Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 07.08.2012 20:07

[QUOTE=Bestya;5186445]Я почему то думаю, Жень, что у меня тоже раньше 2х лет не решится малыша куда то брать:) Максимум наверно в парке погулять, который у нас через дорогу.[/QUOTE]
))) Ну это тоже подвиг!!!
[QUOTE=у меня своя сказка;5186452]Привет.Девочки.Скажите а сколько вы уже набрали кг???[/QUOTE]
Приветик. Давно ты к нам не заходила ((
Я уже мноооооого набрала ((( 6-7 кг
[QUOTE=Bestya;5186493]Не так и много ты набрала%-0
:girl_haha: У меня тоже жор дикий, чувствую к 22 неделькам кг 10 прибавится точно.[/QUOTE]

Да ладно тебе, не наберешь точно!!!!
Катюш, видела твои фотки в контакте, пузик по-моему виден уже хорошо, но ты его платьицем скрываешь )))

Besenok 07.08.2012 20:37

[QUOTE=Psilda;5186511]))) Ну это тоже подвиг!!!
Приветик. Давно ты к нам не заходила ((
Я уже мноооооого набрала ((( 6-7 кг
Да ладно тебе, не наберешь точно!!!!
Катюш, видела твои фотки в контакте, пузик по-моему виден уже хорошо, но ты его платьицем скрываешь )))[/QUOTE]

:-D это мы дурачились в воскресенье поздним вечером. Подруга тамадой работает у нее весь багажник заполнен этим хламом:girl_haha:
Я его стараюсь ещё как то скрывать, но в этом платье его ещё сильнее видно%-0 Я сама по себе не худенькая, особо не видно пузик, можно списать ещё на то что отъела (многим так вру):)

катринчик 07.08.2012 21:07

девочки приветик. Помогите у меня отпуск я уехала в другой город...началась жуткая молочница, зуд и все там рапухло....сегодня ходила к платному Г, они мне там немного все промыли во влагалище раствором каким то......сказали спринцеваться содой 1 раз в дени ис вечи пемофуцын...но я спрынцеваться не буду читала много что нельзя....может у еого было? Я раньше свечи леварол вставляла, вот незнаю...может и сейчас их вместо пемафуцына, может кто еще то знает?

Besenok 07.08.2012 21:20

[QUOTE=катринчик;5186621]девочки приветик. Помогите у меня отпуск я уехала в другой город...началась жуткая молочница, зуд и все там рапухло....сегодня ходила к платному Г, они мне там немного все промыли во влагалище раствором каким то......сказали спринцеваться содой 1 раз в дени ис вечи пемофуцын...но я спрынцеваться не буду читала много что нельзя....может у еого было? Я раньше свечи леварол вставляла, вот незнаю...может и сейчас их вместо пемафуцына, может кто еще то знает?[/QUOTE]
Катюш привет! Я когда в больнице лежала мне врач выписывал (был плохой мазок) - тержинан (6шт) на ночь, затем пимафуцин свечи (3 шт). Вот сейчас пару дней тоже начался ужасный зуд, но почему то не внутри, а снаружи. Муж щас съездил купил снова пимафуцин, 3 раза провставляю на ночь. Они самые безопасные считаются при Б (так врач сказал). По этому я сразу про них вспомнила, надеюсь помогут. К врачу только в понедельник, боюсь, что не выдержу.

Psilda 07.08.2012 21:20

[QUOTE=катринчик;5186621]девочки приветик. Помогите у меня отпуск я уехала в другой город...началась жуткая молочница, зуд и все там рапухло....сегодня ходила к платному Г, они мне там немного все промыли во влагалище раствором каким то......сказали спринцеваться содой 1 раз в дени ис вечи пемофуцын...но я спрынцеваться не буду читала много что нельзя....может у еого было? Я раньше свечи леварол вставляла, вот незнаю...может и сейчас их вместо пемафуцына, может кто еще то знает?[/QUOTE]

Катюш, а пимафуцина нет там в аптеках? Я даже не знаю что кроме него можно ((
Выздоравливай поскорее!!!!

Psilda 07.08.2012 21:22

Кать, ещё при молочнице надо выделения вычищать, так она быстрее закончится.

катринчик 07.08.2012 21:25

[QUOTE=Bestya;5186645]Катюш привет! Я когда в больнице лежала мне врач выписывал (был плохой мазок) - тержинан (6шт) на ночь, затем пимафуцин свечи (3 шт). Вот сейчас пару дней тоже начался ужасный зуд, но почему то не внутри, а снаружи. Муж щас съездил купил снова пимафуцин, 3 раза провставляю на ночь. Они самые безопасные считаются при Б (так врач сказал). По этому я сразу про них вспомнила, надеюсь помогут. К врачу только в понедельник, боюсь, что не выдержу.[/QUOTE]
завтра куплю....она про них говорила, но как я поняла они самые слабые.
[QUOTE=Psilda;5186646]Катюш, а пимафуцина нет там в аптеках? Я даже не знаю что кроме него можно ((
Выздоравливай поскорее!!!![/QUOTE]
есть конечно...куплю завтра
[QUOTE=Psilda;5186654]Кать, ещё при молочнице надо выделения вычищать, так она быстрее закончится.[/QUOTE]

она мне выписала растовор какой то...говори на палец марлю в этот раствор и не глубоко все промыть....страшно мне туда лесть...сегодня мне тое все там вычистили и промыли..прямо творог Брррррр

Psilda 07.08.2012 21:26

[QUOTE=катринчик;5186659]завтра куплю....она про них говорила, но как я поняла они самые слабые.

она мне выписала растовор какой то...говори на палец марлю в этот раствор и не глубоко все промыть....страшно мне туда лесть...сегодня мне тое все там вычистили и промыли..прямо творог Брррррр[/QUOTE]
Да, он слабенький, но его можно при Б.
Творог надо вычищать, хоть просто пальцем без раствора, так она быстрее закончится.

Besenok 07.08.2012 21:27

[QUOTE=катринчик;5186659]завтра куплю....она про них говорила, но как я поняла они самые слабые.
она мне выписала растовор какой то...говори на палец марлю в этот раствор и не глубоко все промыть....страшно мне туда лесть...сегодня мне тое все там вычистили и промыли..прямо творог Брррррр[/QUOTE]

Катюш, а что за раствор? Чем можно вечером подмыться?

катринчик 07.08.2012 21:31

[QUOTE=Psilda;5186667]Да, он слабенький, но его можно при Б.
Творог надо вычищать, хоть просто пальцем без раствора, так она быстрее закончится.[/QUOTE]
а нестрашно там лазит..ничего плохова?
[QUOTE=Bestya;5186669]Катюш, а что за раствор? Чем можно вечером подмыться?[/QUOTE]

Зай я тебе завтра напишу название...она так написала я неразберу только 30%-й прочитала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вечером можно на 1 литр воды 1 стал. ложку соды и в таз это все дело и посидеть в расворе 20 минут....т.к. от спрынцевания отказалась...но это только 1 раз в день можно, что бы не вымыть свою микрофлору

Светунчик1986)) 07.08.2012 21:57

Девочки, протирать можно ещё бурой в глицерине, я думаю в комплексе с пимафуцином должно помочь)))
Вы столько наболтали, попробую покомментировать)))

катринчик 07.08.2012 21:59

[QUOTE=Светунчик1986));5186741]Девочки, протирать можно ещё бурой в глицерине, я думаю в комплексе с пимафуцином должно помочь)))
Вы столько наболтали, попробую покомментировать)))[/QUOTE]

спасибо любимка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светунчик1986)) 07.08.2012 22:11

[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5185954]Пузяки, а вот еще такой вопрос....я шевеления стала чувстовать с 16 недель и это были подергивания подрагивания где-то внизу дивота, к 20 неделям уже стали адекватные толкушки примерно на уровне пупка, может чуть ниже, но еще там же внизу живота практически постоянно какие-то то бульки, то как пузырики, если сижу, то это очень-очень часто в течение дня, практически постотянно, если лежать, то реже, но это не как толчки, а как будто там переливается что-то, всколыхивания какие-то. Но если толкается с одной периодичностью и это я на 100 % знаю, что это ребенок, то постоянные подрагивания внизу....что это? тоже малыш? так часто?Работа у меня сидячая и за весь день,что сижу, ни разу целый час,даже минут 40 не проходило в покое, постоянно. Если нервничаю, то обязательно там всколыхивается и булькает что-то, если сижу неудобно - опять сразу же реакция....Это воббще нормально?Скажу сразу,что нехватку кислорода я вряд ли испытываю, потому что дома окно вообще не закрывается, даже на ночь, да и на работе выхожу.[/QUOTE]
У меня были чуть ниже пупка какие-то подёргивания, но больше похоже на еле ощутимые прострелы))) Но все УЗИ норму показывают, поэтому я не паникую, сейчас уже недели 2 как прошло))) Что это было, ума не приложу)))
[QUOTE=Psilda;5186086]А позавчера у меня со всех сторон все болело (( матка постоянно в тонус приходила. А в субботу когда врач к Паше пришла (мы неотложку вызывали) меня так скрючило, что я еле к ней выползла. Когда она ушла я полежала и все прошло. Сегодня ттт как обычно все нормально - надеюсь это просто день такой неудачный был (кстати это были дни когда месячные обычно начинаются - видимо правда говорят, что эти дни критические)[/QUOTE]
Я бы со страху в больницу поехала, я такая паникёрша, каждый раз, когда треники, раз-два в день , я жутко расстраиваюсь, хотя уже понятно, что вроде норма это)))) На начальных сроках спокойней была)))
[QUOTE=Psilda;5186138]
Я ещё ниразу не вставляла и но-шпу ещё ни разу не пила, ттт. Я вот купила себе папаверинчику, но надеюсь он мне не пригодиться![/QUOTE]
Ну ты, Жека, умничка, я частенько, чуть что потянет и нош-пу и папаверин, в первые недельки-то вообще почти каждый день пользовалась)))
[QUOTE=LEVушка;5186197]
а вот кстати насчет стрессов: я как мне кажется ужасно переношу беременность в плане волнений. я много плачу, и мне постоянно дискомфортно. все время себя убеждаю что Б-это не болезнь :) но слабо помогает[/QUOTE]
Не переживай, многие тяжело эмоционально переживают :preg: , моя знакомая всё время плачет, стала еду для мужа жалеть, чувствует себя несчастной, так что родишь и всё пройдёт)))
[QUOTE=Bestya;5186330]
Я такую солянку сварила, Мммммм, по 2 тарелки всей семьей навернули. Сделала самую большую кастрюлю, думала неделю есть будем:girl_haha: А там уже еле дно закрывает. Кстати первый раз готовила:connie_1: Раньше не особо любила солянку, а тут в кафе попробовала и хочу каждый день её есть, эту кислятину:)[/QUOTE]
А я с работы пришла, ухи с сёмгой наварила, гуляш из говядинки и пшённую кашку, ещё на бутербродик себе говядины отварила с солью и уже заточила, на улице ужасно жарко, у плиты вообще кошмар, фуууух, на пару дней тема еды беспокоить не будет)))
[QUOTE=у меня своя сказка;5186478]а то на меня жор напал, и так 5 кг уже набрала,а щас так есть хочется.Боюсь скоро разнесет совсем[/QUOTE]
Я 4 набрала, но те же 4 кг в токс потеряла))))

Светунчик1986)) 07.08.2012 22:11

[QUOTE=катринчик;5186744]спасибо любимка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Попровляйся, моя хорошая и пусть эта противная молочница не портит тебе отпуск!!!

Psilda 07.08.2012 22:12

[QUOTE=катринчик;5186681]а нестрашно там лазит..ничего плохова?

Зай я тебе завтра напишу название...она так написала я неразберу только 30%-й прочитала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вечером можно на 1 литр воды 1 стал. ложку соды и в таз это все дело и посидеть в расворе 20 минут....т.к. от спрынцевания отказалась...но это только 1 раз в день можно, что бы не вымыть свою микрофлору[/QUOTE]

Катюш, не страшно, ты не глубоко лезь.

Ой, сейчас вспомнила. Лежала я на сохранении в 20 недель с Пашуном, у нас в палате девочка была, срок 18 недель. Ей врач сказала самой проверять раскрытость шейки матки и она постоянно лазила туда - проверяла. Я бы не смогла.

А насчет микрофлоры. Я когда была у Г попросила мне что-нибудь прописать такое, типа Ацилакта (пробиотиков), чтобы восстановиться микрофлору во влаг. Так она мне сказала что они часто вызывают молочницу (((

катринчик 07.08.2012 22:15

[QUOTE=Светунчик1986));5186774]Попровляйся, моя хорошая и пусть эта противная молочница не портит тебе отпуск!!![/QUOTE]
спасибо милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5186776]Катюш, не страшно, ты не глубоко лезь.

Ой, сейчас вспомнила. Лежала я на сохранении в 20 недель с Пашуном, у нас в палате девочка была, срок 18 недель. Ей врач сказала самой проверять раскрытость шейки матки и она постоянно лазила туда - проверяла. Я бы не смогла.

А насчет микрофлоры. Я когда была у Г попросила мне что-нибудь прописать такое, типа Ацилакта (пробиотиков), чтобы восстановиться микрофлору во влаг. Так она мне сказала что они часто вызывают молочницу ((([/QUOTE]
Да уж...а мне вроде говорили что типа бифидумбактерина можно и нужно ппить для профилактики????

катринчик 07.08.2012 22:16

Девочки у меня к вечеру цвет выделений какой то толи бело желтый, толи желто зеленоватый....лампы то разны....хотя я утрожестан принемаю от него у меня всегда желтоватые выделения были

Tatyanochka Sergeevna 07.08.2012 22:17

[QUOTE=Psilda;5186074]ОГО, ты же в Москве живешь?
А как же скрининг в 12 и 20 недель?
Мне в нашей ЖК уже 4 раза делали УЗИ. Правда вот когда следующее я пока не знаю. Уже наверное доплер будет.[/QUOTE]

Это да, что в Москве, второй скрининг уже был, вот после него много времени прошло, а что такое доплер?Мне его как раз 15 должны делать вместе с узи

Tatyanochka Sergeevna 07.08.2012 22:21

[QUOTE=Psilda;5186074]ОГО, ты же в Москве живешь?
А как же скрининг в 12 и 20 недель?
Мне в нашей ЖК уже 4 раза делали УЗИ. Правда вот когда следующее я пока не знаю. Уже наверное доплер будет.[/QUOTE]

Скрининг мне в 16 недель делали, это второй, первый пораньше, точно не помню когда, а вот в 22 я так и не поняла скрининг это или еще нет, написали на бумажке узи+доплер. Про 8 неделек я имела ввиду,что монитор ко мне разворачивали)))А потом отлько для себя что-то смотрела, только говорила,что все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), а опписание узи врачу относила,мне не показывала.

Psilda 07.08.2012 22:21

[QUOTE=Светунчик1986));5186770]
Я бы со страху в больницу поехала, я такая паникёрша, каждый раз, когда треники, раз-два в день , я жутко расстраиваюсь, хотя уже понятно, что вроде норма это)))) На начальных сроках спокойней была)))

Ну ты, Жека, умничка, я частенько, чуть что потянет и нош-пу и папаверин, в первые недельки-то вообще почти каждый день пользовалась)))

А я с работы пришла, ухи с сёмгой наварила, гуляш из говядинки и пшённую кашку, ещё на бутербродик себе говядины отварила с солью и уже заточила, на улице ужасно жарко, у плиты вообще кошмар, фуууух, на пару дней тема еды беспокоить не будет)))
[/QUOTE]
Светик, я посмотрела, что малыш шевелится, и боли не ноющие, а просто резкие такие, значит думаю все хорошо. Моя терапевт для :preg: ведь говорила, что самые страшные боли это как при месячных, а остальные это либо матка растет либо другие органы дают о себе знать, поэтому я успокоилась.

Ну просто я себе установку дала пить как можно меньше лекарств, надеюсь протяну до конца Б. А то же у меня Паша родился со слабым иммунитетом и очень часто болел ангинами (( мы в год уже 4-й раз ею болели и загремели в больницу (((

ММммммм нямка какая :puz: :puz: :puz: :puz: обожаю УХУ ))) У нас тоже жара, я днем так и не смогла к плите подойти, пришлось в 7 вечера капусту тушить и сосиски варить :girl_haha:

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.