![]() |
и я тут))
|
Так прикольно сегодня у врача, когда я ей сказала, когда точно была овуляция, она так заулыбалась и спросила, откуда я точно знаю))), по тестам? А я ец так – нет, по выделениям))) Она так посмеялась, ну по доброму))) Типа откуда такие знания)
А я подумала, как хорошо, что у меня есть Пузя и вы:girl_in_love: |
Спокойной ночки, конфетки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;4378632]Так прикольно сегодня у врача, когда я ей сказала, когда точно была овуляция, она так заулыбалась и спросила, откуда я точно знаю))), по тестам? А я ец так – нет, по выделениям))) Она так посмеялась, ну по доброму))) Типа откуда такие знания)
А я подумала, как хорошо, что у меня есть Пузя и вы:girl_in_love:[/QUOTE] Легкой беременности и родов в срок! заюнечка:girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;4378643]Спокойной ночки, конфетки!:girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов, пузик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4378586]Привет, зайк! АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!легкой беременности и родов в срок!!!а чих припрячу до след ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки??? |
[QUOTE=ОлечКа09;4378654]Легкой беременности и родов в срок! заюнечка:girl_in_love:
сладких снов, пузик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, зайка! Юляшка че–то попряталась) |
[QUOTE=ОлечКа09;4378630]и я тут))[/QUOTE]
))) ну блин а кроме ППа никак больше?? |
[QUOTE=Traumlady;4378686]Спасибки, зайка! Юляшка че–то попряталась)[/QUOTE]
я тут))) просто мы елку купили вот я ее пыталась собрать)) плюрула завтра соберу:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4378683]приветик!!легкой беременности и родов в срок!!!а чих припрячу до след ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки???[/QUOTE]
Ой, потеряла тебя))) Спасибо! Да, до следующего :puz: цикла:girl_in_love: Я ничего, освоилась, со всеми познакомилась, завтра на анализы. Оч надеюсь, что все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Traumlady;4378705]Ой, потеряла тебя)))
Спасибо! Да, до следующего :puz: цикла:girl_in_love: Я ничего, освоилась, со всеми познакомилась, завтра на анализы. Оч надеюсь, что все будет хорошо!!![/QUOTE] ну хорошо))) ну ка брось плохие мысли все обязательно будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4378701]я тут))) просто мы елку купили вот я ее пыталась собрать)) плюрула завтра соберу:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Если меня на выходные отпустят, тоже елку буду наряжать))):girl_in_love: Потом вам сфоткаю) У вас высокая? |
[QUOTE=Traumlady;4378686]Спасибки, зайка! Юляшка че–то попряталась)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: скрывается:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4378694]))) ну блин а кроме ППа никак больше??[/QUOTE] ну было пару раз, мужаня накосячил так сказать:girl_haha: мы бы пользовались презиками, но у меня от них всё щиплет :-/ |
[QUOTE=Yulia87;4378719]ну хорошо))) ну ка брось плохие мысли все обязательно будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб, мась! Усе, я спатки) |
[QUOTE=Traumlady;4378721]Если меня на выходные отпустят, тоже елку буду наряжать))):girl_in_love:
Потом вам сфоткаю) У вас высокая?[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;4378726]:girl_in_love: :girl_in_love: скрывается:girl_haha: ну было пару раз, мужаня накосячил так сказать:girl_haha: мы бы пользовались презиками, но у меня от них всё щиплет :-/[/QUOTE] нев не высокая 1.5м всего)) эх вы)) ну мы тож не могли с ним(( такая ж фигня,да ладно все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Traumlady;4378733]Пасиб, мась! Усе, я спатки)[/QUOTE]
сладеньких пузяшкин:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4378759]нев не высокая 1.5м всего))
эх вы)) ну мы тож не могли с ним(( такая ж фигня,да ладно все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] как суждено, так и будет:girl_pinkglassesf: ...всё свыше решается но мне от этого не легче конечно%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;4378785]как суждено, так и будет:girl_pinkglassesf: ...всё свыше решается
но мне от этого не легче конечно%-0[/QUOTE] ну да зайка,как суждено так и будет!зайка все хорошо будет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4378797]ну да зайка,как суждено так и будет!зайка все хорошо будет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно!:girl_in_love: лапуль, ты дюф отменила или нет? |
[QUOTE=ОлечКа09;4378824]:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно!:girl_in_love:
лапуль, ты дюф отменила или нет?[/QUOTE] завтра отменю,седня последний день был тестик отриц значит отменяю и жду с нетерпением М:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4378865]завтра отменю,седня последний день был тестик отриц значит отменяю и жду с нетерпением М:girl_in_love:[/QUOTE]
значит следующий цикл точно будет удачным:puz: :girl_in_love:хотя и на этот надежда есть:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |