|  | 
| 
 МЛИН МНЕ НА 27 НЕДЕЛЯХ 1-Ю СТЕПЕНЬ ПОСТАВИЛИ И НИКТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЧТОТО НЕ ТО)) мот те срок на недельку убавили?))) | 
| 
 [QUOTE=Valentino4ka;968124]МЛИН МНЕ НА 27 НЕДЕЛЯХ 1-Ю СТЕПЕНЬ ПОСТАВИЛИ И НИКТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЧТОТО НЕ ТО)) мот те срок на недельку убавили?)))[/QUOTE] Мне и на 20 н.д. ставили преждевременное старение Ой, я на них уже не обращаю внимание, пытаюсь по крайней мере. Живем в разных странах, врачи разные и подход наверное тоже. Главное не замарачиваться. А после твоего сообщение, точно успокоилась))) | 
| 
 Девчата! Ну не забывайте,пожалуйста, что акушерский срок это средняя величина! Это только при ЭКО можно день в день определить дату зачатия и считать конкретные недельки. Не надо всех под одну гребенку, дайте скидочку на ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! :) Кто-то узенький, кто-то ширококостный, кто-то с ногами от ушей, кто-то приземистый. В наших генах скопилось такое множество особенностей каждого из предков, что просто невозможно предугадать какая именно комбинация досталась малышу :) | 
| 
 [QUOTE=Stasulia;968143]Мне и на 20 н.д. ставили преждевременное старение Ой, я на них уже не обращаю внимание, пытаюсь по крайней мере. Живем в разных странах, врачи разные и подход наверное тоже. Главное не замарачиваться. А после твоего сообщение, точно успокоилась)))[/QUOTE] забей на них))))) ну подумаешь даже еси немножко раньше стареет, что тут такого раньше Софи увидишь, неделек в 38 мот родишь и се | 
| 
 [QUOTE=Valentino4ka;968172]забей на них))))) ну подумаешь даже еси немножко раньше стареет, что тут такого раньше Софи увидишь, неделек в 38 мот родишь и се[/QUOTE] Да :))) :))) :))) Пасибки, успокоила :) | 
| 
 Девочки! Всем привет!:)  Нам наверное все таки в эту болталочку. :)  ПДР 12.02, но врачи говорят, что вероятно малыши захотят появится раньше!!!!:) Но я их каждый день прошу сидеть подольше!!!!! | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;968408]Девочки! Всем привет!:)  Нам наверное все таки в эту болталочку. :)  ПДР 12.02, но врачи говорят, что вероятно малыши захотят появится раньше!!!!:) Но я их каждый день прошу сидеть подольше!!!!![/QUOTE] ОГО!! Двое сразу!! как же здорово)) Они наверно в двараза больше пинаются!!)) И маму и друг друга)) | 
| 
 Оо!! и животик наверно у тебя в два раза больше, чем у нас сейчас)) Здоровско!!)) | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;968408]Девочки! Всем привет!:)  Нам наверное все таки в эту болталочку. :)  ПДР 12.02, но врачи говорят, что вероятно малыши захотят появится раньше!!!!:) Но я их каждый день прошу сидеть подольше!!!!![/QUOTE] ЗДОРОВСКО как! Двойнятки :))))))))))))))) Вряд ли ты их уговоришь потерпеть ;) Для двойни родиться чуть раньше ПДР- абсолютно нормальное явление, а если это ещё и девочки- то тем более :) | 
| 
 [QUOTE=Slim;967989]У меня тоже:( . Ходила в консультацию, как самая умная перед входом в ЖК маску надела... Вернулась домой начало горло побаливать и нос закладывать, а теперь нос заложен  (не продохнуть) и чихаю  все время. Мне соседка дала липовый цвет пить (заваривать как чай) а я не знаю можно его беременным или нет.:-[ ][/QUOTE] Мне сказали в нос только санорин т.к. он на травах, полоскать горло ромашкой или календулой, много витамина с, при высокой температуре - детский нурофен двойную дозу, но только если выше 38. И никаких лекарств. | 
| 
 [QUOTE=Шарова Екатерина;968712]Мне сказали в нос только санорин т.к. он на травах, полоскать горло ромашкой или календулой, много витамина с, при высокой температуре - детский нурофен двойную дозу, но только если выше 38.  И никаких лекарств.[/QUOTE] Вот сколько врачей, столько и мнений, оказывается. Я сейчас пью попеременно то афлубин в каплях, то оцилоккокцинум. Мне врач сказала, что лучше подстраховаться и их пить неограниченное количество времени, пока вокруг грипп....%-0 \------------------------- ПИришка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ БОЛТАЛКУ!!!! ДВОЙНЯ- ЭТО ЗДОРОВО!!! У меня муж очень надеялся, что будет двойня, когда у меня начал расти пуз не по дням , а по часам. Оказалось, что там одна девочка... :) | 
| 
 [QUOTE=Шарова Екатерина;968712]Мне сказали в нос только санорин т.к. он на травах, полоскать горло ромашкой или календулой, много витамина с, при высокой температуре - детский нурофен двойную дозу, но только если выше 38.  И никаких лекарств.[/QUOTE] Странный врач.. Из трав в санорине только масло эвкалипта, и вообще санорин- аналог нафтизина, т.е. сосудосуживающее, которым можно пользоваться не больше 5 дней, иначе возникнет привыкание, а при длительном пользовании атрофируется слизистая. Обычно беременным прописывают капли на масляной основе, например пиносол. А при температуре и головной боли- парацетамол. Ни анальгин, ни ибупрофен, а именно парацетамол. | 
| 
 Девочки всем привет! У кого недельки сегодня, с недельками!!! :))) | 
| 
 [QUOTE=Штуша-Кутуша;965392]Девочки, кому не трудно, проголосуйте за меня в конкурсе для беременных:) осталось всего 2 дня, борьба в самом разгаре :) [url]http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=367[/url][/QUOTE] проголосовала :) | 
| 
 стараюсь не поддаваться панике... | 
| 
 Спасибо!))  [B]Кukla[/B], с неделькой тебя! ))) А я вот тут рассказик выложила наконец про свою беременность ))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12635[/url] | 
| 
 Представляете, я тут на днях в газете Московский Комсомолец прочитала, что в связи с большим количеством болеющих людей, участковый гинеколог, тот что ведёт беременность, должен приходить в назначенный день к беременной женщине домой и делать все проводить все необходимые процедуры на дому, т.е. измерять давление, вес, сердцебиение ребёнка и всё остальное. Даже анализы может дома брать. Интересно хоть в одной консультации исполняют это...  :-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Kat-Yakovleva;969468]Представляете, я тут на днях в газете Московский Комсомолец прочитала, что в связи с большим количеством болеющих людей, участковый гинеколог, тот что ведёт беременность, должен приходить в назначенный день к беременной женщине домой и делать все проводить все необходимые процедуры на дому, т.е. измерять давление, вес, сердцебиение ребёнка и всё остальное. Даже анализы может дома брать. Интересно хоть в одной консультации исполняют это...  :-[ ][/QUOTE] ого! в нашей поликлинике точно таких изысков нет. На прошлой неделе отсидела в ожидании приема, чтоб больничный продлить 4,5 часа!!! чуть не чекнулась, при том, что сидеть нельзя т.к. после наложения швов, стоять не могу, ибо в маске 4,5 часа уже сильно дурно становится. Благо маски запасные взяла с собой...а все вокруг там еще и кашляют бе...так мне так плохо стало..думала ну все, хана, отгуляла на воле сутки после больницы и опять в больничку пора..но как-то перетерпела, после приема еще минут 10 пыталась оклиматься и потихоооньку домой пошкрябала... | 
| 
 [QUOTE=Штуша-Кутуша;969459] [B]Кukla[/B], с неделькой тебя! ))) [/QUOTE] спасибо! :) | 
| 
 у меня жутко поясницу ломит, так спинка устает:((( | 
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |