![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5895197]Спасибки,Надюш:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:больше не пропадай:-Р:-Р:-Р
Да я просто не люблю обременять людей,знаю прекрасно,что мужу тоже несладко,а по-другому никак%-0%-0%-0 а вот с помоганием Алисиным,я оч переживаю как сделать так,чтобы она не ревновала и не решила,что мы ее больше не любим%-0 У Маши все в порядке:girl_in_love:растут и балуются:girl_haha:у нее уже 23 недельки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот, наши Маши общаются все вне Пузяки:( Машульке привет передавай!:girl_in_love: А по поводу ревности, то я тоже очень переживала что Данька ревновать будет и первые два месяца ему внимания больше чем Маргошке уделяла. Постоянно его обнимала, целовала, болтала с ним. А потом само собой он как то стал помогать мне с Маргошей. Да и вообще он очень ждал сестричку:girl_in_love: Им главное говорить что они самые родные, близкие и любимые люди друг для друга. И я постоянно Даньке говорю как его Марго сильно любит и скучает без него. Он счастливый такой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5895229]Ну вот, наши Маши общаются все вне Пузяки:( Машульке привет передавай!:girl_in_love:
А по поводу ревности, то я тоже очень переживала что Данька ревновать будет и первые два месяца ему внимания больше чем Маргошке уделяла. Постоянно его обнимала, целовала, болтала с ним. А потом само собой он как то стал помогать мне с Маргошей. Да и вообще он очень ждал сестричку:girl_in_love: Им главное говорить что они самые родные, близкие и любимые люди друг для друга. И я постоянно Даньке говорю как его Марго сильно любит и скучает без него. Он счастливый такой!:girl_in_love:[/QUOTE] мне так сейчас страшно,что я даже завидую девочкам,у которых срок меньше:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: я постоянно ей говорю,что она для меня самая лучшая дочка:girl_in_love:что мы ее обожаем:girl_in_love:но она меня ревнует ко всем,меня нельзя никому обнимать,целовать-Алиса сразу летит драться:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5895237]мне так сейчас страшно,что я даже завидую девочкам,у которых срок меньше:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я постоянно ей говорю,что она для меня самая лучшая дочка:girl_in_love:что мы ее обожаем:girl_in_love:но она меня ревнует ко всем,меня нельзя никому обнимать,целовать-Алиса сразу летит драться:-![/QUOTE] И правильно, чего это ты на улице чужих деток обнимаешь и целуешь? Мне бы тоже это не понравилось:girl_haha: А если серьёзно, то Алиса поймёт что это её братик и его надо оберегать и любить:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5895244]И правильно, чего это ты на улице чужих деток обнимаешь и целуешь? Мне бы тоже это не понравилось:girl_haha:
А если серьёзно, то Алиса поймёт что это её братик и его надо оберегать и любить:girl_in_love:[/QUOTE] блин,засранка,я сразу стала перечитывать,неужели это я написала про чужих детей:-D:-D:-D:-D:-D просто моим знакомым пришлось экстренно дочку в сад сдавать,так как она братика лупила,из кроватки вытащить пыталась:-/:-/:-/а разница такая же:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5895126]Тань, ты про Машу Матрёшку пишешь? Передавай ей ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: И Дашульке тоже! Чем они там так заняты, хулиганки?:connie_1::girl_haha:[/QUOTE]
Ага, Надюш, про матрешку )))) Передам обязательно )) Но она и со мной не часто выходит на связь )) |
я с Машей Махони общаюсь вк... у нее все хорошо!
Свет ты отличная мама и всем деткам уделишь время и любовь и все будет прекрасно!!! про лифт я валяюсь!!! Юлек ты куда собралась завтра??? |
добрый ысем вечер
|
в Казпнь Ленок кудаж еще
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5895252]блин,засранка,я сразу стала перечитывать,неужели это я написала про чужих детей:-D:-D:-D:-D:-D
просто моим знакомым пришлось экстренно дочку в сад сдавать,так как она братика лупила,из кроватки вытащить пыталась:-/:-/:-/а разница такая же:-![/QUOTE] Светик, у моих разница намного больше, но Маргоша Даньку лупит, кидается в него тапочками и каждый день устраивает генеральную уборку в его рюкзаке:girl_haha: Вот увидишь-всё будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;5895354]Ага, Надюш, про матрешку )))) Передам обязательно )) Но она и со мной не часто выходит на связь ))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5895517]я с Машей Махони общаюсь вк... у нее все хорошо!
Свет ты отличная мама и всем деткам уделишь время и любовь и все будет прекрасно!!! про лифт я валяюсь!!! Юлек ты куда собралась завтра???[/QUOTE] Дениску с прошедшим годовасием!:girl_in_love: Как отметили?:) Лен и ты от меня привет Машуле передавай:girl_haha: |
Всем привет!:girl_in_love:
Жалко что Маши сюда не заходят совсем!:( Я по Матрешке уже так соскучилась%-0 Привет ей большой передавай, Танюш:girl_in_love: Бросили они нас с Ромашкой:( А я сегодня ездила за обновочками) купила 2 пары балеток, цветные и черные:) майку и топ:) Довольна:) Выгуливала новое платье и туфельки без пятки, ноги у меня такие страшные, в синяках:girl_prepare_fish: вечно где-нибудь да ударяюсь:hysteric::( У нас сегодня +32 было днем:girl_prepare_fish: |
хорош опередам Надюш!
отметили хорошо... 9 мая приходили мои родители с утра ,потмо друзья с 3мя детьми.. кушали, играли ,потмо мы ходили гулять а вечером приходила моя подруга с мужем и сыном на 4 мес Дена старше Костян... вот и день прошел.. а 10 го ездили на озеро на шашлыки и рыбалку.. очень понравилось Дену там. .природа. а вечером нашел чью то нору и все копал - копал!!! правда ни свекруха меня не поздравила ни свекр 9г омая, моя мама на прирожде вместе с свекрухой нажрались и начали всякую хрень молотить!!! |
[QUOTE=*Pupsik*;5895591]Всем привет!:girl_in_love:
Жалко что Маши сюда не заходят совсем!:( Я по Матрешке уже так соскучилась%-0 Привет ей большой передавай, Танюш:girl_in_love: Бросили они нас с Ромашкой:( А я сегодня ездила за обновочками) купила 2 пары балеток, цветные и черные:) майку и топ:) Довольна:) Выгуливала новое платье и туфельки без пятки, ноги у меня такие страшные, в синяках:girl_prepare_fish: вечно где-нибудь да ударяюсь:hysteric::( У нас сегодня +32 было днем:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот Тань, и я тоже соскучилась:( С обновочками тебя:girl_in_love: А я со своими габаритами пока платье не могу себе позволить, а так хочется:( У нас тоже очень жарко и душно, днём вообще не возможно гулять:-/ Днём хоть дождик прошёл и сейчас более менее за окошком прохладненько, сидим с котом балдеем:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5895582]Всем привет!:girl_in_love:
Жалко что Маши сюда не заходят совсем!:( Я по Матрешке уже так соскучилась%-0 Привет ей большой передавай, Танюш:girl_in_love: Бросили они нас с Ромашкой:([/QUOTE] Привет )) Эх я сама по ней уже скучаю.... Ну ничего, скоро она к нам вернется, надеюсь ))) [B]Ленуль[/B], сынулю с прошедшим годовасием :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL] Пусть растет умненьким, здоровеньким и красивеньким мальчиком :girl_pinkglassesf: |
А я сегодня выгуливала свою беременную сестренку )))) Тоже за обновочками ездили ))) Накупили и довольные как слоны ушли ))) А Яська у меня сегодня впервые на троллейбусе каталась ))))
|
Тань спасибо!!!
|
А Даша у меня деловуша ))) Сегодня выклянчила себе кошелек, как у взрослой, положила уже туда денежку.... теперь ждет когда мы в детский мир пойдет, будет сама себе что-то выбирать ))) Уже весь инет в поисках новых игрух облазила )) Попросила ей заказать еще сумочку дамскую Хеллоу Китти ))) В общем мадама такая растет )))
|
[QUOTE=сЫч;5895597]хорош опередам Надюш!
отметили хорошо... 9 мая приходили мои родители с утра ,потмо друзья с 3мя детьми.. кушали, играли ,потмо мы ходили гулять а вечером приходила моя подруга с мужем и сыном на 4 мес Дена старше Костян... вот и день прошел.. а 10 го ездили на озеро на шашлыки и рыбалку.. очень понравилось Дену там. .природа. а вечером нашел чью то нору и все копал - копал!!! правда ни свекруха меня не поздравила ни свекр 9г омая, моя мама на прирожде вместе с свекрухой нажрались и начали всякую хрень молотить!!![/QUOTE] Классно отметили:))) А на свёкров не обращай внимания, хотя не красиво конечно. Как можно не поздравить?%-0 Ну Дениска, в такой день родился! Мамочкин победитель и защитник будет!:girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;5895607]А я сегодня выгуливала свою беременную сестренку )))) Тоже за обновочками ездили ))) Накупили и довольные как слоны ушли ))) А Яська у меня сегодня впервые на троллейбусе каталась ))))[/QUOTE] Молодцы! Ну как Яне понравилось на троллейбусе? Моя тоже два раза ездила и оба раза как завореженная была, даже не пискнула. А в машине орёт как резанная!:hysteric: |
[QUOTE=Tatyanalv;5895616]А Даша у меня деловуша ))) Сегодня выклянчила себе кошелек, как у взрослой, положила уже туда денежку.... теперь ждет когда мы в детский мир пойдет, будет сама себе что-то выбирать ))) Уже весь инет в поисках новых игрух облазила )) Попросила ей заказать еще сумочку дамскую Хеллоу Китти ))) В общем мадама такая растет )))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: куда ж без сумки??? [QUOTE=Мамочка)));5895621]Классно отметили:))) А на свёкров не обращай внимания, хотя не красиво конечно. Как можно не поздравить?%-0 Ну Дениска, в такой день родился! Мамочкин победитель и защитник будет!:girl_in_love: Молодцы! Ну как Яне понравилось на троллейбусе? Моя тоже два раза ездила и оба раза как завореженная была, даже не пискнула. А в машине орёт как резанная!:hysteric:[/QUOTE] они не токан е поздравляют меня н ои подарков не дарят. .ткоа обещают!! и другим внукам тоже! самое! да мама у Дениса постралась точно в ПДР по ГИне разродиться :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5895596]Вот Тань, и я тоже соскучилась:(
С обновочками тебя:girl_in_love: А я со своими габаритами пока платье не могу себе позволить, а так хочется:( У нас тоже очень жарко и душно, днём вообще не возможно гулять:-/ Днём хоть дождик прошёл и сейчас более менее за окошком прохладненько, сидим с котом балдеем:girl_haha:[/QUOTE] у нас гроза сейчас, вот и конец теплу опять:hysteric::girl_prepare_fish: [QUOTE=Tatyanalv;5895602]Привет )) Эх я сама по ней уже скучаю.... Ну ничего, скоро она к нам вернется, надеюсь ))) [B]Ленуль[/B], сынулю с прошедшим годовасием :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL] Пусть растет умненьким, здоровеньким и красивеньким мальчиком :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] будем ждать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tatyanalv;5895616]А Даша у меня деловуша ))) Сегодня выклянчила себе кошелек, как у взрослой, положила уже туда денежку.... теперь ждет когда мы в детский мир пойдет, будет сама себе что-то выбирать ))) Уже весь инет в поисках новых игрух облазила )) Попросила ей заказать еще сумочку дамскую Хеллоу Китти ))) В общем мадама такая растет )))[/QUOTE] ну мадам:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А мой товарищ сегодня ходил прическу себе делал моей круглой расческой:girl_haha: так красиво челку себе причесал:girl_in_love: а еще мы все таки освоили и говорим, но(нос) гу(губы) га(глаза):girl_in_love: Горжусь:girl_haha: Но жду конечно целых слов:girl_haha: Еще он пробегает мимо телефона обязательно остановится снимет трубку, крикнет "АЁ, А, ДА!" кладет ее на место и дальше бежит:girl_haha: |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |