![]() |
[B]всем привет![/B]
а я тоже стараюсь на спине не лежать. недавно наблюдала такую картину: лежу на спине, смотрю телек, и тут живот начинает подниматься все выше и выше, я аж испугалась)) решила, что не нравится малышу такое положение совсем :( [B]Tusya[/B], с неделькой тебя! и выздоравливай!! кстати я слышала, что мед может аллергию вызвать :( |
[QUOTE=tapa4ka;4457332][B]всем привет![/B]
а я тоже стараюсь на спине не лежать. недавно наблюдала такую картину: лежу на спине, смотрю телек, и тут живот начинает подниматься все выше и выше, я аж испугалась)) решила, что не нравится малышу такое положение совсем :( [B]Tusya[/B], с неделькой тебя! и выздоравливай!! кстати я слышала, что мед может аллергию вызвать :([/QUOTE] а я спокойно на спине лежу , я реально какая то странная %-0 А медом не увлекаюсь, не оч люблю его |
привет, кого не видела!
[B]Тара4kа и Tusya[/B], с недельками! |
[QUOTE=Beeelochka;4457354]привет, кого не видела!
[B]Тара4kа и Tusya[/B], с недельками![/QUOTE] Мерси ;) |
[QUOTE=Beeelochka;4457354]привет, кого не видела!
[B]Тара4kа и Tusya[/B], с недельками![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[B]привет всем![/B] а кто-нибудь бандаж носит??????????????
|
[COLOR="Magenta"]неделек с недельками!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=ночка;4457530][B]привет всем![/B] а кто-нибудь бандаж носит??????????????[/QUOTE]
Всем Привет, Девочки!!! Мне бандаж прописали, но я его уже недели 3 точно как не одевала, мне без него удобнее намного, а когда его надевала, чувствую, что он лишняя часть гардероба на мне, мешает, неудобно и т.д., а без него красота - и присесть могу, и наклонится - красотища:) [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, с недельками![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_dance: :girl_hide: :connie_rockingbaby: Про спину и простуду... У меня спина тоже к вечеру ломить начинает. Еще ребро левое болит очень, но уже немного меньше, т.к. вчера мы с мужем лежали фильм смотрели, он положил руку на живот и мы с ним почувствовали, как наш ребенок меняет положение тела и так голова торчала, просто вообще, она из низа живота переместилась выше пупка и теперь меня бьют в низ живота ножками, а ребрам уже спокойнее и поэтому немного отпустила боль. Сопли тоже текут, а вчера еще решила выйти прогуляться в город, а у нас все тает и такая каша под ногами, что ужас! Я промочила все ноги полностью, пришла вся мокрая и сопли еще сильнее начались... |
[QUOTE=Tanyashka;4457555]Всем Привет, Девочки!!!
Мне бандаж прописали, но я его уже недели 3 точно как не одевала, мне без него удобнее намного, а когда его надевала, чувствую, что он лишняя часть гардероба на мне, мешает, неудобно и т.д., а без него красота - и присесть могу, и наклонится - красотища:) [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, с недельками![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_dance: :girl_hide: :connie_rockingbaby: Про спину и простуду... У меня спина тоже к вечеру ломить начинает. Еще ребро левое болит очень, но уже немного меньше, т.к. вчера мы с мужем лежали фильм смотрели, он положил руку на живот и мы с ним почувствовали, как наш ребенок меняет положение тела и так голова торчала, просто вообще, она из низа живота переместилась выше пупка и теперь меня бьют в низ живота ножками, а ребрам уже спокойнее и поэтому немного отпустила боль. Сопли тоже текут, а вчера еще решила выйти прогуляться в город, а у нас все тает и такая каша под ногами, что ужас! Я промочила все ноги полностью, пришла вся мокрая и сопли еще сильнее начались...[/QUOTE] У нас тут бандаж не прописывают никому, ну по крайней мере я не слышала, в принципе желающие могут пойти и купить, но есть врачи которые категорически против, они утверждают, что это мешает мышцам живота нормально развиваться, и может привести к оч. не желательным последствиям во время последующих Б, если близко к тексту "ты следующего вообще выносить не сможешь". Но сколько врачей - столько мнений. [B][COLOR="DarkOrchid"][I]Девочки, дорогие, с недельками всех недельчатых! [/I][/COLOR][/B] |
[B][I][COLOR="Magenta"][COLOR="DeepSkyBlue"]девочки с недельками вас ))))[/COLOR][/COLOR][/I][/B]
|
Майские Пузики-карапузики,привет!Как вы?Давно к вам не заглядывала?Кто ещё узнал кроме Юлиньки кто в животиках сидит?:puz: Я уже и забыла кому кого обещала:girl_haha:
|
[QUOTE=Демьянка;4458248]Майские Пузики-карапузики,привет!Как вы?Давно к вам не заглядывала?Кто ещё узнал кроме Юлиньки кто в животиках сидит?:puz: Я уже и забыла кому кого обещала:girl_haha:[/QUOTE]
привет Яночка :girl_in_love: ты мне обещала дочу а на узи сказали сынок :-! даж не знаю кому верить :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4458248]Майские Пузики-карапузики,привет!Как вы?Давно к вам не заглядывала?Кто ещё узнал кроме Юлиньки кто в животиках сидит?:puz: Я уже и забыла кому кого обещала:girl_haha:[/QUOTE]
мне сыночка обещала, 11 числа иду на УЗИ узнаем тогда кто в пузе |
ой, привет, а кого мне предскажешь? мне через 5 дней на узи, а я уже с ума схожу от любопытства%-0 |
Яныч вылезай )))
|
[quote=Демьянка;4458248]Майские Пузики-карапузики,привет!Как вы?Давно к вам не заглядывала?Кто ещё узнал кроме Юлиньки кто в животиках сидит?:puz: Я уже и забыла кому кого обещала:girl_haha:[/quote]
Ты мне девочку обещала и у меня доча!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: не смотря на то, что на первом узи сказали, что мальчик. Вот, Надюш, Белочка, кстати, тебе живой пример, что узи в 12 нед ни о чем в плане определения пола, 50 на 50))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4458478]Ты мне девочку обещала и у меня доча!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: не смотря на то, что на первом узи сказали, что мальчик.
Вот, Надюш, Белочка, кстати, тебе живой пример, что узи в 12 нед ни о чем в плане определения пола, 50 на 50)))[/QUOTE] Ксюша приветик ))) а в 21 может узи ошибаться? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4458478]Ты мне девочку обещала и у меня доча!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: не смотря на то, что на первом узи сказали, что мальчик.
Вот, Надюш, Белочка, кстати, тебе живой пример, что узи в 12 нед ни о чем в плане определения пола, 50 на 50)))[/QUOTE] ага, вот я в него особо и не верю%-0 |
[QUOTE=сЫч;4458490]Ксюша приветик )))
а в 21 может узи ошибаться?[/QUOTE] в 21 уже вряд ли, если ошибется, то это не узи, а узист, так что всё от узиста зависит и ещё от оборудования. |
[quote=сЫч;4458490]Ксюша приветик )))
а в 21 может узи ошибаться?[/quote] Ну может чисто теоретически, но очень вряд ли. Если честно, я таких случаев не знаю:) Так что с сынулькой тебя!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |