Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Lika@ 08.09.2011 09:35

[QUOTE=Nadya I;3928633]молодцы! имя придумали, мы еще не думали об этом.[/QUOTE]
да что то накатило на нас,выбрали,мне для девочек нравятся др именя а умужа на работе так назвали вот он хочет!!!!
[QUOTE=ночка;3928631]нормально, работаю. домой приползаю, без сил. и до инета дойти сил неть.
хочу снова в отпуск.[/QUOTE]
бедняжечка,а у меня нескончаемый отпуск сейчас!!!
[QUOTE=AmaranthA;3928648]Привет, мои любимки!!!!!!!!
Про имена: меня вот СаНата опередила с именем для мальчика, а для девочки пока никто :)))[/QUOTE]

а как они назвали я что то забыла???

девочки готовы мои анализы на антитела к фосфолипидам,потом MTHFR,Pai-1,мама как раз в том городе лежит и она не взяла ни мой паспорт ни квитанции сейчас оан позвонила туда и сказали не отдадут ей,блин а мне самой так ехать в такую даль не хочется:(

Lika@ 08.09.2011 09:37

[QUOTE=катринчик;3928662]Доброе утро!!![/QUOTE]

пивет:girl_in_love:

катринчик 08.09.2011 09:39

[QUOTE=Lika@;3928683]пивет:girl_in_love:[/QUOTE]

как делишки?

Lika@ 08.09.2011 09:52

[QUOTE=катринчик;3928695]как делишки?[/QUOTE]

нормальненько,вчера звонила Г у которой тогда была,Сказала инфекции отрицательно,так что говорит зеленый свет вам:)))

ночка 08.09.2011 09:54

приветик, всем кто прибыл!

катринчик 08.09.2011 09:55

[QUOTE=Lika@;3928756]нормальненько,вчера звонила Г у которой тогда была,Сказала инфекции отрицательно,так что говорит зеленый свет вам:)))[/QUOTE]

Я уже читала. Поздравляю солнышко....с каждым днем на шаг все ближе и ближе к :puz:

катринчик 08.09.2011 09:56

[QUOTE=ночка;3928765]приветик, всем кто прибыл![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 08.09.2011 09:56

[QUOTE=катринчик;3928772]Я уже читала. Поздравляю солнышко....с каждым днем на шаг все ближе и ближе к :puz:[/QUOTE]

ага,так хочу ноябрь:)

*Pupsik* 08.09.2011 09:57

Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лика, я теперь не усну пока не скажешь имена:-D :-D :-D
А мы тоже уже решили, для мальчика еще в прошлом году, а девочку я так давно уже назвать мечтаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 08.09.2011 09:58

[QUOTE=Lika@;3928780]ага,так хочу ноябрь:)[/QUOTE]

Эх и я хочу уже :preg: Ну где же мой малыш?

ночка 08.09.2011 10:06

[QUOTE=Pups86;3928784]Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы тоже уже решили, для мальчика еще в прошлом году, а девочку я так давно уже назвать мечтаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

пупс привет! как ты? как анализы?

ночка 08.09.2011 10:07

[QUOTE=катринчик;3928792]Эх и я хочу уже :preg: Ну где же мой малыш?[/QUOTE]

будет будет!:puz: :puz: :puz: :puz:

Lika@ 08.09.2011 10:08

[QUOTE=Pups86;3928784]Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы тоже уже решили, для мальчика еще в прошлом году, а девочку я так давно уже назвать мечтаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а мы только выбрали,Я хотела Вику,Вареньку или Николь,а муж это предложил вчера,у них там у одного парня жена родила и вот так назвали,а еще так дочу зовут у девочки в июньской болталке,где я с сыночком должна быть:( я не знаю как то непривычное для нашего города имя!
[QUOTE=катринчик;3928792]Эх и я хочу уже :preg: Ну где же мой малыш?[/QUOTE]

придет он уже в пути:girl_in_love:

*Pupsik* 08.09.2011 10:12

[QUOTE=ночка;3928842]пупс привет! как ты? как анализы?[/QUOTE]

Привет! Нормально. Пересдала, все ок. Чет они там напутали наверное тогда...%-0 Еще раз убеждаюсь, что надо слушаться Людмилу Петровну(это врач которая меня зашивала), молодец она:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;3928861]:-D :-D :-D а мы только выбрали,Я хотела Вику,Вареньку или Николь,а муж это предложил вчера,у них там у одного парня жена родила и вот так назвали,а еще так дочу зовут у девочки в июньской болталке,где я с сыночком должна быть:( я не знаю как то непривычное для нашего города имя!

придет он уже в пути:girl_in_love:[/QUOTE]

А ну говори быстро что за имя:connie_skilletgirl: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все, не бережешь ты меня совсем, не любишь! Переживать заставляешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ночка 08.09.2011 10:12

[QUOTE=Lika@;3928861]:-D :-D :-D а мы только выбрали,Я хотела Вику,Вареньку или Николь,а муж это предложил вчера,у них там у одного парня жена родила и вот так назвали,а еще так дочу зовут у девочки в июньской болталке,где я с сыночком должна быть:( я не знаю как то непривычное для нашего города имя!

не переживай, все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg:

катринчик 08.09.2011 10:12

[QUOTE=ночка;3928852]будет будет!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Я уже и навигатор девочки готова купит моему АИСТУ, может это поможет.

ночка 08.09.2011 10:13

[QUOTE=Pups86;3928887]Привет! Нормально. Пересдала, все ок. Чет они там напутали наверное тогда...%-0 Еще раз убеждаюсь, что надо слушаться Людмилу Петровну(это врач которая меня зашивала), молодец она:girl_in_love:

А ну говори быстро что за имя:connie_skilletgirl: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все, не бережешь ты меня совсем, не любишь! Переживать заставляешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот! может не правильно собрала, или баночка не чистая была! рада за тебя!

ночка 08.09.2011 10:13

[QUOTE=катринчик;3928890]Я уже и навигатор девочки готова купит моему АИСТУ, может это поможет.[/QUOTE]

я тоже!:girl_haha: :girl_prepare_fish:

Lika@ 08.09.2011 10:15

[QUOTE=Pups86;3928887]Привет! Нормально. Пересдала, все ок. Чет они там напутали наверное тогда...%-0 Еще раз убеждаюсь, что надо слушаться Людмилу Петровну(это врач которая меня зашивала), молодец она:girl_in_love:

А ну говори быстро что за имя:connie_skilletgirl: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все, не бережешь ты меня совсем, не любишь! Переживать заставляешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D нееее,я тебя люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: карамеькой:-D :-D :-D не это муж говорит можно так будет это имя перефразировать,девочки мы с ним договорились что никому не говорить,чтоб тайна:girl_pinkglassesf: тем более я еще не Б и сто раз передумаем:-D
[QUOTE=катринчик;3928890]Я уже и навигатор девочки готова купит моему АИСТУ, может это поможет.[/QUOTE]

ну Катюшка придумала идейку:))) есали честно я считаю забудься манок,ты скро заб,ведь ты тогда смогла заб,значит твои Я хорошо работают,отключись маленько,нервы могут мешать!!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 08.09.2011 10:19

[QUOTE=ночка;3928895]ну вот! может не правильно собрала, или баночка не чистая была! рада за тебя![/QUOTE]

Исключено, я с 9 лет анализы эти сдаю, уж знаю как, а контейнер одноразовый стерильный был оба раза. Просто я видела как они эти анализы обрабатывают, 100% напутать могли!
Спасибо.:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;3928907]:-D нееее,я тебя люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: карамеькой:-D :-D :-D не это муж говорит можно так будет это имя перефразировать,девочки мы с ним договорились что никому не говорить,чтоб тайна:girl_pinkglassesf: тем более я еще не Б и сто раз передумаем:-D
[/QUOTE]

Тогда я тебе тоже не скажу как мы своего назовем!:-Р :-Р :-Р Вот так!:-Р

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.