![]() |
[QUOTE=Мирная;4619015]так это я про Дашу и Артёма
она же на гв но он ручки не тянет[/QUOTE] не нууу так ты не определишь,он может тянуть,а может и нет,а если и тянет то только когда есть захочет я уж плохо помню, тк было давно и не долго я кормила , но моя тянулась только ночью...а днем пока не впихнешь, ничего и не надо было ей,если есть хотела,то плакала, но руки не тянула |
Всем привет
[QUOTE=Мама Арсения;4616229]ой я усалася :girl_haha: с этих оборегенов..Самсонов так поглащал фрукты,как будто не ел тыщу лет:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4616100]:-D :-D :-D :-D для Либерж сделали обезьянью свадьбу:)))[/QUOTE] [QUOTE=Мама Арсения;4616033]как макака которой не достался банан:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это в каком выпуске глянуть? [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4618375][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&noreask=1&lr=2[/url] посмотри картинки, мне кажется она и ртом на него смахивает:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D похожа вообще Мне кажется, что ИА совсем не изменилась, или может восстановительный период ещё долгий будет. А про Артёмку уже давно решили вроде, что он на ИВ |
[QUOTE=Ян@;4619049]не нууу так ты не определишь,он может тянуть,а может и нет,а если и тянет то только когда есть захочет
я уж плохо помню, тк было давно и не долго я кормила , но моя тянулась только ночью...а днем пока не впихнешь, ничего и не надо было ей,если есть хотела,то плакала, но руки не тянула[/QUOTE] Мой и тянул, а когда постарше стал и рукой туда сам лезет и титю доставал сам, он у меня вообще фанат был. До сих пор иногда потрогать ему надо |
Фео и Задойн разойдутся:)))
|
Дарья Пынзарь ответила на вопрос о кормлении грудью! Нет я не кормлю Темочку грудью уже почти месяц, потому что в книге по
которой я воспитываю своего ребенка, сказано что грудью нужно кормить до полу года!!!:-D :-D :-D :-D фууу такие отговорки,ну и чушь,че это за книга у нее такая! |
[quote=Lika@;4620421]Дарья Пынзарь ответила на вопрос о кормлении грудью! Нет я не кормлю Темочку грудью уже почти месяц, потому что в книге по
которой я воспитываю своего ребенка, сказано что грудью нужно кормить до полу года!!!:-D :-D :-D :-D фууу такие отговорки,ну и чушь,че это за книга у нее такая![/quote] я щас оббосусь:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Ямама;4620405]Это в каком выпуске глянуть?
:-D :-D :-D :-D :-D похожа вообще Мне кажется, что ИА совсем не изменилась, или может восстановительный период ещё долгий будет. А про Артёмку уже давно решили вроде, что он на ИВ[/quote] вчера ночной:) |
[quote=Lika@;4620414]Фео и Задойн разойдутся:)))[/quote]
:-! вот так |
[QUOTE=Мирная;4620513]:-! вот так[/QUOTE]
ага,уж не знай правда или нет,это я в групее наткнулась,обсуждают:-! |
[QUOTE=Lika@;4620421]Дарья Пынзарь ответила на вопрос о кормлении грудью! Нет я не кормлю Темочку грудью уже почти месяц, потому что в книге по
которой я воспитываю своего ребенка, сказано что грудью нужно кормить до полу года!!!:-D :-D :-D :-D фууу такие отговорки,ну и чушь,че это за книга у нее такая![/QUOTE] ой не могу:-D :-D :-D :-D фуу, как она меня раздражать начинает своей фальшивостью%-0 |
[quote=Юля, мама Маргоши;4620584]ой не могу:-D :-D :-D :-D фуу, как она меня раздражать начинает своей [B]фальшивостью[/B]%-0[/quote]
:-! угу и даже заметно что она ваще не понимает что делать с ребёнком как будто руки по х... заточены |
[QUOTE=Lika@;4620421]Дарья Пынзарь ответила на вопрос о кормлении грудью! Нет я не кормлю Темочку грудью уже почти месяц, потому что в книге по
которой я воспитываю своего ребенка, сказано что грудью нужно кормить до полу года!!!:-D :-D :-D :-D фууу такие отговорки,ну и чушь,че это за книга у нее такая![/QUOTE] вот ду.. других слов не нахожу! |
Ого, вот дура... По книге воспитывает( блиииин ну бред
|
не говорите ка,ребенку нравится грудь и молочко,но в книжке же написано что до полугода,надо пожалуй сворачивать это дело,а то ведь в книжке так написано:-D :-D :-D
|
ваще бред:-!
|
Вот как полгода стукнуло, так и сказала - низзяяя, Артем!
пока не поймали ее с поличным, все пела, что кормит! Врушка. А педприкорм? все плавно и без стрессов? Я не рожала и то слышала! |
[quote=Маруся_;4620776]Вот как полгода стукнуло, так и сказала - низзяяя, Артем!
пока не поймали ее с поличным, все пела, что кормит! Врушка. А педприкорм? все плавно и без стрессов? Я не рожала и то слышала![/quote] эх Дашка обкакалась на всю страну |
Ково выгонять собираются? или ож у кого по времени уже выгнали?
|
[quote=Маруся_;4620810]Ково выгонять собираются? или ож у кого по времени уже выгнали?[/quote]
наверно витамина%-0 |
хорошо бы.
Он вообще ни с кем ничего строить не пытался и с Лерой ненатурально были, и не смешной и не бесит! НаФИК его! |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |