![]() |
[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Lime"]19 августа[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
Juli11 (март 2017) Хомочка - 9 дмц светлана* - 9 дмц ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 10 дмц Весения - 10 дмц Марьюшка - 14 дмц Оля-ля87 -15 дмц Апельсинкам - 17 дмц Лианчик - 23 дмц Бусинка0101 - 28 дмц jadvijka - ? дмц ЮЮлия - ? дмц Юлия26 - ? дмц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого уже было О напишете какой у вас дпо |
[QUOTE=Luhalka;7407116][B]Весения[/B] про бессмертного динозавра насмешила конечно.... У меня на работе в декрет уже и кривые и косые и по два раза... так что я из той же породы..
у нас есть кресло волшебное- кто на нем сидит- все в декрет.... А я на нем что только не выделывала- и никак Ну показатели как для 17 д.ц. средненькие, но то что слева- радует... на ту трубу у меня есть хоть минимальные надежды. Жидкости уже нет..но врач сказала была овуляции дня 4 назад... минимум.. а по ощущениям- примерно 10-11 д.ц. наверное из-за стреса так рано..Но то что была- радует[/QUOTE] И я на креслах беременных крутилась, одно вообще себе отобрала и кружки их облизала:-D некоторые и примет то таких не знают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинкам;7407126]у меня тоже самое на работе...начальник меня уже пытается выгнать в декрет:girl_haha:хватит говорит жизнь прожигать, пора одуматься, эх знал бы через что я прошла. А что за направление, на Лапару?[/QUOTE] направление пока только в перинатальный центр в Сургуте, а они уже и на лапару направят и документами на квоту они же занимаются, наша ЖК ничего не знает. Там уже с ними буду решать, что мне делать, буду на ЭКО просится, лапу скорее все буду делать, т.к. почитала, что если в трубах есть Гидросальпинкс, эко бесполезно делать, выльется вся эта хрень в матку и убьет эмбриончики. А я не знаю, что у меня в трубах по узи эту хрень не всегда видно. |
[B]Весения[/B] у меня перед лапарой по УЗИ было подозрение на Гидросальпингс справа...а на операции оказалось - з двух сторон:( То такая фигня...что не всегда по УЗИ могут диагностировать
|
[B]Хомочка[/B]
привет,у меня завтра 1 дпо |
приветик, у меня овулька планируется судя по предыдущим месяцам только в 20 днях цикла, а в выходные была на узи и моя миома исчезла на узи не увидели не знаю возможно ли такое
|
[QUOTE=Luhalka;7407598][B]Весения[/B] у меня перед лапарой по УЗИ было подозрение на Гидросальпингс справа...а на операции оказалось - з двух сторон:( То такая фигня...что не всегда по УЗИ могут диагностировать[/QUOTE]
Дак вот:( такая зараза, что кроме лапары никак не узнать, по УЗИ у меня нормально, а там кто его знает, что внутри. Переписывалась с девочкой на нашем местном форуме, намучилась она с этим гидросом, было 2 пролетных протокола ЭКО, пока не плюнула и не удалила обе трубы, следующий протокол беременный, тройню родила, теперь многодетная мама. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], как знать, все может быть, большая она у тебя была? |
[quote="Весения;7407658"]Марьюшка, как знать, все может быть, большая она у тебя была?[/quote]
у трех узистов разные размеры 6 мм, 9 мм и 13мм |
[b]Хомочка[/b], у меня 5 ДПО
|
[B]Хомочка[/B],а у меня сегодня 9 ДЦ
|
[QUOTE=Марьюшка;7407665]у трех узистов разные размеры 6 мм, 9 мм и 13мм[/QUOTE]
Ну тогда все возможно, я чёт уже ничему не удивляюсь |
[B]Марьюшка[/B] мне несколько месяцев назад ставили по УЗИ кистому - отправили на онкомаркеры , пункцию и сказали, что лечение только оперативное....Узи с фотками- где, как мне сказали- все видно на 100%... В итоге моя Г сказала ждать месячных и опять на УЗИ и ничего там не было... испарилась наверное... Плюс мой атрофичный яичник... ( диагноз стоит 2 года, на каждом УЗИ мне каждый Узист тыкал в это носом), в этом цикле в нем подтвержденная на УЗИ овуляция... Я уже ничему не удивляюсь
|
Девочки, вернулась с фолликулометриии) эхо 10 мм. Фоликул в левом яичнике 22 мм. Узист сказала , что ближайшие 4 дня усиленно ПА. Я так рада))) сказала прийти в среду или в четверг посмотреть произошла ли О.
|
[QUOTE=светлана*;7408023]Девочки, вернулась с фолликулометриии) эхо 10 мм. Фоликул в левом яичнике 22 мм. Узист сказала , что ближайшие 4 дня усиленно ПА. Я так рада))) сказала прийти в среду или в четверг посмотреть произошла ли О.[/QUOTE]
очень хорошо,фоллик 22 мм это овуля сегодня завтра будет,так что старайтесь там;) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], эх сегодня не получиться муж на сутках( завтро утром прийдет и днем поедит в деревню и увидимся только в понедельник вечером. Только завтро утром если только
|
[QUOTE=светлана*;7408064][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], эх сегодня не получиться муж на сутках( завтро утром прийдет и днем поедит в деревню и увидимся только в понедельник вечером. Только завтро утром если только[/QUOTE]
завтра утром тоже нормально,яйцеклетка живет сутки,если овуля сегодня ,то завтра как раз попадаете;)мои кулачки на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо) сделала тест на О две полоски одинаковые значит в ближайшие 24-36 ч будет О.
|
[b]светлана*[/b], хорошие показатели)) мужа полюбому с утра соблазняй;)
|
[b]Весения[/b], только вот повышеные гормоны с узи не состыковываються. Решила отдохнуть от врачей и анализов и успокоить нервишки., а там может на учет пойду вставать)))
|
[SIZE="5"][COLOR="Orange"][B][I][U]21 августа[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Juli11:preg: (март 2017) Хомочка - 11 дмц светлана* - 11 дмц ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 11 дмц Весения - 12 дмц Марьюшка - 16 дмц Оля-ля87 -17 дмц (2 дпо) Апельсинкам - 19 дмц (7 дпо) Лианчик - 25 дмц Бусинка0101 - 5 дмц jadvijka - ? дмц ЮЮлия - ? дмц Юлия26 - ? дмц |
Привет девочки, заглядываю к вам жду новостей)
У нас все хорошо, во вторник уже 3 месяца Веронике) Крутится на бочка, гулит иногда смеется в слух. Я когда наклоняюсь перед ней она всегда расплывается в улыбке. Это такое счастье. Дай бог поскорее и Вам такого! Год назад я в этом цикле забеременела чего и вам желаю. И кстати я вернула своего аиста номер 23)) |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |