![]() |
блин.. че то деть мой затих... хоть бы шевельнулась разок%-0
|
[QUOTE=Оле4к@;5158725]блин.. че то деть мой затих... хоть бы шевельнулась разок%-0[/QUOTE]
А когда она у тебя шевелилась то активно)))Не переживай, нормик все у нее там:)Комп перегревается,отключу пока, скоро вернусь))) |
Мультиварку в Инете заказала... заказ пришел!!! надо забрать!!! урааааааааааа
|
[QUOTE=Оле4к@;5158675]
нуза грибами я б не рискнула.. приседания не надо%-0 :-/ [/QUOTE] За черникой удобнее.Встал на четвереньки, пополз.Нашел место, развалился и ну собирать:) Тут вспомнила) У подруги доча в пузе лежала не правильно. И они все её переворачивали))) И в коленно-локтевой стояла, и муж там в низ живота бодался с доцей) А потом придумала эта мамаша присказку) Я ржала до потери пульса) (заранее прошу прощения за нецензурность) "Малышк малышка, повернись к маме задом, к пи***е передом":))) |
А я и не собираюсь в июле рожать, нам еще рано!
А пр очередь никто не спросит!!)))) |
А мы наоборот такие пляски устравиваем!!!!
|
Привет)
Девочки, у меня от ваших предвестников коленки затряслись:-D давайте еще чуть чуть потерпим:) молодцы что уже все готово у вас!!!! Оль, может спите поэтому и нет шевелюшек) Женя, с хорошим анализом) Ир. так в итоге ре перевернулся как надо?????))))))))))))) ОЛь, какие грибы? Зачем? Я сейчас буду очень пугать тебя, что грибы лесные есть нельзя:girl_prepare_fish: :-D У меня вроде почти все куплено, но еще не готово, да и дома еще не генералила. рожать совсем не хочу числа до 20 августа) |
Привет всем!
Я тоже куда-нибудь в лес хочу. И пофигу хоть за грибами,хоть за ягодами, хоть на шашлыки.Просто хочу на природу. Достало в городе сидеть |
уууууууууууууу.. меня и тошнить еще начало:hysteric: позвонила врачу-акушеру своему. завтра в 14 ждет меня на кресле. если все ОК отпустит, если нет, в пятницу ложусь в РД
|
Не пугай грибами, все равно хочу!! Каждый год ходим, обажаю запах лесной!!! Когда пахнет мхом сырым!!!! ААААА еще больше захотела в лес!
А по поводу уборки, мне тоже надо еще окна намыть, а так вроде все готово, вот сейчас пеленки нагладила и сложила их в пакет до поры до времени... Аптечку не собрала еще...кто собрал??? Что туда положили?? |
[QUOTE=Оле4к@;5158851]уууууууууууууу.. меня и тошнить еще начало:hysteric: позвонила врачу-акушеру своему. завтра в 14 ждет меня на кресле. если все ОК отпустит, если нет, в пятницу ложусь в РД[/QUOTE]
Может че сьела??.....меня тут в субботу все крутило, вертело, потом все хорошо стало!! |
Оль, у меня в аптечке: зеленка, перекись, марганец, Драполен и Десетин (от опрелостей), Бепантен, градусник, газоотводка, Саб-симплекс (от газов), цефекон (от температуры свечи), вата.. что еще надо??
|
[QUOTE=Неня;5158865]Может че сьела??.....меня тут в субботу все крутило, вертело, потом все хорошо стало!![/QUOTE]
да ниче такого не ела.. слабость еще жуткая |
нашла в инете:
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. (А + В):4 х 100 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. у меня 3200 где то получается |
Всем привет!
А мы все еще в больничке лежим, пьем таблеточки (эуфилин, курантил и бускопан в свечках на ночь)... Вчера вечером и утром животик болел...пожаловалась врачу, сказали если к обеду не пройдет придти к ней... А мы заказали вот такую колясочку [url]http://det-m.ru/index.php?productID=2580[/url].... смотрю почти все уже готовы к родам, все подготовили, умнички...:) а у нас еще ничего не готово, кроватка не куплена, комодик не куплен, вещи не стираны...когда все успею не знаю даже...%-0 :-[ ] |
Машуль,скорее выписывайтесь уже:girl_in_love: Колясочка супер:)))
Оль,у меня тоже 3200 в среднем получилось:) Ира,насмешила:-D :))) А я пока аптечку не закупала:( Все ждем зп, потом уже покупать бум:) |
Ален, да вроде пока в головном лежит...Вот-вот рожать. Но пока тихо.Ждем-с))
Блин, конверт шить,с*ка,сложно.... Уже запарилась.... Надеюсь сегодня остов весь сделаю.Останется только пуговки пришпандорить и уголок сделать. ЗАвтра ДыР у мужа. Отмечать будем в субботу.Я как дурак буду там одна из женского полу... Прям печалька какая-то.Семьи все в разъездах.А друзья в основном без женсЧин у него.Меня это пугает... |
Приветик!
Ух! рожать собрались,а я пока еще недельку похожу))) Сегодня к этому терапевту,а потом может до магазина доеду,муж ругается,говорит- че все мотаешься? а мне вот дома не сидится!!! У меня все вроде куплено,кроме в роддом))) вообще ничего нет,даже не знаю с какой стороны подходить и что собирать,в прошлый раз ничего нельзя было,а тут фиг его знает. Так все еще в разобранном виде,вещи в пакетах,комод не дособирали,так что недельку похожу еще)))) хотя блин тошнит иногда так... |
[QUOTE=Чудачка;5159111]Всем привет!
А мы все еще в больничке лежим, пьем таблеточки (эуфилин, курантил и бускопан в свечках на ночь)... Вчера вечером и утром животик болел...пожаловалась врачу, сказали если к обеду не пройдет придти к ней... А мы заказали вот такую колясочку [url]http://det-m.ru/index.php?productID=2580[/url].... смотрю почти все уже готовы к родам, все подготовили, умнички...:) а у нас еще ничего не готово, кроватка не куплена, комодик не куплен, вещи не стираны...когда все успею не знаю даже...%-0 :-[ ][/QUOTE] а в этом магазине заказывали??? а в каком цвете? я тоже хочу в этом магазине заказать,той же фирмы,только модель другая,как там с доставкой? |
[QUOTE=Каллиса;5159306]а в этом магазине заказывали??? а в каком цвете? я тоже хочу в этом магазине заказать,той же фирмы,только модель другая,как там с доставкой?[/QUOTE]
не, мы заказывали у нас в городе в магазине чтоб привезли, цвет красный с серым... |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |