![]() |
Всем доброго утра!
Олечка, с днем Рождения! Будь прекрасна как весна и тепла как солнышка, пусть притянутся к тебе радость и безоблачье. Специально для тебя творю стихи:-) желаю замечательного дня и не только сегодня! Наташа и Аня с недель ками! Легкого ношения, приятного ощущения, частого шевеления и счастья ощущения! Вот пробило! Это я сегодня иду на др и готова весь мир обнять!:-) Сны снились дурные... даже не буду пугать:-) Настя, если ссора во сне и ощущения не приятные-это хорошо. Ты пережила негатив во сне, а в жизни будешь стараться наоборот не ругаться. Думаю, это чтобы мы в реальности были счастливы и ценили хорошие отношения! Наташа, искренне восторга сь такими рукодельными комплектами-выдержке и гармонии душевной. Творить красоту-надо уметь! |
А мне же в первую беременность долго девочку обещали и у меня от свекрови есть пара рукоделок именно девчачьих. Тож похвалюсь. В обед с прогулки домой вернемся когда. Вообще у меня и мама и свекровь рукодельницы. Никита весь обвязанный а у меня руки крюки блин....
|
[QUOTE=Zved;6508509]Чего??!!!! Это жесть какая-то! Ты меня повергла в шок! Какой она блин психолог такие вещщи советовать! Офигеть!(((
Эх жили бы вы рядом, я бы вас с сестрой свела бы, она у меня психолог, работает в саду, и довольно долго работала дополнительно в центре каком-то городском, все к ней равлись попасть с малышами.. Естественно там такие проблемы решаются очень деликатно совместно с ребёнком и родителями, и кстати у нас этот центр бесплатный был, государство его спонсирует, может и у вас есть такие, может есть толковые психологи![/QUOTE] вот..да..такой у нас психолог..когда мы в садик устраивались.все родители проходили беседу с ней..мне она показалась грамотным специалистом,пока не столкнулись вот с такой проблемой. [QUOTE=caramellka;6508539] Оль, пусть и у вас "кусачий" период проходит поскорее! [/QUOTE] Спасибо,Аня!:) [QUOTE=netpanther;6508791] Оль, насчет покусов. Можешь сразу кидать в мня тапком.[/QUOTE] Надя,тапком кидать не буду и не обижаюсь.Знаю реакцию мам за своих чад.И начиталась и столкнулась уже..за эти 2 года.Будем работать! [QUOTE=Иришка;6508983] Вот такую красоту привезли нам сегодня в супермаркет. Признаюсь, не смогла удержаться:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Очень красивые пинеточки!:) [QUOTE=Nataliva2;6509282]Девочки приветик!смотрю начались покупочки для малявок))))а я творю все)вяжу для сыночка.еще на днях заказала кучу в картерс там такие скидки нереальные не удержалась)еще купила комбез на осень тоже со скидками))) [URL=http://radikal.ru/fp/620f3adeee1d487d87ddda03c5979ae1][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1405/ce/35bee8ded264t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/5567c20da5bc4015acd74560433116b4][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1405/d0/75020de17ac4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] рукодельница!!!! просто аболденный комплектик!:) |
[b]klopik[/b], спасибо, что сняла камушек. Не хотела тебя обидеть, но эти стрельцы такие резкие. Как нас мужья терпят? Хорошего дня и приятных выходных!
|
У нас на улице погодка хорошая,а мы дома сидим,ну может в песочницу выйдем!
У меня горло жутко болит,вчера целый день морской солью полоскала... Блииин,мне аж самой захотлеось вязать,но руки у меня для этого дела не с того места растут! но попробовать жуть как охото! |
Надя зато в тебе есть черта которую я очень люблю и уважаю в людях это прямолинейность.
|
[QUOTE=netpanther;6509347][b]klopik[/b], спасибо, что сняла камушек. Не хотела тебя обидеть, но эти стрельцы такие резкие. Как нас мужья терпят? Хорошего дня и приятных выходных![/QUOTE]
+1:) как меня муж выносит...у него тоже характер не сладкий,но мой....это ужас!Резкий-это правда....бывает скажу что-то,а потом мучаюсь виной!%-0 |
Наташа, красота такая!!! Я вот вообще вязать не умею.... у нас свекровь вяжет)))
[B][/B][QUOTE=Motya104;6509294]Всем доброе утречко. Оль попробуй промывать салином. Мне очень нравится. Наташааа какая рукодельная красотааааа..... и комбезик клевый... эх тоже хочу скорее обновочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня и Наташа с недельками вас карапузики![/QUOTE] Олечка что за солин? Надо бы погуглить,,.а то невыносимо спать ребеночку ( [QUOTE=klopik;6509301]Доброе утро,девочки!!!!!! :) Всем отличных выходных!!! :) [COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Аню и Наташу[/SIZE][/COLOR] [COLOR="DarkRed"]с недельками!!![/COLOR] :preg: [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"] Оля, с днём рождения!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://radikal.ru/fp/e80de8c40f294843872dcf0506049b56][IMG]http://i054.radikal.ru/1405/16/894f6048abd4t.jpg[/IMG][/URL] [FONT="Book Antiqua"]Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была! [/FONT] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду ,завтрак разогрею :) и всё прочитаю что за вечер написали:)[/QUOTE] Спасибо Олечка:girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6509306]Ой и правдааа... Олечка с днем рождения тебя! Пусть твоего сыночка больше противные клещи не кусают. А тебе всего всего самого доброго и хорошего! Чмок чмок.....[/QUOTE] Ольчик спасибо)) клещи теперь у нас под запретом!!! Атата им. Будем огород обрабатывать [QUOTE=Nastyushka;6509313][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6509311#post6509311"][B]Поздравляем Олечку:girl_in_love:[/B][/URL][/QUOTE] Ой, Настююююш)) красотиша какая) спасибо милая) [QUOTE=Freshka;6509316][COLOR="DarkOrchid"][B]Наташа,Аня с недельками![/B][/COLOR] [COLOR="Orange"][B]Олечка,с днём рождения тебя солнышко![/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташааа,какая красотень!ты молодчинка![/QUOTE] Пасибо Кристиночка:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6509324]супер! мы вчера заезжали к родителям. время 9,а мама на стол поставила колбасу и аджичку кавказскую. ну как я могла удержаться?))) ух,сынок распрыгался потом! но я чуть-чуть! а мне опять снилось,что я с мамой ссорюсь и "разрываю отношения"((( почему такое часто снится? оттого что наоборот боюсь? нереальная красота![/QUOTE] Ооо, я б тоже аджики поела)) но потом у меня будет нереальный пожар в горле))) Блииин, а мне то что приснилось:girl_haha: В жизни о таком не думала.. Типа моему мужу предложили летать на ракете в космос:-D И он полетел первый полет на 40 минут:-D и я переживала, плакала, что это опасно:-D Вот приснится же фигня!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Motya104;6509339]А мне же в первую беременность долго девочку обещали и у меня от свекрови есть пара рукоделок именно девчачьих. Тож похвалюсь. В обед с прогулки домой вернемся когда. Вообще у меня и мама и свекровь рукодельницы. Никита весь обвязанный а у меня руки крюки блин....[/QUOTE] Воооот. Мне тоже в 1 Б девочку то обещали... и как то шас не очень верится.. но обещали там до 17 недель... не удивлюсь если к 30 неделям у нее отрастет кое что:girl_haha: [QUOTE=Motya104;6509351]Надя зато в тебе есть черта которую я очень люблю и уважаю в людях это прямолинейность.[/QUOTE] Вот это точно!!! Поддерживаю Олечку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Надюша[/B], спасибо большое за поздравление)) мне очень приятно!!!:) |
Вложений: 2
[QUOTE=netpanther;6509347][b]klopik[/b], спасибо, что сняла камушек. Не хотела тебя обидеть, но эти стрельцы такие резкие. Как нас мужья терпят? Хорошего дня и приятных выходных![/QUOTE]
любят потомучто :girl_pinkglassesf: поэтому терпят:) цитата откуда из сетей инета " Когда человек становится родным,ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов.Он для тебя - ПЛЮС,даже со своими его минусами ":) [QUOTE=Freshka;6509348]У нас на улице погодка хорошая,а мы дома сидим,ну может в песочницу выйдем! У меня горло жутко болит,вчера целый день морской солью полоскала... Блииин,мне аж самой захотлеось вязать,но руки у меня для этого дела не с того места растут! но попробовать жуть как охото![/QUOTE] у меня вот вязать тоже плохо получается..максимум шарфик могу :girl_haha: шить получше умеею...и всё вот в инете рассматриваю конвертики ,"руки чещутся" сшить на осень в коляску :girl_haha: не знаю..дойдут ли руки..но очень хочется :) сегодня пойдем гулять зайдем в магазины кани..поглядим что есть,какие расцветки:) ещё очень хочется коврик развивашку самой сделать...но пока всё в планах:) типа таких : |
[B]Кристина[/B], выздоравливайте быстрее с дочей!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[b]klopik[/b], ого у тебя планы!=)умничка! я вот по готовке,готовить люблюююю!ну я и заканчивала поварское,могу целый день готовить,было бы кому есть:-D
|
[QUOTE=Freshka;6509407][b]klopik[/b], ого у тебя планы!=)умничка! я вот по готовке,готовить люблюююю!ну я и заканчивала поварское,могу целый день готовить,было бы кому есть:-D[/QUOTE]
лишь бы сделать :girl_haha: а не в планах оставить:) у меня первое образование учитель труда у девочек :girl_haha: но вот как то с вязкой и готовкой ровно..а вот шить люблю..раньше очень много шила, до появления племянницы :)жили вместе и она всегда на мне была,сестра была студенткой ещё,поэтому не до шитья было:) сейчас крайне редко чтото по мелочи только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пойдем мы с дочей гулять и папу встречать с работы:) Всем хороших выходных и погоды!!! :girl_pinkglassesf: И не болеть!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот вы молодцы девчонки, кто повар, кто рукадельница, все применимо так в жизни! А я инженер по образованию, но инженер из меня никакущий. Я вот связь с людьми люблю, прям мое. я когда в банке кредитным экспертом работала я прям тащилась. Потом когда секретарем у важного дядечки в области работала тоже прям кааайф, а потом повысили и посадили цыфры считать, ну вот вообще не мое, скучно мне с этими цыфрами и лениво!!!
|
[b]Motya104[/b], Олечка, ты потом мне тоже расскажи про закупочки которыми ты занимаешься)) а то тут подумала, надо ж нам будет гардеробчик то менять)) не будет же девчушка в мальчуковом комбезике гулять.. да и у нас все такое мальчуковое)) Кроме санок и коляски прогулочной))
|
Оля-Мотя, ты Мариту брать будешь люльку?
|
[quote="olyavokhmina;6509450"]Motya104, Олечка, ты потом мне тоже расскажи про закупочки которыми ты занимаешься))[/quote]
Оль как посылочка приеет с малышковым я тебе тогда в контактике расскажу Настен, маритку свою любимую я к родителям отправила, там на ней колесить будем. А новую хочу взять Геоби С800 помоему, она 2 в 1... Хочу сиреневого цвета.. |
[QUOTE=Motya104;6509459]Оль как посылочка приеет с малышковым я тебе тогда в контактике расскажу
Настен, маритку свою любимую я к родителям отправила, там на ней колесить будем. А новую хочу взять Геоби С800 помоему, она 2 в 1... Хочу сиреневого цвета..[/QUOTE] хорошо)) а я ту колясочку которая понравилась видела пару раз , мимо проезжали на машине.. а тут у детской поликлиники такая стояла:girl_in_love: все таки она прекрасна)) |
Я вот тоже с людьми люблю работать!
а у меня пока нет настроя такого как у вас на коляски...хоят в первую Б я не могла уже дождаться,всё искала и хотела чтоб она дома стояла...сейчас как-то спокойно,наверное потомучто ещё 3 месяца впереди...я так думаю у меня где-то в июле начнётся...коляски,одеяльца,одежда.... |
Я раньше тоже занималась сп 2 года,но устала от склада одежды.непонимаю людей которые заказывают и не забирают вещи.вот уже полгода как бросила а вещи еще 2 большие коробки не разобрали((((
|
Всем привет!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Оленька, с Днём рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="YellowGreen"]Пусть солнышко тебя согревает, пусть будет много радости и счастья, пусть дорогие и любимые будут всегда рядом![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkSlateBlue"] Анюта и Натали, с недельками![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [QUOTE=olyavokhmina;6508842]:А я стала набирать вес!!!!!!!!!!! Мама...боюсь на весы вставать... буквально за 2 дня я наела, напила 600 грамм!!!!!!! АААААА[/QUOTE] Ольчик, ну, тебе можно! Ты совсем худышик:girl_in_love: У Димы пусть всё проходит: и соплюки, и аллергийка! [QUOTE=Anutik84;6508949] Вон у Кристины какая аглигдяяяянииия с сисями :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Иришка;6508983] Вот такую красоту привезли нам сегодня в супермаркет. Признаюсь, не смогла удержаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] уиии, какая милость:girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6509007]А еще у меня тоже для малявки есть обновочки. А я и забыла что в свое время пару вещей покупала в подарок но так и не подарила. Завтра разом с футболкой щелкну и покажу. Там платишкииии.....мимими...[/QUOTE] я жду жду мимиммимимии:girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6509097]Ладно девули. Я баиньки. Всем Спокойной ночи. Пусть всем приснятся малышики наши или просто интересный радостный сон. Ну а кто то пусть и оргазм испытает. Смотрю у нас это у многих бывает))))) и я не исключение))))))[/QUOTE] :girl_haha: мне сегодня какая-то фигня снилась типа гонок на выживание. бррр В кои то веки сон запомнился) [b]Nataliva2[/b], Наташ, вязаный комплектик шикарен. Молодчага! КОмбез какой фирмы взяла? и на какой рост? Я после твоего сообщения тоже на Картерс залезла, наметила себе несколько вещичек, оформлю заказ на днях. [QUOTE=Freshka;6509348]У нас на улице погодка хорошая,а мы дома сидим,ну может в песочницу выйдем![/QUOTE] А мы хотели с сестрой и мужем в парк какой-нибудь съездить погулять, а с утра дождик моросил:( Сейчас, вроде, проясняется, так что будем собираться:girl_in_love: Кристинчик, не болей там! Как дочка? [QUOTE=klopik;6509381]цитата откуда из сетей инета " Когда человек становится родным,ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов.Он для тебя - ПЛЮС,даже со своими его минусами ":)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6509434]Вот вы молодцы девчонки, кто повар, кто рукадельница, все применимо так в жизни! А я инженер по образованию, но инженер из меня никакущий. Я вот связь с людьми люблю, прям мое. я когда в банке кредитным экспертом работала я прям тащилась. Потом когда секретарем у важного дядечки в области работала тоже прям кааайф, а потом повысили и посадили цыфры считать, ну вот вообще не мое, скучно мне с этими цыфрами и лениво!!![/QUOTE] а я люблю и с людьми, и с цифрами:connie_1: чем в принципе сейчас и занимаюсь. И я тоже не рукоделкин нифигась%-0 мне лень [QUOTE=olyavokhmina;6509465]а я ту колясочку которая понравилась видела пару раз , мимо проезжали на машине.. а тут у детской поликлиники такая стояла:girl_in_love: все таки она прекрасна))[/QUOTE] Олечка, какую же? Ту с сердечками, что ты скидывала фоточку? |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |