Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Сашечка)) 01.08.2012 16:15

[QUOTE=tusia;5173054]А я тест сделала...на всякий случай.../ полоска) Второй отложила до лучших времен)[/QUOTE]

рано еще! если М только в районе 9го! не мучай себя одними полосками)

ВСЕМ ПРИВЕТЫ И АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИИ:preg:

Сашечка)) 01.08.2012 16:17

Нюшенька, очень жаль что так получилось((
не отчаивайтесь и приступайте после обследования к делу!)) Всё получится!

Танечка, тебе удачки и хорошего отдыха!!;)

спелый персик 01.08.2012 16:21

[QUOTE=tusia;5172463]поТИму:( :-[ ][/QUOTE]

да вроде хочется второго малыша! а сдургой стороны с мужем, как на вулкане...
помощи нет, он вечно психует, бесится и пофиг на то, что надо идти на компромиссы, сейчас не "Я" в первую очередь, а интересы ребенка.
ну вот как-то так...
просто я боюсь завариться...он и сейчас то не особо со мной и с ребенком..так...по 5 мин внимания и все свободны, а если еще деть будет...то боюсь вообще одичаю(((
а с другой стороны может это я уже на крышу плыву? может если Б то все на свои места встанет?
+ ремонт грядет у нас....в общем не знаю я((((

мурррзик 01.08.2012 16:24

[QUOTE=Сашечка));5173072]рано еще! если М только в районе 9го! не мучай себя одними полосками)

ВСЕМ ПРИВЕТЫ И[B] АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИИ[/B]:preg:[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Tusia 01.08.2012 16:26

[QUOTE=Сашечка));5173072]рано еще! если М только в районе 9го! не мучай себя одними полосками)

ВСЕМ ПРИВЕТЫ И АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИИ:preg:[/QUOTE]
Да не я не мучаю) Так на всякий случай:girl_haha:
[QUOTE=peepeach;5173087]да вроде хочется второго малыша! а сдургой стороны с мужем, как на вулкане...
помощи нет, он вечно психует, бесится и пофиг на то, что надо идти на компромиссы, сейчас не "Я" в первую очередь, а интересы ребенка.
ну вот как-то так...
просто я боюсь завариться...он и сейчас то не особо со мной и с ребенком..так...по 5 мин внимания и все свободны, а если еще деть будет...то боюсь вообще одичаю(((
а с другой стороны может это я уже на крышу плыву? может если Б то все на свои места встанет?
+ ремонт грядет у нас....в общем не знаю я(((([/QUOTE]

Мне кажется если есть сомнения...и эти сомнения в себе, то лучше подождать...
Я уже дошла до кондиции...мне все равно будет тяжело или нет...будет помощь или нет...

спелый персик 01.08.2012 18:16

[QUOTE=tusia;5173104]Да не я не мучаю) Так на всякий случай:girl_haha:

Мне кажется если есть сомнения...и эти сомнения в себе, то лучше подождать...
Я уже дошла до кондиции...мне все равно будет тяжело или нет...будет помощь или нет...[/QUOTE]

как вот так доходят до кондиции интересно...:)
а почему тебе все равно? ты слишком хочешь еще малыша?:)

Кудесница Леся 01.08.2012 18:27

у меня сегодня мама весь день говорит про :preg:
гуляем, она смотрит на Егора и говорит "следущая девочка будет" типо примета есть сзади на затылке дорожка..говорит не знаю правда или нет, но так говорят
потом идем, бабушка яблоки продает..мне яблоко захотелось..купили, я несколько грязных навернула (не могла остановиться) мама говорит "ты как будто беременная) я напрягаюсь..и хочется и в ьуже, точнее в нашем совместном будущем уверенности нет:(

Tusia 02.08.2012 12:35

[QUOTE=peepeach;5173358]как вот так доходят до кондиции интересно...:)
а почему тебе все равно? ты слишком хочешь еще малыша?:)[/QUOTE]
Да) Я очень хочу малыша второго) Мне с первым никто не помогал...сами крутились и крутимся) Моя мама особо не может помогать по сост. здоровья, а я и не напрягаю ее...заслужил человек пожить для себя, но если я прошу то не отказывает) и По опыту с первым ребенком я понимаю, что все эти трудности временные)
[QUOTE=Akbara;5173388]у меня сегодня мама весь день говорит про :preg:
гуляем, она смотрит на Егора и говорит "следущая девочка будет" типо примета есть сзади на затылке дорожка..говорит не знаю правда или нет, но так говорят
потом идем, бабушка яблоки продает..мне яблоко захотелось..купили, я несколько грязных навернула (не могла остановиться) мама говорит "ты как будто беременная) я напрягаюсь..и хочется и в ьуже, точнее в нашем совместном будущем уверенности нет:([/QUOTE]

Девочки, да что ж у вас с мужьями...прям ппц какой-то...
Когда месюки НЕ должны придти?

8Татьянка8 02.08.2012 14:03

Девульки, печально это, когда в мужьях уверенности нет...
Что-то в последнее время очень часто слышу эту фразу...

Я в своём уверена. Я долго ждала, пока он решится на второго. Я то сама давно хотела, но он как-то неуверен был. Я сказала, хорошо, я подожду пока ты сам меня попросишь. И этот момент настал, теперь он очень хочет малыша, смотрит на дочку и с такой нежностью всегда говорит, что хочет ещё одного такого же пупсика)))

А у меня сегодня 1 ДЦ. Надеюсь, что последнего цикла перед беременностью!

Tusia 02.08.2012 15:24

Тань, все таки пришли они...ну ничего...может и это и крайний цикл у вас)))

У меня числа 5-6 должны...или не должны)))

Ежевика 02.08.2012 16:36

Девочки, а я допиваю последнюю пачку оков, а 31 августа мы улетаем в отпуск, и там-то я буду стараться)))
читаю вас, и такая прям ностальгия...

Лунная Принцесса 03.08.2012 01:02

Испортила три теста, а М должны быть только четвертого авг... ((

Tusia 03.08.2012 10:11

ох, и у меня скоро должны быть...и как-то странно у меня нет ни капли волнения...как в первую Б...

8Татьянка8 03.08.2012 10:17

[QUOTE=tusia;5176443]ох, и у меня скоро должны быть...и как-то странно у меня нет ни капли волнения...как в первую Б...[/QUOTE]

Ох, с утреца настроение поднялось)))
Почитаешь тут некоторые темки на Пузяке, нескончаемое веселье!!!:)))

Тусь, ждём 5 августа:)))
А раньше не хочешь попробовать мочкануть?:connie_1:

Tusia 03.08.2012 10:20

[QUOTE=8Татьянка8;5176455]Ох, с утреца настроение поднялось)))
Почитаешь тут некоторые темки на Пузяке, нескончаемое веселье!!!:)))

Тусь, ждём 5 августа:)))
А раньше не хочешь попробовать мочкануть?:connie_1:[/QUOTE]

А я чет сначала распереживалась...а потом с приходом оппонента поднялось оно)))

Не, Танюш, не хочу...я мочила его вот недавно из-за болезни...теперь только если вдруг М не придут...5 августа мы тож с мужем ждем)

8Татьянка8 03.08.2012 10:29

[QUOTE=tusia;5176461][B]А я чет сначала распереживалась...а потом с приходом оппонента поднялось оно)))[/B]

Не, Танюш, не хочу...я мочила его вот недавно из-за болезни...теперь только если вдруг М не придут...5 августа мы тож с мужем ждем)[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да ну, ещё переживать. Мне уже стало интересно чем всё это закончится:))) :))) :)))

Смурфетта 03.08.2012 11:09

это вы про что? дайте тоже повеселится

8Татьянка8 03.08.2012 11:18

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28945[/url]
Вот тут почитай. Начинается где-то с 14 страницы.
Читать много придётся)))

Tusia 03.08.2012 11:38

[QUOTE=8Татьянка8;5176491]:-D :-D :-D Да ну, ещё переживать. Мне уже стало интересно чем всё это закончится:))) :))) :)))[/QUOTE]

Тань, я все равно думаю, что оставят все как есть...вот честно...уже месяц почти мусолится эта тема...

Смурфетта 03.08.2012 11:39

спасибо, пойду тоже поднимать себе настроение, а то до сих пор не проснулась, хотя уже 2 часа тут ;)

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.