Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 29.11.2011 18:57

[QUOTE=Стелла;4307187]Девочки, с праздниками вас!![IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1111/97/7fa6cd4bb044.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Какая красота!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Стелла;4307223]Ириш, рада, что ты сразу откликнулась! Не пропадай!:)))
Наташенька, отлично выглядишь!! И машина супер.:)))

Очередной прикол про Аню.:girl_haha: Сейчас сидим на кухне, она говорит: "Дай маозинае!" Я: "Ну подожди, сначала кашу нужно съесть, потом мороженое". Потом смотрю, сидит, тыкает пальчиком по очереди в разную еду и сама с себе внушает: "Хотись - эта, хотись - эта, хотись - вот эта... А маозинае низзя!!":-D :-D
Мне аж неудобно стало, неужели я такая суперсуровая мамаша?!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Нет ну какая Анютка умница!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: Всё понимает:))) :))) :)))

[QUOTE=Стелла;4307240]Еще сегодня были у врача, делали очередную прививку... Там столько деток было, и все младше нас, налюбовалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Неужели Сопелкин такой недавно был?? Вспоминала Тонечку, Наташин пузик... Ловите момент, девочки!! Это просто драгоценное время, беременность и когда совсем еще лялька:girl_in_love: ТАК быстро дети растут..............[/QUOTE]

Эт точно! Я с Тёмкой время торопила. А сейчас каждой минуткой дорожу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А эти минутки летяяяяяят:)

Стелла 29.11.2011 20:24

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4307636]Какая красота!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:-D :-D :-D Нет ну какая Анютка умница!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: Всё понимает:))) :))) :)))

Эт точно! Я с Тёмкой время торопила. А сейчас каждой минуткой дорожу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А эти минутки летяяяяяят:)[/QUOTE]
Тонечке скоро уже два месяца!:girl_in_love: Ждем новых фоток по этому случаю;)

Hygge 29.11.2011 20:55

[QUOTE=Стелла;4308042]Тонечке скоро уже два месяца!:girl_in_love: Ждем новых фоток по этому случаю;)[/QUOTE]

А ты помнишь я тебе писала про дневничок- там много фоточек.У тебя есть пароль?

Стелла 29.11.2011 21:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4308203]А ты помнишь я тебе писала про дневничок- там много фоточек.У тебя есть пароль?[/QUOTE]

Ой, я забыла, балда:sorry: Нет, у меня нет пароля:( А как это делается?

Стелла 29.11.2011 23:16

Анютик, спасибо за пароль! Фотк уже посмотрела, поумилялась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапочка твоя Тонечка, чисто твоя доча, по-моему:girl_haha: И щечки хорошие, кушает по-нашему!:))) А вот почитать нет времени сегодня, нужно отчет по практике писать:-E :hysteric:

Нахаленок 30.11.2011 13:45

Приветик...)
Натусь, отвечаю на твой вопрос по поводу личной жизни..)
Если честно, мужчины сейчас меня совсем не интересуют, я вся в учебе...Костя молчит, наверное,это к лучшему...все-таки я вряд ли смогла бы серьезно встречаться с женатым мужчиной, знать, что косу-то больно...да и не в моем это характере, я или единственная или никак...! Хотя, признаюсь, я его люблю...Но пусть он останется для меня какой-то мечтой, идеалом что ли, в реале все по-другому)
Со Славой живем как и прежде, интима у нас нет, хотя заботимся друг о друге..Он сейчас лечится, ходит в больницу, от больничного отказался( Сорвал себе спину. Хотя иногда напрягает то, что мы вернулись к прошлым взаимоотношениям, т.е. стали ругаться, причем часто...а ведь по сути, мы с ним просто соседи...
С Андреем желания общаться нет, прям как отрезало, один раз грубо наехала на него, теперь хоть не достает своими лямурными соплями...

Hygge 30.11.2011 19:55

[QUOTE=Нахаленок;4310995]Приветик...)
Натусь, отвечаю на твой вопрос по поводу личной жизни..)
Если честно, мужчины сейчас меня совсем не интересуют, я вся в учебе...Костя молчит, наверное,это к лучшему...все-таки я вряд ли смогла бы серьезно встречаться с женатым мужчиной, знать, что косу-то больно...да и не в моем это характере, я или единственная или никак...! Хотя, признаюсь, я его люблю...Но пусть он останется для меня какой-то мечтой, идеалом что ли, в реале все по-другому)
Со Славой живем как и прежде, интима у нас нет, хотя заботимся друг о друге..Он сейчас лечится, ходит в больницу, от больничного отказался( Сорвал себе спину. Хотя иногда напрягает то, что мы вернулись к прошлым взаимоотношениям, т.е. стали ругаться, причем часто...а ведь по сути, мы с ним просто соседи...
С Андреем желания общаться нет, прям как отрезало, один раз грубо наехала на него, теперь хоть не достает своими лямурными соплями...[/QUOTE]

Иришка странно у вас как то со Славой%-0 Когда у тебя уже учёба закончится??%-0
Тебя тут так не хватает:( :(

Нахаленок 30.11.2011 21:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4312838]Иришка странно у вас как то со Славой%-0 Когда у тебя уже учёба закончится??%-0
Тебя тут так не хватает:( :([/QUOTE]

Странно это да, но сейчас нет сил и возможности разбираться в отношениях(
А учеба.....может 6 все закончится, может, 16...а может и в след зимой(

Hygge 01.12.2011 15:56

[QUOTE=Нахаленок;4313203]Странно это да, но сейчас нет сил и возможности разбираться в отношениях(
А учеба.....может 6 все закончится, может, 16...[B]а может и в след зимой[/B]([/QUOTE]

Это если ты этой зимой не сдашь?:(

Нахаленок 01.12.2011 23:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4316716]Это если ты этой зимой не сдашь?:([/QUOTE]

Да, если сейчас не сдам, то только след зимой(

alekyanyulia 06.12.2011 19:06

Девчушки, красотульки, привет! Мы с мужем новый год едем отмечать в Домбай! Я так рада!:girl_in_love:

Hygge 06.12.2011 19:31

[QUOTE=alekyanyulia;4341264]Девчушки, красотульки, привет! Мы с мужем новый год едем отмечать в Домбай! Я так рада!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!!!! Рада за вас:))) :))) :))) Накатаетесь там на лыжах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталочка55 07.12.2011 09:04

Юлечка, супер! Хорошо отдохнуть вам!
Я вся на нервах, жду завтрашнего узи... Живот побаливает, мне кажется это тонус и я его чувствую(((( Хоть не положили в больницу опять!
На работе как-то все бесит(( ничего не хочу( разленилась наверное)

Hygge 07.12.2011 13:29

[QUOTE=Наталочка55;4343439]Юлечка, супер! Хорошо отдохнуть вам!
Я вся на нервах, жду завтрашнего узи... Живот побаливает, мне кажется это тонус и я его чувствую(((( Хоть не положили в больницу опять!
На работе как-то все бесит(( ничего не хочу( разленилась наверное)[/QUOTE]

Наташенька не нервничай!!!! Это только всё усугубит-если тонус есть%-0 Ты только отпишись как сходишь завтра:puz:

Наталочка55 07.12.2011 13:54

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4344511]Наташенька не нервничай!!!! Это только всё усугубит-если тонус есть%-0 Ты только отпишись как сходишь завтра:puz:[/QUOTE]

Конечно отпишусь..а я прошляпала... Зайка, с 2-месяцами твою крошку!!!
Голова болит у меня пипец... что же это такое... видимо накручиваю себя много...

Hygge 07.12.2011 14:15

[QUOTE=Наталочка55;4344656]Конечно отпишусь..а я прошляпала... Зайка, с 2-месяцами твою крошку!!!
Голова болит у меня пипец... что же это такое... видимо накручиваю себя много...[/QUOTE]

Спасибки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну ты чего,не грусти,не думай о плохом. Всё с масечкой хорошо.Завтра ты увидишь свою крошку:))) :))) :))) :)))

Наталочка55 07.12.2011 14:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4344796]Спасибки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну ты чего,не грусти,не думай о плохом. Всё с масечкой хорошо.Завтра ты увидишь свою крошку:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага(( в жк хрен что покажут(( главное, чтобы все было хорошо. тогда я запишусь на последние дни декабря на 3Д узи.:))) Может там скажут, кто в домике живет! ;)

Hygge 07.12.2011 14:24

[QUOTE=Наталочка55;4344816]Ага(( в жк хрен что покажут(( главное, чтобы все было хорошо. тогда я запишусь на последние дни декабря на 3Д узи.:))) Может там скажут, кто в домике живет! ;)[/QUOTE]

Ой а я думала это ты как раз на 3Д идешь. :girl_haha: Да уж в жк скупы на это:-E Ну тогда ждёмс с нетерпением кто там :))) :))) :))) :)))

Стелла 11.12.2011 02:01

Девочки, привет! как вы, красавицы?:girl_in_love:
Наташенька, ну что, как узи??
А я вот сегодня решила Аню от ГВ отучать:girl_in_love: Посмотрим, кто кого!

Стелла 11.12.2011 02:05

Анют, вот еще хотела сказать... Я так поглядываю в твой дневничок, когда есть минутка! Если минутки нет, то фоточки проглядываю... Вы красавицы с Тонечкой, ну, это-то ясно было:girl_in_love: Но какой у тебя красавец сын!!! Я просто влюбилась по последней фоточке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.