![]() |
ты не про ту кровь)))из пальца да у нас все равно кто ты сиди в очереди.и работает этот кабинет с 7.30 до 9.30)))А я из вены сдавала сегодня и у него вот расписание)))есть еще один процедурный из вены-там тоже очередь
|
Я, ну я не знаю, у нас два кабинета... из пальца пока не брали у меня, а там что из вены - все подряд сидят, с 08-12
|
У меня муж заболел(((так боюсь, что нас тоже заразит
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5817464]У меня муж заболел(((так боюсь, что нас тоже заразит[/QUOTE]
как иммунка? у меня всегда была отличная (ттт), переболели все, родители, муж, на работе все ,я одна не слегла, а тоже боялась((( Давайте осторожно... |
[B]Anastacii
mahoni МамаБегемотика[/B], С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!!!!:girl_in_love: |
Всем привет!!!
Девочки, с недельками у кого они!!!:))) [QUOTE=Мальвина22;5816207]Круто!!!:))) А чего апрель-то только?? Ведь в декрет с 30 недель, ну плюс отпуск...[/QUOTE] Ну я в декрет с 26 июня уйду (гиня посчитала и записала на истории), а в отпуск с 14 мая , мне сегодня посчитали (и то раньше бы ушла, у нас же 53 дня у участковых, если бы не 36 дней суммарно разных больничных, которые наотнимали кучу дней от этих 53-х). А в мае будет просто с 1-5 мая отдых, 9-12мая отдых у всей страны. получается там отработать 4 дня мне 6,7,8,13. Так что вот такая раскладка.:) |
[b]Мира[/b], блин, завидую белой завистью))) Всего ничего осталось поработать:girl_in_love: Очень здорово) А я вот думаю брать отпуск или нет перед декретом... Наверно буду смотреть на свое состояние (думаю большой живот мне не грозит):girl_haha:
А ты когда на второе узи идешь? |
[QUOTE=Мальвина22;5817770][b]Мира[/b], блин, завидую белой завистью))) Всего ничего осталось поработать:girl_in_love: Очень здорово) А я вот думаю брать отпуск или нет перед декретом... Наверно буду смотреть на свое состояние (думаю большой живот мне не грозит):girl_haha:
А ты когда на второе узи идешь?[/QUOTE] А я отпуск перед декретом беру, т.к.он хорошо оплачивается, а потом с декретные оплата отпуска мизерная. И кроме того сейчас отпуск по закону по статье 260 положен вопреки начальникам, а после декрета фиг знают когда они его тебе дадут. Да вот на УЗИ думала в 20 нед талон дадут, а мне гиня заявила, что в 22 нед (у нас же тут совдеп никаких платных услуг), я 12 апреля иду на прием и посмотрим, что она мне скажет, т.к.22 нед на майские праздники попадают. Но на вся к пожарный я записана в родном городе на 30 апреля, но опять же если начальник даст б/с туда съездить. Так что пока не знаю точную дату.%-0 |
[QUOTE=Мира;5817785]А я отпуск перед декретом беру, т.к.он хорошо оплачивается, а потом с декретные оплата отпуска мизерная. И кроме того сейчас отпуск по закону по статье 260 положен вопреки начальникам, а после декрета фиг знают когда они его тебе дадут. [/QUOTE]
Просто я не на государственной работе, а ипэшница... Надо узнать... может там как-то соцзащита оплачивает отпуск перед декретом, хотя очень сильно сомневаюсь...:-/ А у вас вообще нигде нельзя платно сделать узи???? Такое бывает?:-! |
[QUOTE=Мальвина22;5817806]А у вас вообще нигде нельзя платно сделать узи???? Такое бывает?:-![/QUOTE]
Бывает. Я же сейчас живу в крошеееечном городке, в котором вся медицина даром.:) Хотя я вот на самом деле ЗА платные услуги для себя. |
[quote=Мальвина22;5817806]А у вас вообще нигде нельзя платно сделать узи???? Такое бывает?[/quote]
Еще как бывает)))У нас тоже нет)))у нас можно съездить в соседний город(обл.центр)всего 25 км |
Девочки, такой прикол сегодня был)) Сижу на работе, болтаю с одной теткой... А потом она мне в лоб: и когда ты в декрет???:-Р
Засмеялись обе))) Говорит уже видно со стороны по животику и.... сиськам!!!!!!:bcool: Муж так рад, что они выросли, а то все второй размер, а счас хоть немного увеличились, но все же)) Ой, хохма)):-D |
[QUOTE=МамаБегемотика;5817825]Еще как бывает)))У нас тоже нет)))у нас можно съездить в соседний город(обл.центр)всего 25 км[/QUOTE]
А мне когда врач писала направление на второе узи я у нее спросила можно ли мне поехать в платное... Так она аж в лице поменялась и спросила таким тоном стремным:ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТУДА???? Блин, я аж осела и не стала больше спрашивать...%-0 |
[b]Мальвина22[/b], у меня подруга специально ездила на 3Д узи, но врачу своему не говорила...они почему-то обижаются, думают не доверяем чтоли их результатам:(А они с мужем просто хотели пол скорее узнать...нам вот с мужем какой пол разницы нет,вот и думаем, что планового хватит)))
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Olive"]НАСТЯ, САША , МАША С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=МамаБегемотика;5817364] кстати Г теперь мне по узи считает и там у меня уже 16.5 недель:-/[/QUOTE] НУ И ХОРОШО, БЫСТРЕЕ ДЕКРЕТ ОФОРМИШЬ)) [QUOTE=МамаБегемотика;5817452]ты не про ту кровь)))из пальца да у нас все равно кто ты сиди в очереди.и работает этот кабинет с 7.30 до 9.30)))А я из вены сдавала сегодня и у него вот расписание)))есть еще один процедурный из вены-там тоже очередь[/QUOTE] у нас 1 кабинет и все из вены. [QUOTE=Мальвина22;5817806]Просто я не на государственной работе, а ипэшница... Надо узнать... может там как-то соцзащита оплачивает отпуск перед декретом, хотя очень сильно сомневаюсь...:-/ А у вас вообще нигде нельзя платно сделать узи???? Такое бывает?:-![/QUOTE] да и у ИП должно быть.. ТЗ один на всех [QUOTE=Мира;5817815]Бывает. Я же сейчас живу в крошеееечном городке, в котором вся медицина даром.:) Хотя я вот на самом деле ЗА платные услуги для себя.[/QUOTE] вот мне не понятно почему они свой бюджет не пополняют за счет платников?!.. [QUOTE=МамаБегемотика;5817825]Еще как бывает)))У нас тоже нет)))у нас можно съездить в соседний город(обл.центр)всего 25 км[/QUOTE] я всегда считала что К-Ч большой город.. часто на слуху [QUOTE=Мальвина22;5817834]Девочки, такой прикол сегодня был)) Сижу на работе, болтаю с одной теткой... А потом она мне в лоб: и когда ты в декрет???:-РD[/QUOTE] да конечно видно.. 4 мес уже [QUOTE=МамаБегемотика;5817855][b]Мальвина22[/b], у меня подруга специально ездила на 3Д узи, но врачу своему не говорила...они почему-то обижаются, думают не доверяем чтоли их результатам:(А они с мужем просто хотели пол скорее узнать...нам вот с мужем какой пол разницы нет,вот и думаем, что планового хватит)))[/QUOTE] я тож чет не стремлюсь на внеплановое пока... |
[b]ДваСердца[/b], население 82 тыс., просто обл.центр в 30 минутах езды)))и кто хочет может и туда съездить на платное узи)))
|
[quote=МамаБегемотика;5817949]население 82 тыс.,[/quote]
я думала там несколько сотен тыщ |
[b]ДваСердца[/b], нее городок совсем небольшой)))и этим мне очень нравится, спокойный)))можно было и в Кирове жить остаться, но мы с мужем решили тут поселиться)))
|
Ужасно хочу пирожок с капустой и соленых помидор:(аж зубы сводит
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5817976]Ужасно хочу пирожок с капустой и соленых помидор:(аж зубы сводит[/QUOTE]
и я хочу помидоры |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |