Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Мелоди 27.04.2013 18:24

[quote=Стася0612;5868614]Настен,ну он боится,что сделает больно мне или ляле,она ж уже вообще низко опустилась.[/quote]
так если тебе больно будет-ты ему скажешь, аккуратненько, если будет доставлять неудобство, то конечно не стоит
а ляля хоть и низко защищена околоплодным пузырём, так что мужу, даже с самым завидным причиндалом:-D до ляли не добратья;)

Мелоди 27.04.2013 18:30

Лену и Ольгу с недельками!!!

про разрывы....у меня все 3-ое предидущих родов с разрывами, правда небольшими, но всё же...хотя детки не такие уж и крупные...зашили, я даже и не почувствовала, послре родов-то
и никогда меня эти разрывы не беспокоили...в 3 раз уже через 10 дней после родов с мужем активничать начали:) потихонечку, но очень уж мне хотелось:)
так что ничего в разрывах страшного нет, если они имеют место быть
но я всё-же желаю всем обойтись без них:)

Мелоди 27.04.2013 18:40

[quote=Bestия;5869110]я пакет собрала,а в роддоме врач сказала только доки и тапочки.больше НИ-ЧЕ-ГО![/quote]
а у меня тут вагон и маленькая тележка с собой:)
у нас тут не так строго с роддомом, тот который рядом с домом могут тебя сопровождать все кто хочешь в родах, причём никаких халатов им, перчаток, бахил и прочего
у меня огроменная сумка для меня (у нас больничную одежду одевают только для родов, сразу же после в своё можно переодеваться...ещё плюс всё для купания, косметика, фен, утюжок для волос, прокладки итп.), другая для бэбика (одёжка, памперсы, средство для купания, медсёстры купают первый раз в роддоме, одеялко), плюс я ещё беру с собой удобную свою подушку и подушечку для кормления
вчера перебрала сумку так как ну стоооолько всего, вещи на выписку оставила дома, муж потом с карситкой привезёт
ещё я беру для себя разные печеньки, батончики на перекус, воду
я уже не говорю про сумку для папы...у нас папа (либо другой близкий человек, но один, не больше) может спать с тобой в роддоме, для них предусмотрена кушеточка

White-n-Fluffy 27.04.2013 18:41

Ухх... я не представляю, как после родов можно быть готовой к сексу через 10 дней.... я через два месяца то толком готова не была... хотя шов был всего один и небольшой

Мелоди 27.04.2013 18:43

[quote=White-n-Fluffy;5869152]Ухх... я не представляю, как после родов можно быть готовой к сексу через 10 дней.... я через два месяца то толком готова не была... хотя шов был всего один и небольшой[/quote]
сама до сих пор удивляюсь, ну очень быстро восстановилась после 3-х родов, никаких выделений уже не было, ничего не болело, хоть и зашивали

White-n-Fluffy 27.04.2013 18:51

[QUOTE=Мелоди;5869155]сама до сих пор удивляюсь, ну очень быстро восстановилась после 3-х родов, никаких выделений уже не было, ничего не болело, хоть и зашивали[/QUOTE]

А после первых и вторых?

*Стася* 27.04.2013 19:03

Ох,что–то мы перегуляли...
у меня все дико болит,живот стало хватать еще сильнее.даже в туалет сходить не могу!сажусь и все вообще нереально тянуть там начинает!:(
А завтра рожать нельзя ну никак!!!!
У меня завтра в планах отправить мужа с дочей и свекровь поздравлять мою маиашку с юбилеем,а сама дома все доглажу,разложу по пакетам–что мне,что Дашуте в РД вести:)а то с Сашей ну никак не получается–она хочет везде активно помогать:)

Bestия 27.04.2013 19:14

Ты маму поздравлять не пойдешь???

Angel... 27.04.2013 19:46

Да, Алён. Сначала только документы и тапки можно. А потом после родов муж подвезет пакет. Как раз его и собираю. И будет еще пакет с вещами на выписку для меня и малышки.
Настён, тут наверное не всё зависит от размеров головки и тд раз разрывы и при некрупных детках есть, значит шейка матки уязвима была. Это мои предположения))
У меня через месяц после родов уже ничего не было.

Angel... 27.04.2013 19:52

Алён, как самочувствие?
Настён, угораю от "причиндала"!!!!
Стася, похоже ты сегодня фанатично погуляла-то!

*Стася* 27.04.2013 20:28

Ален,не пойду.ехать на другой конец города–дорогу плохо переношу.а там ее подруужки,которые будут охать–как это ужасно,второй ребеноу и нафиг нам это нужно..
У нее подружки такие же неадекватные.так что лучше пусть едут без меня,не хочу нервничать сейчас

Мелоди 27.04.2013 20:57

[quote=White-n-Fluffy;5869165]А после первых и вторых?[/quote]
после первых было конечно намного дольше, кровило только около 2-х недель, всё опухшее было, так что через месяц где-то полтора начали с мужем потихоньку
после вторых быстрее, около 2-3 недели
мне ещё кажется что эпдуралка сыграла свою роль, 1-2 роды были с ней
а в третий раз без
не знаю есть ли на самом деле связь, но слышала что отходняк после родов у тех кто рожает БЕЗ быстрее

Bestия 27.04.2013 21:02

Катюш,спасибо,вроде сег немного получше.но теперь насморк сменяет кашель...но я думаю к родам поправлюсь окончательно.
Стась,правда чтоль говорят что ужасно?обалдеть,мои все родственники и знакомые в один голос твердили молодцыыы!вообще никакого негатива...не понимаю таких.

Bestия 27.04.2013 21:04

А я после первых быстро в себя пришла.с мужем все возобновили максимум через 2 недели.но у меня швов не было вообще,выделения прошли и усе отлично стало.не болело,ни тянуло)

Мелоди 27.04.2013 21:10

[quote=Стася0612;5869263]Ален,не пойду.ехать на другой конец города–дорогу плохо переношу.а там ее подруужки,которые будут охать–как это ужасно,второй ребеноу и нафиг нам это нужно..
У нее подружки такие же неадекватные.так что лучше пусть едут без меня,не хочу нервничать сейчас[/quote]
я бы тоже на твоём месте не пошла
и мужа бы не пустила, мало ли, вдруг роды начнутся

Мелоди 27.04.2013 21:13

Настён, держись там, ещё денёк до 29-го

Сочная долька 27.04.2013 21:49

[QUOTE=Мелоди;5869139]привет красотулечки:)

твои переживания вполне понятны, день Х приближается, вон уже всего 6 денёчком осталось до пдр:))) а дочу свою ты на каком сроке родила? и как первые роды прошли? сколько длились?
всё будет ХОРОШО!!![/QUOTE]

ох ни говори,чуток остался,все везде ноет и тянет,вот и думаю когда день Х настанет... Дочку в 41 неделю родила, вызывали роды, не хотела она выходить:girl_haha: Длились 6,5 часов, было бы быстрее, она долго опускалась, короче потуги были для меня жестью, она высоко, а меня распирало:(

[QUOTE=Мелоди;5869145]

про разрывы....у меня все 3-ое предидущих родов с разрывами, правда небольшими, но всё же...хотя детки не такие уж и крупные...зашили, я даже и не почувствовала, послре родов-то
и никогда меня эти разрывы не беспокоили...в 3 раз уже через 10 дней после родов с мужем активничать начали:) потихонечку, но очень уж мне хотелось:)
так что ничего в разрывах страшного нет, если они имеют место быть
но я всё-же желаю всем обойтись без них:)[/QUOTE]

Ничего себе:)быстро отошла:))) В этот раз желаю так же быстро отойти:)
У меня отходняк долгий был, эпизио была, так еще зашили с синяком,ходила 2 недели попу держала,чтоб не отвалилась:girl_prepare_fish: Не знаю, не ожидала я такого тяжелого отходняка от родов, думаю может из-за того,что все в себе держала, сильные боли и видимо после родов все тело было как не живое.
Кстати, а после родов, девочки, у вас дыхание нормальное было? Ну вот вы вставали допустим с кровати, у вас не было сбивания дыхания? У меня будто легкие падали далеко вниз и как задыхалась, не могла долго уравновесить дыхание...

[QUOTE=Стася0612;5869168]Ох,что–то мы перегуляли...
у меня все дико болит,живот стало хватать еще сильнее.даже в туалет сходить не могу!сажусь и все вообще нереально тянуть там начинает!:(
А завтра рожать нельзя ну никак!!!!
У меня завтра в планах отправить мужа с дочей и свекровь поздравлять мою маиашку с юбилеем,а сама дома все доглажу,разложу по пакетам–что мне,что Дашуте в РД вести:)а то с Сашей ну никак не получается–она хочет везде активно помогать:)[/QUOTE]

Сама говорила 28 н-ни, а они там перегуляли, а ну отставить:) Уговаривай Дашу сидеть еще сутки хотя бы:connie_1:

[QUOTE=Мелоди;5869300]после первых было конечно намного дольше, кровило только около 2-х недель, всё опухшее было, так что через месяц где-то полтора начали с мужем потихоньку
после вторых быстрее, около 2-3 недели
мне ещё кажется что эпдуралка сыграла свою роль, 1-2 роды были с ней
а в третий раз без
не знаю есть ли на самом деле связь, но слышала что отходняк после родов у тех кто рожает БЕЗ быстрее[/QUOTE]

Не знаю, отходняк все же наверно зависит от организма, у мя тож без эпидуриалки, но че-то 2 недели была как неживая, а интим пришел через месяц-полтора,вот уже не помню, но точно не раньше...

*Стася* 27.04.2013 22:12

Ален,и маман,и пара ее подруг так считают.
Моя маман чуть не упала,когда я сказала,что хочу минимум троих.в мой адрес столько приятных слов было сказано;)
Настен,мужу придется ехать.мамаша свекровь пригласила,а свекровь не местная и сама не доберется.да и задолбают ее одну там эти городские красавицы.
Жень,да вроде каждый день по столько гуляем.но сегодня что–то прям отходняк какой–то от прогулки начался...
Зато к пасхе купили всяких финтиплюшек:)
Завтра с Сашей еще пасхальные подарочки будем делать для бабушек и дедушек:)))

Сочная долька 27.04.2013 22:45

ну молодцы)) а мама и вправду странная,обычно наоборот радуются родители,что еще внук или внучка будет,а тут( Ну главное,что вы готовы и хотите малышей))

Angel... 27.04.2013 22:55

Я оба раза после родов как огурчик скакала и аппетит зверский был. Хотя в первый раз мне резанули промежность для подстраховки.
Жень, с дыханием не было проблем...

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.