![]() |
[B][I]ойй, тока не болейте!!![/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5862841][B][I]ойй, тока не болейте!!![/I][/B][/QUOTE]
Померили,в общем 36.9,наверное просто из-за того,что укачало ее%-0 Я больше всего переживаю,что завтра будет сильный дождь,я тогда физически не смогу с детьми поехать,все-таки из Подмосковья в Москву%-0 |
[B][I]да, жесть будет если дождь(( мне хоть и близко, но Натуська на руках будет, зонтик не понесу. А вам так вообще(([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5862857][B][I]да, жесть будет если дождь(( мне хоть и близко, но Натуська на руках будет, зонтик не понесу. А вам так вообще(([/I][/B][/QUOTE]
Давайте, завтра утром, посмотрим на погоду и решим:) |
[QUOTE=Веснушка;5862103]
Викулб, ну и врачи... У меня у Левки 2 недели назад темпа тоже 40.3 была, я дала жаропонижающее, она все равно растет, вызвала скорую. Вкололи нам укол сразу без разговоров, хотя уже темпа спадать начала, очень все подробно расспросили, потом объяснили, потом посоветовали все-таки обтирать водой комнатной температуры в следущий раз чтоб сбить темпу... Оставили ампулы и сказали, если опять больше 40 будет, дать по 5 капель из каждой. А вобще да, страшно когда маленький ребенок вот так горит... Моего сначала трясти начало, потом он так плакать начал, прям жуть...[/QUOTE] Ой не говори... очень тяжело в это время... они такие беззащитные!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5862123] Викусь,ну что за врачи :-E пусть сыночек быстрее поправится, правильно, что от госпитализации отказались.[/QUOTE] Спасибо Натуль!!!! Я вот тоже считаю что совсем необязательно нужно было ложиться в больничку.... [QUOTE=Дэлия;5862143] Вик,какой кошмар%-0 А скорая как всегда,они вечны недовольны,чтобы ты не сделала:-! Пусть сынок скорее поправляется:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Диль!!!!! В это время совсем ужасно себя чувствовала.... обос...ли как могли, причем в 2 голоса!!!:( [QUOTE=Psilda;5862149] Викуль, странные люди это врачи(( лечитесь и скорее поправляйтесь!! Вроде недавно ангина у Вас была? Или это не у Андрюши?[/QUOTE] Ангина у нас была зимой... Это моя вина , дала им 4 дня назад немного мороженого...:( [QUOTE=Дэлия;5862170] А вчера вечером,пока я детьми занималась,муж у нас в комнате устроил романтический ужин:candle: Я без задней мысли выхожу из душа,а в комнате на низком столике накрыт стол,сами сидели на полу,на подушках:) Свечи,шампанское,нарезки,закуски и фрукты:) :[/QUOTE] Дилюш, я тебе прям по белому завидую!!!! Как же это все романтично... от моего такого никогда не дождешься....:(:( [QUOTE=Polino4ka777;5862187][B][I]Викуль, бедняжки((( держитесь там!!! [/I][/B][/QUOTE] Спасибочки Полин!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Клевер;5862301] Викуль, напиши потом, что врач сказала. Скорая на скорую не приходится. Сколько не вызывала, пару раз только нормальные врачи попадались. Моему даже и в голову бы не пришло, он самый сухаристый сухарь)))[/QUOTE] Врач сказала правильно что отказались!!!! Ведь лечение начали , а мы же не волшебники что бы на раз все вылечилось!!!!! Темпа может держаться дня три. Потом будет намного легче!!!! А еще если в пятницу темпа будет хоть 37, вызывать доктора , а если не будет -придти к ней и заглянуть-она нас сразу примет!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5862829]Мы пришли с гимнастики,вернее приехали,подруга на машине подвезла,так Альбинку укачало,она еле вытерпела,вышла вся белая%-0 Пришли домой,она какая-то горячая,мерим сейчас температуру%-0[/QUOTE] Ой ой ой бедная Альбиночка!!!!! Жалко так!!!!:(:( Девочки , я обежала за Максом ... позже обязателно зайду!!! |
привет.всем болящим выздоравливать...деток с датками,пузиков с недельками!
я не смогу поехать на встречу...ни завтра не в ближайший месяц...у нас тут дур.дом на выезде...у Игоря страшенная аллергия...и я всерьёз опасаюсь как бы всё не закончилось как в прошлом году пневмонией и реанимацией...меня уже 2 недели трясёт...у него опять всё заложило,глаза красные,горло как у меня в детстве при ангине - миндалины с кулак и всё красное.при том ни темпы,ни кашля,ни соплей...только состояниие пришибленное...и ещё 2 недели такого дур.дома...как минимум...сил нет,руки опускаются...это ещё ничего толком увести не начало...((( так что простите меня...мы не сможем... |
[B]ой, Ириш, что же такое((( а на что у вас?? Я как вспомню как Дениска отекал, с ума сойти можно. Пусть пройдет все у вас!!![/B]
|
у нас каждый год такая катавасия...не знаю,на что...когда мне предлагали лечь в больницу,у меня не было возможности...а сейчас не предлагают...да и возможности особо нет...спасаемся антигистаминными...
|
Ириш, какой ужас!!!! Пусть все побыстрее пройдет и конечно же обойдется без реанимацией!!!!! Выздоравливайте поскорее, терпения тебе!!!!
|
[B][SIZE="3"]Ура!!!! Мне пришла посылочка!!!! ИРИНОЧКА, спасибо тебе большущее предольшущее!!!!!Нам так все понравилось!!!!! Мальчики еле дождались, когда я сфотографирую!!!!:girl_haha:Побежали играть! И еще отдельное спасибо за первое приданное для моего Чуда!!!!! Я гладила дивотик и хвалилась ему!!!! Я такая счастливая!!!!!![/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[URL=http://savepic.ru/4435482.htm][IMG]http://savepic.ru/4435482m.jpg[/IMG][/URL] |
Ириш, ужас!! А вы аллергопробы не делали? В его возрасте уже можно!
У меня муж с прошлой недели тоже мучаться начал от аллергии((( Дилюш, давайте тогда завтра утром спишемся! Во сколько? |
Викусь, с посылочкой :))) милое все такое ))
Это на НГ посылочка)))? |
[QUOTE=lipvik;5863114]Ириш, какой ужас!!!! Пусть все побыстрее пройдет и конечно же обойдется без реанимацией!!!!! Выздоравливайте поскорее, терпения тебе!!!![/QUOTE]
спасибо...постараемся... [QUOTE=lipvik;5863126][B][SIZE="3"]Ура!!!! Мне пришла посылочка!!!! ИРИНОЧКА, спасибо тебе большущее предольшущее!!!!!Нам так все понравилось!!!!! Мальчики еле дождались, когда я сфотографирую!!!!:girl_haha:Побежали играть! И еще отдельное спасибо за первое приданное для моего Чуда!!!!! Я гладила дивотик и хвалилась ему!!!! Я такая счастливая!!!!!![/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [URL=http://savepic.ru/4435482.htm][IMG]http://savepic.ru/4435482m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,как я рада,что всё понравилось...всё бегом-бегом...ни открытки...как-то не так всё...прости,дорогая,что так долго...то одно,то другое...:( |
[QUOTE=Psilda;5863201]Викусь, с посылочкой :))) милое все такое ))
Это на НГ посылочка)))?[/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Ага!:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;5863203] ой,как я рада,что всё понравилось...всё бегом-бегом...ни открытки...как-то не так всё...прости,дорогая,что так долго...то одно,то другое...:([/QUOTE] Еще раз спасибо большое!!!! Все понравилось , не переживай!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Викусь[/B] с посылочкой, все такое красивое.
|
приветики!
[B]Вика,[/B]красивущая посылка от Ирины!! [B]Женя,[/B]пусть муж поправляется! |
Викусю с посылочкой!!!
Ого, Ириш, вот так аллергия... А выяснить на что никак??? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5863542]приветики!
[B]Вика,[/B]красивущая посылка от Ирины!! [B]Женя,[/B]пусть муж поправляется![/QUOTE] Спасибо Вероник. К сожалению это сезонное(( я с детьми с нетерпением жду весны, а муж с ужасом((( надо бы конечно ему обследоваться и лечиться, но он как большинство мужиков оттягивает до последнего((( |
Приветы!
Всем спасибо за недельку, даже не заметила, что сегодня среда. Вика, с посылочкой! Все очень красивое! Маша, техника для лепетал называется "перуанское вязание", или "брумстик". В школе много картинок. Просто с телефона не могу ссылку присоединить. |
[B][COLOR="Magenta"]Вика,с неделькой вас!![/COLOR][/B]
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |