![]() |
Калинка,не вини себя в болезни сына,каждому свое. Кто то и в жару одевает ребенка с головы до ног. Поправитесь:)
Катюшка,рада за твои параметры,а живот уйдет,конечно,прошло то всего ничего. Лера,конечно,немного лишена внимания,именно поэтому вредничает. ИМХО. Все ок будет,ты мудрая и заботливая мама,сумеешь все правильно распределить. |
Лера мне кажется еще и от перемены места жительства может волноваться.
|
У Леры тут уже друзей и подруг гораздо больше, чем было на старом месте)) всех знает, со всеми здоровается))
Калинка, я бы тоже решила, что 27- нормальная температура. Дети же активно себя ведут в воде. Может он и не замерз там, а горло красное могло быть из садика. Не вини себя зря:) У нас в бассейне было 27-28, так там занятия для детей от года. |
Девочки,а можно манник вместе с рыбным пирогом в духовку засунуть?Или манник пропитается рыбником???
|
Я бы не стала рисковать так с манником.
|
Всем привет!
Калинка, мне кажется, что это просто совпадение. 27 - вроде нормально, у нас теплее и в жару в озерах не бывает. |
не, не надо,Свет. будет пахнуть.
|
Да я уже всё.Всё по отдельности сделала.
Но всё равно спасибо!)))))))) |
Мамули.привет
Нууу я как всегда((((((((( осталась жить на даче. И так прям душевно. Мальчишки мои укупались.загорели спинки и ручки. Вадимка наростил ещё зубик. И что вы думаете? Миша сегодня на рассвете поехал работать.а вечером стал мне названивать изрядно выпивши. Как всегда не сознавался.но у меня ж Лена тут. Короче в 8 вечера мы мальчиками сорвались в Москву. Вадим такой требовательный стал и характерный.пипец. милаха мой в бассейн лез и купался прям наравне с Яном.ну мож чуть тише. Но вылезал с боем. Пока не соображал.что будет ещё плескаться в горячей душевой. Кушал плохо все дни.а перед машиной стал тихий.съел большую тарелку куриных щей и в машине тут же стал смотреть на меня грустно и сжимать глазки. Так и уснул и в дороге спал и в кроватку положила не проснулся. Эххххххх.вот за такие моменты прям.я б сказала.моральной поддержки . и капризы простишь и все требования. Надо только не забывать такое конечно. А мне тоскливо. Что ж за мужик у меня поганый? На даче погода лучше чем в москве. Да и столько в радость хотелось поделать всего. Прям загрустила я Я.кста.тоже в бассейн горячую воду добавляю У Яна был кашеьь дня 3 .так выкупал его. А Вадимка сопливился.я думала к зубу.а вот зуб вышел.а сопли загустели. Хотяяяяяя. Завтра посмотрю как будет. Сегодня в дневной сон нос не дышал. Просыпался.плакал. я уж про уши испугалась. А сейчас хорошот сопит. Тихонечко. Ну и зуб уже всей гранью вышел. Но всё ж.я тож себя поругала за сопли эти. Но так квпались смешно мальчишки прям обхохочешься. Я вообще была уверена.что вечерром и на утро Вадим в прохладную воду не полезет. Но где там ещё как ноги на борта закидывал. Умора. Ян то воообщеочень быстро к воде привыкает. Баловство превыше всего Катюш.а ещё Лера может покапризничать от того.что в большой квартире потеряла чувство домашности и уюта. У меня так бывает. И Ян именно на даче взял моду самое себе ценное класть под подушку. Дееееевочки.чего только там нет и даже спит с любимой кепкой под подушкой.меч.денежки..пистолет.бакуган .карточки какие то и колеса эти.забыла как называются. Там прикол в том.что оно само по себе штучкой раскручикается и убегает. Мож видели рекламу? В общем теперь как сын уснет я шарю там раскладываю или просто задвигаю.чтоб ему спать не стало больно В общем как то так. Дома я.завтра на связи буду. |
Доброе утро! Кэт, с возвращением!
|
Доброе. Жень. Похолодало у нас. И обещают норму дождей в неделю за 1,5месяца.
|
Приветики!
У меня как УЗИ,так голова кружится сильно(((((Что сделать-то,что-бы голова перестала кружится? |
успокоиться, Свет!
Кэт, а у нас дожди, но тепло. топит несколько районов и адыгею, а в сми тишина. у тетки вон во дворе вола стоит, в резиновых сапогах ходят. |
Так я спокойна,мне переживать повода нет.Я же на УЗИ не давно была.
Просто совпадает так,что если мне на УЗИ в ЖК,то обязательно перемена погоды или ещё что)))) Странно,почему СМИ молчат?(((( |
Надя.окрыленная мама.а когда ты посадками занимаешься или покосить там? У меня с мальчишками совсем не получается что-то:-/ а когда спят уйти не могу Вадим подзывает иногда. Я ещё даже помидоры не посадила. Так по мелочи только. Горошек сладкий ещё. У меня его Лена и Ян очень любят. А такое главное не успеваю что-то
Пойти что ль рассады купить и уехать. Из жалости к ней точно посажу ведь.ну и Миша мож струсит снова козлить? Вчера приехали.а он спит. Типа крепко. С 9 часов Лена грит спал уже |
[B]Катя,[/B]а что ты сорвалась-то?Ну напился...или он буйный когда поддатый?
|
Он сейчас меняется сильно.Свет. иногда буйный.а вчера грит мне по телефону.что Лена с Антоном типа его гелем пользуются. Пахнет .грит . им в ванной. Дебил.если б они и пользовались.то за целый день даже такой вонючий выветрился бы. В общем искал к чему прикопаться. Да и почему Лена должна его терпеть? Я завела такое дебильное домашнее животное-мне и ответственность нести:(
|
Понятно,тогда да,лучше под контролем.А он после выпивона как себя ведёт?чувство вины есть?Или всё нормуль по его мнению?
|
Ну.грит.что типа ничего такого и не было и вообще я зациклена и т.д. просит прощения и покладистый . Достал короче. Как на качелях с ним.то очень нормально.то как выстрел в голову непредсказуемо и не вовремя.
А вообще грит.что он скорпион и не зря анекдот про черепаху.что его через реку везла.а он ее укусил. И сам утонул.но вот такая натура у него |
Понятно.Хоть радует,что всё равно даже через отрицание осознаёт вину,а то у меня примеры есть когда и на трезвую голову выё.... потом((((((Натворят делов и всё прекрасно.
Ох,Катя терпения тебе!!!Тут как с больной зверушкой(((((((((( |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |