![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4486316]Прям ровные волосики?... Вроде вчера говорила что в разные стороны они растут:)
Спасибо) Собачка моя че-то рожать не собирается. Температура не падает, хотя срок - СЕГОДНЯ. Температура даже поднялась, было 37.6, сейчас 38.1, а должна упасть до 37, плюс отдышка должна быть у нее, пыхтеть должна - нифига, а все это должно произойти за сутки до родов. Так что она днем спит и бдит за всеми, на руках сидит, а ночью возится, копает, цокает по линолеуму, тяжко вздыхает и я, конечно, не сплю:hysteric: Каждый вздох слышу чутко, быстрей бы уже разродилась:( Она вообще всегда ровно на 62 день рожала от первой вязки, ну может щенки завязались со второй только,тогда ждать в субботу%-0[/QUOTE] Так интересно! А щенков на продажу потом? Они ведь породистые получаются? Я осенью хотела случить одну из своих кошек. Так как после дачи у неё ничего не вышло %-0 Отвезли её, как порядочную, к коту. И что вы думаете? Ни фига!!! Не дала она этому коту и всё тут :-! Хотя, хозяйка говорила, что кот ходил за ней по пятам круглосуточно, пытался пристроиться, но в ответ только получал лапой по морде %-0 |
[QUOTE=Кристиночка;4486273]Добрый день пузики!я вот сижу на больничном,пожаловалась в ЖК на боли в промежности,она меня на кресле посмотрела,оказалось шейка к родам готовиться с чего вдруг начала :-! говорит она короткая,мягкая,пропускает кончик пальца и зев открыт...вот положили на дневной стационар гинипрал, папаверин и актовегин назначили,завтра еще будут смотреть меня.Я была в шоке,с дочей у меня и в 41 неделю после 3 гелей такой шейки не было![/QUOTE]
Все будет хорошо :) [QUOTE=Anna_Fike;4486316]Прям ровные волосики?... Вроде вчера говорила что в разные стороны они растут:) Спасибо) Собачка моя че-то рожать не собирается. Температура не падает, хотя срок - СЕГОДНЯ. Температура даже поднялась, было 37.6, сейчас 38.1, а должна упасть до 37, плюс отдышка должна быть у нее, пыхтеть должна - нифига, а все это должно произойти за сутки до родов. Так что она днем спит и бдит за всеми, на руках сидит, а ночью возится, копает, цокает по линолеуму, тяжко вздыхает и я, конечно, не сплю:hysteric: Каждый вздох слышу чутко, быстрей бы уже разродилась:( Она вообще всегда ровно на 62 день рожала от первой вязки, ну может щенки завязались со второй только,тогда ждать в субботу%-0[/QUOTE] Ну да, в разные. Но треугольничка то нет :) Остается только ждать. |
[QUOTE=Кристиночка;4486273]Добрый день пузики!я вот сижу на больничном,пожаловалась в ЖК на боли в промежности,она меня на кресле посмотрела,оказалось шейка к родам готовиться с чего вдруг начала :-! говорит она короткая,мягкая,пропускает кончик пальца и зев открыт...вот положили на дневной стационар гинипрал, папаверин и актовегин назначили,завтра еще будут смотреть меня.Я была в шоке,с дочей у меня и в 41 неделю после 3 гелей такой шейки не было![/QUOTE]
Ох... страшно-то как. А мне вчера знакомая рассказала, что она вроде как беременная. Долго не могла забеременеть, пила какие-то таблетки, измеряла овуляцию и еще что-то делала, что я даже не знаю и знать не хочу:-/ Ну так вот, как выяснилось, она забеременела (хотя врачи говорили, что у нее яйцеклетка не вырабатывается) на 32 день задержки, как то она там высчитывала зачем-то непонятно, но суть в том, что мес были 25.11, ходила на УЗИ (якобы 27.12 забеременела) сказала, что 2 недели прошло, яйцо не увидели, бок болит, жидкость какую-то разглядели только, хотели в больницу отправить (нафига, интересно), по идее у нее срок с 25.11, а это 7 недель уже. Говорю, звони в ЦИР, там все тебе посмотрят, так она позвонила, сказала, что срок 2 недели:hysteric: В общем пришлось лекцию прочитать, сегодня вот в 15 часа идет на УЗИ... страшно так%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4486352]Ох... страшно-то как.
А мне вчера знакомая рассказала, что она вроде как беременная. Долго не могла забеременеть, пила какие-то таблетки, измеряла овуляцию и еще что-то делала, что я даже не знаю и знать не хочу:-/ Ну так вот, как выяснилось, она забеременела (хотя врачи говорили, что у нее яйцеклетка не вырабатывается) на 32 день задержки, как то она там высчитывала зачем-то непонятно, но суть в том, что мес были 25.11, ходила на УЗИ (якобы 27.12 забеременела) сказала, что 2 недели прошло, яйцо не увидели, бок болит, жидкость какую-то разглядели только, хотели в больницу отправить (нафига, интересно), по идее у нее срок с 25.11, а это 7 недель уже. Говорю, звони в ЦИР, там все тебе посмотрят, так она позвонила, сказала, что срок 2 недели:hysteric: В общем пришлось лекцию прочитать, сегодня вот в 15 часа идет на УЗИ... страшно так%-0[/QUOTE] дай бог чтоб все хорошо было:) |
[QUOTE=Olegio;4486349]Так интересно! А щенков на продажу потом? Они ведь породистые получаются?
Я осенью хотела случить одну из своих кошек. Так как после дачи у неё ничего не вышло %-0 Отвезли её, как порядочную, к коту. И что вы думаете? Ни фига!!! Не дала она этому коту и всё тут :-! Хотя, хозяйка говорила, что кот ходил за ней по пятам круглосуточно, пытался пристроиться, но в ответ только получал лапой по морде %-0[/QUOTE] :) Породистые. Вычитала сегодня, что то что я делаю селекцией называется, а не разведением. Т.е. не просто вяжу неизвестно от кого на продажу, а подбираю пару, исходя из генетики и под руководством своей заводчицы (а она одна из первых в этой породе в России). Думаю, что с этого помета я себе не оставлю (так страшно вообще что-то говорить, т.к. собака маленькая и в прошлые роды был один щенок и не выжил, легкие не заработали. В этот раз якобы тоже один щен, хотя я все-таки думаю, что УЗИ ошиблось, живот не мелкий), хотя смотря какой щенок получится, тут уж как "крови легли", может не расстанусь:) Переживаю жуть, пустырничку закупила:( А про кошек... у меня в детстве перс была красиииивая, черепаховая с белым (трехцветка), клубная, с оценками и прочим, хотели повязать, возили два раза к двум котам... ничего не вышло... вот так. С собаками проще, тут спрашивать не будут:girl_in_love: |
Ань, а в прошлый раз был всего один щенок?
|
[QUOTE=Olegio;4486415]Ань, а в прошлый раз был всего один щенок?[/QUOTE]
:( угу... крупный, еле родила сама, без кесарева, но увы... Вот теперь думаю не буду так долго ждать, страшно ужас, это ж какая ответственность на ветеринара ложится - принять решение:( А кесаролог-то в часе езды от дома:( |
[QUOTE=Anna_Fike;4486430]:( угу... крупный, еле родила сама, без кесарева, но увы...
Вот теперь думаю не буду так долго ждать, страшно ужас, это ж какая ответственность на ветеринара ложится - принять решение:( А кесаролог-то в часе езды от дома:([/QUOTE] А роды сколько длятся по времени? |
[QUOTE=Olegio;4486496]А роды сколько длятся по времени?[/QUOTE]
Эм.. от момента первых схваток? Единственное что могу сказать на моей практике в прошлый раз я уловила момент отхождения ввод в 12 ночи) перед сном) Переоделась в ночнушку, расправила кровать и на тебе... заправила и позвонила врачу:girl_haha: Ну где-то в 4.30 вытащили щенка. А до этого два было, так в 11 схватки в 12 уже родила первую, через часик вторую. |
[QUOTE=Anna_Fike;4486819]Эм.. от момента первых схваток?
Единственное что могу сказать на моей практике в прошлый раз я уловила момент отхождения ввод в 12 ночи) перед сном) Переоделась в ночнушку, расправила кровать и на тебе... заправила и позвонила врачу:girl_haha: Ну где-то в 4.30 вытащили щенка. А до этого два было, так в 11 схватки в 12 уже родила первую, через часик вторую.[/QUOTE] Понятно. Т.е. у вас все роды с врачом проходят? |
Всем привет!!
Ничего себе у вас темка. Я тоже роды принимала, но не у породистых собак/кошек...а у кошки в лифте...сама..без врача...а потом у кошки на работе..даже пуповину резала, сама отцепить не могла... [B]Anna_Fike[/B], как у тебя все серьезно с этим! Молодеец!!! |
[QUOTE=Olegio;4486926]Понятно. Т.е. у вас все роды с врачом проходят?[/QUOTE]
Угу, все. Я сама их точно не вытащу. Подруга отписалась! Срок 4.5-5 недель. Маточная беременность 3.5 мм:))) НО матка в тонусе и отвергает:( :( :( Ну что за врачи у нее в поликлинике, они вообще ничего не видели и ненужными вещами пичкали. Папаверин лишним же не будет? Бок болит из-за тонуса как раз:( Утрожестан и магний Б6 ей сказали. [QUOTE=Nasя;4486955]Всем привет!! Ничего себе у вас темка. Я тоже роды принимала, но не у породистых собак/кошек...а у кошки в лифте...сама..без врача...а потом у кошки на работе..даже пуповину резала, сама отцепить не могла... [B]Anna_Fike[/B], как у тебя все серьезно с этим! Молодеец!!![/QUOTE] Спасибо:) У нас с детства живность была не породистая, так сами все делали, даже не подходили, а тут без присмотра никак вообще:-/ |
[QUOTE=Anna_Fike;4487025]У нас с детства живность была не породистая, так сами все делали, даже не подходили, а тут без присмотра никак вообще:-/[/QUOTE]
Аха...вот и у нас так. Кстати, с экватором тебя!!!!! :))) |
[QUOTE=Nasя;4487064]Аха...вот и у нас так.
Кстати, с экватором тебя!!!!! :)))[/QUOTE] :) Спасибо |
Хочу поделиться радостью....ребетеночек толкается...активный такой. (а я дуреха паниковала)
Любитель по ночам хороводы водить. Причем так активно, рукой все хорошо чувствую. (и откуда только силы беруться у такого(й) крохи)??? Даже папку уже попинал разочек. Теперь он (папка) всем хвалится!! |
[QUOTE=Nasя;4487081]Хочу поделиться радостью....ребетеночек толкается...активный такой. (а я дуреха паниковала)
Любитель по ночам хороводы водить. Причем так активно, рукой все хорошо чувствую. (и откуда только силы беруться у такого(й) крохи)??? Даже папку уже попинал разочек. Теперь он (папка) всем хвалится!![/QUOTE] А у меня с утра активненько просыпается, но я ж могу судить только по животным, так вот, по сравнению с песиками, то мой толкается оооочень редко, он скорее там крутится вокруг своей оси, т.к. я чувствую, как внизу (где голова) иногда тааааак уплотняется на какое-то время, а потом нормально. А вот с утречка уловила я толчек и папкину руку вовремя положила, один единственный раз. А так тихо сидит, в засаде:preg: |
Всем привет :)
[QUOTE=Феррари;4485204]Ух ты какие все большие уже!!!:))) я опять не надолго. то праздники, то вот замуж вышла позавчера)) Не болейте тут![/QUOTE] Поздравляю! И с замужеством, и с неделькой! :))) Горько! ;) [QUOTE=Olegio;4486158]Привет всем! А я сегодня уже побывала у врача в ЖК. И так удачненько) На вторник записалась там же, в ЖК, к юристу. Расскажу ситуацию про свой отпуск, чтобы потом при разговоре с директрисой не быть голословной. Но вообще врач возмущалась вместе со мной, и сказала, что нафиг мне сдалась работа в таком коллективе - правильно я решила в отпуск уходить. Ещё я поплакалась, что 26-го меня никто не отпустит на консультацию к вирусологу. Так она мне и говорит: "Какие проблемы? Приходишь 25-го и открываем новый больничный" :))) При осмотре всё у нас нормально. Теперь уже каждый раз надо ложиться на кушетку - измерять окружность живота и высоту стояния дна матки. Я спросила, не пора ли меня ещё трубочкой слушать? Говорит - рано пока. Да, и ещё новость - нам обменку выдали :))) :))) :)))[/QUOTE] Как хорошо, что врач понимающий! И к юристу сходи, это не лишнее :) [QUOTE=Anna_Fike;4486225]:) спасибо![/QUOTE] С неделькой! :) [QUOTE=Кристиночка;4486273]Добрый день пузики!я вот сижу на больничном,пожаловалась в ЖК на боли в промежности,она меня на кресле посмотрела,оказалось шейка к родам готовиться с чего вдруг начала :-! говорит она короткая,мягкая,пропускает кончик пальца и зев открыт...вот положили на дневной стационар гинипрал, папаверин и актовегин назначили,завтра еще будут смотреть меня.Я была в шоке,с дочей у меня и в 41 неделю после 3 гелей такой шейки не было![/QUOTE] Кристиночка, поправляйся! Всё будет хорошо :) [QUOTE=Anna_Fike;4486352]Ох... страшно-то как. А мне вчера знакомая рассказала, что она вроде как беременная. Долго не могла забеременеть, пила какие-то таблетки, измеряла овуляцию и еще что-то делала, что я даже не знаю и знать не хочу:-/ Ну так вот, как выяснилось, она забеременела (хотя врачи говорили, что у нее яйцеклетка не вырабатывается) на 32 день задержки, как то она там высчитывала зачем-то непонятно, но суть в том, что мес были 25.11, ходила на УЗИ (якобы 27.12 забеременела) сказала, что 2 недели прошло, яйцо не увидели, бок болит, жидкость какую-то разглядели только, хотели в больницу отправить (нафига, интересно), по идее у нее срок с 25.11, а это 7 недель уже. Говорю, звони в ЦИР, там все тебе посмотрят, так она позвонила, сказала, что срок 2 недели:hysteric: В общем пришлось лекцию прочитать, сегодня вот в 15 часа идет на УЗИ... страшно так%-0[/QUOTE] Будем надеяться на лучшее! Срок ещё небольшой, не всегда на таком сроке плодное яйцо могут сразу увидеть, некоторые малыши успешно прячутся... [QUOTE=Nasя;4487081]Хочу поделиться радостью....ребетеночек толкается...активный такой. (а я дуреха паниковала) Любитель по ночам хороводы водить. Причем так активно, рукой все хорошо чувствую. (и откуда только силы беруться у такого(й) крохи)??? Даже папку уже попинал разочек. Теперь он (папка) всем хвалится!![/QUOTE] Ура! :))) Меня уже тоже конкретно пинают :) Девочки, а [B]Feleppok[/B] ничего не писала? Как она там? |
[QUOTE=Элейн;4487140]
С неделькой! :) [/QUOTE] :) спасибо! |
[QUOTE=Anna_Fike;4487149]:) спасибо![/QUOTE]
Ой, не просто с неделькой... С экватором :))) :))) :))) (у беременных внимательность падает, извините :-Р ) |
[QUOTE=Элейн;4487162]Ой, не просто с неделькой... С экватором :))) :))) :)))
(у беременных внимательность падает, извините :-Р )[/QUOTE] Ахаха:girl_haha: Спасиб! А я очень часто слова стала забывать, причем элементарные:-! |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |