Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 13.12.2013 12:24

Так девочки,еду реву,теперь я пассивная планюшка. Моя мазня это М,и вообще у меня фолликулярная киста 27мм,назначила мне физио,какиую то магнитную 10дней и противозачаточные Силуэт на 3месяца,но сказала после физио прийти может таблетки и отменит. Растроилась я так,а она призналась что думала что это Дф т.к я в середине ц приходила

Вик-Вик 13.12.2013 12:27

[QUOTE=Zved;6246183]Ага, тоже долго не могла решиться и найти подходящую школу, надо же с работой как-то это совмещать, а я ещё и училась!) помню у меня зачёт в институте был, а я в ГИБДД на права сдаю, и меня обрадовали "Сдала! Езжай за правами!", а мне в институт на зачёт надо!!! И радовалась и нервничала, что плакал горькими слезами мой зачёт!:girl_haha:
Главное, что ты решилась! Сколько ещё на тренажёре будут учить? Нравится?;)

Я на работе, да) работы особо нет, скушно, и хочется скорее домой, сегодня буду покуптаь необходимое для рукодельного конкурса для мисс форум:))) ну и начну, надеюсь, делать)[/QUOTE]

Еще 2 занятия (включая сегодняшнее), очень нравится и очень хочу уже на машине учиться и потом ездить :) а школу тоже долго выбирала, в итоге пошла в ту,которая рядом с домом,пока все нравится,посмотрим как будет с инструктором :funny2:

а второй этап конкурса уже прошел?
уже полдня прошло :) и сегодня пяяяяяятница :dj:

Вик-Вик 13.12.2013 12:30

[QUOTE=alenabarsik;6246195]Так девочки,еду реву,теперь я пассивная планюшка. Моя мазня это М,и вообще у меня фолликулярная киста 27мм,назначила мне физио,какиую то магнитную 10дней и противозачаточные Силуэт на 3месяца,но сказала после физио прийти может таблетки и отменит. Растроилась я так,а она призналась что думала что это Дф т.к я в середине ц приходила[/QUOTE]

Не расстраивайся, все не так и плохо! походишь на процедуры-все восстановится! :girl_in_love:
Фолликулярная киста из-за чего?

Родинка 13.12.2013 12:31

[QUOTE=Zved;6246183]Ага, тоже долго не могла решиться и найти подходящую школу, надо же с работой как-то это совмещать, а я ещё и училась!) помню у меня зачёт в институте был, а я в ГИБДД на права сдаю, и меня обрадовали "Сдала! Езжай за правами!", а мне в институт на зачёт надо!!! И радовалась и нервничала, что плакал горькими слезами мой зачёт!:girl_haha:
Главное, что ты решилась! Сколько ещё на тренажёре будут учить? Нравится?;)
[/QUOTE]

Права лучше раньше, даже если машина сращу не светит - стаж идёт..безаварийный;)
А я этим летом осуществила мечту детства - открыла категорию "а" :)))

[QUOTE=Zved;6246186]Надо было доспать в машине;)
У меня муж так ездит, либо опаздает, либо если чуть раньше выедет то за час приезжает, сидит в машине фильмы смотрит:girl_haha:[/QUOTE]

Да там недолго спать бы получилось. И причёсываться заново:(

Zved 13.12.2013 13:42

[QUOTE=Вик-Вик;6246199]Еще 2 занятия (включая сегодняшнее), очень нравится и очень хочу уже на машине учиться и потом ездить :) а школу тоже долго выбирала, в итоге пошла в ту,которая рядом с домом,пока все нравится,посмотрим как будет с инструктором :funny2:

а второй этап конкурса уже прошел?
уже полдня прошло :) и сегодня пяяяяяятница :dj:[/QUOTE]

Да, инструктор - это главное! Пусть тебе обязательно попадётся хороший!!!
Второй этап ещё не прошёл, там приготовил кушать, пофотал, а на третьий этап не знаю, хватит ли мне 2 недели на исполнение)

[QUOTE=Родинка;6246205]А я этим летом осуществила мечту детства - открыла категорию "а" :)))
Да там недолго спать бы получилось. И причёсываться заново:([/QUOTE]

Офигеть можно! и как вне школы каталась уже?
Акуратнее надо спать!))

[QUOTE=alenabarsik;6246195]Так девочки,еду реву,теперь я пассивная планюшка. Моя мазня это М,и вообще у меня фолликулярная киста 27мм,назначила мне физио,какиую то магнитную 10дней и противозачаточные Силуэт на 3месяца,но сказала после физио прийти может таблетки и отменит. Растроилась я так,а она призналась что думала что это Дф т.к я в середине ц приходила[/QUOTE]

Алёночка, милая, всё будет хорошо! Пролечишься и снова за малышом! Положительные эмоции, новый год, будешь совсем новенькая и снова в путь! Поплачь, погрусти, только недолго! И возвращайся в хорошее настроение, положительный настрой очень многое решает!

alenabarsik 13.12.2013 13:52

[QUOTE=Вик-Вик;6246203]Не расстраивайся, все не так и плохо! походишь на процедуры-все восстановится! :girl_in_love:
Фолликулярная киста из-за чего?[/QUOTE]

Если я правильно поняла то из за нехватки прогика

alenabarsik 13.12.2013 13:54

Спасибо девочки за поддержку,очень важна сейчас. А главное я ведь и сама подозревала что не прогика не хватает,я ведь меряла БТ и во второй фазе она была низкая,но я все списала на то что может не правильно меряю

Родинка 13.12.2013 13:55

[b]Zved[/b], нет, пока не каталась..для этого свой транспорт нужен..
А это ух как недёшево..со всем экипом..
:(
Ну да ладно..на новый год подарок загадаю :)))

Барсюня, не кисни! Какие твои годы! Главное-есть причина. Это лечится. Поверь, в сто тыщ миллионов обидней и больней было бы узнавать о проблемах во время ЗБ, например.

А ты немножко подлечишься и пойдёшь делать зимнего пупса))

Zved 13.12.2013 14:01

[b]alenabarsik[/b], Алён,а что она сказала на счёт планирования, как скоро после лечения обычно можно возвращаться?
Будем надеяться, что подлечишься быстренько, и отменят таблеточки! Ты только правда, старайся не унывать, несколько циклов пропустишь, но главное здоровенькой быть!

Zved 13.12.2013 14:03

[QUOTE=Родинка;6246364][b]Zved[/b], нет, пока не каталась..для этого свой транспорт нужен..
Ну да ладно..на новый год подарок загадаю :)))[/QUOTE]

Да уж, такое это не дешевое "увлечение"! А особенно экипировка, её с бухты барахты не купишь, надо добротную искать..

Shegal 13.12.2013 14:04

Девочки привет!!!!!
Еле еле вас прочитала:girl_haha:

[QUOTE=Lesechka ICE;6245249]Они со мной наверно общаться не хотят:) подружились там в контакте а нас бросили[/QUOTE]

Скидываю тебе ссылочку;)
Я вчера сама к ним еле напросилась. Они то давно уже все законтактились. Я их своим свадебным платьем заманила:-D

[QUOTE=Zved;6245491]Правда всё это, у меня любимый -писямист, дак с ним вечно что-то происходит, то упадёт на него, то какое-то событие сорвётся, то товар бракованный.. вобщем вечно что-то!

Девочки, купила свёкру на НГ шапку банную:girl_haha: [IMG][URL=http://keep4u.ru/full/e1ca0735fd18f840e4cfdc2b7b4dfd61.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/12/13/e1/e1ca0735fd18f840e4cfdc2b7b4dfd61.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Свет шапка огонь!!!!!!!!!!

[QUOTE=Верю в Чудо;6245502]Всем приветики,можно к вам??как то давно я сидела в этой болталке[/QUOTE]

Приветик, как приятно:girl_in_love:нас все больше

[QUOTE=Вик-Вик;6246044]Всем привет! а я только проснулась, я сегодня дома работаю :)[/QUOTE]

Ты счастливица!!!! В пятницу дома, это праздник!!!!!!

[QUOTE=Zved;6246132]Ухты, ты в автошколе учишься - молодчинка, это дело хорошее!:)))[/QUOTE]

Да хорошо. Я вот хочу, но понимаю, это опасно для окружающих:-/

[QUOTE=Вик-Вик;6246154]Девочки,а сейчас в Летуаль распродажа до 22 декабря-скидка на все 40%
Я вера заходила,купила себе тушь вместо 1600 за 900р :)
Там еще есть наборчики всякие-в подарок если надо :)[/QUOTE]

Ага, я муженьку говорю: собирайся пупсик иди мне подарочек покупать:)))

Аленчик!!!!Ну что ты так расстроилась!!!!!!!!
Подумай, как хорошо, что ты сходила и узнала это все. А так бы протянула и в итоге еще больше времени потеряла!
Все будет!!!!!Обязательно:girl_in_love:

[QUOTE=Родинка;6246205]Права лучше раньше, даже если машина сращу не светит - стаж идёт..безаварийный;)
А я этим летом осуществила мечту детства - открыла категорию "а" :)))
[/QUOTE]

Аленка!!!!! Категория А это моя:girl_in_love:
Ты :moto:

Zved 13.12.2013 14:14

[QUOTE=Shegal;6246381]Девочки привет!!!!!
Еле еле вас прочитала:girl_haha:
Скидываю тебе ссылочку;)
Я вчера сама к ним еле напросилась. Они то давно уже все законтактились. Я их своим свадебным платьем заманила:-D
[/QUOTE]

Плутовка, заловила нас!:girl_haha:

[QUOTE=Shegal;6246381]Да хорошо. Я вот хочу, но понимаю, это опасно для окружающих:-/[/QUOTE]

Да не, не опасно, или ты думаешь, что ты будешь безумным гонщиком?))) Если нет, то это опасно только для нервов окружающих, но не для их жизни;) А опыта наберёшься, и будет всё ок!

Shegal 13.12.2013 14:14

[QUOTE=Родинка;6246364][b]Zved[/b], нет, пока не каталась..для этого свой транспорт нужен..
Ну да ладно..на новый год подарок загадаю :)))
[/QUOTE]

О, да. Особенно куртки. В Москве вообще цены ппц. Мы все на еbay заказали.
И бери сейчас к началу сезона цены взлетят до небес!:-E

[QUOTE=Zved;6246376]Да уж, такое это не дешевое "увлечение"! А особенно экипировка, её с бухты барахты не купишь, надо добротную искать..[/QUOTE]

Не дешевое, но раз сядешь, все - жизнь делится на до и после. Зиму в тоске, а летом сезон:girl_in_love:
Мы мотик взяли перед сезоном прошлым
[URL=http://keep4u.ru/full/fb7d8d84d2a9a75a29be832431f3916c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/12/13/fb/fb7d8d84d2a9a75a29be832431f3916c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/133f9cc260d520be9e9bbe24f52f2ba8.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/12/13/13/133f9cc260d520be9e9bbe24f52f2ba8.jpg[/IMG][/URL]

Zved 13.12.2013 14:20

[QUOTE=Shegal;6246411]Не дешевое, но раз сядешь, все - жизнь делится на до и после. Зиму в тоске, а летом сезон:girl_in_love:
Мы мотик взяли перед сезоном прошлым
[URL=http://keep4u.ru/full/fb7d8d84d2a9a75a29be832431f3916c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/12/13/fb/fb7d8d84d2a9a75a29be832431f3916c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/133f9cc260d520be9e9bbe24f52f2ba8.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/12/13/13/133f9cc260d520be9e9bbe24f52f2ba8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прикольный конь!;) а зимой он где спит?
Мой хочет себе кроссовый, кажется так он называется, на котором по ухабам прыгают, по лесам гоняют) Ну и хотим квадрик! Где бы денег взять:)

Shegal 13.12.2013 14:23

[QUOTE=Zved;6246409]Плутовка, заловила нас!:girl_haha:

Да не, не опасно, или ты думаешь, что ты будешь безумным гонщиком?))) Если нет, то это опасно только для нервов окружающих, но не для их жизни;) А опыта наберёшься, и будет всё ок![/QUOTE]

:-D в сети свои вас поймала всех разом:-D

Я просто могу свернуть влево (которое на самом деле право) ни с того ни с сего. И мне и в голову не придет глянуть в зеркала. Я просто поверну туда куда мне надо и все. Однажды так случалось:girl_haha:
Так я еще на мужа наорала, а потом плакала и обижалась:-D истеричка:-D

Shegal 13.12.2013 14:27

[QUOTE=Zved;6246427]Прикольный конь!;) а зимой он где спит?
Мой хочет себе кроссовый, кажется так он называется, на котором по ухабам прыгают, по лесам гоняют) Ну и хотим квадрик! Где бы денег взять:)[/QUOTE]

В гараже живет. Он по выходным ходит его заводить и протирать. Еслиб мог, приволок бы в квартиру. В квартире жил старый мотик. Прямо в комнате. Но я против спать с ним в одной комнате:-D

А сейчас он ради него гараж утеплил:-D
Я кота в жопу целую, а он мотоцикл:-D

Да кросовый. Он легенький.У меня мужу надо что то тяжеленькое, он сам большой, ему маленький мотик не к лицу:-D любитель чопперов.
А я поддерживаю :girl_in_love:

alenabarsik 13.12.2013 14:55

[QUOTE=Zved;6246371][b]alenabarsik[/b], Алён,а что она сказала на счёт планирования, как скоро после лечения обычно можно возвращаться?
Будем надеяться, что подлечишься быстренько, и отменят таблеточки! Ты только правда, старайся не унывать, несколько циклов пропустишь, но главное здоровенькой быть![/QUOTE]

ну вообще таблетки на 3 месяца,а физио на 10 дней,сказала прийти после того как физио пройду,там она узи сделает и сказала что если будут улучшения то ограничимся только месяцем таблеток

alenabarsik 13.12.2013 14:59

А на физио сказали приходить когда М кончатся

Monro_88 13.12.2013 15:01

[b]Zved[/b], шапка огонь!!!!!!!!!!!!!:-D

[b]alenabarsik[/b], дорогая! всё норм! набирайся сил и потом вперёёёёд!!!!!!!

Всем приветик!))) вчера приезжали друзья)))) уже кучу всего напридумывали по поводу выкупа)смеялись от души)))

Shegal 13.12.2013 15:03

[QUOTE=alenabarsik;6246532]ну вообще таблетки на 3 месяца,а физио на 10 дней,сказала прийти после того как физио пройду,там она узи сделает и сказала что если будут улучшения то ограничимся только месяцем таблеток[/QUOTE]

Ну вот видишь! Есть варианты!!!!!

[QUOTE=alenabarsik;6246544]А на физио сказали приходить когда М кончатся[/QUOTE]

А они у тебя начались по человечески или так и мажут??????

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.