![]() |
Ой, девочки, вы тут с гододухи читать разучились???:-D
А меня что то подташнивает сегодня с ночи и вроде бы и есть голод, но даже после маленького количества еды так плохо, что боюсь и кушать. Я утром съела бутер с паштетом и печенье овсяное, чай. И так долго это все стояло в пищеводе - прям противно. Потом только чай с лимоном бы и еще овсяное печенье. Все. Сча поспали, дети кушать, а я не очень хочу и боюсь, что опять плохо будет. Вчера в поздний обед съела 3ст л картофельного пюре, так тоже до ночи тошно было :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6817184]конечно нет,но все равно считаю,что это иногда нужно....
(((((((((((((((((((((( Светик,я под столом)))))))))представила Ирину валяющуюся под дверью,ждущущю врача и с плакатом "без пузяки никуда!!!"[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D хахаха я регулярно открываю холодильник и вижу надпись Натусик может а ты? :-D |
[b]Бегимотик[/b], Свет, агар-агар и сукралозу, только через инет заказать можно(((
А стевия, да, в отделе для диеты- в составе "фит-парада" (зеленые с белым пакетики) |
[quote="Тотошка;6817260"]Бегимотик, Свет, агар-агар и сукралозу, только через инет заказать можно(((
А стевия, да, в отделе для диеты- в составе "фит-парада" (зеленые с белым пакетики)[/quote] спасибо посмотрю, а фруктозу можно? а для диеты мне надо на рыкнок в Текстильщики ехать там целый магазин есть для худеющих столько всего там :-D что то я увлеклась и обьелась сыру. |
[QUOTE=Бегимотик;6817285]спасибо посмотрю, а фруктозу можно? а для диеты мне надо на рыкнок в Текстильщики ехать там целый магазин есть для худеющих столько всего там :-D
что то я увлеклась и обьелась сыру.[/QUOTE] Сыр можно утром, он жирный Фруктозу - нельзя. Тот же сахар |
[b]Тотошка[/b], ух строга ты милая!))) ну ладно нельзя так нельзя...
но сыр то я уже сожрала((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6817184]
Светик,я под столом)))))))))представила Ирину валяющуюся под дверью,ждущущю врача и с плакатом "без пузяки никуда!!!"[/QUOTE] А то :-D :-D :-D конечно же никуда ;) врач подкорректировал занятия, сказал уменьшить время, так как нагрузка идет кислородная при дыхании на упражнениях, и от этого приступы, при которых меня крючит. .... завтра с собесом закончу и к эндокринологу схожу. ..... ноут не ожил. .... заработали только 4 клавиши. .... это не дело. .... посмотрю конечно до завтра, но чувствую что в ремонт ещё идти мне. ....%-0 |
у меня тоже что-то стала плохо пища перевариваться,тоже оч долго чувствую ее стоящую.....
а еще после завтрака жутко тошнило((((((( сегодня забрала свой мазок со щек-все таки снова придется к врачу топать-я надеялась,что ничего не найдут.... |
Всем привет!!! Я сегодня стою на месте, жду М. После тренировки пришла и на ужин съела творог с обезжиренным йогуртом, еле-еле доела его((( Меня аж прям тошнит от вкуса творога. Почему? раньше я его не очень любила, но ела нормально а сейчас даже от мысли о твороге мутит((( причем это только от несладкого, сырники, запеканки, ватрушки - это все с удовольствием, а вот на ужин, обезжиренный.... бееееееееееееееееееееееееее....
|
;):-D ой чего это всех затошнило?? скоро мы переедем в Б худеющую?
|
Нет мы откроем новую балталку вечно худеющих:) ТТЯт
|
[quote="Малышка Мю;6817505"]Нет мы откроем новую балталку вечно худеющих ТТЯт[/quote]
нет нет я не согласная))) мы быстро похудеем и будем поддерживать свое шикарное тело!!!) |
[QUOTE=Бегимотик;6817507]нет нет я не согласная))) мы быстро похудеем и будем поддерживать свое шикарное тело!!!)[/QUOTE]
Договорились!:girl_haha: :-/:connie_1: я запомнила этитали слова:connie_21: |
[QUOTE=Бегимотик;6817493];):-D ой чего это всех затошнило?? скоро мы переедем в Б худеющую?[/QUOTE]
Нееее, девочки, у меня муж в командировке - меня не может от Б тошнить:) Хотя я была бы рада если бы тошнило от :preg: Скорей бы он уже вернулся:girl_in_love: |
и я не Б точно-у меня О вчера была)))))))))
я вот тоже с творогом не оч дружу последнее время-может потому что коме него ничего на ужин нельзя.... |
[quote="ЦветочекЯ;6817536"]я вот тоже с творогом не оч дружу последнее время-может потому что коме него ничего на ужин нельзя....[/quote]
а почему нельзя? а грудку вареную? или яичко? |
[quote="Бегимотик;6817559"]а грудку вареную? или яичко?[/quote]
для моего организма это оказалось оч калорийно-сразу плюсую)))))) |
Девочки, а если в творог фрукт порезать? Киви, например, или немного яблока, %-0
Мне с ряженкой даде несладкий вкусно или с молоком. Еще и творог разный, конечно |
мне сам творог нормально,я его вообще раньше свободна без сахара ела,а теперь только потому что его нужно есть всегда-видеть его не могу....
|
Ну тогда надо искать альтернативу. Может, физ нагрузки увеличить, и тогда можно курочку с огурцом. Или рыбу на пару с овощами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, а может, у тебя от курицы плюс потому что соли много?%-0 |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |