Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 13.02.2015 10:40

Варь, обалдеть:-!Как ты умудрилась?

Сама_Такая 13.02.2015 10:45

Да муж привёз для шкафа аринке, сложил в коридоре, а я в темноте шла и раньше времени повернула. Там кромка пластиковая острая. Муж когда ламинат укладывал тоже резал палец))

Анюсик 13.02.2015 12:35

Приходила врач, горло чуть красное, зубы верхние и нижние лезут%-0

Сама_Такая 13.02.2015 13:08

Ого, это какие у вас лезут так?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы завтра в цирк идём) только пашу надо оставить с кем-то)

Malina17 13.02.2015 15:27

Привет!
Ох,Варь,когда читаю такое про кровь прям муражки бегают:girl_prepare_fish:

Мы с Сашей торты все лепим. Благодаря Саше выкинула кучу мастики:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня завтра лучшая подружка улетает в Чехию жить:(:(:(. Мужу там работу нашел.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="~Sibiryanka~;6909807"]тром 39 было...не понятно что...сегодня сбила темпу и сходили в Пк[/quote]
ну ты экстрималка,Лен:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлик;6908682"]Ключики..здорово..хвастайся потом квартиркой[/quote]
там нечем хвастаться,Юль)). Голые стены,которые мы будем потом сносить к тому же))

~Sibiryanka~ 13.02.2015 15:41

Девочки у нас темпа была на зубы...вылез 18 зуб..осталось 2....

Сама_Такая 13.02.2015 15:51

Я мастику детям не даю никогда))) нафиг)) пусть пластелином лепят.
Я сама вчера боялась посмотреть что у менея там. Ударилась, легла с мужем новости смотреть. Ну болит и болит, потом чет потрогала пальцы, смотрю - на руке кровища. И как раз паша заплакал. Побежала его усыплять обратно. И только потом в ванну-разглядывать травму)) сегодня пол мыла, так по всей квартире следы кровавые)))

Анюсик 13.02.2015 18:55

Не знаю, Варь, вроде боковые резцы лезут, у нас еще верхние центральные не вылезли.

Жаропонижающего хватает на 3-4 часа:-/
Я уже не могу, так страшно мне:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Лен, мне кажется, хоть на что температура, все равно не стОит с такой высокой тащить ребенка!
Я б даже с 37,5 не повела%-0

Юлик 13.02.2015 21:32

Ань..в смысле моешь каждый день%-0Если капитально...то нет конечно...особенно мои раб. дни..вечером сил нет ни на что..:-/

Хорошо,что не горлышко...но конечно плохо,что постоянно тем-рите:(..давайте поправляйтесь..пусть вас уже оставляет в покое она:)

Знаешь..нам наша врач советовала прямо нурофен в десенки втирать..кстати,хорошо и обезбаливает...попробуй..Мне даже больше понравилось,чем гели там всякие...

А ещё,как вариант от тем-ры-есть ибуклин детский..почитай инструкцию...За счет того,что там ибупруфен и парацетамол-отличное средство...:)

Варь,ничего себе:-!Ты там давай поаккуратнее!!!!

Malina17 13.02.2015 21:46

[quote="Сама_Такая;6910568"]Я мастику детям не даю никогда))) нафиг)) пусть пластелином лепят[/quote]
моя не будет лепить плателином,если я леплю из мастики)).
[quote="Анюсик;6910621"]Жаропонижающего хватает на 3-4 часа[/quote]
а чем сбиваешь?

Анюсик 13.02.2015 21:53

Юль, нет не капитально, я имела ввиду писюлю)))

А смысл втирать в десна, если я каждые 4 часа ему даю жаропонижающие%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин, сбиваю нурофен и панадол по очереди

Юлик 13.02.2015 22:42

Не..так то мою..но видишь прочитала..что это правда оч. часто у мальчиков..некоторым приходиться подрезать крайнюю плоть из-за этого:-!
Это я вчера вычитала...

по поводу втирания-он местно ещё действует хорошо...не знаю,в чем смысл,но помогает...попробуй..хуже же не будет...нам помогло..может и вам поможет:)

Анюсик 13.02.2015 22:53

Я просто боюсь, что передоз будет, я ему итак вместо 2,5 мл даю 5.
2,5 на него не действует.
Врач говорит он крупный да и год почти, давайте 5

Сама_Такая 14.02.2015 00:51

Бедный Мирошка, неужели действительно зубки так идут. У нас недавно вышли верхние боковые резцы, ночь просыпался часто, мазала, но чтоб до такой температуры...
Блин, муж от отца чето в пакете принёс так воняет псиной. Он спит, а я не могу посмотреть что там такое. Вернее не хочу смотреть. Только уже полквартиры воняет.
Ездила сегодня со старшими к их крестной. Свекр у неё умер 10го, муж там, она с сыном одна дома. Дети на ушах стояли, пришли домой отрубились)))

Юлик 14.02.2015 07:18

Всем привет:)
Ань,как вы?
А чего боишься-то..какая передозировка..ты о чем..Тебе надо всего-лишь пальчик помочить и потереть пару раз вверху и внизу...там капля же выходит...ты же ни милилитрами туда заливаешь...:)Не бойся..просто попробуй..вдруг как и нам поможет;)

Варь,ну не удивительно,что такое от зубов..у нас вообще почти все с огромедной тем-рой ползли:(

Анюсик 14.02.2015 07:26

Доброе утро!
Мы все также, я почему-то уверенна, что у него это розеола%-0
Ладно намажу сегодня зубы.
Ночью пока температура не спадает, он не спит, все плачет((

Юлик 14.02.2015 07:41

Ань..ну посмотришь...вылезет сыпь или нет...бедняжечка:(:(:(

Общалась тут с девочкой..они врачей будут с младшим к саду проходить...Я вот думаю..нам наверно тоже надо..пока очередей нет....С дочкой мы тоже в марте тогда проходили..Правда не понятно конечно..пойдем мы или нет..ну пусть наверно будет%-0

Анюсик 14.02.2015 07:46

А чо можно так рано пройти?
Мы с Мироном к году будем врачей проходить, может Рому заодно, вдруг мы тоже в сад пойдем.

Юлик 14.02.2015 08:02

Ну смотри...пол года обход врачей действителен перед подписанием карты.Анализы 3 мес.Но их можно сдать позже..после врачей...Мазки дня 3 действительны(они тоже перед самим садом сдаются)..а справка о здоровье нужна только перед походом в сад.
т.о.врачей можно пройти, гораздо раньше.Мы с дочкой в марте проходили,в апреле уже сдали карту.Ну а с августа начали ходить.
Просто как путевки дадут..будет много как раз таки детей..кто в сад пойдет...поэтому лучше сейчас в марте пройти уже пусть она будет готова:)

Я просто чет не парилась же с садом..а сейчас так подумала..а вдруг путевку дадут..потом вообще очередины будут..надо бы тоже сейчас пройти да и всё..не пойдем,так не пойдем..пусть лежит всё равно...

~Sibiryanka~ 14.02.2015 08:50

артем доломал свою кровать и застрял ногой в ней..в итоге немного хромает,но нога не опухла...купила гель от ушибов..спит сейчас...

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.