![]() |
[FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Леночку с неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Maria1702Z;5515562]Ничего себе! Молодец!
Да уж, против бабок может быть только бабка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неговори!!!!!Они туда как на работу!!!!И смех и грех наблюдать за ними!! |
[QUOTE=Maria1702Z;5515596]И мы тоже готовы наполовину. Сегодня и вчера перестирывала подаренные вещички, завтра проглаживать буду :)
На меня "гнездование" напало: весь день дома убираюсь, поотвинчивала все отовсюду, помыла, обратно завинтила, машину стиральную починила, чтобы не прыгала :-D :-D :-D Клетку попугая каждый день мою, он раньше орал, думал выселяют, теперь привык :) Хотя, на меня и раньше такое нападало, но теперь зато еще один смысл появился, чтобы убраться :-D :-D :-D Эх, скорее бы уже весь основной ремонт закончить, все вещички постирать, докупить, сумки собрать, сесть и начать спокойно ждать родов :) Мечта... :girl_haha:[/QUOTE] Воооо,вот так проходит моё время,вечером ремонт,а я с утра убираю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж смеётся говорит на этой неделе закончим,чтто будешь целыми днями делать,а я и не знаю что ответить,наверное умру со скуки |
всем привет! Всех с недельками! Вот они полетели:)
а я тоже боюсь. во-первых очень боюсь родить раньше времени. Ещё боюсь стремительных родов, т.к. у мамы вторые роды такие были. у неё воды отошли, она сразу в роддом побежала (там 10 мин пешком), её в душ отправили, так она пока сходила чувствует уже головка идет, так испугалась что на пол родит... вот этого оч боюсь, т.к. мне нельзя самой рожать, мне надо КС... и КС боюсь, т.к. я уже через это проходила и знаю что это такое и какой страшный отходняк после него в первые сутки... а так оч хочу поскорее уже малыша прижать к себе:) девочки, что-то у нас так тихо в болталке, даже грустно(((((((( давайте пишите почаще. вроде все уж в декрете, должны в основном дома быть:) |
[QUOTE=Луч солнца;5518720]Ой, у нас тоже ещё ничего нет...Только чуть-чуть пелёнок (но это ещё мои остались:girl_haha: ), ползунков чуть-чуть прикупила, но это просто я нашла "Я люблю папу" и "Я люблю маму" и не смогла удержаться. :girl_in_love: Кровать нам друзья отдадут попозже...С коляской определились, ближе к делу купим, или муж сам купит, когда малыш родится. Я чего-то всё мысли не могу в кучу собрать и решить что нужно купить...[/QUOTE]
Я тоже не могу никак список составить,т.к. покупать будет муж все когда малявка родится,нужно к этому основательно подойти,а я несобирусь никак.надо-надо придумать и уже смотреть где что есть,чтобы он знал,что в каком магазине брать.Вот мне интересно "тревожный чемоданчик" из чего обязательно должен состоять?? |
[QUOTE=Elenita;5519391]ой, девочки, чем ближе день Х, тем страшнее становится...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и не говори,малыш перевернулся и страх пришел сразу же |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5524160]всем привет! Всех с недельками! Вот они полетели:)
а я тоже боюсь. во-первых очень боюсь родить раньше времени. Ещё боюсь стремительных родов, т.к. у мамы вторые роды такие были. у неё воды отошли, она сразу в роддом побежала (там 10 мин пешком), её в душ отправили, так она пока сходила чувствует уже головка идет, так испугалась что на пол родит... вот этого оч боюсь, т.к. мне нельзя самой рожать, мне надо КС... и КС боюсь, т.к. я уже через это проходила и знаю что это такое и какой страшный отходняк после него в первые сутки... а так оч хочу поскорее уже малыша прижать к себе:) девочки, что-то у нас так тихо в болталке, даже грустно(((((((( давайте пишите почаще. вроде все уж в декрете, должны в основном дома быть:)[/QUOTE] %-0 %-0 ой я наоборот хочу,чтобы роды прошли быстро,не боюсь боли,боюсь что что-то не так может пойти. |
[QUOTE=Модель;5524176]Я тоже не могу никак список составить,т.к. покупать будет муж все когда малявка родится,нужно к этому основательно подойти,а я несобирусь никак.надо-надо придумать и уже смотреть где что есть,чтобы он знал,что в каком магазине брать.Вот мне интересно "тревожный чемоданчик" из чего обязательно должен состоять??[/QUOTE]
на сами роды-то особо ничего и не надо. халат, сорочку, тапки резиновые. водички попить. а после родов надо для тебя: -прокладки большие (лучше специальные послеродовые, у меня 2 комплекта с трусиками одноразовыми уже куплены) -понятно халат, сорочка, тапки -гигиенич принадлежности, туалетная бумага, ещё подсмотрела у кого-то одноразовые накладки на унитаз, обязательно поищу такие в аптеке -бюстик для кормления -прокладки для бюстика одноразовые -бепантен соски мазать вроде все... может что-то забыла для малыша: -подгузники в расчете 5 штук на день -чепчики, носочки -крем под подгузник (у нас написано надо вазелиновое масло... придется его покупать) бутылочку с соской -пустышку (по желанию, мне нужна была) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5524220]на сами роды-то особо ничего и не надо. халат, сорочку, тапки резиновые. водички попить.
а после родов надо для тебя: -прокладки большие (лучше специальные послеродовые, у меня 2 комплекта с трусиками одноразовыми уже куплены) -понятно халат, сорочка, тапки -гигиенич принадлежности, туалетная бумага, ещё подсмотрела у кого-то одноразовые накладки на унитаз, обязательно поищу такие в аптеке -бюстик для кормления -прокладки для бюстика одноразовые -бепантен соски мазать вроде все... может что-то забыла для малыша: -подгузники в расчете 5 штук на день -чепчики, носочки -крем под подгузник (у нас написано надо вазелиновое масло... придется его покупать) бутылочку с соской -пустышку (по желанию, мне нужна была)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) спасибки дорогая,а то я читаю такие списки колосальные,и понимаю что пишут ерунду кучу ненужного |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5524220]на сами роды-то особо ничего и не надо. халат, сорочку, тапки резиновые. водички попить.
а после родов надо для тебя: -прокладки большие (лучше специальные послеродовые, у меня 2 комплекта с трусиками одноразовыми уже куплены) -понятно халат, сорочка, тапки -гигиенич принадлежности, туалетная бумага, ещё подсмотрела у кого-то одноразовые накладки на унитаз, обязательно поищу такие в аптеке -бюстик для кормления -прокладки для бюстика одноразовые -бепантен соски мазать вроде все... может что-то забыла для малыша: -подгузники в расчете 5 штук на день -чепчики, носочки -крем под подгузник (у нас написано надо вазелиновое масло... придется его покупать) бутылочку с соской -пустышку (по желанию, мне нужна была)[/QUOTE] Подскажите а зачем трусики одноразовые брать? Обычные нельзя ? Еще к вашему списку молокоотсос можно взять :) |
[QUOTE=Модель;5524262]:))) :))) :))) :))) :))) :))) спасибки дорогая,а то я читаю такие списки колосальные,и понимаю что пишут ерунду кучу ненужного[/QUOTE]
забыла ещё салфетки влажные детские для новорожденных [QUOTE=Biatrik;5524570]Подскажите а зачем трусики одноразовые брать? Обычные нельзя ? Еще к вашему списку молокоотсос можно взять :)[/QUOTE] обычные давят, мне во всяком случае мне:) а молокоотсос смотри сама. я считаю не нужен |
[QUOTE=Модель;5524139][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Леночку с неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: а я вот боюсь не знаю чего конкретно... моя эта миома, чтоб ее, все еще не знаю, смогу сама родить или КС будет, боюсь из-за резуса своего, говорят, что лучше КС при нем, чтобы малыш как можно меньше времени был в контакте с моей кровью, боли тоже боюсь, я не из тех, кто ее терпит, хотя ради малыша готова потерпеть, но не представляю на сколько сильной будет эта боль, боюсь быть одна среди незнакомых людей (мужа не пустят), я привыкла везде с мужем ходить по врачам, мне так спокойнее, боюсь, что малыш большой будет и если разрешат рожать самой, то не смогу вытужить, боюсь ему навредить. В общем, страхов много... |
Лен, не боись. всё будет хорошо!!!
а когда станет известно ЕР или КС? девочки, у вас малыши икают? у меня что-то часто стал икать сынуля, раза 3 в день... а ещё он такой сильный, так пинается сильно. муж прям годится, говорит мужик же:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5525614]Лен, не боись. всё будет хорошо!!!
а когда станет известно ЕР или КС? девочки, у вас малыши икают? у меня что-то часто стал икать сынуля, раза 3 в день... а ещё он такой сильный, так пинается сильно. муж прям годится, говорит мужик же:)[/QUOTE] в понедельник к гине, спрошу у нее, но т.к. рожать буду в гос. больнице, там даже при КС ждешь схватки и едешь в больницу... у меня тоже часто икает :) и силенок прибавилось, живот ходуном ходит, иногда аж ойкаю как пнет! |
[QUOTE=Elenita;5525807]в понедельник к гине, спрошу у нее, но т.к. рожать буду в гос. больнице, там даже при КС ждешь схватки и едешь в больницу...
у меня тоже часто икает :) и силенок прибавилось, живот ходуном ходит, иногда аж ойкаю как пнет![/QUOTE] а мой мне по утрам спать не дает:girl_haha: сегодня в 6 часов проснулась, а малш переместился вправый бок и вылез прям сильно, его спинку всю прощупать рукой можно было и видимо так и спал... а мне так некомфортн ыло, что спать не могла. решила лечь по-другому и от моих перемещений малыш проснулся. и понеслось:girl_haha: угомонился к 9 только и я так и не уснула уже, т.к. дочка встала. |
я вообще не понимаю как он лежит, пинается сверху вроде, иногда в бок, икает внизу, ночами, когда переворачиваюсь, иногда, видимо, ему неудобно и начинает меня "пальчиком тыкать", по-другому не знаю как объяснить, но ощущения именно такие, щекотно :) под утро тоже буянить начинает, видимо кушать просит :)
|
Мариныч,нас с тобой с юбилейной декретной неделькой
|
Привет, девочки.
С прошедшии и настоящими недельками вас! А я вчера собрала вещи и уехала к маме от мужа..наверное буду на развод подавать..так погано на душе...слезы градом так и катятся....жить не хочу.. |
Марину, Алёну, Машу, с недельками! никого не забыла?
[QUOTE=Блёсточка;5529932]Привет, девочки. С прошедшии и настоящими недельками вас! А я вчера собрала вещи и уехала к маме от мужа..наверное буду на развод подавать..так погано на душе...слезы градом так и катятся....жить не хочу..[/QUOTE] Юль, нгеужели всё так плохо? поживите пока так, на развод всегда подать успеешь. может ещё наладится всё%-0 |
Катюшку, с неделькой!!!
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |