![]() |
У меня -200 за 2 дня... Странно. Я 2 дня не ем почти, только завтрак и ужин как птичка... И не поздно.
|
[QUOTE=Лунная Призма;7146625]%-0 привет красотки у меня стояк) 81,7
но вчера был плов )))) Ира не ругайся! Вот думаю купить арбуз на выходные и его есть весь день? или это гиблая идея?[/QUOTE] Только не забывай, что арбузы ОООочень калорийные и не очень сытные))) всех с отвесами! |
[QUOTE=Slim;7146712]Только не забывай, что арбузы ОООочень калорийные и не очень сытные))) всех с отвесами![/QUOTE]
Да?! |
Всем привет!
У меня -700! Идем дальше. Вчера ругалась с мужем и братом. Думаю о разводе, очень серьезно.... Болит рука, долбанула костяшкой в стену(((( [QUOTE=Лунная Призма;7146625]%-0 привет красотки у меня стояк) 81,7 но вчера был плов )))) Ира не ругайся! Вот думаю купить арбуз на выходные и его есть весь день? или это гиблая идея?[/QUOTE] не стоит! это ж вода с сахаром, при чем с большим количеством сахара... |
:( ну вот блин обламали меня с арбузятиной)) буду есть грудку и огурец)
|
[b]Лунная Призма[/b], "пожарь" в пергаменте! Очень вкусно выходит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Призма[/b], [url]http://ok.ru/profile/73894509139/album/287343774035/552899131731[/url] |
[quote="Mammo4ka;7146652"]У меня -200[/quote]
[quote="Nastyushka;7146596"]У меня -600[/quote] [quote="natallial;7146724"]У меня -700![/quote] С отвесами :girl_in_love: [quote="natallial;7146724"]Думаю о разводе, очень серьезно....[/quote] %-0 хорошо подумай :girl_sigh: [quote="Nastyushka;7146726"]"пожарь" в пергаменте! Очень вкусно выходит![/quote] да, прикольно :))) [quote="Лунная Призма;7146625"]Ира не ругайся![/quote] соскочила? :connie_1: [quote="Лунная Призма;7146625"]или это гиблая идея?[/quote] да ХЗ..... |
:-D мне принесли арбуз на 16 кг)))))
а мы завтра в парк хотели поехать :-D чую надо памперсы для взрослых брать или не кушать( |
Привет!У меня утром привес,вечером отвес.И так топчусь на месте.Хоть обожрусь,хоть не ем день,результат один
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Призма[/b], ого,классный арбуз!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] С отвесиками вас!!!! |
Всем привет
у меня весы совсем накрылись((думаю потом куплю мехонические обычные начинаю считать кк |
Всем привет! Вот мы и дома...теперь я с вами :)
Наташ, не руби с плеча, что у вас там с мужем случилось :-[ ] Вечером стала на свои весы - 88.3 :girl_dance: После моих 92 - это приятно!))) |
Девочки, кого-нибудь тошнило от спорта, я Джиллиан 10 минут выдерживаю и начинает тошнить
это наверно от непривычки к нагрузкам? |
Да, Катюш, у меня тоже от нагрузки так было с непривычки, потом легче становилось. Но мне с ней очень тяжко заниматься((
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня так было, это кислорода не хватает и воды. Пить надо во время трени, но не пере упражнениями на пресс)
|
Доброе утро! 81,2 (-500) ухххх продолжать бы так дальше до полного похудения. Погода не летная может сегодня абузик поем...
|
-700!
Ушел этот дурацкий привес,ура! |
[QUOTE=Nastyushka;7147501]-700!
Ушел этот дурацкий привес,ура![/QUOTE] :)))поздравляю. Хороший отвес. |
[b]Лунная Призма[/b], спасибо!)
|
[b]Лунная Призма[/b],
[b]Nastyushka[/b], с отвесами!!!:) |
[b]Лунная Призма[/b], с отвесом!!!!!
[b]Иришка 87[/b], спасибо! |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |