Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Пантерка 10.01.2015 11:57

Ну , просто везде свои правила , и тут не должно быть стыдно или нет !
По хорошему все роды должны быть бесплатными )

Алена1976 10.01.2015 12:34

Конечно, все должно быть бесплатно. Просто мне так легче психологически. Хотя и платно никто ничего гарантировать не может. Это дурацкая система наша здравоохранения - здравствуйте, бесплатный доктор!-до свидания, безнадежный больной!:(((((

Пантерка 10.01.2015 12:37

Мне легче от того , что я могу позвонить и в 2 и в 3 ночи если что то меня беспокоит , ну и я спросить могу с кого-то если мне что то не понравилось ! Ну и опять же , у нас такие порядки , можно и не платить после , никто не заставит))))

Иринка241 10.01.2015 12:39

Вика, у сыночка завтра день рождения?

Пантерка 10.01.2015 13:39

Да ) но отмечать будем ближе к 20 , свекор заболел сильно , а у нас большой праздник намечается , без папы не хотим !

Natashka_Kh 10.01.2015 14:14

[b]Mashik[/b], привет! В Снегирева при 1 меде

Mashik 10.01.2015 17:59

[b]Natashka_Kh[/b], %-0Ой я даже не знаю где это(((...
А где живешь? У тя написано ЮЗАО ?!))

Арссюля 10.01.2015 19:09

Девули,я пришла с узи,подтвердили дочу)))все нормально,ЧСС 129,срок поставили 29-30 недель,откормила.Плацента моя выше внутреннего зева на 8см1мм стала,поднимается.Вес 1500 г.Единственное что по размерам БПР мы отстаем(68мм),но врач сказал что все нормально.Но мы все на попе сидим(((волнюсь немного,как заставить ее перевернутьсся??;)

Златёна 10.01.2015 20:08

Юль с хорошим УЗИ тебя! [url]http://www.rodi.ru/9months/wrong-orientation.html[/url]

Арссюля 10.01.2015 20:40

[b]Златёна[/b], ;),ты как всегда меня успокаиваешь)))спасибки)

Златёна 10.01.2015 21:07

[QUOTE=АрСЮля;6850660][b]Златёна[/b], ;),ты как всегда меня успокаиваешь)))спасибки)[/QUOTE]
Да на здоровье! обращайся если что )))))))))))))) У мня Настя до 34 недель на попе сидела, а Вероника поперек лежала до 32 недель. Обе родились не мелкие, но вполне себе нормально разворачивались!:girl_haha:

Арссюля 10.01.2015 22:13

[quote="Златёна;6850689"]У мня Настя до 34 недель на попе сидела, а Вероника поперек лежала до 32 недель. Обе родились не мелкие, но вполне себе нормально разворачивались![/quote]
ой,ну опять прям спасибки)))не хочу КС(((,хотя уже настраиваю себя на всякий случай.

Златёна 10.01.2015 22:27

[QUOTE=АрСЮля;6850826]ой,ну опять прям спасибки)))не хочу КС(((,хотя уже настраиваю себя на всякий случай.[/QUOTE]

Ну с чего ты взяла что КС то прям будет! Фигня все это!Да и в КС нет ничего страшного...

Арссюля 10.01.2015 22:38

[quote="Златёна;6850862"]Да и в КС нет ничего страшного...[/quote]
Это да,но у меня фишка,боюсь наркоза,хочу быть в сознании,тогда пожалуйста:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Златёна;6850862"]Ну с чего ты взяла что КС то прям будет![/quote]
не-не,не будет)))это я на всякий случай прорабатываю)))

Златёна 10.01.2015 23:45

[QUOTE=АрСЮля;6850878]Это да,но у меня фишка,боюсь наркоза,хочу быть в сознании,тогда пожалуйста:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

не-не,не будет)))это я на всякий случай прорабатываю)))[/QUOTE]

Я все разы с эпидуралкой, в первый раз вообще только позитивные воспоминания! я так намучилась со схватками, меня тужило, а тупые акушерки приставали с вопросами где живу где работаю и бла бла бла нахрена не понимаю, все в карте написано же.... Ну да не суть...... Короче как только мне вкололи эпидуралку, сразу отпустило, таааааак класно стало!!!!!! А анастезиолог прикалывал анекдотами и предлагал проковырять в ширме дырку чтобы я смотрела че там происходит....

Алена1976 10.01.2015 23:56

[b]Златёна[/b], привет, дорогая! Я думала, ты уже вовсю по процедурам бегаешь! :) завтра уезжаете? Повезло тебе с эпидуралкой! Блин сколько просила ни разу не сделали типа и так родим уииии:)

[b]АрСЮля[/b], Юлечка, с хорошим узи! Нагляделась на свою красавицу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], привет, дорогая! Я думала, ты уже вовсю по процедурам бегаешь! :) завтра уезжаете? Повезло тебе с эпидуралкой! Блин сколько просила ни разу не сделали типа и так родим уииии:)

Златёна 11.01.2015 00:57

[QUOTE=Алена1976;6851030][b]Златёна[/b], привет, дорогая! Я думала, ты уже вовсю по процедурам бегаешь! :) завтра уезжаете? Повезло тебе с эпидуралкой! Блин сколько просила ни разу не сделали типа и так родим уииии:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]АрСЮля[/b], Юлечка, с хорошим узи! Нагляделась на свою красавицу?[/QUOTE]
Не Ален, завтра только уезжаем. Послезавтра к вечеру прибудем на место. И к тому же мне процедуры не полагаются (((( Срок слишком большой, на лечение с рубцом на матке санатории берут до срока 18 недель, при нормальной Б до 26 недель. А как сопровождающей мне отказать в нахождении в санатории отказать не могут. Так что я буду тупо есть, спать, гулятьи смотреть за своими большими-маленькими детьми...

Арссюля 11.01.2015 09:26

[quote="Алена1976;6851030"]Юлечка, с хорошим узи! Нагляделась на свою красавицу?[/quote]
Привет)))да как то не очень видно было или она большая уже,все какие то круги плавали,ниче не поняла:-D

[b]Златёна[/b], Злат,хорошего тебе отдыха,наслаждайся и расслабляйся))).
А мне завтра на работу,последние деньки перед декретом)))Прям не верится,не представляю,как это,мне,и не надо на работу идти???

Златёна 11.01.2015 10:04

Всем привет!
Неделек сегодня нема!
Викуль с днем рождения сыночка!!!!!!

Арссюля 11.01.2015 10:13

[quote="Златёна;6851004"]Я все разы с эпидуралкой,[/quote]
У нас надо хорошенько договориться,что бы кс с эпидуралкой сделали)))и то наврядли,только общий.
Вик,сыночку здоровья,улыбок,счастливых и любящих родителей и братика)))

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.