![]() |
[QUOTE=Barguzenok;4478334]Не удивила... такая же картина все разы была. Я тольк с Ваньком не успела сильно растолстеть. Во первых ещё была молодая и без того стройная, а во вторых он же в 26 недель выпрыгнул (почти половина срока). А ещё бы есть и есть:-D
Я с этой же целью шла. Ещё же с Ванькой опять же тяжело. Везде его на руках тоскаю. Думала загружу в машину и вперёд. А страх (зараза) всё равно не даёт.[/QUOTE] Ань,а почему он так рано родился,этому что-то предшествовало? Вот и я так хочу,загрузил четверых и поехал:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4478610]Ань,а почему он так рано родился,этому что-то предшествовало?
[/QUOTE] Не хочу опять всё вспоминать. если есть желание, почитай тут [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6502&page=6"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6502&page=6[/URL] |
Аня,какая ты мужественная! столько прошла!!!
|
Меня больше беспокоит что будет в будущем, чем что было в прошлом. Было и прошло. А вот что дальше? Это пугает немного.
|
[B]Привет мои[/B],проблемы с инетом были не могла зайти,соскучилась по вам.
|
да,будущее неопределёно...
|
[QUOTE=Маматрёх;4477784]Девочки,вот мой пузик:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/da/3657da5c7cfd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/da/3657da5c7cfdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой красивый,Зинуль ты такая стройняшка.:girl_in_love: [QUOTE=Barguzenok;4478757]Не хочу опять всё вспоминать. если есть желание, почитай тут [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6502&page=6"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6502&page=6[/URL][/QUOTE] Анют,почитала до слез,какая ты мужественная и сильная,как борешься ,что бы сыночек не отличался от других. |
[QUOTE=Barguzenok;4478757]Не хочу опять всё вспоминать. если есть желание, почитай тут [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6502&page=6"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6502&page=6[/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Barguzenok;4479055]Меня больше беспокоит что будет в будущем, чем что было в прошлом. Было и прошло. А вот что дальше? Это пугает немного.[/QUOTE] Ань,ты уж прости меня дуру,за не корректный вопрос%-0 Ты такая молодец!!!! Просто я когда Феликса рожала,там с девочкой познакомилась и у нее сын старший с такими же проблемами,но у них в родах были проблемы,а Б. проходила хорошо... На момент знакомства,она была вторым Б.,и все было хорошо у нее,ничего не предвещало проблем... Мы с ней оставили друг другу телефоны,и она позвонила,рассказала что родила вторую дочку в 25 недель...В общем муж от нее ушел,папа умер,дача сгорела и у нее на фоне всего этого нервный срыв и воды отошли,пришлось рожать...Сейчас у девочки куча проблем,лежат в больничке,уже операций сделано не мало... |
Натали,приветики!
Деличка,как неповезло той знакомой! |
[QUOTE=Дэлия;4479371]Ань,ты уж прости меня дуру,за не корректный вопрос%-0
Ты такая молодец!!!! Просто я когда Феликса рожала,там с девочкой познакомилась и у нее сын старший с такими же проблемами,но у них в родах были проблемы,а Б. проходила хорошо... На момент знакомства,она была вторым Б.,и все было хорошо у нее,ничего не предвещало проблем... Мы с ней оставили друг другу телефоны,и она позвонила,рассказала что родила вторую дочку в 25 недель...В общем муж от нее ушел,папа умер,дача сгорела и у нее на фоне всего этого нервный срыв и воды отошли,пришлось рожать...Сейчас у девочки куча проблем,лежат в больничке,уже операций сделано не мало...[/QUOTE] Какая грустная история :( Делия ты писала в интервью про конфликт с кем то на форуме.Так любопытсво разбирает,из-за чего?:connie_1: |
Деличка,не переживай!
разные попадаются персоны.. постоянно чем то недовольны! |
[QUOTE=source;4479729]Деличка,не переживай!
разные попадаются персоны.. постоянно чем то недовольны![/QUOTE] Понимаю,но в тот день было очень неприятно%-0 |
Привет,мои хорошие!!!
Вот и началась обычная жизнь))) [B]Натали[/B],привет! Спасибо большое))) А я тебя и Женю только вчера вспоминала,думаю-ну хоть бы пришли уже с хорошими новостями))) [B]Анют,[/B] я напишу просто-ты Мама с большой буквы! Сейчас напишу просто для сравнения. У меня есть знакомая,очень навязчивая,неприятно мне с ней общаться,она весь негатив на меня сливает. В скайпе каждый день задает вопросы по уходу и воспитанию за ребенком(ее сыну 1 год и 4 месяца), я ей отвечаю из своего опыта,она тут же все критикует. В общем мне это надоело-к чему тогда вообще спрашивать,если ничего не нравиться? И я стараюсь свести общение к минимуму, отвечать только да\нет. Сегодня очередной негатив: мой сын не ест 4 дня, как в него запихнуть,зачем только его родила???? Я в шоке немного и отвечаю- только не корми насильно,этим лишь вызовешь отвращение к еде и к приему пищи. А она отвечает: вчера смотрела сюжет в ЧП,что мамаша родила ребенка и через 6 месяцев выкинула в окно. Вот и я с ней согласна, как их растить-только в окно выкидывать.........Занавес...... Я сразу вспомнила тебя,Аня,как ты борешься за хорошую жизнь своему сыночку и уверена,что ни разу у тебя не было мысли в окошко его выкинуть.... А тут просто из-за отсутствия аппетита....проехали,короче. [B]Дэличка[/B],ты наше солнышко,я понимаю,что неприятно,но постарайся забыть. Всегда и везде будут такие люди. |
[QUOTE=Маматрёх;4480326]Привет,мои хорошие!!!
Вот и началась обычная жизнь))) [B]Натали[/B],привет! Спасибо большое))) А я тебя и Женю только вчера вспоминала,думаю-ну хоть бы пришли уже с хорошими новостями))) [B]Анют,[/B] я напишу просто-ты Мама с большой буквы! Сейчас напишу просто для сравнения. У меня есть знакомая,очень навязчивая,неприятно мне с ней общаться,она весь негатив на меня сливает. В скайпе каждый день задает вопросы по уходу и воспитанию за ребенком(ее сыну 1 год и 4 месяца), я ей отвечаю из своего опыта,она тут же все критикует. В общем мне это надоело-к чему тогда вообще спрашивать,если ничего не нравиться? И я стараюсь свести общение к минимуму, отвечать только да\нет. Сегодня очередной негатив: мой сын не ест 4 дня, как в него запихнуть,зачем только его родила???? Я в шоке немного и отвечаю- только не корми насильно,этим лишь вызовешь отвращение к еде и к приему пищи. А она отвечает: вчера смотрела сюжет в ЧП,что мамаша родила ребенка и через 6 месяцев выкинула в окно. Вот и я с ней согласна, как их растить-только в окно выкидывать.........Занавес...... Я сразу вспомнила тебя,Аня,как ты борешься за хорошую жизнь своему сыночку и уверена,что ни разу у тебя не было мысли в окошко его выкинуть.... А тут просто из-за отсутствия аппетита....проехали,короче. [B]Дэличка[/B],ты наше солнышко,я понимаю,что неприятно,но постарайся забыть. Всегда и везде будут такие люди.[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: Вот это ужас,я просто в шоке:-E :-E :-E :-E А я...я уже забыла,просто самое неприятное,когда от этого челловека не ждешь,а он вот так...%-0 |
Да,Диль, ты прямо правльно описала это чувство,когда не ждешь, а тебе нож в спину,мне это пришлось на работе перед декретом испытать. Я тогда реально 2 ночи не спала,так обидно было
|
[QUOTE=Маматрёх;4480417]Да,Диль, ты прямо правльно описала это чувство,когда не ждешь, а тебе нож в спину,мне это пришлось на работе перед декретом испытать. Я тогда реально 2 ночи не спала,так обидно было[/QUOTE]
Вот-вот...%-0 У нас сегодня начинаются трудовые будни,все идут на тренировки:) |
Ты не представляешь,как я счастлива,что закончились каникулы!!!! Но не из-за того,что детки разбрелись по садам-школам,это меня как раз огорчает,ведь мы с Лисеной так к ним привыкли!!!! А радует,что снова возвращается четкий режим! Это меня держит в тонусе. Тренировки,прогулки, домашние дела-все взаимосвязано и имеет свое время. А на этих каникулах я просто умирала от неопределенности,ленности,вся какая-то размазанная была.
Так что я так рад-так рад))) |
[QUOTE=Маматрёх;4480659]Ты не представляешь,как я счастлива,что закончились каникулы!!!! Но не из-за того,что детки разбрелись по садам-школам,это меня как раз огорчает,ведь мы с Лисеной так к ним привыкли!!!! А радует,что снова возвращается четкий режим! Это меня держит в тонусе. Тренировки,прогулки, домашние дела-все взаимосвязано и имеет свое время. А на этих каникулах я просто умирала от неопределенности,ленности,вся какая-то размазанная была.
Так что я так рад-так рад)))[/QUOTE] А у меня ничего не изменилось,только если на каникулах мы могли гулять,то сейчас в это время идем на тренировку,а режим у нас все тот же:) |
Вы же домашние) В этом ваша сила) У вас режим организован раз и навсегда)) А у нас как каникулы-так все! Пиши пропало)) Надо же деткам поблажки сделать,да и ваще все меняется)))
|
Приветик девочки.
[B]Деличка[/B] спасибо за ответ. Согласна с девочками все люди разны и у всех свои тараканы в голове(не стоит из за таких переживать). Я тоже рада что завтра муж на работу,а деть в школу. Опять будет прежний режим,честно говоря я уже устала от праздников,хочется покоя. И главное комп в моем распоряжении. |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |