Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

@SUN@ 01.11.2013 10:18

[QUOTE=Ksu.D.;6184135]Спасибо девочки))))))

Привет всем)))))

Варечку с экватором!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-821921031.html][IMG]http://s12.rimg.info/1733b1200fd92bd723f4ec6241231e83.gif[/IMG][/URL]

Танюшку с неделькой!!!!!![/QUOTE]

Ксюш,спасибки:girl_in_love: и тебя с неделькой:)))!!! И Варю тоже с неделькой и экватором:)))!!! Я сходила в ЖК,поход ни о чем...только расстроилась сильно:(..за 3 недели набрала 2,2 кг:-[ ]...блин,как так((( я короваааааааааа:hysteric:...по животу сказала,что срок недели на 2 больше..хотя по узи все по срокам..так что тупо блин наела видать все..или я не знаю,что думать...малыш по нормам,но домик с запасом:girl_pinkglassesf:..написала заявление,что на сессию уезжаю,чтоб не искали меня..теперь на прием пойду тока 13 декабря...

@SUN@ 01.11.2013 10:20

Анют,такой пузик крутяцкий!!! Зато сразу видно,что беременюшка)))..у меня примерно такой же...мне даже неделю назад уступили место в метро,когда я была в зимней куртке..т.е.получается видно даже через куртку было...

*Snezhka* 01.11.2013 11:02

Девочки.всем привет!
Варю с экватором!
Ксюшу и Таню с неделькой!
Я сУЗИ. Так все нормально.Пол не разглядела в этот раз.Плацента у меня по задней 5 см от зева. Малыш в головном,но есть однократное не тугое обвитие((.Весит 419гр.Отстаем всего на 3 дня.уже. Личико не показал.уткнулся в заднюю стенку и руками отмахивался.Так жалко его было.спал себе спал,а тут над ухом жужжат.Что-то у меня на счет мальчика сомнения какие-то закрадываются.Раньше с уверенностью говорила.что мальчик.а сейчас...даже не знаю.Говорю вроде мальчик.Взвесили меня..тоже много прибавила 2.3за 2недели.Общая прибавка пока5 кг. Я сижу такая не в недоумении откуда говорю так много-то .А врачь смеется оттого.что кто-то много кушает.Я говорю не правда это! Я не много кушаю)))Короче надо себя как-то контролировать уже.
Атак я ещё сегодня анализы сдала первая пришла в больницу и на УЗи первая была.Все сделала побежала домой.взяла Максима пошли с ним на прием.Нам до среды продлили.Потом в магазин,потом на почту посылку отправили.Вот домой пришли сразу к вам.Надо теперь кашу варить.кормить.Вот и обидно ношусь всегда везде.гуляем по 2 раза,везде пешком.а вес прет.Ладно бы я на диване лежала.хоть не обидно было!

_GG_ 01.11.2013 11:18

[QUOTE=*Snezhka*;6184379]Девочки.всем привет!
Варю с экватором!
Я сУЗИ. Так все нормально.Пол не разглядела в этот раз.Плацента у меня по задней 5 см от зева. Малыш в головном,но есть однократное не тугое обвитие((.Весит 419гр.Отстаем всего на 3 дня.уже. Личико не показал.уткнулся в заднюю стенку и руками отмахивался.Так жалко его было.спал себе спал,а тут над ухом жужжат.Что-то у меня на счет мальчика сомнения какие-то закрадываются.Раньше с уверенностью говорила.что мальчик.а сейчас...даже не знаю.Говорю вроде мальчик.Взвесили меня..тоже много прибавила 2.3за 2недели.Общая прибавка пока5 кг. Я сижу такая не в недоумении откуда говорю так много-то .А врачь смеется оттого.что кто-то много кушает.Я говорю не правда это! Я не много кушаю)))Короче надо себя как-то контролировать уже.
Атак я ещё сегодня анализы сдала первая пришла в больницу и на УЗи первая была.Все сделала побежала домой.взяла Максима пошли с ним на прием.Нам до среды продлили.Потом в магазин,потом на почту посылку отправили.Вот домой пришли сразу к вам.Надо теперь кашу варить.кормить.Вот и обидно ношусь всегда везде.гуляем по 2 раза,везде пешком.а вес прет.Ладно бы я на диване лежала.хоть не обидно было![/QUOTE]

поздравляю с хорошим узи!!!! :))) :))) :)))
такая прелесть..... маленький сонечка там..... отмахивается от вас - ему уютно у мамы в домике!!!! Сижу умиляюсь....будто своего увидела:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

@SUN@ 01.11.2013 11:52

Варю с экватором!
Атак я ещё сегодня анализы сдала первая пришла в больницу и на УЗи первая была.Все сделала побежала домой.взяла Максима пошли с ним на прием.Нам до среды продлили.Потом в магазин,потом на почту посылку отправили.Вот домой пришли сразу к вам.Надо теперь кашу варить.кормить.Вот и обидно ношусь всегда везде.гуляем по 2 раза,везде пешком.а вес прет.Ладно бы я на диване лежала.хоть не обидно было![/QUOTE]

С узишкой тебя:girl_in_love:!!! жалко,что не показался в этот раз,ну ничего,зато поспал сладенько:)))...вот я тоже все думаю,откуда:(..в ту беременность я много лежала,бегать не за чем было...так набирать начала тока ближе к 20 нед..и всего по нормам набрала 12 кг..а тут вес прям прет:-[ ]...тоже ограничивать начинаю себя..хоть ем не больше обычного..надеюсь,нормализуется как-то..

*Snezhka* 01.11.2013 12:00

[QUOTE=_GG_;6184420]поздравляю с хорошим узи!!!! :))) :))) :)))
такая прелесть..... маленький сонечка там..... отмахивается от вас - ему уютно у мамы в домике!!!! Сижу умиляюсь....будто своего увидела:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=@SUN@;6184499]С узишкой тебя:girl_in_love:!!! жалко,что не показался в этот раз,ну ничего,зато поспал сладенько:)))...вот я тоже все думаю,откуда:(..в ту беременность я много лежала,бегать не за чем было...так набирать начала тока ближе к 20 нед..и всего по нормам набрала 12 кг..а тут вес прям прет:-[ ]...тоже ограничивать начинаю себя..хоть ем не больше обычного..надеюсь,нормализуется как-то..[/QUOTE]

Спасибо,Тань!Аявпервуювсего2 кг набрала,так сейчас очень болезненно к этим кг отношусь....Что же зимой-то будет,после Н.г.:girl_haha:
И вообще так мечтаю об оливье.хотела вчера сделать,но перед взвешиванием не рискнула.Но сегодня все-таки сделаю прощальное оливье перед диетой)))

Сама_Такая 01.11.2013 12:04

Таня с неделькой!
Инга, с хорошим узи)
у меня матка тоже больше. 24см, по узи ребенок на 20-21нед.

Сама_Такая 01.11.2013 12:07

[quote=*Snezhka*;6184527]Но сегодня все-таки сделаю прощальное оливье перед диетой)))[/quote]
:-D я мимозу задумала)) только наверно в воскресенье) сегодня муж на сутках, завтра я весь день в автошколе буду.

*Snezhka* 01.11.2013 12:10

Ой забыла написать.Ещё гипертонус у меня по задней стенке.Г спросила спина болит?Ау меня ничего не болит ни спина ни живот.Магне Б6 прописала пить.А ещё вод в норме.Вот.а я все переживала за маловодье.

*Snezhka* 01.11.2013 12:11

[QUOTE=Сама_Такая;6184549]:-D я мимозу задумала)) только наверно в воскресенье) сегодня муж на сутках, завтра я весь день в автошколе буду.[/QUOTE]

Варь.а когда ты в автошколе с детьми кто?

Ksu.D. 01.11.2013 12:12

[QUOTE=@SUN@;6184253]Ксюш,спасибки:girl_in_love: и тебя с неделькой:)))!!! И Варю тоже с неделькой и экватором:)))!!! Я сходила в ЖК,поход ни о чем...только расстроилась сильно:(..за 3 недели набрала 2,2 кг:-[ ]...блин,как так((( я короваааааааааа:hysteric:...по животу сказала,что срок недели на 2 больше..хотя по узи все по срокам..так что тупо блин наела видать все..или я не знаю,что думать...малыш по нормам,но домик с запасом:girl_pinkglassesf:..написала заявление,что на сессию уезжаю,чтоб не искали меня..теперь на прием пойду тока 13 декабря...[/QUOTE]

Спасибки))))))

ой я ненужную информацию с ЖК забываю как за дверь выхожу))))

Варю с экватором!

С хорошим узи)))))))

а чево вдруг сомнения то по поводу мальчика????

ой я сходила в басик, как же мне хорошо))))))

*Snezhka* 01.11.2013 12:18

Сомнения потому что я надеялась что она мне мальчика подтвердит.А она сказала пол не вижу.Но наверное все равно мальчик будет,просто ещё раз услышать хотелось))

@SUN@ 01.11.2013 12:30

[QUOTE=*Snezhka*;6184527]Спасибо!:girl_in_love:

Спасибо,Тань!Аявпервуювсего2 кг набрала,так сейчас очень болезненно к этим кг отношусь....Что же зимой-то будет,после Н.г.:girl_haha:
И вообще так мечтаю об оливье.хотела вчера сделать,но перед взвешиванием не рискнула.Но сегодня все-таки сделаю прощальное оливье перед диетой)))[/QUOTE]
:-Dа я вчера на ночь схомячила 2 бутра..вредно и поздно,но я это сделала..уж сииильно захотелось:girl_haha:
[QUOTE=Сама_Такая;6184541]Таня с неделькой!
Инга, с хорошим узи)
у меня матка тоже больше. 24см, по узи ребенок на 20-21нед.[/QUOTE]
интересно,а с чем это связано%-0..и как-то влияет на дату родов или нет..
[QUOTE=Ksu.D.;6184563]Спасибки))))))

[B]ой я ненужную информацию с ЖК забываю как за дверь выхожу[/B]))))

С хорошим узи)))))))

а чево вдруг сомнения то по поводу мальчика????

ой я сходила в басик, как же мне хорошо))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D..правильный подход..тока блин инфа про вес как впендюрится,не вытащить из головы:girl_prepare_fish:..хотя переживаю не то чтобы из-за веса..а то,что рожать может быть тяжело,если много наберу...а так,пузон большой,начала было переживать,но муж,как видит,сразу гладит-целует,типо "ааа,какой беременюшный пууузик:girl_haha:" и я успокаиваюсь:girl_pinkglassesf:
ооой,бассейн,как круто:)))..а мы так хотели-так хотели!!! справки собрали..но т.к.маську не с кем оставить,думали вместе ходить..а там блин тока от 2-х или 3-х детям можно...а где для самых маленьких расписание неудобное,а на субботу все занято всегда:(..

Ksu.D. 01.11.2013 12:34

[QUOTE=@SUN@;6184603]:-Dа я вчера на ночь схомячила 2 бутра..вредно и поздно,но я это сделала..уж сииильно захотелось:girl_haha:

интересно,а с чем это связано%-0..и как-то влияет на дату родов или нет..

:-D:-D:-D..правильный подход..тока блин инфа про вес как впендюрится,не вытащить из головы:girl_prepare_fish:..хотя переживаю не то чтобы из-за веса..а то,что рожать может быть тяжело,если много наберу...а так,пузон большой,начала было переживать,но муж,как видит,сразу гладит-целует,типо "ааа,какой беременюшный пууузик:girl_haha:" и я успокаиваюсь:girl_pinkglassesf:
ооой,бассейн,как круто:)))..а мы так хотели-так хотели!!! справки собрали..но т.к.маську не с кем оставить,думали вместе ходить..а там блин тока от 2-х или 3-х детям можно...а где для самых маленьких расписание неудобное,а на субботу все занято всегда:(..[/QUOTE]

я с постановки на учет набрала всего 3 кг, на учет я встала 21 августа))
хотя я всегда на ночь хомячу))

я в фитнес к нам хожу, там вообще с грудничками ходят)))

@SUN@ 01.11.2013 12:38

[QUOTE=Ksu.D.;6184614]я с постановки на учет набрала всего 3 кг, на учет я встала 21 августа))
хотя я всегда на ночь хомячу))

я в фитнес к нам хожу, там вообще с грудничками ходят)))[/QUOTE]

у нас поблизости тока один центр..а везти далеко нет возможности%-0...по большому счету,если не считать,что во время токса я сбросила где-то 3 кг..то тоже от добеременного веса набрала 3 кг..но с теми сброшенными уже около 6:girl_prepare_fish:

Ksu.D. 01.11.2013 12:42

[QUOTE=@SUN@;6184621]у нас поблизости тока один центр..а везти далеко нет возможности%-0...по большому счету,если не считать,что во время токса я сбросила где-то 3 кг..то тоже от добеременного веса набрала 3 кг..но с теми сброшенными уже около 6:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну я в общей сложеости 5-6 набрала т.к. весила 57-58 кг)))

ой нам повезло в 10 минутах у нас фитнес в этом плане хорошо)))))

kisto4ka5 01.11.2013 13:12

Всем привет!:)
Ксюшу и Таню с недельками!:girl_in_love:
Варю с экватором!:girl_in_love:
Мммм, я тааак хочу на фитнес:girl_pinkglassesf:, надеюсь ходить после родов, у нас прям в соседнем доме и через дом есть фитнес клуб:))) (это куда мы переезжать собрались) Наконец кухню заказали, осталось диваны и кровати:girl_haha:, и шкафы:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 01.11.2013 13:16

[QUOTE=*Snezhka*;6184562]Варь.а когда ты в автошколе с детьми кто?[/QUOTE]

муж конечно)

Сама_Такая 01.11.2013 13:18

[quote=@SUN@;6184603]интересно,а с чем это связано..и как-то влияет на дату родов или нет..[/quote]
ну вообще сложно сказать что именно влияет на дату родов)) у меня оба ребенка опережали срок, однако Иван родился на неделю раньше ПДР, а Арина на день позже)

Ksu.D. 01.11.2013 13:27

[QUOTE=kisto4ka5;6184727]Всем привет!:)
Ксюшу и Таню с недельками!:girl_in_love:
Варю с экватором!:girl_in_love:
Мммм, я тааак хочу на фитнес:girl_pinkglassesf:, надеюсь ходить после родов, у нас прям в соседнем доме и через дом есть фитнес клуб:))) (это куда мы переезжать собрались) Наконец кухню заказали, осталось диваны и кровати:girl_haha:, и шкафы:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

спасибки))))))

о я тоже надеюсь что получится ходить))

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.