Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Марияяя 04.09.2010 22:59

Девочки, я лежу в роддоме, пока не известно когда будет кесарево. В понедельник будет глав.врач и будут что-то решать. Было очень скучно эти дни, принесли ноут, надеюсь, будет полегче.
Сынок старший заболел-температура почти 39 была, вызывали скорую, температуру сбили. Я очень переживаю как он там без меня.График у него изменился, режим весь сбивается. Ну ничего, главное, тчобы выздоровел.

Марияяя 04.09.2010 23:00

[QUOTE=Евангелина;2216910]Все хорошо,пока справляюсь,муж помогает,я можно сказать их только кормлю,стираю,а он сейчас в отпуске и полностью себя посвятил деткам,купает,одевает,нянчит,да и старшенькая от него не отходит,так что отпуск видимо у меня[/QUOTE]

Только что заметила, у вас с детьми тоже маленькая разница-погодки! Как ты в дальнейшем планируешь справляться, когда муж выйдет на работу?

Asya 05.09.2010 02:11

[QUOTE=Марияяя;2225016]Девочки, я лежу в роддоме, пока не известно когда будет кесарево. В понедельник будет глав.врач и будут что-то решать. Было очень скучно эти дни, принесли ноут, надеюсь, будет полегче.
Сынок старший заболел-температура почти 39 была, вызывали скорую, температуру сбили. Я очень переживаю как он там без меня.График у него изменился, режим весь сбивается. Ну ничего, главное, тчобы выздоровел.[/QUOTE]

Мария держись там,не раскисай.кесарево не так страшно.больно первые сутки,потом все нормуль.
выпишешься с малышами из больнички и будете все вместе режим восстанавливать.
:)сынуля пусть выздоравливает.

НЮШЕЧКА 05.09.2010 13:13

Привет девчонки! Сходила я на 3Д Узи!!! :))) Нам очень понравилось, все очень подробненько рассказали по всем органам, у малышек все в норме.Весим мы -1639 и 1871, вот! Только вот многоводие у обеих девчонок, из-за этого пока неизвестно какое родоразрешение будет.Первая в головном, вторая в тазовом.Ну это уже не важно, главное что с детками все хорошо.Сделали нам фотки и видео -35 минут.Конечно сказали что с двойней надо было раньше прийти, было бы лучше смотреть и проще, она намучилась конечно.До чего техника дошла....!!!! Очень здорово! Что будет через 10 лет?

НЮШЕЧКА 05.09.2010 13:15

[QUOTE=ПИришка;2224835]кстати о фильмах... а вы еще не смотрели фильм ВК жизнь до рождения близнецов, тройняшек?? посмотрите. Оч. интересно! :)[/QUOTE]

[B]ПИришка[/B] А у тебя случайно ссылочки на это видео нет? Кинь пож-та...

НЮШЕЧКА 05.09.2010 13:16

[QUOTE=Девочка Саша;2224206][I]Привет, двойные мамоки)
Москвички, с днем города!!! ))

Я бампера\бортики на кроватки практически доделала!!! Сегодня\завтра будут готовы) Фото обещаю торжественно выложить)) Дадада, я решила шить сама!!! Только не крутите у виска пальцем-на руках!!! )) Машинки швейной нет, да и вообще я не знаю с какой стороны к ней подходить)) Поэтому решила бампера сшить вручную...Ну вот такой героизм, блин))))))[/I][/QUOTE]

Сашуля! Ну ты просто супер-мамочка! Молодчинка!:))) :))) :))) Жем фоток...с нетерпением...

НЮШЕЧКА 05.09.2010 13:18

[QUOTE=Kappka;2224245]значит, и у меня получится! надеюсь..[/QUOTE]

[B]Kappka[/B] А ты уже знаешь пол своих малышей? И кто у тебя однояйцевые или двуяйцевые?

Kappka 05.09.2010 13:21

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2226166][B]Kappka[/B] А ты уже знаешь пол своих малышей? И кто у тебя однояйцевые или двуяйцевые?[/QUOTE]

у меня двуяйцевые (НЕ близняшки). Пол пока не сказали :( . Но вот в понедельник иду на Узи. Надеюсь, подтвердят, что девчушки!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

НЮШЕЧКА 05.09.2010 13:22

[QUOTE=Марияяя;2225016]Девочки, я лежу в роддоме, пока не известно когда будет кесарево. В понедельник будет глав.врач и будут что-то решать. Было очень скучно эти дни, принесли ноут, надеюсь, будет полегче.
Сынок старший заболел-температура почти 39 была, вызывали скорую, температуру сбили. Я очень переживаю как он там без меня.График у него изменился, режим весь сбивается. Ну ничего, главное, тчобы выздоровел.[/QUOTE]

[B]Марияяя[/B] Не волнуйся все будет хорошо, еще чуток осталось и ты увидишся со своими малышами.А ты в каком роддоме лежишь? И хотела тебя спросить на счет ноута, я тоже заранее буду ложится и хочу ноут взять с собой, а как ты в инет выходишь? У тебя интернет-переходник?

Kappka 05.09.2010 13:22

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2226148]Привет девчонки! Сходила я на 3Д Узи!!! :))) Нам очень понравилось, все очень подробненько рассказали по всем органам, у малышек все в норме.Весим мы -1639 и 1871, вот! Только вот многоводие у обеих девчонок, из-за этого пока неизвестно какое родоразрешение будет.Первая в головном, вторая в тазовом.Ну это уже не важно, главное что с детками все хорошо.Сделали нам фотки и видио -35 минут.Конечно сказали что с двойней надо было раньше прийти, было бы лучше смотреть и проще, она намучилась конечно.До чего техника дошла....!!!! Очень здорово! Что будет через 10 лет?[/QUOTE]

а где ты делала 3D? сколько стоит? на каком сроке лучше делать? (завалили вопросами :) )

НЮШЕЧКА 05.09.2010 13:28

[QUOTE=Kappka;2226178]а где ты делала 3D? сколько стоит? на каком сроке лучше делать? (завалили вопросами :) )[/QUOTE]

Делала в центре на Красной пресне.Вот здесь-http://www.art-med.ru/ стоит 3100, сюда входит: час обследования (ну это для двойняшек) для обычной беременности пол часа, но доктор уделит ровно столько внимания сколько потребуется, фотки, и видио на диск.Мне там очень понравилось, лежишь а перед тобой висит ЖК телек и ты и твои родные смотрят в него. Вслед за мной была моя подруга ей тоже все понравилось. И цена нормальная, у меня в районе например, в Кожухово 3Д стоит 5000.
На счет сроков, мне сказали что с двойней надо идти до 25-27 недель, потом сложно что либо разглядеть,детки большие.

НЮШЕЧКА 05.09.2010 13:31

[QUOTE=Kappka;2226175]у меня двуяйцевые (НЕ близняшки). Пол пока не сказали :( . Но вот в понедельник иду на Узи. Надеюсь, подтвердят, что девчушки!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Kappka[/B] У меня тоже двуяйцевые, девочки! Я так понимаю ты тоже девочек хочешь? :) А я все же расчитывала что у меня один хотя б мальчик будет, ну все равно я рада, 3 девчонки тож неплохо :) .будет кому помогать...

Евангелина 05.09.2010 14:30

[QUOTE=Марияяя;2225024]Только что заметила, у вас с детьми тоже маленькая разница-погодки! Как ты в дальнейшем планируешь справляться, когда муж выйдет на работу?[/QUOTE]

У нас старшенькая в ясли в октябре пойдет,у меня куча бабушек и сестренок,одна не останусь

НЮШЕЧКА 05.09.2010 14:58

[QUOTE=Евангелина;2226356]У нас старшенькая в ясли в октябре пойдет,у меня куча бабушек и сестренок,одна не останусь[/QUOTE]

Повезло тебе Евангелинка!!! :))) :))) :)))

Kappka 05.09.2010 17:42

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2226189]Делала в центре на Красной пресне.Вот здесь-http://www.art-med.ru/ стоит 3100, сюда входит: час обследования (ну это для двойняшек) для обычной беременности пол часа, но доктор уделит ровно столько внимания сколько потребуется, фотки, и видио на диск.Мне там очень понравилось, лежишь а перед тобой висит ЖК телек и ты и твои родные смотрят в него. Вслед за мной была моя подруга ей тоже все понравилось. И цена нормальная, у меня в районе например, в Кожухово 3Д стоит 5000.
На счет сроков, мне сказали что с двойней надо идти до 25-27 недель, потом сложно что либо разглядеть,детки большие.[/QUOTE]

Спасибо!
Ага, ОЧЕНЬ :hysteric: девчушек хочу!!!

Девочка Саша 05.09.2010 18:09

[quote=НЮШЕЧКА;2226148]Привет девчонки! Сходила я на 3Д Узи!!! :))) Нам очень понравилось, все очень подробненько рассказали по всем органам, у малышек все в норме.Весим мы -1639 и 1871, вот! Только вот многоводие у обеих девчонок, из-за этого пока неизвестно какое родоразрешение будет.Первая в головном, вторая в тазовом.Ну это уже не важно, главное что с детками все хорошо.Сделали нам фотки и видео -35 минут.Конечно сказали что с двойней надо было раньше прийти, было бы лучше смотреть и проще, она намучилась конечно.До чего техника дошла....!!!! Очень здорово! Что будет через 10 лет?[/quote]
[I]Поздравляю с узи!!! :)))
А вообще на каком сроке удобно делать 3д-узи двойни?
У меня плановое узи где-то в 30-32 недели...Поэтому я бы хотела недель в 26 сходить на 3д ))
[/I]

НЮШЕЧКА 05.09.2010 19:36

[QUOTE=Девочка Саша;2227140][I]Поздравляю с узи!!! :)))
А вообще на каком сроке удобно делать 3д-узи двойни?
У меня плановое узи где-то в 30-32 недели...Поэтому я бы хотела недель в 26 сходить на 3д ))
[/I][/QUOTE]

Вот как раз и иди в 25-26, отлично!;)

НЮШЕЧКА 05.09.2010 19:38

[B]Сашуля![/B] Где фотки бортика? Мы же ждем все с нетерпением...сеня выложишь?

Kappka 06.09.2010 00:23

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2226189]Делала в центре на Красной пресне.Вот здесь-http://www.art-med.ru/ стоит 3100, сюда входит: час обследования (ну это для двойняшек) для обычной беременности пол часа, но доктор уделит ровно столько внимания сколько потребуется, фотки, и видио на диск.Мне там очень понравилось, лежишь а перед тобой висит ЖК телек и ты и твои родные смотрят в него. Вслед за мной была моя подруга ей тоже все понравилось. И цена нормальная, у меня в районе например, в Кожухово 3Д стоит 5000.
На счет сроков, мне сказали что с двойней надо идти до 25-27 недель, потом сложно что либо разглядеть,детки большие.[/QUOTE]

НЮШЕЧКА, я зашла по ссылке. там написано, что есть несколько видов 3D Узи (стандартный, фундаментальный, экспертный). Ты какой делала?

НЮШЕЧКА 06.09.2010 00:54

[QUOTE=Kappka;2228558]НЮШЕЧКА, я зашла по ссылке. там написано, что есть несколько видов 3D Узи (стандартный, фундаментальный, экспертный). Ты какой делала?[/QUOTE]

[B]Kappka[/B] ты знаешь я даже незнаю...я просто позвонила им и спросила сколько стоит 3Д Узи, они спросили сколько недель у меня , я ответила и мне сказали 3100.И все! Я записалась.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.