![]() |
[QUOTE=Mashik;2556792]Да хотелось бы:-D ....либо пусть показывает через 4 недельки..либо пусть не раскрывает тайну до родов..мамочке с папочкой сюрпризом будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну сколько можно сюрпризов:girl_haha: Хочу знать))) |
[QUOTE=Дэлия;2556812]Ну сколько можно сюрпризов:girl_haha:
Хочу знать)))[/QUOTE] Это точно..:))) Значит покажется масик...))) Я вчера по первому каналу смотрела...что скоро на 7 недели беременности можно будет определить пол ребенка во...как!!!:) |
[QUOTE=Mashik;2556829]Это точно..:))) Значит покажется масик...)))
Я вчера по первому каналу смотрела...что скоро на 7 недели беременности можно будет определить пол ребенка во...как!!!:)[/QUOTE] Да уж... |
Юль!!!Ты куда пропала?
|
Диля, а ты на обычно УЗИ ходила или 3д?
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2557005]Диля, а ты на обычно УЗИ ходила или 3д?[/QUOTE]
На обычное,но там новый аппарат,видно все так четко)) |
[QUOTE=Дэлия;2557021]На обычное,но там новый аппарат,видно все так четко))[/QUOTE]
Здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы теперь декабря ждем с нетерпением.....Надеемся узнать пол малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2557050]Здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы теперь декабря ждем с нетерпением.....Надеемся узнать пол малыша:girl_in_love:[/QUOTE]
И я тоже))) Так хочется подарочек к Дню Рождения))) |
[QUOTE=Дэлия;2556968]Юль!!!Ты куда пропала?[/QUOTE]
Извините... Я тут этюды Шопена решила послушать :) Накатило на меня. Эх жаль у меня пианино жутко расстроенное, а то сама бы сейчас играла, но боюсь малышу еще в утробе слух испорчу :girl_haha: На узи мы были :))) Там нам показали малыша, как он активно двигается, а я ничего не чувствую - вот чудеса! :-! Но сказали тонус (мне уже на втором узи его ставят, ничего не поделаешь, видимо мне с ним до конца ходить...) |
[QUOTE=Люляша;2557168]Извините... Я тут этюды Шопена решила послушать :) Накатило на меня. Эх жаль у меня пианино жутко расстроенное, а то сама бы сейчас играла, но боюсь малышу еще в утробе слух испорчу :girl_haha:
На узи мы были :))) Там нам показали малыша, как он активно двигается, а я ничего не чувствую - вот чудеса! :-! Но сказали тонус (мне уже на втором узи его ставят, ничего не поделаешь, видимо мне с ним до конца ходить...)[/QUOTE] А плацента по какой стенке матки?И сколько сердцебиение? |
[QUOTE=Дэлия;2557177]А плацента по какой стенке матки?И сколько сердцебиение?[/QUOTE]
Плацента по передней стенке, сердце - 156. |
[QUOTE=Люляша;2557322]Плацента по передней стенке, сердце - 156.[/QUOTE]
Больше вероятность мальчика,а там кто знает))) |
[QUOTE=Дэлия;2557338]Больше вероятность мальчика,а там кто знает)))[/QUOTE]
:-D А, хочу девочку! Шутю :) Хотю девочку, но в конечном результате я знаю, это будет не важно :) А вообще последнее время больше мальчиков - сестра родила, сестра жены брата, друг мужа тоже мальчика ждет. Даже в консультации как-то позвонила роженица, сказали - ну наконец-то девочка, а то все мальчики :) |
[QUOTE=Люляша;2557352]:-D А, хочу девочку! Шутю :) Хотю девочку, но в конечном результате я знаю, это будет не важно :)
А вообще последнее время больше мальчиков - сестра родила, сестра жены брата, друг мужа тоже мальчика ждет. Даже в консультации как-то позвонила роженица, сказали - ну наконец-то девочка, а то все мальчики :)[/QUOTE] Вот и я девочку хотела,а когда чуть было не потеряла,мне стало все равно,главное,что он живой. А у нас наоборот у всех девочки,только у меня один сын)))) |
[QUOTE=Дэлия;2557381]Вот и я девочку хотела,а когда чуть было не потеряла,мне стало все равно,главное,что он живой.
А у нас наоборот у всех девочки,только у меня один сын))))[/QUOTE] Да, понимаю, конечно главное чтобы был здоровый, а пол - дело второстепенное. А меня вот не обрадовала моя врач - сказала что всю Б будет угроза - из-за седловидной матки :( Но я очень верю в малыша, знаю он сильный и тоже очень хочет родиться :))) |
[QUOTE=Люляша;2557418]Да, понимаю, конечно главное чтобы был здоровый, а пол - дело второстепенное. А меня вот не обрадовала моя врач - сказала что всю Б будет угроза - из-за седловидной матки :( Но я очень верю в малыша, знаю он сильный и тоже очень хочет родиться :)))[/QUOTE]
Юленька,я уверенна у вас с малышом все будет хорошо!!! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Дэлия;2557437]Юленька,я уверенна у вас с малышом все будет хорошо!!!
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Хорошо, хожу каждый день в лес гуляю по два часа. Вообще живу как сыр в масле, на работу не хожу, всю уборку за меня делают мама и свекровь :) На узи спросили, не болит ли живот. А у меня он не болит, я и не думала что тонус может быть совсем не заметен... Только с сердцем что-то... И температура по вечерам еще держится на 37 - 37,2. |
[QUOTE=Люляша;2557458]Хорошо, хожу каждый день в лес гуляю по два часа. Вообще живу как сыр в масле, на работу не хожу, всю уборку за меня делают мама и свекровь :) На узи спросили, не болит ли живот. А у меня он не болит, я и не думала что тонус может быть совсем не заметен... Только с сердцем что-то... И температура по вечерам еще держится на 37 - 37,2.[/QUOTE]
Понятненько))) А я на прогулку на 30 минут,врач сказала больше нельзя,нужен постельный режим. Вот и лежу весь день... А так у меня по прежнему тошнота,рвота,изжога... |
Девочки, пошла я встречать мужа! А потом и свекровь. До скорого! :)
|
Привет девочки:) Я Татьяна.ПДР-5АПРЕЛЯ.
А так думаю позже так как знаю когда зачатие было:) |
Всем доброго утра и хороший выходных:)))
[QUOTE=Сонце;2559316]Привет девочки:) Я Татьяна.ПДР-5АПРЕЛЯ. А так думаю позже так как знаю когда зачатие было:)[/QUOTE] Привет Танюш:) Присоединяйся к нам:puz: Ты уже знаешь, кого ждешь?:preg: |
:)Ален нет еще незнаю :) во вторник на прием ЖК,врач скажет когда на узи идти. Будет второе ток,для меня самое главное узи,чтоб знать здоров ли ребеночек.
|
Всем приветики) Несмотря на то что праздники я работаю(( хотя настроение почему оч хорошее, странно даже)) Завтра с утра иду на прием к Г....узнаю результаты скрининга, надеюсь там все хорошо)
[QUOTE=Сонце;2559316]Привет девочки:) Я Татьяна.ПДР-5АПРЕЛЯ. А так думаю позже так как знаю когда зачатие было:)[/QUOTE] Привет) Добро пожаловать к нам) |
[QUOTE=Сонце;2559316]Привет девочки:) Я Татьяна.ПДР-5АПРЕЛЯ.
А так думаю позже так как знаю когда зачатие было:)[/QUOTE] Привет :) у нас с тобой срок почти одинаковый. ПДР ставят 4 апреля :) хотя я вела дневник овуляции и знаю день зачатия :) но врач сказала + - неделя. 9 ноября иду на второй скрининг и узи, узнаю пол :) |
Всем приветик! Мы вот уже зашевелились во всю ) Одной ногой в отпуске...Даже не верится
Солнце, привет! ) я тоже Таня ) Приятно видеть тут новых людей |
[QUOTE=Сонце;2559316]Привет девочки:) Я Татьяна.ПДР-5АПРЕЛЯ.
А так думаю позже так как знаю когда зачатие было:)[/QUOTE] Привет Таня! А меня Инной зовут. ПДР только программа поставила 26го апреля, а врач пока ничего не говорила. Может надо самой спросить. Как твое самочувствие? Нам второй скрининг на 17е ноября поставили. |
[QUOTE=Дэлия приветик!ты где у нас пропадала?!
|
[QUOTE=Дэлия;2557338]Больше вероятность мальчика,а там кто знает)))[/QUOTE]
я тоже такое слышала если 160 и выше девочка) а нам не пишут сколько ударов пишут ритмичное и все |
Привет Таня,Инна, :)
instyle :) я видела в карточке врач отметила тоже на 17 ноября узи. Но го вторник уточню :) А что такое скрининг простите за не образованость :-D гг :girl_haha: |
Привет девочки и пузики :) Как вы все? Надеюсь все у всех идет хорошо, я тут на днях понервничала очень (довели до нервного срыва) потом сутки была с огромным тонусом, тошнотой и предобморочной слабостью, а вчера при уборке меня током шибануло, не заметила что провод в приемнике оголенный и мокрой тряпкой его "от пыли протерла" в общем какие-то кризисные денечки были, надеюсь уже прошли. А малыш все-также почти не ощущаем, только очень изредка когда лежу на спине чувствую легкие прикосновения изнутри.
|
[QUOTE=Сонце;2562229]Привет Таня,Инна, :)
instyle :) я видела в карточке врач отметила тоже на 17 ноября узи. Но го вторник уточню :) А что такое скрининг простите за не образованость :-D гг :girl_haha:[/QUOTE] Пренатальный скрининг - это исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода. Делают в первом и втором триместре беременности. |
[FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки всем огромный привет и с праздничком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :girl_in_love:
Татьяна - Добро пожаловать :welcome: Как ваши животики? Чего нового? Как отдыхается? Я сегодня весь день ленюсь, что то даже устала :-D |
[QUOTE=instyle;2562343]Пренатальный скрининг - это исследования, проводимые беременным женщинам с целью
выявления групп риска осложнений беременности. Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода. Делают в первом и втором триместре беременности.[/QUOTE] ААААА ВОН ЧЕ:) ВОТ ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО УЗИ:) |
[QUOTE=Сонце;2562597]ААААА ВОН ЧЕ:) ВОТ ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО УЗИ:)[/QUOTE]
Я сама дождаться не могу узи :) волнуюсь. Ну и очень интересно мальчик или девочка :) месяц узи ждала, осталось несколько дней, а я уже вся извелась. |
а у меня вот такой вопрос, если выявляют какие-либо патологии, врожденные пороки которые нельзя вылечить медикоментозно- тогда смерть бебику?
|
[QUOTE=Happy Зая;2563141]а у меня вот такой вопрос, если выявляют какие-либо патологии, врожденные пороки которые нельзя вылечить медикоментозно- тогда смерть бебику?[/QUOTE]
Я сама об этом думала, но как мне кажется первый скрининг для этого и делают на ранних сроках ( до 14 недель максимум) для определения патологии синдрома Дауна. Второй скрининг говорят для подстраховки делают. Т.к. там маленькая вероятность будет проблем если при первом все с хромосомами в порядке. Я думаю мамы сами решают судьбу ребенка если есть патологии. Печально, но это жизнь :( |
На первом узи мне сказали что всё хорошо.и что второе нужно сделать 20-22 недели.быстрей бы уже :)
И еще меня запоры замучали ааааа девочки у кого было такое что вы делали скажите я уже устала и малыш видать тоже мучается от этого. |
[QUOTE=*nadya*;2562564][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки всем огромный привет и с праздничком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :girl_in_love:
Татьяна - Добро пожаловать :welcome: Как ваши животики? Чего нового? Как отдыхается? Я сегодня весь день ленюсь, что то даже устала :-D[/QUOTE] Надя привет:) Я тоже стала ленивой :) с первой Б.такого небыло |
Всем доброе утро) А я вот только от Г вернулась....анализы первого скрининга у нас оч хорошие, да и с остальными анализами тоже все хорошо))) Я давольнаяяя)))))
[QUOTE=Сонце;2563317]На первом узи мне сказали что всё хорошо.и что второе нужно сделать 20-22 недели.быстрей бы уже :) И еще меня запоры замучали ааааа девочки у кого было такое что вы делали скажите я уже устала и малыш видать тоже мучается от этого.[/QUOTE] У меня была в начале беременности такая же проблемка как и у тебя, приходилось даже слабительное пить( но сейчас я нашла для себя оптимальный выход - по утрам первый завтрак обязательно мюсли или хлопья какие-нибудь с молоком, в обед обязательно супчик) и стараюсь поменьше есть продукты которые крепят ну рис, гранаты и т.д.........теперь у меня все в норме))) и чувствую я себя оч хорошо, ничего и нигде не болит)))) ттт |
Надо попробывать:)
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |