![]() |
Нее, у меня старшей 19тый. Тут уж и внуки не за горами:)
|
а я сериал смотрю...
|
У меня прабабушки и прапрабабушки Ядвига, Евдокия, Софья, Вера, Мария, Марьяна, Елизавета (из тех кого знаю). Бабушки Тамара и Людмила. А у моих детей без вариантов, обе бабушки Ирины)))
Иринка, так интересно - у тебя мама Тамара, а ты Ирина. Моя бабушка Тома, дочку тоже Ирина назвала)) |
[quote="СаНата;7194095"]Нее, у меня старшей 19тый. Тут уж и внуки не за горами[/quote]
У меня свекровь так рассуждала, когда сыну 20 было... а он внука ток в 30 первого родил))) |
[quote="Веснушка;7194084"]Тут все завязаные приходят...а уходят с пузом)))[/quote]
:-D:-D:-D Мне Клавдия тоже нравится, именно полный вариант имени. И его мы в свое время рассматривали. мне тогда подруга написала "не называй, значение имени - "Хромая" я посмеялась))) |
[b]Akbara[/b], моя бабушка Людмила... её 2 сестры Зина и Валя...пробабушка Ариша была...но по паспорту Ирина...
|
[quote="Akbara;7194103"]Мне Клавдия тоже нравится, именно полный вариант имени. И его мы в свое время рассматривали. мне тогда подруга написала "не называй, значение имени - "Хромая" я посмеялась)))[/quote]
а Орбакайте вон назвала свою дочку так:-D |
[quote="Иринка241;7194104"]моя бабушка Людмила[/quote]
у моей бабушки Людмилы одну из сестер звали Антонина и мужа звали Антонин))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7194105"]а Орбакайте вон назвала свою дочку так[/quote] ну и молодец, правильно сделала! я считаю что глупо руководствоваться значениями имени или гороскопом. Все это фантазии чьи то. |
так-то Клавой во времена моей юности (Господи, времена мамонтов уже прошли...) называли девушку лёгкого поведения...
а в садике у нас воспитательницу звали Клавдия Васильевна... |
[quote="Иринка241;7194109"]так-то Клавой во времена моей юности (Господи, времена мамонтов уже прошли...) называли девушку лёгкого поведения...[/quote]
ооо еще лучше:-D |
У меня прабабки Ульяна и Марфуша( Марфа), Мария.
Нина, не 30 это перебор. А там как Бог Даст.она у нас будущий педиатр, и ей ещё учиться и учиться . |
я вот маме внука в 18 подарила,когда ей 37 было:-Рой,не,Клавдия совсем не по мне имя.и ассоциации не оч.....
|
а вообще Клава - это клавиатура...)))
|
[quote="Иринка241;7194109"]так-то Клавой во времена моей юности (Господи, времена мамонтов уже прошли...) называли девушку лёгкого поведения...[/quote]
не знала:) |
Яна, чуть что , я пораньше - мне до семнадцати двух недель не хватило;)
Зато теперь, мне 35 и доче 18:) |
Девки,ну вы тут жжёте:-D.Пойду ка я спать)))Пока)
|
Моя одноклассница стала мамой в 13 лет, старше меня на год. У нее уже два внука, точнее внучка и внук
|
Олесь обалдеть...в 13лет!!!
|
вот это да...13 лет...
|
Нина, привет!!!
А я, выбирая имена, на отчество не смотрю иначе вариантов мало останется, а имена люблю я редкие. Помню как родственница одна и свекровь говорили мне (беременной) мол что за имя такое Платон фууу, так мне противно было. Не нравится и молчи в тряпочку, зачем мне чужое негативное мнение. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |