно?!:-E :-E :-E :-E :-E :-E

cess 12.08.2010 10:49

[QUOTE=Нюта78;2116069]я на пацана настроилась - доча моя упрямо твердит что там братик:girl_haha: но если будет девочка я не расстроюсь....новой одежки не надо будет покупать - от сестрички полно всего и обуви и одежды:)))
в первую Б я была уверена что там девочка и не ошиблась![/QUOTE]

время от времени я хожу к астрологу, моя подруга подсадила, первоначально не верила ему, но ведь как он говорит, так и случается (конкретные факты в конкретные даты), допустим сказал, что я заб и будет овен, мы не занимались сексом в опасные дни, думала ок, а вот и нет - овуляция произошла на 4 дня раньше :) он сказал, что у меня будет мальчик и я сама так чувсствую)

Нюта78 12.08.2010 10:49

зая, сейчас тебе низяя нервничать - сейчас идет очень важный период у твоего малыша!!!!!!!

cess 12.08.2010 10:51

[QUOTE=мурррзик;2116152]так!!!
Пошли всех в Опу и никого не слушай!!!!
Наблюдацца надо там,где ТЕБЕ спокойнее и приятнее!!!!!
а не там,где СВЁКР считает нужным!!!!!
Свекр с этой врачихой походу мутит)))))))))))шучу...и вапче!!!откуда мужику знать о томчто она хороший гинеколог??????шо у нее на кресле штоли был? мащки сдавал?мож она криворукая какая-нить.и все делает резко и больно?!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

может и мутит, они со всекрухой в разводе, я вчера ей потом звонила и пыталась объяснить все как женщине - бесполезно, ты нас не уважаешь, тебе есть что скрывать, нам наплевать на тебя, нам нужен только ребенок. Я думаю родить и записать на себя (к счастью, мы не успели расписаться за последние 5 лет )) потом они просто превратят мою жизнь в ад. неделю назад я столько про себя от них выслушала, а как узнали, что Б, взялись за меня с новой силой, уже имена выбирают моему ребенку..

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.