Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Elizavetka 22.10.2013 19:01

привет!Катюша, в какой вы больнице? а зачем вы туда поехали, ты же вроде бы написала, что вас из роддома выписали и сказали, что все ок?! может тогда лучше дома? в больнице еще не дай бог какую нибудь заразу подцепить, сейчас вирусов столько ходит! а за весом можно и дома следить, если проблема только в этом, весы для малышей в Елкоре можно купить!

Elizavetka 22.10.2013 19:07

Леночка все у тебя будет хорошо, такие 1-ые роды быстрые, так вторые и подавно легче будут!! А ты не рановато рожать собралась, все таки еще только 36 неделек!

Матрёшкка 22.10.2013 19:49

Всем привет
[QUOTE=Wild_cat;6165862]Привет, девулечки!
С недельками!

Ну ты герой!!!
Если я и буду рожать когда-нибудь то только с эпидуралкой!!!!

Сегодня разговаривала с заведующей отделением новорожденных. Опять никакой ясности что с нами будет. Но, мне 3 раза на кормление приносили старшую дочу:) учимся сосать, но пока нам тяжело. 2-3 раза соснем и отдыхаем. Привыкла что ей из бутылки все само течет, но вечером у нее уже лучше получалось)))[/QUOTE]
Катюша рада за вас:))) все наоадивается и жто так здорово:)))
[QUOTE=chmook;6166204][QUOTE=Матрёшкка;6163572]Кать почему нельзя кормить теье?

Я принимаю таблетки, при которых нельзя кормить грудью :-(

Не дрейфь, мы с тобой и будем тебя поддерживать и думать о тебе, посылать добрые и хорошие мысли!

Ох, и мне казалось, что всё это ой, как далеко ещё. С учётом того, что у нас тут каждая вторая перенашивает.[/QUOTE]
Кать ясно, ну не переживай, ничего страшного что не кормишь, все хорошо:)
[QUOTE=Клевер;6167068]Я тоже сегодня в жк была. Вдм 38, ож 92 намерили. Говорю какой по вашему вес сейчас у ребенка, она грит 3200:girl_impossible: вот представляю как вымахает за месяц еще доча. Девочки, кто знает, сколько ребенок за последний месяц набирает?[/QUOTE]
ого:-! Блин мне страшно Машуль%-0

Девочки сейчас спиналка и эпидлуралка не такие как раньше, даже я рожала 2 года назад, спиналку поставили и я ноги чувствовала прекрасно просто нет боли, вот было дутко больно и раз и мне хорошо, я мужу говорила что мол все не рожаю пошли домой:-D
И вообще девочки у меня на родах прикол был....вобщем поставил мне дяденька спиналку, мне сразу хорошо, он мне говорит что пойди лучше поспи а то сейчас начнется ощущение что все чешется, моя врач зашла и говорит тоже мол поспи пару часов а я потом зайду и гляну тебя, только вышла и назад вернулась, а мне уже хорошо так и внутри в том самом месте ощещение что секаса хочу:girl_haha:, я писала что шейка у меня не открываалась мне ее с 1см., в ручную открываали, и вот врач грвориит ложись лучше сейчас гляну, смотрит говорит что открытие 4см. Как последний раз открыла так и дальше дело не идет, говорит давай щас открою и руку мне туда сует а мне так приятно стало:girl_haha:, грворю ой как приятно я щас кончу, они вместе с мужем просто закатывались, врач говорит рада что хоть кому то приятное в родах сделала:-D.
Про эпидуралку я писала что ноги не отнимаются тоже сейчас, она новая какая-то. Про страх анастезии у нас в городе сейчас все Кс только с эпидуралкой или спиналкой!
Про боль в спине у меня ничего не болело ни голова ни спина вообще как бд-то и не ставили ничего%-0

Матрёшкка 22.10.2013 19:51

Катя в больничке конечно плохо...потерпи чуток а если не в моготу то домой едь, все с малышом хорошо!
Лена держись не расклеивайся!
У меня промежность жесть как болит....

Favola 22.10.2013 20:32

[quote=Elizavetka;6167286]Леночка все у тебя будет хорошо, такие 1-ые роды быстрые, так вторые и подавно легче будут!! А ты не рановато рожать собралась, все таки еще только 36 неделек![/quote]
Лизонька по всем данным у меня в пятницу уже 38. все таки я не зря металась всю беременность с линеечкой - так на неделю больше и есть. но меня еще недельку продержать там:)

chmook 22.10.2013 20:32

[QUOTE=Elizavetka;6167272]привет!Катюша, в какой вы больнице? а зачем вы туда поехали, ты же вроде бы написала, что вас из роддома выписали и сказали, что все ок?! может тогда лучше дома? в больнице еще не дай бог какую нибудь заразу подцепить, сейчас вирусов столько ходит! а за весом можно и дома следить, если проблема только в этом, весы для малышей в Елкоре можно купить![/QUOTE]

Я рожалав Страдиня, да и оттуда выписали, но они всё так неоднозначно говорят, что я боюсь ехать домой, хочу ещё побыть под наблюдением. Сейчас мы в Гайлезерсе детском, это просто жесть Лиза. Но к сожалению выбор только или здесь или на Венибас (а там всё забито). Заразы тут нет, нас тут всего 5 человек и вообще говорят, что нас завтра послезавтра переведут в другое место, так как это отделение ликвидируется и будет объединяться с другим. Короче, если не буду совсем выдерживать уедем домой. Я уже, наверное, не в адеквате, так как слёзы постоянные :-(
Весы не проблема... и самое главное в деньгах не проблема, вот только не нужны они никому...

Elizavetka 22.10.2013 20:41

я покупала, т.к. надо было следить за весом, какой набор и т.д. , я просто поняла, что у вас именно ети проблемы, потому и подсказала про весы.

Elizavetka 22.10.2013 20:44

Лена, ой уже 38 неделек, ну тогда конечно уже совсем скоро встреча с масиком:)) не волнуйся! все у тебя пройдет быстро! ты же знаешь, как все проходит! у меня негатива после 1 родов нет, но я с эпидуралом рожала! в крайнем случае попросишь обезболить!

Elizavetka 22.10.2013 20:48

мне 24 к врачу, она мне скажет по поводу КС, и даст уже наверное врача, с кем буду рожать! мужа у меня на родах скорее всего не будет, но как есть -так есть... справлюсь как нибудь, только за старшего сыночка волнуюсь, чтобы он не переживал, что папы нету, а тут еще и мама на 5 дней уехала:((((((!

Elizavetka 22.10.2013 20:51

Лен, прочитала октябрят, ето какой то кошмар, я бы умом тронулась!!!! я сидела- и ревела! девочка Аня умница большая, такая оптимистка, так верит в сыночка своего! все у них будет хорошо!

Nuti 22.10.2013 21:24

Леночка, держись, совсем немножко нам осталось. Мне тоже уже так тяжело, живот тянет вниз, к вечеру я просто уже не в адеквате, спина болит так. Главное, утром нормально и днём, даже в голову не приходит прилечь или присесть отдохнуть, а к вечеру просто ужас, уже две ночи думала, что рожаю :-D Обязательный час прогулки тяжело даётся очень, через силу. Но я без бандажа. Толку нет уже покупать, скоро финиш. Вообще-то хорошо, что ложишься в больничку - хоть отдохнёшь там. А то дома вообще никак, всегда куча дел...

Nuti 22.10.2013 21:29

Катюша, ведь сыночек твой уже начал набирать вес, значит скоро будете дома. И вообще, раз тебе так плохо - поезжайте домой, у вас ведь есть педиатр, который отвечает и приехжает и днем и ночью? Договориться с ним (или с семейным ) чтобы он побегал к вам несколько дней, пока всё не устаканится. Твоё настроение тоже очень важно, если тебе там хуже становится, то это не дело... В роддоме не сказали ничего конкретного, потому что как обычно врачи перестраховываются - раз недоношенный, то сразу же проблемный. Скажи, а тебе уже не страшно его на руках держать? :)

Nuti 22.10.2013 21:45

Девочки, подскажите, пожалуйста, что с коляски можно и нужно снять, чтобы постирать? Сегодня полчаса билась над коляской, искала, как и что там снимается :( Матрасик из люльки, как я понимаю, постирать надо обязательно... А на каком режиме тогда? А капюшоны и накидка на люльку? Или их можно не стирать?

В автокресле что-то мне кажется ничего не снимается - так что, в нестиранное его садить? Можно только подушечку для новорожденных оттуда извлечь, но не знаю, можно ли её стирать

Сарочка 22.10.2013 22:16

[QUOTE=Nuti;6167554]Девочки, подскажите, пожалуйста, что с коляски можно и нужно снять, чтобы постирать? Сегодня полчаса билась над коляской, искала, как и что там снимается :( Матрасик из люльки, как я понимаю, постирать надо обязательно... А на каком режиме тогда? А капюшоны и накидка на люльку? Или их можно не стирать?

В автокресле что-то мне кажется ничего не снимается - так что, в нестиранное его садить? Можно только подушечку для новорожденных оттуда извлечь, но не знаю, можно ли её стирать[/QUOTE]

В автокресле всегда снимается весь чехол и остается одна пластмасса.какое кресло? В коляске снимается в любом случае все на что может срыгнуть малыш-обычно это вся внутренность-смотри внимательно,а вот капюшон может не сниматься. Стирай на деликатной на 30 гр не больше. Можешь постирать вручную и отжать в машинке-так прополощешь хорошо обороты не более 600 иначе можно повредить ткань,я ж не знаю что за материал у тебя.

Favola 22.10.2013 22:31

Алин, у моего автокресла полностью чехол съемный - у нас инглезиновское.

Сарочка 22.10.2013 22:42

[QUOTE=Favola;6167604]Алин, у моего автокресла полностью чехол съемный - у нас инглезиновское.[/QUOTE]

Да 100% у всех снимается-так по корпусу можно определить было ли кресло в аварии когда б-у покупают. Кроме того дети рыгают-нужно его стирать часто

Матрёшкка 22.10.2013 22:45

Девули а что правда детки рыгают?

Favola 22.10.2013 22:49

:-D
[b]Матрёшкка[/b], ну бывает , кого укачивает:)

chmook 22.10.2013 23:07

[QUOTE=Nuti;6167532]Катюша, ведь сыночек твой уже начал набирать вес, значит скоро будете дома. И вообще, раз тебе так плохо - поезжайте домой, у вас ведь есть педиатр, который отвечает и приехжает и днем и ночью? Договориться с ним (или с семейным ) чтобы он побегал к вам несколько дней, пока всё не устаканится. Твоё настроение тоже очень важно, если тебе там хуже становится, то это не дело... В роддоме не сказали ничего конкретного, потому что как обычно врачи перестраховываются - раз недоношенный, то сразу же проблемный. Скажи, а тебе уже не страшно его на руках держать? :)[/QUOTE]

Да, да будем обязательно, я в это очень верю. Да, дело в том, что наш семейный заодно и педиатр, так уж получилось :) очень квалифицированная и ответственная, но она не будет ездить к нам днём и ночью. Кажется она приходит раз в неделю проверить всё.
Нет, на руки уже брать не страшно и передевать и памперс менять всё это уже не страшно. Это умение, как-то очень быстро приходит.
У меня страх в другом, боюсь, например, когда кормлю его, чтобы молочко не вто горлышко попало. Вот вчера три раза засовывала соску в рот и три раза он как-то откашливал, я сразу побежала к медсестре и уже под их контролем покормила. Ещё боюсь, не дождаться отрыжки, тоже чтобы он не захлебнулся. Матрёшка, рассказывла про свою дочку о таком случае, когда лежит на спине и полный рот молока :-( правда я его только на бок пока кладу спать. Страшно, что не пойму от чего он плачет. Правда он у меня такой интересный, плачет только по делу, когда что-то не нравится, или больно, или неприятно, или холодно. А вот просто так орать не любит :-)
Ну, прошла всего неделя, я надеюсь, что придёт опыт, а с ним и страх уйдёт и придёт уверенность в своих действиях и мыслях.

Как там Катюша, неизвестно?

Матрёшкка 22.10.2013 23:41

[QUOTE=Favola;6167637]:-D
[b]Матрёшкка[/b], ну бывает , кого укачивает:)[/QUOTE]
Вот у меня дочку не укачивало, я и не знала что так бывает%-0
[QUOTE=chmook;6167668]Да, да будем обязательно, я в это очень верю. Да, дело в том, что наш семейный заодно и педиатр, так уж получилось :) очень квалифицированная и ответственная, но она не будет ездить к нам днём и ночью. Кажется она приходит раз в неделю проверить всё.
Нет, на руки уже брать не страшно и передевать и памперс менять всё это уже не страшно. Это умение, как-то очень быстро приходит.
У меня страх в другом, боюсь, например, когда кормлю его, чтобы молочко не вто горлышко попало. Вот вчера три раза засовывала соску в рот и три раза он как-то откашливал, я сразу побежала к медсестре и уже под их контролем покормила. Ещё боюсь, не дождаться отрыжки, тоже чтобы он не захлебнулся. Матрёшка, рассказывла про свою дочку о таком случае, когда лежит на спине и полный рот молока :-( правда я его только на бок пока кладу спать. Страшно, что не пойму от чего он плачет. Правда он у меня такой интересный, плачет только по делу, когда что-то не нравится, или больно, или неприятно, или холодно. А вот просто так орать не любит :-)
Ну, прошла всего неделя, я надеюсь, что придёт опыт, а с ним и страх уйдёт и придёт уверенность в своих действиях и мыслях.

Как там Катюша, неизвестно?[/QUOTE]

ой Кать страхов много, но окажешься дома и все пройдет, у меня это единственный раз когда дочь срыгнула был....это же не значит что у вас так буДЕТ!
А про плачь наша педя говорила мне раньше, что ребеночек плачет не только потому что ему плохо, просто помню я так расстраивалась и переживала что она кричит и у нее что то болит а я не понимаю и ничего не делаю с этим, а говоритмалышу надо легкие тренировать и вообще он пока по другому общаться не умеет вот и поачет, что надо спокойнее реагировать..., у меня не получалась я дергалась, изводила себя, а вот сейчас понимаю что права она была! Вообще педю нашу прям люблю столько страхов развеивала, первый раз к нам в рд приехала а потом до года раз в неделю приезжала, и не мельком а прям по три часа с нами проводила и какашечки наши разглядывала и смиотрела как ребенок играет и т.д..

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.