Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

В ритме счастья 25.07.2012 09:52

блин.. че то деть мой затих... хоть бы шевельнулась разок%-0

*Lino4ka* 25.07.2012 09:53

[QUOTE=Оле4к@;5158725]блин.. че то деть мой затих... хоть бы шевельнулась разок%-0[/QUOTE]

А когда она у тебя шевелилась то активно)))Не переживай, нормик все у нее там:)Комп перегревается,отключу пока, скоро вернусь)))

В ритме счастья 25.07.2012 09:56

Мультиварку в Инете заказала... заказ пришел!!! надо забрать!!! урааааааааааа

чешИрка 25.07.2012 09:56

[QUOTE=Оле4к@;5158675]

нуза грибами я б не рискнула.. приседания не надо%-0 :-/
[/QUOTE]

За черникой удобнее.Встал на четвереньки, пополз.Нашел место, развалился и ну собирать:)

Тут вспомнила) У подруги доча в пузе лежала не правильно. И они все её переворачивали))) И в коленно-локтевой стояла, и муж там в низ живота бодался с доцей)
А потом придумала эта мамаша присказку) Я ржала до потери пульса)
(заранее прошу прощения за нецензурность)
"Малышк малышка, повернись к маме задом, к пи***е передом":)))

Неня 25.07.2012 09:57

А я и не собираюсь в июле рожать, нам еще рано!
А пр очередь никто не спросит!!))))

Неня 25.07.2012 09:59

А мы наоборот такие пляски устравиваем!!!!

ALLLENNNA 25.07.2012 10:13

Привет)
Девочки, у меня от ваших предвестников коленки затряслись:-D давайте еще чуть чуть потерпим:)
молодцы что уже все готово у вас!!!!
Оль, может спите поэтому и нет шевелюшек)
Женя, с хорошим анализом)
Ир. так в итоге ре перевернулся как надо?????)))))))))))))
ОЛь, какие грибы? Зачем?
Я сейчас буду очень пугать тебя, что грибы лесные есть нельзя:girl_prepare_fish: :-D

У меня вроде почти все куплено, но еще не готово, да и дома еще не генералила. рожать совсем не хочу числа до 20 августа)

Malina17 25.07.2012 10:29

Привет всем!
Я тоже куда-нибудь в лес хочу. И пофигу хоть за грибами,хоть за ягодами, хоть на шашлыки.Просто хочу на природу. Достало в городе сидеть

В ритме счастья 25.07.2012 10:46

уууууууууууууу.. меня и тошнить еще начало:hysteric: позвонила врачу-акушеру своему. завтра в 14 ждет меня на кресле. если все ОК отпустит, если нет, в пятницу ложусь в РД

Неня 25.07.2012 10:49

Не пугай грибами, все равно хочу!! Каждый год ходим, обажаю запах лесной!!! Когда пахнет мхом сырым!!!! ААААА еще больше захотела в лес!
А по поводу уборки, мне тоже надо еще окна намыть, а так вроде все готово, вот сейчас пеленки нагладила и сложила их в пакет до поры до времени... Аптечку не собрала еще...кто собрал??? Что туда положили??

Неня 25.07.2012 10:51

[QUOTE=Оле4к@;5158851]уууууууууууууу.. меня и тошнить еще начало:hysteric: позвонила врачу-акушеру своему. завтра в 14 ждет меня на кресле. если все ОК отпустит, если нет, в пятницу ложусь в РД[/QUOTE]

Может че сьела??.....меня тут в субботу все крутило, вертело, потом все хорошо стало!!

В ритме счастья 25.07.2012 10:54

Оль, у меня в аптечке: зеленка, перекись, марганец, Драполен и Десетин (от опрелостей), Бепантен, градусник, газоотводка, Саб-симплекс (от газов), цефекон (от температуры свечи), вата.. что еще надо??

В ритме счастья 25.07.2012 10:55

[QUOTE=Неня;5158865]Может че сьела??.....меня тут в субботу все крутило, вертело, потом все хорошо стало!![/QUOTE]

да ниче такого не ела.. слабость еще жуткая

В ритме счастья 25.07.2012 11:15

нашла в инете:
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.
1. А х В
2. (А + В):4 х 100
3. (В – 12 или 11) х 155,

где
А – окружность живота;
В – высота дна матки.

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.

у меня 3200 где то получается

Чудачка 25.07.2012 12:07

Всем привет!

А мы все еще в больничке лежим, пьем таблеточки (эуфилин, курантил и бускопан в свечках на ночь)...
Вчера вечером и утром животик болел...пожаловалась врачу, сказали если к обеду не пройдет придти к ней...

А мы заказали вот такую колясочку [url]http://det-m.ru/index.php?productID=2580[/url]....

смотрю почти все уже готовы к родам, все подготовили, умнички...:)
а у нас еще ничего не готово, кроватка не куплена, комодик не куплен, вещи не стираны...когда все успею не знаю даже...%-0 :-[ ]

*Lino4ka* 25.07.2012 12:14

Машуль,скорее выписывайтесь уже:girl_in_love: Колясочка супер:)))
Оль,у меня тоже 3200 в среднем получилось:)
Ира,насмешила:-D :)))
А я пока аптечку не закупала:( Все ждем зп, потом уже покупать бум:)

чешИрка 25.07.2012 12:44

Ален, да вроде пока в головном лежит...Вот-вот рожать. Но пока тихо.Ждем-с))

Блин, конверт шить,с*ка,сложно.... Уже запарилась....
Надеюсь сегодня остов весь сделаю.Останется только пуговки пришпандорить и уголок сделать. ЗАвтра ДыР у мужа. Отмечать будем в субботу.Я как дурак буду там одна из женского полу... Прям печалька какая-то.Семьи все в разъездах.А друзья в основном без женсЧин у него.Меня это пугает...

Каллиса 25.07.2012 12:45

Приветик!
Ух! рожать собрались,а я пока еще недельку похожу)))
Сегодня к этому терапевту,а потом может до магазина доеду,муж ругается,говорит- че все мотаешься? а мне вот дома не сидится!!!
У меня все вроде куплено,кроме в роддом))) вообще ничего нет,даже не знаю с какой стороны подходить и что собирать,в прошлый раз ничего нельзя было,а тут фиг его знает. Так все еще в разобранном виде,вещи в пакетах,комод не дособирали,так что недельку похожу еще)))) хотя блин тошнит иногда так...

Каллиса 25.07.2012 13:07

[QUOTE=Чудачка;5159111]Всем привет!

А мы все еще в больничке лежим, пьем таблеточки (эуфилин, курантил и бускопан в свечках на ночь)...
Вчера вечером и утром животик болел...пожаловалась врачу, сказали если к обеду не пройдет придти к ней...

А мы заказали вот такую колясочку [url]http://det-m.ru/index.php?productID=2580[/url]....

смотрю почти все уже готовы к родам, все подготовили, умнички...:)
а у нас еще ничего не готово, кроватка не куплена, комодик не куплен, вещи не стираны...когда все успею не знаю даже...%-0 :-[ ][/QUOTE]

а в этом магазине заказывали??? а в каком цвете? я тоже хочу в этом магазине заказать,той же фирмы,только модель другая,как там с доставкой?

Чудачка 25.07.2012 13:13

[QUOTE=Каллиса;5159306]а в этом магазине заказывали??? а в каком цвете? я тоже хочу в этом магазине заказать,той же фирмы,только модель другая,как там с доставкой?[/QUOTE]

не, мы заказывали у нас в городе в магазине чтоб привезли, цвет красный с серым...

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.