Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Гербера 08.01.2011 15:06

[QUOTE=Lilyanna;2924433]Спасибо Юль, а когда же мы список июлят то сделаем? сколько еще на плановом узи не были?

Мне тож показалось что ему там так мало места. Особенно когда мы сидим а не лежим как на узи :)[/QUOTE]

а как делается этот список ? я вот в июнятах видела- мне так понравилось. У них на первой страничке:)

прыгающая апельсинка 08.01.2011 15:07

[QUOTE=Пушися;2924506]А мне на УЗИ только 14 числа, только через неделю смогу удостоверится в своей беременности.[/QUOTE]

А чего в ней удостовериваться, если ничего не болит, то малыш точно там, куда он сбежит-то?! :)

Кристинк@ 08.01.2011 15:14

[QUOTE=Гербера;2924560]а как делается этот список ? я вот в июнятах видела- мне так понравилось. У них на первой страничке:)[/QUOTE]

Мы просто писали ник, имя, возраст и ПДР. А потом кто-то один все это в одном письме оправлял Зявке, и она нам сделала!!!!

Иринка К. 08.01.2011 15:15

Всем привет, девочки! Что-то я редко захожу ((
Все-таки праздники, активный образ жизни ведем !

Хочу поздравить всех с Рождеством! Желаю нам всем отличноего настроения, здоровья и счастья! Пусть у наших малишиков тоже все будет прекрасно!!!!!

Мы тоже были на узи, КТР 62 мм в 12 недель ровно. Мне тоже показалось что ему там тесновато )) Так - все хорошо!
Поздравляю всех кто был на узи с хорошими результатами!

Пушися 08.01.2011 15:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2924563]А чего в ней удостовериваться, если ничего не болит, то малыш точно там, куда он сбежит-то?! :)[/QUOTE]

Очень надеюсь что сбежит только через месяцев 7, я ведь тоже жизнью пуганая уже не раз, вот и в вечных сомнениях, у меня ни токса не было, ни грудь не болела ни раз никаких признаков Б. Жду шевелюшек, в пред. Б. уже в 16 нед. были отчетливые.

Кристинка привет, т.к. токса нет и не было, а столы в праздники ломились от всего и на аппетит никогда не жаловалась - по-любому поправилась, но на весы не вставала (страшновато чего-то), а сейчас у меня муж спит в комнате с весами, завтра натощак взвешусь.

Пушися 08.01.2011 15:23

[QUOTE=Иринка К.;2924592]Всем привет, девочки! Что-то я редко захожу ((
Все-таки праздники, активный образ жизни ведем !

Хочу поздравить всех с Рождеством! Желаю нам всем отличноего настроения, здоровья и счастья! Пусть у наших малишиков тоже все будет прекрасно!!!!!

Мы тоже были на узи, КТР 62 мм в 12 недель ровно. Мне тоже показалось что ему там тесновато )) Так - все хорошо!
Поздравляю всех кто был на узи с хорошими результатами![/QUOTE]

Поздравляю с УЗИ, ну как же ему будет тесновато, ему там замечательно (если тонуса нет), вот тесновато будет в месяцев 8-9 и тогда он об этом даст точно знать и желудку твоему и печенке и мочевому;)

Гербера 08.01.2011 15:25

[QUOTE=Кристинк@;2924588]Мы просто писали ник, имя, возраст и ПДР. А потом кто-то один все это в одном письме оправлял Зявке, и она нам сделала!!!![/QUOTE]

по моему- отличная идея:))) все налицо. все видно, сколько нас всего, кого как зовут и пдр тоже :)

Кристинк@ 08.01.2011 15:29

[QUOTE=Пушися;2924615]Очень надеюсь что сбежит только через месяцев 7, я ведь тоже жизнью пуганая уже не раз, вот и в вечных сомнениях, у меня ни токса не было, ни грудь не болела ни раз никаких признаков Б. Жду шевелюшек, в пред. Б. уже в 16 нед. были отчетливые.

Кристинка привет, т.к. токса нет и не было, а столы в праздники ломились от всего и на аппетит никогда не жаловалась - по-любому поправилась, но на весы не вставала (страшновато чего-то), а сейчас у меня муж спит в комнате с весами, завтра натощак взвешусь.[/QUOTE]

а я что-то вобще не поправилась, как похудела в самом начале на 3 кг, так и все. Зато пузо выросло, как бегемотик теперь!!!! Не переживай, конечно Б, у моей мамы за две Б ничего напоминаещего об этом не было.Ты радуйся!!!!! Скоро малыша своего на узи увидишь, это так прикольно!!!!

Кристинк@ 08.01.2011 15:34

[QUOTE=Гербера;2924634]по моему- отличная идея:))) все налицо. все видно, сколько нас всего, кого как зовут и пдр тоже :)[/QUOTE]

это точно, мы потом еще напишем кто у нас предполагается, мальчик или девочка!!!!

Вилка 08.01.2011 15:34

[QUOTE=Гербера;2924634]по моему- отличная идея:))) все налицо. все видно, сколько нас всего, кого как зовут и пдр тоже :)[/QUOTE]

и мне идея нравится :))) очень удобно будет

Девочки, с Недельками вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Гербера 08.01.2011 15:37

[QUOTE=Кристинк@;2924671]это точно, мы потом еще напишем кто у нас предполагается, мальчик или девочка!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;2924675]и мне идея нравится :))) очень удобно будет

Девочки, с Недельками вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я так понимаю нам нужен активист- организатор, который соберет все данные в кучку и отправит Зявке;)

Пушися 08.01.2011 15:40

[QUOTE=Кристинк@;2924653]а я что-то вобще не поправилась, как похудела в самом начале на 3 кг, так и все. Зато пузо выросло, как бегемотик теперь!!!! Не переживай, конечно Б, у моей мамы за две Б ничего напоминаещего об этом не было.Ты радуйся!!!!! Скоро малыша своего на узи увидишь, это так прикольно!!!![/QUOTE]

Пуз у меня большой, скрыть никак не получается, мне вообче все-равно мне главное родить, а потом я похудею, вот годик покормить лялю и можно худеть. Моя фигура с пред. Б. утрачена и я конечно переживаю но дитя ради фигуры голодом кормить не собираюсь, если что-то хочется значит надо, я так считаю. страшен не вес а страшны отеки, вот если отеки будут тут обязательно и диета и все что скажет врач.

Вилка 08.01.2011 15:40

Я вполне могу собрать данные о нас)

зы: линеечка моя так и не работает))) хахаха... чудеса

Гербера 08.01.2011 15:41

[QUOTE=Вилка;2924696]Я вполне могу собрать[/QUOTE]

:))) :girl_in_love:

Кристинк@ 08.01.2011 15:41

[QUOTE=Вилка;2924675]и мне идея нравится :))) очень удобно будет

Девочки, с Недельками вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет! Как дела? Как пузико, растет?

Вилка 08.01.2011 15:42

Надо, наверное, как объявление сделать, чтобы все видели кому и что отсылать про себя

Пушися 08.01.2011 15:43

[QUOTE=Вилка;2924696]Я вполне могу собрать данные о нас)

зы: линеечка моя так и не работает))) хахаха... чудеса[/QUOTE]

Пушися - 21 июля -Ольга - 28 - скорее всего мальчик , как минимум 50%;)

Вилка 08.01.2011 15:43

[QUOTE=Кристинк@;2924701]привет! Как дела? Как пузико, растет?[/QUOTE]

Приветик! Все вроде хорошо! Пузик пока не растет, у меня малыш по задней стенке, видимо позже будет появляться :puz: Вы как?

Гербера 08.01.2011 15:43

а ты попробуй еще для интереса поставить линеечку вот типв как у меня.;) может будет работать ?%-0

Пушися 08.01.2011 15:44

Пойду телек смотеть буду забегать ( в рекламу)

Гербера 08.01.2011 15:45

Гербера- Ольга-28 лет- ПДР 7 июля 2011- предположительно мальчик

Кристинк@ 08.01.2011 15:46

[QUOTE=Гербера;2924684]я так понимаю нам нужен активист- организатор, который соберет все данные в кучку и отправит Зявке;)[/QUOTE]
Ну да, мы сначала отпраляли в личку одной девочке - активистке, а она потом все отправила Зявке. Были такие которые не успели, они потом сами Зявке писали и она дополнила наш список.
[QUOTE=Пушися;2924692]Пуз у меня большой, скрыть никак не получается, мне вообче все-равно мне главное родить, а потом я похудею, вот годик покормить лялю и можно худеть. Моя фигура с пред. Б. утрачена и я конечно переживаю но дитя ради фигуры голодом кормить не собираюсь, если что-то хочется значит надо, я так считаю. страшен не вес а страшны отеки, вот если отеки будут тут обязательно и диета и все что скажет врач.[/QUOTE]

У меня тоже большой, да и сама я нехуденькая. Мне тоже все равно, главное что бы малыш здоровый был! Я не сижу на диете, просто ем когда хочется, и не поправляюсь. Но я не заморачиваюсь, значит так надо!

Кристинк@ 08.01.2011 15:48

[QUOTE=Вилка;2924710]Приветик! Все вроде хорошо! Пузик пока не растет, у меня малыш по задней стенке, видимо позже будет появляться :puz: Вы как?[/QUOTE]

мы тоже по задней стенке, но пузо за неделю выросло резко!!! Вы незнаете кого ждете?

Вилка 08.01.2011 15:49

[B][COLOR="DarkOrange"]Девочки, пишите о себе данные мне в ПРИВАТ! [/COLOR][/B]

Ваш ник, Имя, Возраст, ПДР, пол ребенка.

В приват удобнее, в темке могу пропустить кого-то.
Будем составлять наш список! :girl_in_love:

Гербера 08.01.2011 15:50

[QUOTE=Вилка;2924745][B][COLOR="DarkOrange"]Девочки, пишите о себе данные мне в ПРИВАТ! [/COLOR][/B]

Будем составлять наш список! :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) урра !!! что-то у меня такой прилив радости :))) атас :-D

Кристинк@ 08.01.2011 15:51

[QUOTE=Вилка;2924745][B][COLOR="DarkOrange"]Девочки, пишите о себе данные мне в ПРИВАТ! [/COLOR][/B]

Будем составлять наш список! :girl_in_love:[/QUOTE]

вот, мы тоже так делали!!!! :)))

Кристинк@ 08.01.2011 15:52

[QUOTE=Гербера;2924750]:))) :))) :))) :))) :))) урра !!! что-то у меня такой прилив радости :))) атас :-D[/QUOTE]

ну ведь это же хорошо!!!!!! :girl_in_love:

Гербера 08.01.2011 15:55

[QUOTE=Кристинк@;2924761]ну ведь это же хорошо!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

:)))

Вилка 08.01.2011 15:57

Поменяла линеечку я, Гербера, спасибо за наводочку)))
Только пришлось babystrology убрать, а то не умещаются они вдвоем. Посмотрю завтра перещелкнется ли мой срок)) Надеюсь да))))

У меня теперь тоже отличное настроение)))))))))))

Гербера 08.01.2011 15:58

[QUOTE=Вилка;2924786]Поменяла линеечку я, Гербера, спасибо за наводочку)))
Только пришлось babystrology убрать, а то не умещаются они вдвоем. Посмотрю завтра перещелкнется ли мой срок)) Надеюсь да))))

У меня теперь тоже отличное настроение)))))))))))[/QUOTE]

здорово ! Надеюсь все будет считаться:)

Veronika-zz 08.01.2011 16:00

Девочки всем привет!!!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками)))) Давно я так тут не была))))) Как вы поживаете? Все перечитать, что вы уже успели тут написать, наверно только к концу Б смогу)))))

Вилка 08.01.2011 16:00

[QUOTE=Гербера;2924793]здорово ! Надеюсь все будет считаться:)[/QUOTE]

должно быть!))

Кстати у нас в темке много Оль :girl_in_love: Я тоже Оля. И вот моя теория подтверждается)) У Оль рождаются чаще мальчики. Я тоже думаю у нас сыночек будет. Пол пока нам не сказали, 31 января пойдем на узи еще смотреть

Кристинк@ 08.01.2011 16:02

[QUOTE=Вилка;2924786]Поменяла линеечку я, Гербера, спасибо за наводочку)))

У меня теперь тоже отличное настроение)))))))))))[/QUOTE]

прикольная линеечка! Меня муж тоже матрешкой зовет :girl_haha:

Гербера 08.01.2011 16:04

[QUOTE=Вилка;2924808]должно быть!))

Кстати у нас в темке много Оль :girl_in_love: Я тоже Оля. И вот моя теория подтверждается)) У Оль рождаются чаще мальчики. Я тоже думаю у нас сыночек будет. Пол пока нам не сказали, 31 января пойдем на узи еще смотреть[/QUOTE]

у моей родственницы Ольги- два сыночка:girl_haha: Нам на узи в 12 недель сказали , что очень похож на мальчика, но конечно же не точно. У нас кстати срок по узи почему-то больше поставили на 1-1.5 недели%-0 Вот, если все будет нормально, то через две недельки сходим на 3d узи с мужем, а то в нашей ЖК с мужем нельзя почему-то:-[ ] . надеюсь там точно скажут пол и срок:)

Пушися 08.01.2011 16:04

[QUOTE=Veronika-zz;2924803]Девочки всем привет!!!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками)))) Давно я так тут не была))))) Как вы поживаете? Все перечитать, что вы уже успели тут написать, наверно только к концу Б смогу)))))[/QUOTE]

Привет куда пропадала, не в больничке случайно? Как самочувствие?

Вилка 08.01.2011 16:05

[B]Кристинк@[/B], а я где-то в интернете давно еще увидела и мне так понравилось матрешка, два в одном :puz:

Вилка 08.01.2011 16:07

[QUOTE=Гербера;2924822]у моей родственницы Ольги- два сыночка:girl_haha: Нам на узи в 12 недель сказали , что очень похож на мальчика, но конечно же не точно. У нас кстати срок по узи почему-то больше поставили на 1-1.5 недели%-0 Вот, если все будет нормально, то через две недельки сходим на 3d узи с мужем, а то в нашей ЖК с мужем нельзя почему-то:-[ ] . надеюсь там точно скажут пол и срок:)[/QUOTE]

Ну вот.. Еще Оли с мальчиками (у меня уже больше 20 девочек с именами Оля и с сыночками), веду статистику :)

Мне в 13 недель делали и 2д и 3д узи, но пол даже предполагать не стали. В 17 неделек глянем, вот чувствую у меня тоже мальчонка там :girl_in_love:

Вилка 08.01.2011 16:08

[QUOTE=Veronika-zz;2924803]Девочки всем привет!!!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками)))) Давно я так тут не была))))) Как вы поживаете? Все перечитать, что вы уже успели тут написать, наверно только к концу Б смогу)))))[/QUOTE]

Привет! :girl_in_love: И вас с прошедшими! Как себя чувствуете?

Гербера 08.01.2011 16:10

[QUOTE=Вилка;2924839]Ну вот.. Еще Оли с мальчиками (у меня уже больше 20 девочек с именами Оля и с сыночками), веду статистику :)

Мне в 13 недель делали и 2д и 3д узи, но пол даже предполагать не стали. В 17 неделек глянем, вот чувствую у меня тоже мальчонка там :girl_in_love:[/QUOTE]

:-! 20 Оль с сыночками, вот это да !!!!!!!!!
это у вас в ЖК 3д узи тоже есть ? здорово ! а там узи-аппарат тот же, что и вот обычный %-0 (не знаю как правильно обьяснить) ?

Veronika-zz 08.01.2011 16:11

[QUOTE=Пушися;2924825]Привет куда пропадала, не в больничке случайно? Как самочувствие?[/QUOTE]

Я в конце ноября подскользнулась и упала сильно, сразу с угрозой загремела, на УЗИ маленькую гематому нашли в матке, пролечилась в 11 недель на плановом УЗИ ничего не нашли сказали, что все хорошо, а ночью у меня сильное кровотечение началось, увезли на скорой думали выкидыш, я в истерике, а врач сказал, что гематома вышла, а ребенок на месте, опять с угрозой закрыли((((( Вот так.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.