Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

lipvik 26.05.2012 13:24

[QUOTE=Иринка241;5001390]ща померяю обычным ртутным...[/QUOTE]

ждем...

lipvik 26.05.2012 13:26

[QUOTE=Дэлия;5001384]У нее сейчас не сильно,поэтому Отривином брызгаю:)
[/QUOTE]

Я наверное сегодня дам ему подышать небулайзером с миромистином и ромашкой...

Натали* 26.05.2012 14:11

[B]Приветик всем.[/B]

[QUOTE=Polino4ka777;5001157][B][I]вот, [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16349&highlight=%F4%EB%E0%E9[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21298[/url][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо,надо почитать.
[QUOTE=Иринка241;5001356]у меня электронный и для надёжности я 2 раза меряю...первый раз меряю,выключаю,даю ему немного отдохнуть и второй раз меряю...не может же он 2 раза одинаково соврать...%-0[/QUOTE]

Я всегда обычном,электронных три штуки лежат и показывают всегда не правильно,гораздо меньше чем на самом деле.

Иринка241 26.05.2012 14:52

также...даже до 36 не дошло...но по ней и видно,она уже и не горячая и глазки "протрезвели" и улыбается...выпила бутилёк))) чая с лимоном и спать легла...

lipvik 26.05.2012 15:15

[QUOTE=Иринка241;5001602]также...даже до 36 не дошло...но по ней и видно,она уже и не горячая и глазки "протрезвели" и улыбается...выпила бутилёк))) чая с лимоном и спать легла...[/QUOTE]

Ну слва Богу что все хорошо!!!! Пусть не болеет больше!!!!!

Иринка241 26.05.2012 15:37

[QUOTE=lipvik;5001650]Ну слва Богу что все хорошо!!!! Пусть не болеет больше!!!!![/QUOTE]

ох...лишь бы больше не поднималась...%-0 опять пропоносило ей...видно,всё-таки на зубы...
у Сашки второй зуб лезит...

Натали* 26.05.2012 16:03

[QUOTE=Иринка241;5001602]также...даже до 36 не дошло...но по ней и видно,она уже и не горячая и глазки "протрезвели" и улыбается...выпила бутилёк))) чая с лимоном и спать легла...[/QUOTE]

Ну и отлично,пусть зайка быстрее поправляется.:girl_in_love:

Стриж 26.05.2012 16:37

[QUOTE=Натали*;5000481]Не твой день.

А я всё учусь ездить,если бы каждый день набралась уже опыта, а я редко выезжаю и каждая поездка,как испытание. Повезла сегодня сына в секцию,ехать то 10-15 минут,а попала в час пик,так пропотела 10 раз холодным потом(правда доехала).[/QUOTE]
Точно, даже не день, а неделя:-D

Ага это все отрофируется со временем, катайся поздним вечером по своим основным трассам, где ты будешь ездить чаще всего, чтобы ты уже автоматически знала где какая извилина и какой поворот. И потом днем сразу легче будет и потом вообще осмелеешь. Я раньше так делала, когда еще на пятнашке ездила.

[QUOTE=source;5000549][B]Тома[/B],вот так приключения с машиной...хорошо,что люди хорошие попались...

[/QUOTE]
Ага, даже денег не взяли, вот куплю им по дорогущей мужской шоколаке и завезу.

[QUOTE=Дэлия;5000590]

Том,да уж...не повезло%-0
[/QUOTE]
Да вот все никак проблему не решат нигде, на мужа машине езжу

[QUOTE=Psilda;5000955]Утра доброго всем :)))

Томомчка, ужасная конечно неделька тебе выдалась. Я лет 8 назад тоже на Лукойле попалась - какой-то там ужасный бензин, теперь там никогда не заправляюсь.[/QUOTE]
Я сама на лукойле принципиально не заправляюсь, как две женщины-врача у нас на Ленинском погибли из лукойловского начальника. Я сама уже три раза так чуть не попала у нас на Калужке, я в гору на разворот, а они за-за горы по встречке летят уроды, аж дурно было

[QUOTE=lipvik;5000963]

А мы вчера классно сходили в боулинг. Детям заказали 4 дорожки-пришло 19 детей. И им на столы поставили пицу, сладкую нарезку и соки (правда все это очень быстро закончилось и мы им потихоньку еще 6 литров сока наливали...)
Потом я сходила к подруге , ну а когда пришли домой и муж приехал!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой какие молодцы, оторвались и отдохнули и детям праздник. И муж вовремя главное:girl_in_love:

[QUOTE=Маматрёх;5001115]Доброе утро,лапули мои!
[B]Викуля[/B],как хорошо отдохнули!
[B]Томочка[/B], вот это история с машинами)))
Я вот вчера ссылочку вам пообещала, а потом задумалась-а это по правилам форума? Это же другой ресурс,другой форум получается? [B]Иришик-Пиришик,[/B]можно такую ссылку давать?[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;5001157][B][I]вот, [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16349&highlight=%F4%EB%E0%E9[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21298[/url][/I][/B][/QUOTE]

девочки, спасибо за ссылки, глядеть сегодня буду их:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Дэлия;5001287]Ну и прекрасненько!
А мы сегодня дома сидим,Альбинка у меня приболела:([/QUOTE]

Продуло?

[QUOTE=source;5001291]пусть поправляется,солнышко!:girl_in_love:

муж с Одэей пошёл в библиотеку,там деткам от 6м до 3 лет сказки рассказывают...:)

я со старшими сижу...они мультики смотрят:)[/QUOTE]
Класс, я тоже хочу своих в сентябре в библиотеку записать, чтобы у них какой-то культ-походы были за книгами

Стриж 26.05.2012 16:38

Всем добрый день!!!

Стриж 26.05.2012 16:40

[QUOTE=Иринка241;5001333]я? :girl_pinkglassesf: нет...сегодня гулять пойдём вечером,зайду в аптеку...

девчонки,что за фигня...вчера у Ксеньки с утра было 38...весь день 37,1-38,3...на ночь меряю 35,6 :-! :-! :-! дала ациллококцинум...чтоб было...сегодня с утра вроде горяченькая,НО горячее только тело и лоб...ноги,руки и щёчки прохладные...сейчас меряю - 35,5...%-0

:-D :-D :-D

у нас на 2 часа меньше,чем у Вас...[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;5001390]ща померяю обычным ртутным...[/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;5001524][B]Приветик всем.[/B]

Спасибо,надо почитать.

Я всегда обычном,электронных три штуки лежат и показывают всегда не правильно,гораздо меньше чем на самом деле.[/QUOTE]

А я тоже отказалась от электронных, то батарейка сядет, то показывает не правильно. Ртутный самое то, согласна с девочками

Стриж 26.05.2012 16:42

[QUOTE=lipvik;5001402]Я наверное сегодня дам ему подышать небулайзером с миромистином и ромашкой...[/QUOTE]

Ничего себе какие у вас прибамбасы

Стриж 26.05.2012 16:45

Девочки, мне нужен совет, как сделать, чтобы ребенок вырос за лето на максимум. У нас рост нормальный, 134см
Но за лето надо чуть ли не на 10см вырасти. Вот что кушать, что делать?
Я и баскетбольное кольцо повесила и на турнике стали висеть. Может кто еще что знает?

lipvik 26.05.2012 16:46

[QUOTE=Стриж;5001813]Ничего себе какие у вас прибамбасы[/QUOTE]

Очень полезная штука!!!! Мы даже перестали ходить в физкабинеты... Хорошо помогает!!!:girl_in_love:

Стриж 26.05.2012 16:46

[QUOTE=lipvik;5001823]Очень полезная штука!!!! Мы даже перестали ходить в физкабинеты... Хорошо помогает!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

вот у нас девочки тоже все купили

lipvik 26.05.2012 16:47

[QUOTE=Стриж;5001822]Девочки, мне нужен совет, как сделать, чтобы ребенок вырос за лето на максимум. У нас рост нормальный, 134см
Я и баскетбольное кольцо повесила и на турнике стали висеть. Может кто еще что знает?[/QUOTE]

А зачем такие нормы в выросте?:-[ ]

Стриж 26.05.2012 16:48

Ну сейчас тенденция, чтобы вратари тоже не маленькие были. И вот тренер, который с ним занимается всегда, сказал, Том, давайте растите, а то будет обидно, что все может, но не обратят внимания. из-за роста

lipvik 26.05.2012 16:54

[QUOTE=Стриж;5001835]Ну сейчас тенденция, чтобы вратари тоже не маленькие были. И вот тренер, который с ним занимается всегда, сказал, Том, давайте растите, а то будет обидно, что все может, но не обратят внимания. из-за роста[/QUOTE]

Понятно... Может в инете что найдешь?

Дэлия 26.05.2012 17:51

[QUOTE=Стриж;5001822]Девочки, мне нужен совет, как сделать, чтобы ребенок вырос за лето на максимум. У нас рост нормальный, 134см
Я и баскетбольное кольцо повесила и на турнике стали висеть. Может кто еще что знает?[/QUOTE]

Приветик Том:girl_in_love:

Нехватка в рационе свежих овощей и фруктов очень сказывается на росте человека. И если взрослым они уже вряд ли смогут помочь стать выше, то у детей есть очень даже хорошие возможности успеть воспользоваться садово-огородными «витаминами роста» и подрасти на несколько сантиметров. Ученые выяснили, что наиболее благоприятные для увеличения роста овощи обладают оранжевым цветом. Вот почему всем советуют есть как можно больше и чаще морковь, тыкву, репу, болгарский перец и батат.

Polino4ka777 26.05.2012 19:36

[B][I]Есть тут кто?))[/I][/B]

Стриж 26.05.2012 19:36

[QUOTE=lipvik;5001849]Понятно... Может в инете что найдешь?[/QUOTE]
да перерыла весь нет, все одно и тоже, что я уже знаю, сектретов никто не дает:-D

[QUOTE=Дэлия;5001970]Приветик Том:girl_in_love:

Нехватка в рационе свежих овощей и фруктов очень сказывается на росте человека. И если взрослым они уже вряд ли смогут помочь стать выше, то у детей есть очень даже хорошие возможности успеть воспользоваться садово-огородными «витаминами роста» и подрасти на несколько сантиметров. Ученые выяснили, что наиболее благоприятные для увеличения роста овощи обладают оранжевым цветом. Вот почему всем советуют есть как можно больше и чаще морковь, тыкву, репу, болгарский перец и батат.[/QUOTE]

Ага, Диличка, пасибки, осталось тольео научить и заставить есть его эти овощи:-D Папа 4 ящика сока притащил тыквенного и морковного, натурального. Вот пьет, тренер сказал какшу и макароны есть, мой это вообще не переносит, он гарниры не ест. Но сейчас уже дороги назад нет, так что вчера осилил макароны:girl_haha: Теперь у нас с ним договор, пока не съел полезное, вредное ничего не дам:-D

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.