Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Векса 03.02.2011 18:49

Спасибо, девченки. Да к старшей так же. Только пошпынять если что не так, а в целом это наши с дочкой дела, только проблемы еще, что я не на него внимание обращаю и не ему себя целиком посвящаю, а на ребенка.

Все, простите, не хочу больше о грустном.
Спасибо вам.

А что с алергенами? Слушайте, а если отекать слегка начинаешь, так пить или не пить? Ну то есть жидкость ограничивать или только соль? и лист брусники да?

TORPEDO 03.02.2011 18:52

привет, девочки!
я была у врача, никаких лейкоцитов у меня не нашли, гемоглобин в норме, всё ок, и 12 пойду на узи, узнаю, кто у нас там притаился))
:girl_in_love:

TORPEDO 03.02.2011 18:55

[QUOTE=Векса;3082742]Спасибо, девченки. Да к старшей так же. Только пошпынять если что не так, а в целом это наши с дочкой дела, только проблемы еще, что я не на него внимание обращаю и не ему себя целиком посвящаю, а на ребенка.

Все, простите, не хочу больше о грустном.
Спасибо вам.

А что с алергенами? Слушайте, а если отекать слегка начинаешь, так пить или не пить? Ну то есть жидкость ограничивать или только соль? и лист брусники да?[/QUOTE]

[url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201[/url]
хорошая статья- почитай обязательно.
отекать это нормально, особенно утром.
но если честно, я стараюсь вечером не есть соленья и т.п. а днём можно немножко.
главное - это умеренность.

я ем всё что хочется, но принципиально не ем практически всю сознательную жизнь - макдак, газировки, чипсы и т.п.

Vladelika 03.02.2011 18:56

[QUOTE=Векса;3082742]
А что с алергенами? Слушайте, а если отекать слегка начинаешь, так пить или не пить? Ну то есть жидкость ограничивать или только соль? и лист брусники да?[/QUOTE]

Жидкость сильно ограничивать нельзя. Организм в ситуации стресса наоборот может начать жидкость накапливать. Лучше отказаться от "пустой" воды, а например пить воду с лимоном, она лучше жажду уталаяет.

chinchilla 03.02.2011 18:58

[B]Векса[/B], я где-то читала, что нельзя сильно ограничиваться в питье, нужно пить тогда, когда хочется. А вот соль - это дааа. Зло :) Мне от отеков Хофитол прописали. Начала его пить, когда уже совсем невмоготу стало :( А бруснику так и не попробовала, в аптеке Хофитол был, а брусники - нет)

[B]TORPEDO[/B], привет! С хорошими анализами вас :) Ттт.

TORPEDO 03.02.2011 18:59

[QUOTE=Vasilek;3079417]Девочки а моя так иногда пинается сильно,что мне становится немного страшно... нормально ли это... она большую часть времени спит но несколько раз в день она там копошится а к вечеру прям сильно толкается по несколько раз подряд.. так и должно быть?[/QUOTE]

мне сказали что нормально это.
а тебе магне б6 ещё не назначали?

pusena 03.02.2011 19:06

ой девчонки а мне на УЗИ типа плановое 9 февраля, не знаете зачем так много у меня недавно скрининговое узи было, я так думаю ничего существенного там не должно было измениться

TORPEDO 03.02.2011 19:11

[QUOTE=Счастливая ^^;3076774]Пока вроде около 3.5 набрала...10го к Г, там точно смогу сказать:)
А у тебя как?[/QUOTE]

я сегодня 53,100:puz:
до б была 49-50)
так что всё в норме)
но своей гине сказала что я 54,800:girl_haha:
про запас так сказать)))

TORPEDO 03.02.2011 19:12

[QUOTE=pusena;3082858]ой девчонки а мне на УЗИ типа плановое 9 февраля, не знаете зачем так много у меня недавно скрининговое узи было, я так думаю ничего существенного там не должно было измениться[/QUOTE]

ну так тебе пора в 22 недельки, всё по плану))

pusena 03.02.2011 19:18

[QUOTE=TORPEDO;3082896]ну так тебе пора в 22 недельки, всё по плану))[/QUOTE]

ааааааа, ну точно ))))

Tомочка 03.02.2011 19:20

А я ризотто сделала... Вы тут про клубнику, малину пишете... а мне хочется варёной кукурузы. Много. Как летом на море, на пляже... Покупаю консервированную, но это не то... Ещё дико хочется красной смородины с сахаром...МММ... Девочки, а что нам летом вообще можно будет есть? Я так поняла уже, прочитав, ни помидоры, ни клубничку нельзя...
У меня подруга в сентябре родила, кормит грудью, говорит, что даже немного пива улучшает лактацию) И конфеты любит есть. А можно ли? потом сказала, что у малого появилась сыпь на щечках... но уже прошла, слава Богу.
Шампусик я пила на НГ, и потом ещё раза ,и вино красное, сухое пила и на Рождество, и на мужа ДР. Позавчера - глоток пива... соблазнилась... как я его до Б. любила! Чуть ли не ежедневно пила по бутылочке... Муж доволен сейчас говорит - кайф, не куришь, не пьёшь...) Я говорю - это ненадолго) Вот рожу, откормлю, и....)))) люблю его так нервировать (шутка):-Р

Tомочка 03.02.2011 19:22

Блин, а чё меня так рано на УЗИ отправили???(
я теперб, наверное, точно позэе всех узнаю, кто в домике живёт... или вообще узнаю только после родов:girl_haha:

Olia 03.02.2011 19:32

[QUOTE=Векса;3082612]И, простите, но завидую я вам по поводу отношения мужей. Молодые, любят вас и детишек очень хотят. Мой согласился на ребенка, типа, ну надо, так надо (мне 36 уж). А так ему ничего не интересно все что связано с Б и бедущим ребенком. Даже если с утра сказала, что на узи иду, ни вечером ни на сл. день не вспомнит. Его это не интерес. А с смс и продуктами тоже не выйдет, он поздно возвр, что все маг. закрыты, а машиной я не пользуюсь, боюсь, активность городского движения очень пугает.[/QUOTE]

привет))мне 33 ,а мужу 43)))) и этого ребенка он ждет оооочень,,хотя от первого брака два ребенка у него,,но именно со мной он узнал что такое овуляция)))и как делаются пупсики)))) каждую неделю я ему читаю как пупсик развивается и какая у нас неделя и сколько нам осталось))) я в нем все это культивирую)))и еду в магазине я не беру ,сказала тяжело мне ,и если он хочет быть голодным.то может в магазин не идти))))) это тоже культивирую)) помните: ПОСТОЯНСТВО И РЕГУЛЯРНОСТЬ ))))капля камень пробивает насквозь,,,,просто все свои амбиции надо убрать,,,и проявить терпение,,,ну и конечно должна быть ЛЮБОВЬ,,.мужчина не должен быть просто быком осеменителем,,,

Tомочка 03.02.2011 19:33

А я решила на аспирантуру поступать, буду писать диссертацию, пока в декрете буду. Постраюсь убить двух зайцев - и степень получить, и кроху воспитать.

Tомочка 03.02.2011 19:36

А мне 23, мужу 34) У него тоже есть дитё от первого брака, и тоже, только со мной он узнал, что такое овуляция (он так смешно,не зная, как правильно, называет её эякуляцией))))) и вообще, всё о зародыше он узнаёт только от меня!

chinchilla 03.02.2011 19:38

[QUOTE=Tомочка;3083011]А я решила на аспирантуру поступать, буду писать диссертацию, пока в декрете буду. Постраюсь убить двух зайцев - и степень получить, и кроху воспитать.[/QUOTE]

Какая умница, правильно!
Я хотела в этом году на вторую вышку поступать, но пролетаю. Независимое тестирование как раз весь июнь идти будет, а украинский как раз 1-2-3 июня, мой ПДР :girl_haha: Буду в роддоме экзамен сдавать.
Ничего, в следующем году обязательно буду поступать.

Olia 03.02.2011 19:41

томочка,и я в аспирантуру пойду)))мне остлось две сессии,на летней пупсик родится,потом зимняяя и гос экзамены,а летом буду подаватьь в аспирантуру по личной психологии))))) пупсики нам не помеха,а стимул))будут мамочками гордиться)))

Olia 03.02.2011 19:44

[QUOTE=Tомочка;3082953]Блин, а чё меня так рано на УЗИ отправили???(
я теперб, наверное, точно позэе всех узнаю, кто в домике живёт... или вообще узнаю только после родов:girl_haha:[/QUOTE]

а ты сама внепланово сходи,,,вот у меня плановое было 20 января,внепланово я ходила 3 янв,,и еще иду 7 февраля на 3д узи)))может все таки узнаю кто там))

chinchilla 03.02.2011 19:58

Ой, какая радость привалииила... Муж запретил есть курятину, потому что она антибиотиками напихана. Ну я я-то чего, не буду с бывшим глав вет врачом птицефабрики спорить:girl_haha: Тем более терпеть не могу курицу. Жаль, что так поздно вспомнил :(

Ghiaccio 03.02.2011 20:41

Ой,девочки, я буду, наверное, в июне лезть на стенку из-за ломки по клубнике!!!:girl_haha: Сейчас она как трава-а со своей грядки летом обалденно вкусная!!!!:connie_1:
Я тоже хочу на третие высшие поступать, только уже в следующем году,наверное.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.