![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3191735]Всем привет!!!!!!!!!!Я за вами подглядываю[/QUOTE]
Привет!!! А писать будешь? |
[QUOTE=Алёнушк@;3191728];) придумаем че нить[/QUOTE]
Не сомниваюсь:))) |
[QUOTE=larchik;3191751]Привет!!! А писать будешь?[/QUOTE]
Писать настроения нет просто сижу читаю. |
Приветики) я тоже подглядываю)))
|
[QUOTE=Лапатулька;3191763]Писать настроения нет просто сижу читаю.[/QUOTE]
Кто обидил? |
Приветики.
|
[QUOTE=Колибри;3191776]Приветики) я тоже подглядываю)))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3191780]Приветики.[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3191783]Приветик!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] как ты зайка?:girl_in_love: |
:( чаво такое???? [QUOTE=Колибри;3191776]Приветики) я тоже подглядываю)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3191780]Приветики.[/QUOTE] Верунь ты рецептики выкладываешь смотрю:))) :))) :))) я тоже кстати сеглодня об этом думала:girl_haha: |
Скорей бы уже весна!!!и настроение у всех поднимится. |
[QUOTE=VeraD;3191780]Приветики.[/QUOTE]
Верунь привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3191785]Приветик:girl_in_love:
как ты зайка?:girl_in_love:[/QUOTE] ттт все хорошо! |
[QUOTE=Алёнушк@;3191787]
:girl_in_love: [/QUOTE] как ты ласточка? я хочу завтра с утра еще замочить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=larchik;3191779]Кто обидил?[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3191787]:( чаво такое???? :girl_in_love: Верунь ты рецептики выкладываешь смотрю:))) :))) :))) я тоже кстати сеглодня об этом думала:girl_haha:[/QUOTE] У меня вчера братик умер, конечно мы все давно были к этому готовы, потому что он сильно болел. Но все таки я его люблю и хочу чтоб он был ЖИВ |
[QUOTE=Лапатулька;3191798]У меня вчера братик умер, конечно мы все давно были к этому готовы, потому что он сильно болел. Но все таки я его люблю и хочу чтоб он был ЖИВ[/QUOTE]
сочувствую....:( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;3191787]:( чаво такое????
:girl_in_love: Верунь ты рецептики выкладываешь смотрю:))) :))) :))) я тоже кстати сеглодня об этом думала:girl_haha:[/QUOTE] Да только что добавила. Решила попробовать. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3191772&posted=1#post3191772[/url] - вот здесь добавлять начала рецептики
|
[QUOTE=Лапатулька;3191798]У меня вчера братик умер, конечно мы все давно были к этому готовы, потому что он сильно болел. Но все таки я его люблю и хочу чтоб он был ЖИВ[/QUOTE]
Извени,я забыла,что у тебя горе.соболезную. |
Ой, держись зай. |
[QUOTE=VeraD;3191824]Ой, держись зай.[/QUOTE]
Посмотрела твои соленья мммммм вкусняка,слюни текутттттт. |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |