Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Модель 06.12.2012 14:52

[FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Леночку с неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Модель 06.12.2012 14:53

[QUOTE=Maria1702Z;5515562]Ничего себе! Молодец!
Да уж, против бабок может быть только бабка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неговори!!!!!Они туда как на работу!!!!И смех и грех наблюдать за ними!!

Модель 06.12.2012 14:56

[QUOTE=Maria1702Z;5515596]И мы тоже готовы наполовину. Сегодня и вчера перестирывала подаренные вещички, завтра проглаживать буду :)
На меня "гнездование" напало: весь день дома убираюсь, поотвинчивала все отовсюду, помыла, обратно завинтила, машину стиральную починила, чтобы не прыгала :-D :-D :-D Клетку попугая каждый день мою, он раньше орал, думал выселяют, теперь привык :) Хотя, на меня и раньше такое нападало, но теперь зато еще один смысл появился, чтобы убраться :-D :-D :-D
Эх, скорее бы уже весь основной ремонт закончить, все вещички постирать, докупить, сумки собрать, сесть и начать спокойно ждать родов :) Мечта... :girl_haha:[/QUOTE]

Воооо,вот так проходит моё время,вечером ремонт,а я с утра убираю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж смеётся говорит на этой неделе закончим,чтто будешь целыми днями делать,а я и не знаю что ответить,наверное умру со скуки

Пушистый Катёнок 06.12.2012 14:56

всем привет! Всех с недельками! Вот они полетели:)
а я тоже боюсь. во-первых очень боюсь родить раньше времени.
Ещё боюсь стремительных родов, т.к. у мамы вторые роды такие были. у неё воды отошли, она сразу в роддом побежала (там 10 мин пешком), её в душ отправили, так она пока сходила чувствует уже головка идет, так испугалась что на пол родит... вот этого оч боюсь, т.к. мне нельзя самой рожать, мне надо КС...
и КС боюсь, т.к. я уже через это проходила и знаю что это такое и какой страшный отходняк после него в первые сутки...

а так оч хочу поскорее уже малыша прижать к себе:)

девочки, что-то у нас так тихо в болталке, даже грустно(((((((( давайте пишите почаще. вроде все уж в декрете, должны в основном дома быть:)

Модель 06.12.2012 14:59

[QUOTE=Луч солнца;5518720]Ой, у нас тоже ещё ничего нет...Только чуть-чуть пелёнок (но это ещё мои остались:girl_haha: ), ползунков чуть-чуть прикупила, но это просто я нашла "Я люблю папу" и "Я люблю маму" и не смогла удержаться. :girl_in_love: Кровать нам друзья отдадут попозже...С коляской определились, ближе к делу купим, или муж сам купит, когда малыш родится. Я чего-то всё мысли не могу в кучу собрать и решить что нужно купить...[/QUOTE]

Я тоже не могу никак список составить,т.к. покупать будет муж все когда малявка родится,нужно к этому основательно подойти,а я несобирусь никак.надо-надо придумать и уже смотреть где что есть,чтобы он знал,что в каком магазине брать.Вот мне интересно "тревожный чемоданчик" из чего обязательно должен состоять??

Модель 06.12.2012 15:00

[QUOTE=Elenita;5519391]ой, девочки, чем ближе день Х, тем страшнее становится...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и не говори,малыш перевернулся и страх пришел сразу же

Модель 06.12.2012 15:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5524160]всем привет! Всех с недельками! Вот они полетели:)
а я тоже боюсь. во-первых очень боюсь родить раньше времени.
Ещё боюсь стремительных родов, т.к. у мамы вторые роды такие были. у неё воды отошли, она сразу в роддом побежала (там 10 мин пешком), её в душ отправили, так она пока сходила чувствует уже головка идет, так испугалась что на пол родит... вот этого оч боюсь, т.к. мне нельзя самой рожать, мне надо КС...
и КС боюсь, т.к. я уже через это проходила и знаю что это такое и какой страшный отходняк после него в первые сутки...

а так оч хочу поскорее уже малыша прижать к себе:)

девочки, что-то у нас так тихо в болталке, даже грустно(((((((( давайте пишите почаще. вроде все уж в декрете, должны в основном дома быть:)[/QUOTE]

%-0 %-0 ой я наоборот хочу,чтобы роды прошли быстро,не боюсь боли,боюсь что что-то не так может пойти.

Пушистый Катёнок 06.12.2012 15:07

[QUOTE=Модель;5524176]Я тоже не могу никак список составить,т.к. покупать будет муж все когда малявка родится,нужно к этому основательно подойти,а я несобирусь никак.надо-надо придумать и уже смотреть где что есть,чтобы он знал,что в каком магазине брать.Вот мне интересно "тревожный чемоданчик" из чего обязательно должен состоять??[/QUOTE]

на сами роды-то особо ничего и не надо. халат, сорочку, тапки резиновые. водички попить.
а после родов надо для тебя:
-прокладки большие (лучше специальные послеродовые, у меня 2 комплекта с трусиками одноразовыми уже куплены)
-понятно халат, сорочка, тапки
-гигиенич принадлежности, туалетная бумага, ещё подсмотрела у кого-то одноразовые накладки на унитаз, обязательно поищу такие в аптеке
-бюстик для кормления
-прокладки для бюстика одноразовые
-бепантен соски мазать
вроде все... может что-то забыла

для малыша:
-подгузники в расчете 5 штук на день
-чепчики, носочки
-крем под подгузник (у нас написано надо вазелиновое масло... придется его покупать)
бутылочку с соской
-пустышку (по желанию, мне нужна была)

Модель 06.12.2012 15:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5524220]на сами роды-то особо ничего и не надо. халат, сорочку, тапки резиновые. водички попить.
-прокладки большие (лучше специальные послеродовые, у меня 2 комплекта с трусиками одноразовыми уже куплены)
-гигиенич принадлежности, туалетная бумага, ещё подсмотрела у кого-то одноразовые накладки на унитаз, обязательно поищу такие в аптеке
-бюстик для кормления
-бепантен соски мазать

для малыша:
-чепчики, носочки
-крем под подгузник (у нас написано надо вазелиновое масло... придется его покупать)
бутылочку с соской
-пустышку (по желанию, мне нужна была)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) спасибки дорогая,а то я читаю такие списки колосальные,и понимаю что пишут ерунду кучу ненужного

Biatrik 06.12.2012 16:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5524220]на сами роды-то особо ничего и не надо. халат, сорочку, тапки резиновые. водички попить.
-бюстик для кормления
-бепантен соски мазать

для малыша:
-чепчики, носочки
бутылочку с соской
-пустышку (по желанию, мне нужна была)[/QUOTE]

Подскажите а зачем трусики одноразовые брать? Обычные нельзя ? Еще к вашему списку молокоотсос можно взять :)

Пушистый Катёнок 06.12.2012 18:43

[QUOTE=Модель;5524262]:))) :))) :))) :))) :))) :))) спасибки дорогая,а то я читаю такие списки колосальные,и понимаю что пишут ерунду кучу ненужного[/QUOTE]
забыла ещё салфетки влажные детские для новорожденных
[QUOTE=Biatrik;5524570]Подскажите а зачем трусики одноразовые брать? Обычные нельзя ? Еще к вашему списку молокоотсос можно взять :)[/QUOTE]

обычные давят, мне во всяком случае мне:)
а молокоотсос смотри сама. я считаю не нужен

Elenita 06.12.2012 20:55

[QUOTE=Модель;5524139][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Леночку с неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

а я вот боюсь не знаю чего конкретно... моя эта миома, чтоб ее, все еще не знаю, смогу сама родить или КС будет, боюсь из-за резуса своего, говорят, что лучше КС при нем, чтобы малыш как можно меньше времени был в контакте с моей кровью, боли тоже боюсь, я не из тех, кто ее терпит, хотя ради малыша готова потерпеть, но не представляю на сколько сильной будет эта боль, боюсь быть одна среди незнакомых людей (мужа не пустят), я привыкла везде с мужем ходить по врачам, мне так спокойнее, боюсь, что малыш большой будет и если разрешат рожать самой, то не смогу вытужить, боюсь ему навредить. В общем, страхов много...

Пушистый Катёнок 06.12.2012 22:08

Лен, не боись. всё будет хорошо!!!
а когда станет известно ЕР или КС?

девочки, у вас малыши икают? у меня что-то часто стал икать сынуля, раза 3 в день... а ещё он такой сильный, так пинается сильно. муж прям годится, говорит мужик же:)

Elenita 06.12.2012 22:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5525614]Лен, не боись. всё будет хорошо!!!
а когда станет известно ЕР или КС?

девочки, у вас малыши икают? у меня что-то часто стал икать сынуля, раза 3 в день... а ещё он такой сильный, так пинается сильно. муж прям годится, говорит мужик же:)[/QUOTE]
в понедельник к гине, спрошу у нее, но т.к. рожать буду в гос. больнице, там даже при КС ждешь схватки и едешь в больницу...
у меня тоже часто икает :) и силенок прибавилось, живот ходуном ходит, иногда аж ойкаю как пнет!

Пушистый Катёнок 06.12.2012 23:55

[QUOTE=Elenita;5525807]в понедельник к гине, спрошу у нее, но т.к. рожать буду в гос. больнице, там даже при КС ждешь схватки и едешь в больницу...
у меня тоже часто икает :) и силенок прибавилось, живот ходуном ходит, иногда аж ойкаю как пнет![/QUOTE]

а мой мне по утрам спать не дает:girl_haha: сегодня в 6 часов проснулась, а малш переместился вправый бок и вылез прям сильно, его спинку всю прощупать рукой можно было и видимо так и спал... а мне так некомфортн ыло, что спать не могла. решила лечь по-другому и от моих перемещений малыш проснулся. и понеслось:girl_haha: угомонился к 9 только и я так и не уснула уже, т.к. дочка встала.

Elenita 07.12.2012 00:16

я вообще не понимаю как он лежит, пинается сверху вроде, иногда в бок, икает внизу, ночами, когда переворачиваюсь, иногда, видимо, ему неудобно и начинает меня "пальчиком тыкать", по-другому не знаю как объяснить, но ощущения именно такие, щекотно :) под утро тоже буянить начинает, видимо кушать просит :)

Алёнушка 07.12.2012 16:58

Мариныч,нас с тобой с юбилейной декретной неделькой

Блёсточка 08.12.2012 12:37

Привет, девочки.
С прошедшии и настоящими недельками вас!
А я вчера собрала вещи и уехала к маме от мужа..наверное буду на развод подавать..так погано на душе...слезы градом так и катятся....жить не хочу..

Пушистый Катёнок 08.12.2012 13:03

Марину, Алёну, Машу, с недельками! никого не забыла?

[QUOTE=Блёсточка;5529932]Привет, девочки.
С прошедшии и настоящими недельками вас!
А я вчера собрала вещи и уехала к маме от мужа..наверное буду на развод подавать..так погано на душе...слезы градом так и катятся....жить не хочу..[/QUOTE]

Юль, нгеужели всё так плохо? поживите пока так, на развод всегда подать успеешь. может ещё наладится всё%-0

Пушистый Катёнок 08.12.2012 13:16

Катюшку, с неделькой!!!

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.