Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 26.05.2013 18:06

[QUOTE=Карамелька99;5915035]Юляш, всё ясно%-0

не понравится, через время переделаешь:girl_haha:
[B]что хоть хочешь та?[/B]:connie_1:[/QUOTE]

так в этом и весь вопрос:-D:-D:-D

caramellka 26.05.2013 18:16

[QUOTE=Наталюша;5915047]так в этом и весь вопрос:-D:-D:-D[/QUOTE]

ну емае:girl_haha: посмари картинки в нете, что приглянется, сохраняй. и так постепенно определишься

Elena_1710 26.05.2013 18:27

[B][COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"]Привет!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[B]Аня[/B], ну цикл сократиться немного, ну как немного дней на 3-5, она высчетала прием по моей длине Ц, даже в инете почитала, всем у кого Ц 32-35 дней выписывают в эти же дни пить. Завтра еще поспрашиваю, мне узи будет она делать, смотреть мои фолики! Была ли овуляция иди еще нет!!!

[B]Юля,[/B] у меня М пришли, если не совру на 34 день после чистки! Но я пропила Дюфастон, тк эндометрий не рос, но и без него все бы началось, я последнюю таблетку даже не выпила, а масики уже пришли!

В общем, я без сил:hysteric: Упахадлась на наших плантациях:girl_haha: Еще все выхи не спала из-за кошки(((( Неделя будет у меня тяжелая, чувствую я(((

Наталюша1 26.05.2013 19:40

так Ань приглянуться мне много чего может но я не могу определить пойдет мне или нет вот в чем проблема.

caramellka 26.05.2013 20:33

[QUOTE=Elena_1710;5915068][B][COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"]Привет!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[B]Аня[/B], ну цикл сократиться немного, ну как немного дней на 3-5, она высчетала прием по моей длине Ц, даже в инете почитала, всем у кого Ц 32-35 дней выписывают в эти же дни пить. Завтра еще поспрашиваю, мне узи будет она делать, смотреть мои фолики! Была ли овуляция иди еще нет!!!

[B]Юля,[/B] у меня М пришли, если не совру на 34 день после чистки! Но я пропила Дюфастон, тк эндометрий не рос, но и без него все бы началось, я последнюю таблетку даже не выпила, а масики уже пришли!

В общем, я без сил:hysteric: Упахадлась на наших плантациях:girl_haha: Еще все выхи не спала из-за кошки(((( Неделя будет у меня тяжелая, чувствую я((([/QUOTE]

Лен, точно, у тебя ж цикл длиннее , я и забыла.
Кошке все еще плохо?:(

[QUOTE=Наталюша;5915124]так Ань приглянуться мне много чего может но я не могу определить пойдет мне или нет вот в чем проблема.[/QUOTE]

Наташ, ну, по типу лица еще посмотри еще прически.
А так в любом случае новая прическа-это риск, также, как цвет поменять. Так что решайся давай;)

Elena_1710 26.05.2013 22:08

плохо, Ань:( Она, вроде и ест и играть пытается, но вся какая-то помятая, ходить отказывается, ест только из рук, лоток пришлось второй поставить у нас в спальне. А еще если она пытается идти, то это делает задом на перед.......в общем не могу на нее спокойно смотеть(((

*Pupsik* 26.05.2013 22:13

[QUOTE=Elena_1710;5915255]плохо, Ань:( Она, вроде и ест и играть пытается, но вся какая-то помятая, ходить отказывается, ест только из рук, лоток пришлось второй поставить у нас в спальне. А еще если она пытается идти, то это делает задом на перед.......в общем не могу на нее спокойно смотеть((([/QUOTE]

Ну ничего, скоро в норму придет, кошки дольше приходят в себя, чем коты, у меня кот после кастрации тоже дня 3 был сам не свой:girl_prepare_fish: А потом все ок стало:girl_in_love:

Всем привет! А у нас свекры в гостях, времени даже почитать нет.:) Так последнюю страничку почитулила:girl_haha:

Наташ, а какая прическа у тебя сейчас? Извини что спрашиваю, может ты писала, я просто не прочитала:(

Наталюша1 26.05.2013 22:48

[QUOTE=*Pupsik*;5915259]Ну ничего, скоро в норму придет, кошки дольше приходят в себя, чем коты, у меня кот после кастрации тоже дня 3 был сам не свой:girl_prepare_fish: А потом все ок стало:girl_in_love:

Всем привет! А у нас свекры в гостях, времени даже почитать нет.:) Так последнюю страничку почитулила:girl_haha:

Наташ, а какая прическа у тебя сейчас? Извини что спрашиваю, может ты писала, я просто не прочитала:([/QUOTE]

[URL=http://savepic.org/3499602.htm][IMG]http://savepic.org/3499602m.jpg[/IMG][/URL]

Elena_1710 26.05.2013 23:53

[B]Таня[/B], с просто не привыкла видеть нашу батарейку энерджайзер в таком состоянии((( Вот и переживаю!
Чем развалекаешь/угощаешь свекров??? Они ровно на месяц у вас??

[B]Наташа,[/B] мне нра твоя прическа, тебе идет, можно каре рискнуть сделать! А ты и цвет менять хочешь???

Наталюша1 26.05.2013 23:54

[QUOTE=Elena_1710;5915417][B]Таня[/B], с просто не привыкла видеть нашу батарейку энерджайзер в таком состоянии((( Вот и переживаю!

[B]Наташа,[/B] мне нра твоя прическа, тебе идет, можно каре рискнуть сделать! А ты и цвет менять хочешь???[/QUOTE]

не цвет не хочу.я хочу уже свой вернуть наконец
каре у меня уже было
[URL=http://savepic.org/3487318.htm][IMG]http://savepic.org/3487318m.jpg[/IMG][/URL]

*Pupsik* 27.05.2013 09:24

[QUOTE=Elena_1710;5915417][B]Таня[/B], с просто не привыкла видеть нашу батарейку энерджайзер в таком состоянии((( Вот и переживаю!

[B]Наташа,[/B] мне нра твоя прическа, тебе идет, можно каре рискнуть сделать! А ты и цвет менять хочешь???[/QUOTE]

Будет твоя батарейка бегать еще быстрее чем раньше, просто время нужно;)
Да ничем особо не развлекаю, им кроме внука и не надо ничего. Вот так ходили в баньку к моим родителям, завтра идем в кафеху на др моей бабули, потом на природу поедем, еще в следующие выхи шашлыки хотим организовать, в общем все так скромненько:girl_haha: У нас они везде были еще в прошлый раз:)
20 июня уезжают.

Наташ, тоже каре хотела предложить:girl_haha: Ну может вообще коротко попробовать или ты на такое не согласна?:girl_pinkglassesf::girl_haha:

Наталюша1 27.05.2013 10:59

Всем доброе утро.

нее короче чем каре мне уже совсем не пойдет.это я точно знаю)))у нас с мамой одинаковые волосы и тип лица и ей короткие волосы не идут.
ну да наверно пока я бы не решилась на что то совсем короткое

AmaranthA 27.05.2013 12:28

[QUOTE=karavashka;5912148]всем привет. Времени особо нет но почитала вас немного:)
Катюш с 5 вас :) уже скоро пол года вот время то летит!:)
Ксюш Кира любопытная растет молодец!

Анют привет дорогая!!флиртуешь хоть не с учеником?;) а что за выступления и танцы?[/QUOTE]

:))):))):)))Наталииии!!!! я ж вас еще и не поздравила!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Растите здоровенькими!!!!!! И всего самого лучшего вашей семье:girl_in_love:
[B]Люляша, [/B]с экватором вас и вторым масиком:)))Блин, сколько же я всего интересного пропустила:(
[QUOTE=Наталюша;5913593]а кто нить пил регулон?
написано с -1-5 дня цикла.это получается можно и на 2 и на 3 день начать??
у меня сегодня 2дц.хочу с этого цикла на таблы сесть[/QUOTE]
Я пила его около 2х лет и начинать можно не с первого дня М, но в первом Ц приема предохраняться дополнительно ;)

Всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love:

"Кареглазая" 27.05.2013 12:58

Добрый день! я вернулась из командировки ) с приятным уже привычным послевкусием от встречи с Карамелью ))
Анют-Амарантик, как выпускной прошел? )))
Наташ, а если каре сделать как-нить очень строго геометрично? с кривой какой-нить челкой?
Танюш, ава шикарная )) впрочем как всегда у Ромашки ))
Лен, жалко кошку...но ничего, оклемается! моя после кесарева и стерилизации тоже долго в себя приходила, я себе даже выхи на работе брала, ухаживала за ней! сейчас все ок!

AmaranthA 27.05.2013 13:08

[QUOTE="Кареглазая";5916089]Добрый день! я вернулась из командировки ) с приятным уже привычным послевкусием от встречи с Карамелью ))
Анют-Амарантик, как выпускной прошел? )))
Наташ, а если каре сделать как-нить очень строго геометрично? с кривой какой-нить челкой?
Танюш, ава шикарная )) впрочем как всегда у Ромашки ))
Лен, жалко кошку...но ничего, оклемается! моя после кесарева и стерилизации тоже долго в себя приходила, я себе даже выхи на работе брала, ухаживала за ней! сейчас все ок![/QUOTE]

%-0 Я что-то совсем запуталась....ты где была в командировке??
До выпускного еще месяц, в субб был последний звонок, прошел оч хорошо, приятно, настроение на ура, потом встретила со знакомой девочкой, давно не вделись и засели у меня на балконе с 4мя бутылками шампанского:girl_haha: спала я сном младенца:) праздник удался. А на выпускной буду уже в ночь работать%-0

"Кареглазая" 27.05.2013 13:10

[QUOTE=AmaranthA;5916125]%-0 Я что-то совсем запуталась....ты где была в командировке??
До выпускного еще месяц, в субб был последний звонок, прошел оч хорошо, приятно, настроение на ура, потом встретила со знакомой девочкой, давно не вделись и засели у меня на балконе с 4мя бутылками шампанского:girl_haha: спала я сном младенца:) праздник удался. А на выпускной буду уже в ночь работать%-0[/QUOTE]

я в Мск всю прошлую неделю была, на выставке работала!
ах да, точно! это же еще только последний звонок был.. я и забыла :girl_haha: прости! а шэмп - это чудесно! я тоже в субботу им злоупотребляла )) ммм...забытые ощущения!

Крыло 27.05.2013 13:11

[QUOTE=Наталюша;5913593]а кто нить пил регулон?
написано с -1-5 дня цикла.это получается можно и на 2 и на 3 день начать??
у меня сегодня 2дц.хочу с этого цикла на таблы сесть[/QUOTE]

да, там можно в любой до 5 ДЦ, но мне Регулон не пошёл, весь месяц пока принимала держалась температура, пришлось поменять.
[b]"Кареглазая"[/b], с возвращением, рада что ты снова с нами.

karavashka 27.05.2013 13:14

всем привет! Анют спасибо за поздравление! хорошо последний звонок прошел)) ты мне так и не ответила где ты выступаешь с танцами? это танец живота что ты ходила?

Лен жалко кошечку и поздравляю с приближающимся планированием!
Карамелька Кареглазка молодцы что встречаетесь! умницы я б тоже к вам хотела)))
Аня карамелька видела новую твою фоточку в однокл какая же ты красотка!

Натали а ты рискни и прийди к мастеру тока хорошему и скажи на ваше усмотрение:) мне так раз сделали кайфовую стрижку почти под мальчика из волос ниже лопаток но результат был оч классный!

"Кареглазая" 27.05.2013 13:18

[QUOTE=Крыло;5916136]
[b]"Кареглазая"[/b], с возвращением, рада что ты снова с нами.[/QUOTE]

спасибо! к сожалению, пока только в планюшках, но я наверстаю!!!

[QUOTE=karavashka;5916141]всем привет!
Карамелька Кареглазка молодцы что встречаетесь! умницы я б тоже к вам хотела)))
Аня карамелька видела новую твою фоточку в однокл какая же ты красотка!
[/QUOTE]

привет, как Вы там? справляетесь? ))
Дааа, мы бы тоже с радостью встретились со всеми планюшечками ))) мы Вас всех вспоминаем при встречах ))

Да, кстати, Карамелькины последние фотки - это что-то... хочу к мужу твоему, Ань, на фотосессию )))

Крыло 27.05.2013 13:22

[b]"Кареглазая"[/b], ну я думаю ты долго в планюшках не засидишься, будем ждать тебя в беременной болталке) Зато шампусик попиваешь..мммм)) завидую

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.