![]() |
[QUOTE=Наталюша;5318086]о Лен у меня муж повар -кондитер:)это гуууд)))))
А мне тоже краситься пора уже..а то корни уже торчат свои.[/QUOTE] у меня 2 подруги кондитерами работают...а я поступила на заочку на бухгалтера т.к технологов у нас не набирают в этом году.. я подстриглась и покрасилась))) |
[QUOTE=Сарочка;5318066]не Вик настолько хочется перемен что я и лысой готова стать :) а то блин харакири уже от депресухи охота сделать[/QUOTE]
аааа... я не одна такая значит с депрессом.... [QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5318070]ой как у вас тут уютненько)))) я маме на ДР готовила сама наполеон даже тесто делала))))[/QUOTE] вот с тестом я воообще не дружу :) не мое :) [QUOTE=Сарочка;5318072]сейчас накрасилась села. Славик проснулся -не узнал с новым цветом да еще и накрашена-заплакал сначала теперь трогает и ржет. боюсь прихода мужа если у сына такая реакция....[/QUOTE] афигеть :girl_haha: [QUOTE=Мечта;5318092]а я вынуждена краситься не реже, чем раз в месяц, корни-то не сильно видны, так как крашусь в почти естественный, но мама подарила по наследству седину с 24 лет, и в проборе ее уже просто нереально много ((([/QUOTE] вот-вот.... точб в точь как у меня.... тоже седина прет с 25 лет и надо краситься хошь или нет... |
[QUOTE=Викуля!;5318278]аааа... я не одна такая значит с депрессом....
вот с тестом я воообще не дружу :) не мое :) афигеть :girl_haha: вот-вот.... точб в точь как у меня.... тоже седина прет с 25 лет и надо краситься хошь или нет...[/QUOTE] но я тесто на пирожки завожу и куличи сама делаю...и бисквит как то делала |
ну что вы все покушать да покушать....пришлось пойти курицу с ананасами сделать....как тут похудеешь с вашими дразнилками
|
[QUOTE=Сарочка;5318331]ну что вы все покушать да покушать....пришлось пойти курицу с ананасами сделать....как тут похудеешь с вашими дразнилками[/QUOTE]
Ничего себе!!! Так между делом пойти и курицу с ананасами приготовить?! )))) ого-го))) |
[QUOTE=Алёнушка;5317653]шоколадный бисквит,творожно сливочный крем с вишней.
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1209/e8/74be65edf565.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1209/e8/74be65edf565t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1209/5d/5adc80d35f84.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1209/5d/5adc80d35f84t.jpg[/IMG][/URL] Вот это то что осталось)[/QUOTE] Уау! Ну как такое пекут!!!! |
привет Иринка
|
Приветики!
Почитала про ваши кулинарные шедевры. Я только шарлотку могу.И то так,средненько. И пиццу.на этом моя выпечка заканчивается. Я вот больше люблю разные салатики постругать. Мне сегодня инструктор позвонил,в субботу будет первое вождение. |
Курицу с ананасами?мммм вкусно должно быть
|
[QUOTE=Сарочка;5317413]Я определилась-хочу быть блондинкой. На голове теперь пипец у меня. 10 СМ ЖЕЛТЫХ ВОЛОС, затем идут опять рыжие, только бледнее чем медный но такой себе цвет лисьего меха. Причем те волосы что мои светлые у висков- конечно же беленькие идеально. В общем я всех цветов радуги, точнее весь позорный желтый спектр. ФУ фу короче- жду Оляньку нашу че теперь с этим делать то. Это Оля я смешала 111 и Е0 ну типа чтоб посветлее быть.[/QUOTE]
Млиииин....Аня....е0 это по моему осветлитель,а не краска...поэтому ты желтая....тебе всё таки сначала с длиной разобраться нада..надо ее осветлять.до такого же желтого.краски не помогут,сначала надо базу создать...а еще сходи в салон один или два,поговори с мастером,прслушай что предложат.не обязательно у них краситься.посмотри кто внушит доверие. |
[QUOTE=катринчик;5317561]я у корней подольше держала и они у меня светлели хорошо, цвет всегда был однотонным......ну немного отличался. Красила всегда без осветления.[/QUOTE]
Кать,у тебя натуральный какой?вот меня если так покрасить,хоть два часа держать я не буду холодной,а золотой..тк у меня свой пигмент желтый сильный..и у тебя вся длина ровная,а аня полосами,так что краска на неровное неровно ляжет...Ань,а чем накрасила сейчас? |
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ И ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!Я вас всех читаю)просто за анины волосики переживаю.
|
Аня,по краевой линии волос всегда будут светлее волосы)тк они тонкие и пушковые местами,там пигмента мало,поэтому так и взялись до белизны... Торт,девочки,соблазнителен...посмотрела на него и сьела несколько орешков..чтоб не сорваться на что-нибудь другое из холодильника)))
|
[QUOTE=Olia;5319268]Аня,по краевой линии волос всегда будут светлее волосы)тк они тонкие и пушковые местами,там пигмента мало,поэтому так и взялись до белизны... Торт,девочки,соблазнителен...посмотрела на него и сьела несколько орешков..чтоб не сорваться на что-нибудь другое из холодильника)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мечта;5318080]тут везде уютненько ))) уходить не хочется! Это классно, мне давно хочется чего-то новенького, но ни муж ни парикмахер не разрешают ))) да и сама понимаю, не надо уже экспериментов _)[/QUOTE] Как парикмахер может не разрешить????? |
Оль парикмахер очень легко может не разрешить )) так же как и мне мастер по тату запрещает прокалывать пупок и отказывается делать некоторые тату ;) все зависит от отношений человеческих ))
|
[QUOTE=Olia;5319281]Как парикмахер может не разрешить?????[/QUOTE]
потому что мы с парикмахером очень хорошие приятельницы, у меня волосы хорошие, густые, дполудлинные уже, вот и запрещает! ))) естественно, если я приду с твердой уверенностью, что мне это надо, через не хочу сделает, просто сама не уверена, с длинными проще! намного! ))) |
[QUOTE=Olia;5319234]Млиииин....Аня....е0 это по моему осветлитель,а не краска...поэтому ты желтая....тебе всё таки сначала с длиной разобраться нада..надо ее осветлять.до такого же желтого.краски не помогут,сначала надо базу создать...а еще сходи в салон один или два,поговори с мастером,прслушай что предложат.не обязательно у них краситься.посмотри кто внушит доверие.[/QUOTE]
Ой Оля , а чего ходить то...( тем более салоны по ночам не работают а в др время я не могу) я вчера села и в инете все прочитала вместе с отзывами о том что получается. Да ,мне теперь нужно сравнять цвет до лимонно желтого и светлее в идеале. За это кста в салоне таких денег отгребают, причем результат не гарантирует никто как ни странно. ну да ладно. Мне нужно прикупить банку пудры и осветлитель( пока не определилась 6 или 9% 12 конечно же не буду ) тем более я так поняла что с моим темно-русым осветлять корни всегда придется чтоб избежать желтого у корней, а затем тонировать в какой то уже цвет, по рекомендации цвет нужно выбрать исходя из того на сколько осветлится база, а дальше оттенком корректировать. Только мне такой для щадящего режима нужно недельку походить, хотя некоторые осветляют за 2-3 раза в неделю, но я как то лучше масками попитаю их за это время, все равно меня никто не видит кроме своих, а волосы все равно в косу заплетаю так что почти однородно-желтенько ,но терпимо. |
[QUOTE=Викуля!;5317979]Ален, молодец :))) тортик такой спекла :))) я не спец по выпечке :) максимум могу наполеон сделать из покупного слоенного теста :girl_haha: раскатал, в духовку закинул, крем забацал, намазал и готово :)
новенькая Лена, добро пожаловать :) Аня, ты не боишься совсем без волос остаться? :) ну пусть Оля тебе поможет, для меня вообще темный лес все что вы пишите про краски :-D Катюш, я с тебя все не перестаю фигеть :girl_haha: не толкается малыш она дергается, толкается - снова волнуется, ну ты даешь :girl_haha: чем ближе к родам, тем все больше толкаться будет :) моя на 9-м месяце ужас че вытворяла..... пыталась в пузе мне проделать для себя аварийный выход-люк :girl_haha: ну правда для нее его врачи потом там проделали....[/QUOTE] ну каждый раз разные ощущения...Вика я и сама паникер, и Г не дают мои расслабляться..одно нифига не надо, другая залечить и перестраховаться готова.....достали меня с гемостазом....стращают я и дергаюсь....блин, антирезусный иммуноглабулин нужен 1 говорит отечественный, дргая импортный а с импортным сейчас реально какие то проблемы...его проблематично нати. [QUOTE=Алёнушка;5318031]Ну,просто все где-то гуляли,это мы с Катькой лентяйки сидим у компа)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже типа на работе [QUOTE=Мечта;5318058]в каждой темке чего-то боишься, нууууу смешная ))) классно, классно, я умею только шарлотку )) Я Аня ))[/QUOTE] Как хотите но терпеть вам это еще до декабря )))))))) И ничего вам тут не остается )))))) [QUOTE=Сарочка;5318072]сейчас накрасилась села. Славик проснулся -не узнал с новым цветом да еще и накрашена-заплакал сначала теперь трогает и ржет. боюсь прихода мужа если у сына такая реакция....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу.....ну как реаукция мужа? [QUOTE=Olia;5319250]Кать,у тебя натуральный какой?вот меня если так покрасить,хоть два часа держать я не буду холодной,а золотой..тк у меня свой пигмент желтый сильный..и у тебя вся длина ровная,а аня полосами,так что краска на неровное неровно ляжет...Ань,а чем накрасила сейчас?[/QUOTE] у меня свой цвет темно русый, прямо мышиный...... |
Всем привет.Я сама вообще средне-русая где-то сначала я осветляю корни,только корни,а затем тонирую матриксом.Красиво получается.Ань,могу сказать какие пропорции надо.И скажи из какого цвета изначально перекрашиваешься в блонд
|
Всем доброе утро.
Катюша с неделькой:))) я темно русая сама,сейчас даже не знаю как назвать..шоколадная:) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |