![]() |
Поля, а у малыша мочевой полный был, и типа писюн от этого четко видно было... )))
я тогда врачу еще сказала: мол а кто ж там мешает то ) туалет то не занят )))) а она мне сказала: вот как переполнится мочевой так и пописиет ))))) |
[QUOTE=Надежда)));3743557]да мы вот на узи пиюльку как то не наблюдали, а вот коки шикарные:girl_haha: тьфу тьфу[/QUOTE]
кстати, в разговору о весе. я 6 кг набрала всего при весе 50кг, а мне врач последний раз сказала что я многовато набрала...уш не знают к чему домотаться:puz: |
[QUOTE=Поля-ля;3743588]кстати, в разговору о весе. я 6 кг набрала всего при весе 50кг, а мне врач последний раз сказала что я многовато набрала...уш не знают к чему домотаться:puz:[/QUOTE]
чет они одурели на учет вставать пришла была 60 кг, а рост у меня 159, и мне сказали набрать 11-12 кг, а у тебя при 50 в 30 недель это ж не добор |
[QUOTE=Tatyanalv;3743579]Я его чуть позже отсканирую и выложу ))) Там на фотке личико )))) А все остальное на диск записали. И писюн, и ручки, и пальчики, и даже пяточки :girl_in_love:
У нас ошибки с полом не было, ни в первую Б, ни сейчас. Мне писюн на ЗД показали во весь экран :girl_haha: Точно девчонка Жаль, что нет :( Там так здорово все видно.[/QUOTE] меня эта идея не отпускала до планового в 24 нед а сейчас отпустило, вроде посмотрела на свою красоту, и успокоилась))) тем более скоро опять плановое в 32нед :) вот ещё что, все говорят, типа при узи малыш страшненький, а я прям обомлела, какой красавец)))))))) это что, слепая материнскя любовь???:-D |
[QUOTE=Надежда)));3743602]чет они одурели на учет вставать пришла была 60 кг, а рост у меня 159, и мне сказали набрать 11-12 кг, а у тебя при 50 в 30 недель это ж не добор[/QUOTE]
ну, я всегда обычно 48-49кг весила...кость лёгкая , тонкая, хотя сама не костлявая...мне вообще сказали что я за всю беременность могу только 8кг набрать... у меня все знакомые в шоке... обычно полным много прибавлять нельзя :( вот я и стараюсь не отъесться... |
[QUOTE=Поля-ля;3743608]меня эта идея не отпускала до планового в 24 нед а сейчас отпустило, вроде посмотрела на свою красоту, и успокоилась))) тем более скоро опять плановое в 32нед :)
вот ещё что, все говорят, типа при узи малыш страшненький, а я прям обомлела, какой красавец)))))))) это что, слепая материнскя любовь???:-D[/QUOTE] Я тоже не увидела ничего страшненького, симпомпулька такая, прям прелесть, и на папку похожа :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;3743625]Я тоже не увидела ничего страшненького, симпомпулька такая, прям прелесть, и на папку похожа :girl_in_love:[/QUOTE]
а у нас на узи что то совсем не видно не понятно, сам аппарат наверно плохой, а вот на фото которое нам напечатали в 20 недель видно что на мужа похож он на фото в профиль и вот прям и носик и губки и лоб высокий как у папки, ну ни чего от меня не досталось:girl_haha: |
Вот моя красоточка :)))
Подпирает подбородок ручкой [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1107/05/213972d481bd.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1107/05/213972d481bdt.jpg[/IMG][/URL] А это вид личика спереди. Видно носик и глазки, а губки прикрывает ручками или еще чем-то :)))) Расшифровала цветом, чтоб понятно было. [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1107/65/05261f7bf5c3.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1107/65/05261f7bf5c3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1107/ae/32a867e756f9.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1107/ae/32a867e756f9t.jpg[/IMG][/URL] |
Ух, понаписали)
[QUOTE]Привет, девочки. а как вам roan коляски? польские?[/QUOTE] Вот как раз я сейчас рассматриваю роан мариту как альтернативу инглезине. По цене получается или новая роан, или б/у инглезина Еще как вариант у меня adamex mars, новая коляска, совершенно другого дизайна, но с кучей достоинств: легкая, маневренная, насчет проходимости не знаю, но в целом все характеристики хорошие Я как-то к польскому качеству скептически отношусь, но если учесть что почти все инглезины, переги и пр. сделаны в Китае, то может Польша не только дешевле, но и лучше [QUOTE] Девочки, всем привет! А я только что с 3Д УЗИ пришла. Девулька у нас скромница, все время личико прикрывала ручкой Но в конце показала глазки и носик )))) А так у нас все хорошо, все по нормам. Только теперь мне ПДР на 31 августа поставили (говорят сейчас ровно 33 недели). Весим мы 2155гр, сказали, если не раскормлю малышку, то родится 3200-3300гр. И живот у меня слишком маленький для моего срока, но это из-за вод. Сказали, что воды в норме, но на нижнем пределе. Вот такие у нас новости[/QUOTE] Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:preg: :preg: :preg: [QUOTE]приветик девочки... А мы только что в жк ходили... Говорю обменка есть у меня уже... А она мне: с этой обменкой можешь что угодно делать, хоть в туалет идти... Я тебе нашу выдам... Ну я плечиками пожала-выдашь, так выдашь... Выдает она мне обменку, а в ней ни один анализ не вписан, так как их в ИНВИТРО сдавала, а не у них.... Надо было конечно потребовать от них объяснение, на каком основании они отказываются брать анализы из лицензированных лаборторий, но нервы трепать не хочется.... И вообще врач мне предложила, чтоб я после получения больничного для декрета, написала заявление на снятие с учета, а то они бедные устали мне звонить... А я по их же инициативе (когда просила справку на легкий труд и мне отказали) работаю, и работаю в основном в часы их приема..... По поводу родового сертификата, все таки наехали на меня, что я не даю им копии документов... Я говорю надо- переписывайте, я такие вещи во всяких там усреждениях не уставляю... Сказали за декретом приду-пойду к заведующей разбираться.... Ну да и ладно.... Сам прием как обычно.. Взвесила, померила пуз и все.. Даж не проверила предлежание какое... (платная врач всегда голову просматривает малыша, и если руками найти не может то узи включает на полминутки).... В общем у меня теперь две обменки ))) правда с одной и правда можно костры разжигать и в туалет ходить.....[/QUOTE] Слушай, тебе главное декрет оформить и фсе. Ты же рожать платно собираешься, насколько я помню? |
[QUOTE=Надежда)));3743741]а у нас на узи что то совсем не видно не понятно, сам аппарат наверно плохой, а вот на фото которое нам напечатали в 20 недель видно что на мужа похож он на фото в профиль и вот прям и носик и губки и лоб высокий как у папки, ну ни чего от меня не досталось:girl_haha:[/QUOTE]
От меня тоже ничего не досталось, обе дочки в папулю :girl_haha: :girl_in_love: |
[B]Tatyanalv[/B]
Доча прелесть!!!!!!!! А у меня качество 3Д намного хуже было, а ты где УЗИ делала? |
[QUOTE=Лоли;3743755][B]Tatyanalv[/B]
Доча прелесть!!!!!!!! А у меня качество 3Д намного хуже было, а ты где УЗИ делала?[/QUOTE] Спасибо ))) Я в МЦ "Забота", он у меня от дома не далеко, на Мневниках (СЗАО) |
Мне даже сказали, что у дочи есть волосики, достаточно длинные и даже разглядели, что они волнистые :)))
|
[QUOTE=Tatyanalv;3743771]Мне даже сказали, что у дочи есть волосики, достаточно длинные и даже разглядели, что они волнистые :)))[/QUOTE]
Ну дык девочка же! Родится - можно сразу косы плести :connie_1: :Laie_50: |
[QUOTE=Лоли;3743795]Ну дык девочка же! Родится - можно сразу косы плести :connie_1: :Laie_50:[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: У меня и первая доча волосатенькая родилась. :))) |
Девчонки, а сколь денежков отдали за 3d?? мужу показала фотку, тож захотел :) хотя боится что малышикам ет не нра...
|
[QUOTE=MiFFka;3743894]Девчонки, а сколь денежков отдали за 3d?? мужу показала фотку, тож захотел :) хотя боится что малышикам ет не нра...[/QUOTE]
У нас 2800р, а с записью на диск 3000р. Малышу узи конечно не нравится, он сразу пытается отвернуться, но главное что это не вредно! |
[QUOTE=Tatyanalv;3743898]У нас 2800р, а с записью на диск 3000р. Малышу узи конечно не нравится, он сразу пытается отвернуться, но главное что это не вредно![/QUOTE]
а вы его как плановое делали? или сами по себе?? :)) муж загорелся прям.... не ожидала такого от него :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3743911]а вы его как плановое делали? или сами по себе?? :)) муж загорелся прям.... не ожидала такого от него :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не, сама по себе. У меня плановое было 8 июля в ЖК, но там мне наговорили не очень хорошие вещи. Решила на 3Д сходить, чтоб удостовериться, все таки аппаратура у них куда лучше. Вот сегодня сходила и все, что в ЖК наговорили, здесь опровергли. Так что я успокоилась ))) Ну и сразу на диск решила записать ))) |
[QUOTE=MiFFka;3743525]приветик девочки...
А мы только что в жк ходили... Говорю обменка есть у меня уже... А она мне: с этой обменкой можешь что угодно делать, хоть в туалет идти... Я тебе нашу выдам... Ну я плечиками пожала-выдашь, так выдашь... Выдает она мне обменку, а в ней ни один анализ не вписан, так как их в ИНВИТРО сдавала, а не у них.... Надо было конечно потребовать от них объяснение, на каком основании они отказываются брать анализы из лицензированных лаборторий, но нервы трепать не хочется.... И вообще врач мне предложила, чтоб я после получения больничного для декрета, написала заявление на снятие с учета, а то они бедные устали мне звонить... А я по их же инициативе (когда просила справку на легкий труд и мне отказали) работаю, и работаю в основном в часы их приема..... По поводу родового сертификата, все таки наехали на меня, что я не даю им копии документов... Я говорю надо- переписывайте, я такие вещи во всяких там усреждениях не уставляю... Сказали за декретом приду-пойду к заведующей разбираться.... Ну да и ладно.... Сам прием как обычно.. Взвесила, померила пуз и все.. Даж не проверила предлежание какое... (платная врач всегда голову просматривает малыша, и если руками найти не может то узи включает на полминутки).... В общем у меня теперь две обменки ))) правда с одной и правда можно костры разжигать и в туалет ходить.....[/QUOTE] Наша бесплатная медицина убивает, конечно! Я у своей врачихи в ЖК по сто раз все сама спрашиваю, она и анализы забывает посмотреть и направления выписать. Всё напоминаю ей. Тоже стандартно, живот померят, взвешусь , давление и все. И из-за этого еще в очереди по 2-3 часа сидеть. Хорошо, что есть знакомый врач для подстраховки.%-0 |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |