![]() |
Спасибо! Олесь апчхи, но там же все уже решено))))
|
[b]Akbara[/b], Олесь, там такой торчок торчит, его никак нельзя спутать если это пацан)) мне даже фотку отдельно сделали))
|
Спасибо девочки!!
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6806265]Мы с узи! У нас доча:girl_in_love:все хорошо, больница отменяется)))[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ ,а главное с дочей! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6806482]Спасибо! Олесь апчхи, но там же все уже решено))))[/QUOTE]
не знаю не знаю))) спасибо:girl_in_love: втерла)) нам сказали 70% девочка, но мало ли, вдруг отрастет и это что то не то увидели, вот надеюсь твой чих не даст отрасти)))):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6806506"]Akbara, Олесь, там такой торчок торчит, его никак нельзя спутать если это пацан)) мне даже фотку отдельно сделали))[/quote] говорят у девочек тоже бывает клитор увеличенный ыыть)) переживаю еще немного, скорее бы следующее узи |
[QUOTE=Akbara;6806530]не знаю не знаю))) спасибо:girl_in_love: втерла)) нам сказали 70% девочка, но мало ли, вдруг отрастет и это что то не то увидели, вот надеюсь твой чих не даст отрасти)))):girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] говорят у девочек тоже бывает клитор увеличенный ыыть)) переживаю еще немного, скорее бы следующее узи[/QUOTE] Ты к кому на Узи попала? На учём поставили тебя? |
[QUOTE=Эльвинка;6806565]Ты к кому на Узи попала? На учём поставили тебя?[/QUOTE]
Я бесплатно в своей поликлинике делала у Паршуковой, на учет поставила заведующая к себе, через главврача. мне же Сидорова сказала прийти на явку 4го, а 3го на скрининг (нам тогда еще 11 не было), я сделала наоборот. 1го позвонила узнать кто замещает, мне сказали Кирюхина, но комп висит и записать не могут, приходите 3го "примут, куда денутся" (с) регистратор. 3го пришла, талон не дают, отправляют к Кирюхиной уточнить примет или нет, та говорит не вопрос но когда будет свободный день, недели через 1,5:bcool: тут еще и узнаю что до 11 недель надо было успеть на коагулограмму кровь сдать, а я типо профукала, т.к Сидорова решила не упоминать об анализах вообще. Вообщем пошла к главврачу и разревелась прям там, подняли на уши всех, со мной к заведующей, та ругается как ее Сидорова достала, что никем она не занимается, ведет себя нагло, но уволить не могут т.к блатная, сказала что поставит на учет к себе с условием что я жалобу напишу в минздрав на эту **** На 9 записалась на скрининг к Кирюхиной, а тут мне дают на биохимию 4го декабря сдать и медсестра меня к Паршуковой записала |
всем привет. спасибо за недельку.
Свет, меня не направляли на этот анализ...а амниоцентез - я б никогда не согласилась... Танюша, с хорошим узи и с дочкой тебя! я от Г...прибавка 0...оказывается я должна была пить сорбифер, просто мне забыли об этом сказать...я сказала, что мне все эти препараты мёртвому припарка...не поверили..отправили кровь пересдавать... а так всё хорошо. давление 125\70...првда меня смутило ВДМ 25...не много ли? |
[b]Иринка241[/b], с неделькой Ир.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6806056]Всем привет!
Ира, с неделькой! Подскажите знающие, мне назначили узи на синдром Дауна в 16.5 недель плюс анализ крови. Скажите, разве на таком сроке его делают? Вроде всем в 20-21 назначают. Эта поликлиника меня с ума сводит, херь какую то выдумывают. Ещк посмотрела результат узи, назначила Дюфастон, типа угроза была, щас дюфастон до 37 недель пьют. Я сказала ничего пить не буду, потому что тонуса у меня уже нет (по узи смотрели) и угрозу ставили из за него. По моему в поликлиниках лучше обстрагироваться и просто кивать, не обращая на их реплики и порядки внимания...[/QUOTE] Вроде дюфастон до 16 недель пьют , его пьют для поддержки жёлтого тела, а после берет на себя плацента . И дюфастон не пьют, могут назначить при угрозе другие таблетки(не помню как называются) но точно не дюфастон. Если назначают кровь из вены (скрининг крови), то все сдают этот анализ.И я сдала уже . А если прокол (амниоцентез, кардиоцентез) я бы никогда не согласилась , большой риск потерять ребёнка, хотя они говорят по другому 1 % , но на самом деле намного выше . Просто государство лучше убить ошибочно здорового ребёнка, чем содержать потом больного , ведь государство потом его содержит, всякие льготы , матери платят по уходу за ним. вот государство и перестраховывается. У нас в болталке в прошлый раз с младшим сыном только одной был назначен анализ этот , и она потеряла ребёнка , в течение суток ребёнок умер в ней. А результат был- ребёнок был здоров. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Видела коляску на улице очень понравилась , но цены разочаровали :([url]http://baby-elite.ru/cam-cortina-evolution-x3-tris[/url] |
Меня не было полдня, а меня уже на прокол отправили и свое мнение по этому поводу высказали :-D:-D:-D Не, я не паникую ваще, меня бесит что мне дюфастон назначили глядя на результаты узи, а я спросила про папаверин, так она сказала ничего не надо! Хотя угрозу то из за тонуса она написала! Меня эта халатность врачей бесит просто, дюфастон в 15-16 недель назначить, еще и йод, без узи и крови на гормоны, у меня просто тете так назначили, а у нее был избыток наоборот, ей щитовитку просто убили, и пришлось удалять! И другу детства тоже от балды назначили, а у него наоборот избыток йода! Таких врачей ваще под суд надо отдавать. А про тест на Дауна спросила потому что ваще не уверена была что правильный срок проведения назначили, отказаться не имею права я, это обязаловка щас. В 13 недель ТВП, носовая кость и все остальное в норме было, сроку соответствует, ребёнок здоров. Врачу узисту доверяю, она по патологиям одна из лучших в городе.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6806805]Меня не было полдня, а меня уже на прокол отправили и свое мнение по этому поводу высказали :-D:-D:-D Не, я не паникую ваще, меня бесит что мне дюфастон назначили глядя на результаты узи, а я спросила про папаверин, так она сказала ничего не надо! Хотя угрозу то из за тонуса она написала! Меня эта халатность врачей бесит просто, дюфастон в 15-16 недель назначить, еще и йод, без узи и крови на гормоны, у меня просто тете так назначили, а у нее был избыток наоборот, ей щитовитку просто убили, и пришлось удалять! И другу детства тоже от балды назначили, а у него наоборот избыток йода! Таких врачей ваще под суд надо отдавать. А про тест на Дауна спросила потому что ваще не уверена была что правильный срок проведения назначили, отказаться не имею права я, это обязаловка щас. В 13 недель ТВП, носовая кость и все остальное в норме было, сроку соответствует, ребёнок здоров. Врачу узисту доверяю, она по патологиям одна из лучших в городе.[/QUOTE]
Мы не отправили , а просто ты так вопрос задала двояко: Анализ на дауна . Я двояко и ответила :-D |
[B]Эльвинка[/B], да я шучу же)))
|
[b]Эльвинка[/b], не бери коляску cam. У меня у близкой подруги была такая. Там ход плохой, и прог блок продувается со всех сторон, ничего нигде не крепится. Она ее потом еле продала за копейки. Их очень много на вторичке и никто продать нормально не может. Если три колеса нравятся, лучше перегу возьми, она и дешевле, и в сто раз лучше.
|
Мне нравится GT3 перега... Слюни попускала и все... Я сегодня пылесос 7кг на пятый подняла этаж, тяжко блин((( у нас на той квартире хоть было где внизу оставить, в соседнем подъезже жильцы под лестницей сделали решетку и дверь с замком, так классно... А тут ваще подъезд странный, ничего не отставишь, в том мы и коляску и велик оставляли все время....
|
[b]Sveto4ek[/b], ну тогда и не парься. Раз на узи на скрининге все в норме было))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], у подруги такая коляска, тяжелая капец и она пока едет на ней куда то вся в мыле в мороз!! |
Где же наши шевелюшки... Все прислушиваюсь и вообще ничего. Головку мерили когда, аж по лобку водили датчиком, а по ощущениям намного выше матка..
|
[b]Sveto4ek[/b], я тож прислушиваюсь, вроде все таки что то есть... Но как то всё равно сомневаюсь .. %-0
|
всем привет.
ничего, девочки. Еще неделька-две и не надо будет и прислушиваться - малыши сами дадут о себе знать:)
|
Всем привет!
Танюша, с девочкой тебя!:))) Я вот тоже начала что-то ощущать.)) Может конечно это не то... но вчера как-то не понятно было, а сегодня точно не кишки))) |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |