Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

LEVушка 29.11.2012 16:24

[QUOTE=kisa81;5503096][B]LEVушка[/B] это на бесплатном, вот 3 пойду сдаваться ). Но у каждого роддома свои требования - список может отличаться. лучше в сам роддом зайти, в нашем табло электронное и там список.[/QUOTE]
ну у нас там же и висит))) у меня такой пакетище набрался))) даже посуду еще не ложила и косметику для умывания..

[QUOTE=kisa81;5503130][B]катринчик[/B] не боись, мы ж все в разных местах будем красотой всех убивать )))) так что ты с мишками самая-самая будешь в своем роддоме )))[/QUOTE]

да да, я согласна с предыдущим оратором)))))) с мишками это вообще улет, но леопардовая тоже классно!!!! зато малыш будет видеть и кричать - это моя мама)))

kisa81 29.11.2012 16:30

[B]LEVушка[/B] гы-гы-гы, ага ))) главное, что б не подумал, что его мама леопард )))))
у меня тоже сумка + пакет. И еще будет пакетик с яблоками, когда сдавать меня будут )))

катринчик 29.11.2012 16:33

[QUOTE=kisa81;5503206][B]LEVушка[/B] гы-гы-гы, ага ))) главное, что б не подумал, что его мама леопард )))))
у меня тоже сумка + пакет. И еще будет пакетик с яблоками, когда сдавать меня будут )))[/QUOTE]

а у меня пока покетик....там халат+сарочка+ 2 прокладок+ 1 для груди+ одноразовые трусики и еще обычные+ зубньая паста и щетка+крем для лици и детский крем+ мыло+ тапки+ полотенце...и все пока...тоже посуда будет, косметика и шампунька для волос+ расчетка и еще дмаю фен вязть и тапки соответсвенно.
А зачем яблоки?

kisa81 29.11.2012 16:35

[B]катринчик[/B] фен возьми, а то зима - мало ли. Я положила. А полотенца взяла?? мыться там будешь? Или со схватками поедешь уже?

катринчик 29.11.2012 16:37

[QUOTE=kisa81;5503223][B]катринчик[/B] фен возьми, а то зима - мало ли. Я положила. А полотенца взяла?? мыться там будешь? Или со схватками поедешь уже?[/QUOTE]

полотенце взяла и для тела и маленькое для интимной гигиены. Я договаривалась со схватками

kisa81 29.11.2012 16:39

[B]катринчик[/B] аа, понятно. Ну тогда вроде все собрала похоже....я взяла теплый халат и легкий, а то неизвестно как там будет. А куковать неделю придется там.

катринчик 29.11.2012 16:49

[QUOTE=kisa81;5503240][B]катринчик[/B] аа, понятно. Ну тогда вроде все собрала похоже....я взяла теплый халат и легкий, а то неизвестно как там будет. А куковать неделю придется там.[/QUOTE]

ну да....если заранее то конечно все предусмотреть лучше

Сашечка)) 29.11.2012 16:50

LEVушка, спасибо!
а дома нечем намазать? конечно на улицу нельзя..
[QUOTE=Moreno;5502693][B]Сашуль[/B], красивый животик, и совсем без растяжек:))) !!! Не то что у меня:-/
[/QUOTE]
спасибо!!! в первую Б усиленно мазала а сейчас забила... обнаглела)) на боках чуть есть растяжки и совсем чуть на груди.
[QUOTE=ПИришка;5502670]
клевый!:girl_in_love: для прогулок с пупсом!??:) зимний?

пузыреееееныш!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!
ага, зимний, пишут что до -20-25.
[QUOTE=катринчик;5502620]супер :))) :))) :))) а это для Б или нет?

Супер акуратненькие ТТТТТТ на вас. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такой у тебя пейзаж...штанишки, фудболка и розы все гормонирует :girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE]
не, потом гулять. он в облипочку почти. спасибо!!! ага, мы с Викульком две девочки во всем розовом ходим))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: цветочки с субботы стоят, радуют)))
[QUOTE=kisa81;5502602][B]Сашечка))[/B] очень красивый костюм! И пузик уже такой ощутимый ))) красота ))[/QUOTE]
спасибочки большое!!!!!:girl_in_love:

Сашечка)) 29.11.2012 16:53

Мне Альянс прислали направление! На след.неделе поеду на консультацию в роддом! в среду или в четверг! Уже через недельку! ура!!! Надеюсь все прокатит))

LEVушка 29.11.2012 17:03

[QUOTE=kisa81;5503240][B]катринчик[/B] аа, понятно. Ну тогда вроде все собрала похоже....я взяла теплый халат и легкий, а то неизвестно как там будет. А куковать неделю придется там.[/QUOTE]

я сегодня была в роддоме, вроде топят неплохо, но халатик у меня не длинный, рукав три четверти, думаю не замерзну... вот тоже думаю фен взять, а то с мокрыми волосами как то не айс...

Сашечка)) 29.11.2012 17:07

девочки, а у вас халат разрешено или вы про то если заранее ложиться??

LEVушка 29.11.2012 17:16

[QUOTE=Сашечка));5503344]девочки, а у вас халат разрешено или вы про то если заранее ложиться??[/QUOTE]

у меня обязательно, все со своими..

Moreno 29.11.2012 17:37

Девченки, а при поступлении в РД они шерстят пакеты? Или как?

Сашечка)) 29.11.2012 18:52

[QUOTE=Moreno;5503448]Девченки, а при поступлении в РД они шерстят пакеты? Или как?[/QUOTE]

мне кажется везде свои заморочки и правила....%-0

ПИришка 29.11.2012 19:10

Ириш) забыла написать! Ты там поаккуратнее! А то погодка у нас и правда не летная сегодня! Ветрище жесть!!! Как нога сейчас??

У меня ни разу пакеты на ДО, например, не проверяли!!! Хотя обычно там тети в приемной не оч любезные!!

Саш!! Здорово!!!про альянс!!!
Костюм финский? Это рейма?

Сашечка)) 29.11.2012 19:20

[QUOTE=ПИришка;5503742]

Костюм финский? Это рейма?[/QUOTE]

ага!!! я так рада! надеюсь все получится!

нет конечно)) Россия!)) Лен.область вроде)))) 4200 костюмчик!! круть)))))
девочки группа вконтакте продает (они в Питере, со склада покупают оптом)
А маме вообще за 3500, акция на большой размер))

сестра мужа вот только вчера получила такой другого цвета. оч довольна! с пересылом и комиссией 4600 получился))
по моей просьбе уселась в снег)) не промокла и удобно)))):)))

ПИришка 29.11.2012 19:30

Для зимних прогулок-катаний на подушках там)) горках)) он супер тогда конечно!!!
Дай ссылочку на сайт пож-та!! :)
У меня когда то был похожий, тока финский!) оч теплый!

LEVушка 29.11.2012 19:36

[QUOTE=ПИришка;5503742]Ириш) забыла написать! Ты там поаккуратнее! А то погодка у нас и правда не летная сегодня! Ветрище жесть!!! Как нога сейчас??

У меня ни разу пакеты на ДО, например, не проверяли!!! Хотя обычно там тети в приемной не оч любезные!!

Костюм финский? Это рейма?[/QUOTE]
Ириш, погодка вообще пипец((( нога также...но не опухла, это хорошо)))

Psilda 29.11.2012 19:38

Приветик мои хорошие )))

Мы вернулись. Я еле живая ))) тяжко на таких сроках уже куда-то ходить, хоть и на машинке, но все равно надоело мотаться((

От Светика вестей пока нет ((( жду!

Psilda 29.11.2012 19:53

[QUOTE=Иринка241;5501567]привет,девчоночки Вам от декабрят 2010 и декабрят 2011!!!
читаю иногда Вашу болталку...уже не за горами Ваш месяц!!!как же это волнительно!!!
желаю всем лёгких родов!!!
скоро-скоро уже встретитесь со своими малышиками!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Иришик, спасибо большое )))):girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5501819]всем доброго дня девульки!

пришла с приема, у нас все хорошо, я похудела за 2 недели на 200 грамм оказывается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , ОЖ кстати на прошлом было 105, щас 101.. сходила в РД, напросилась на КТГ, врач молодой парень посмеялся надо мной, когда на вопрос а зачем без направления, я ответила для успокоения души))) он сказал, ну если бы это успокаивало, я бы и себе каждый день делал :-D :-D :-D короче, гипоксии нет, малыш чувствует себя хорошо :girl_in_love:
моя Г прописала мне но-шпу и свечи с красавкой, типа для размягчения шейки..

на обратном пути я упала :( , я не знаю как так получмилось, у нас очень сильно намело... малыш вроде шевелится, но заикал сразу, наверное испугался как и я... а я сижу боюсь пошевелиться..и что самое обидное: подвернула ту ногу, которую ломала в начале Б :-/ , вот думаю пореветь или поспать с горя, или сладкого наестся

ужас![URL=http://smayliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какой ужас((( береги себя роднуль!!! Лучше вообще не ходи на улку, опасно это. Я тоже хожу как черепашка.
С отличным КТГ Вас :))) наверное опустились если ОЖ меньше стал:-[ ] и худеть начала :-! Ну точно к родам!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Bestiya;5501914][I][B]Яночка[/B][/I], у меня тоже мысли только о малышке :girl_in_love: Было бы не нормально если бы мы не думали о родах, о своих малышах :)

[I][B]Ириш,[/B][/I] с отличным Ктг! Ну что ж такое то :( Покушай какой нибудь вкусняшки и поспи. Вот увидишь- проснешься как огурчик!!! Кстати, как нога?Не болит когда ходишь?

У меня у мамулечки сегодня ДР. Пол дня приборка, пол дня готовить ужин буду. Вечером семьей соберемся за столом.[/QUOTE]
Мамулю с Днем Рождения :girl_in_love:
[QUOTE=Moreno;5502265]Девочки, давайте весь свой снег ко мне сдувайте!!! Так уже хочется снежкааа!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1017712935.html][IMG]http://s17.rimg.info/0339dabad2165cb2972bb0c7b486b500.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Бери хоть весь, как он меня замучил, чесслово :hysteric: только и делали сегодня, что чистили машину :hysteric:
[QUOTE=Сашечка));5502561]хочу заказать себе такой!!! забронировала, теперь надо аванс внести))
[URL=http://keep4u.ru/full/91597f0740c5dde2910f44bbc0457d55.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/11/29/91/91597f0740c5dde2910f44bbc0457d55.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А я не вижуууууу:(

[QUOTE=Сашечка));5502573]давно вроде не показывались))
[URL=http://keep4u.ru/full/2032678d4bfed3d594341dbfe8b936d1.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/11/29/20/2032678d4bfed3d594341dbfe8b936d1.jpg[/IMG][/URL]
это сейчас.[/QUOTE]
И пузь не вижууууу :( :(

[QUOTE=катринчик;5502761]девочки а в РД бюстгалтер нужен обычны1[/QUOTE]
Я когда родила ко мне врач пришла моя и сказала обязательно одеть лифчик для кормления, чтобы грудь не отвисла и растяжек не было, правда у меня и так вся грудь в растяжках %-0

[QUOTE=Сашечка));5503293]Мне Альянс прислали направление! На след.неделе поеду на консультацию в роддом! в среду или в четверг! Уже через недельку! ура!!! Надеюсь все прокатит))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю:girl_in_love: уже немножко осталось :girl_in_love: :girl_in_love:

Светунчик1986)) 29.11.2012 19:56

Девули, я туточки, не положили меня, домой отпустили, врач сказал ждать когда природа сама распорядится, чуть позже поподробнее напишу и почитаю вас))))))

Psilda 29.11.2012 19:58

[QUOTE=Светунчик1986));5503842]Девули, я туточки, не положили меня, домой отпустили, врач сказал ждать когда природа сама распорядится, чуть позже поподробнее напишу и почитаю вас))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: ждем подробностей))
Ну если отпустили, значит все нормально, надеюсь!!!!

Moreno 29.11.2012 20:37

[QUOTE=Psilda;5503807]Приветик мои хорошие )))

Мы вернулись. Я еле живая ))) тяжко на таких сроках уже куда-то ходить, хоть и на машинке, но все равно надоело мотаться((

От Светика вестей пока нет ((( жду![/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));5503842]Девули, я туточки, не положили меня, домой отпустили, врач сказал ждать когда природа сама распорядится, чуть позже поподробнее напишу и почитаю вас))))))[/QUOTE]

Какие хорошие новости от вас девчули, а то я весь день переживала как там наша Женечка такой насыщенный день выдержит, и как Светик наша в РД!!! Свет, вот и жди до декабря, а 1го может и родишь:girl_in_love:

Сашечка)) 29.11.2012 22:03

ого) с возвращением домой)) быть вам наверное декабренком))
[QUOTE=Psilda;5503807]Приветик мои хорошие )))
[/QUOTE]
отдыхай срочненько!!!
не знаю почему не видно((( могло из-за того что я кукки на компе чистила?? пришлось логин пароль при входе везде вводить теперь.
[QUOTE=ПИришка;5503785]Для зимних прогулок-катаний на подушках там)) горках)) он супер тогда конечно!!!
Дай ссылочку на сайт пож-та!! :)
У меня когда то был похожий, тока финский!) оч теплый![/QUOTE]
[url]http://vk.com/ssppbb[/url] вот. группа вконтакте.
внесла уже аванс, завтра нам отправят костюмчики!!!:girl_in_love:

LEVушка 29.11.2012 22:04

[B]Светочка[/B], ну значит так и должно быть, хорошо, что отпустили, дома все же надежнее и спокойнее)))

[B]Женьчик[/B], спасибо дорогая, ты давай тоже уже успокаивайся и не ходи никуда))) ну вот по животику вообще непонятно что он опустился %-0 , но наверное уже к родам)))

Светунчик1986)) 29.11.2012 22:21

Спасибо, мои дорогие, за беспокойство, нам с лялюськой очень приятно!!!!!
Так вот, я сегодня намылась-набрилась, собрала вещи, перетряслись мы с мамой конкретно, поехали в РД, мой врач просмотрел распечатку ктг, сказал что ничего плохого не видит, послушал сердечко, сказал хорошее, потом на креслице - шеечка очень мягкая, 2 пальца раскрытие, головка прижата, детенок маленький))))). Вообщем сказал, что придёт время, начнуться схватки и прекрасно я сама рожу, ни класть, ни стимулировать ни тем более КС делать он не видит никаких оснований.
Вздохнули мы с облегчением, помотались по делам, сейчас животик немного ноет, но врач предупреждал, что так может быть, следующий визит назначил на 7 декабря... с вещами))) Будет 41 неделя, но предположил, что встретимся мы раньше)))) Такие дела)))
Следом мне позвонила моя Г, была не довольна, конечно, что он не положил меня, удивилась, что ктг его не напугало, я опять напряглась... Назначила она мне актовегин попить, я купила 10 таблеточек, попью))) Кивают они друг на друга, он сказал, что ЖК лишь бы спихнуть беремок на РД, а моя Г что он не хочет меня в стационар класть, чтобы не отвечать за меня.
[QUOTE=Psilda;5501144]Конечно Светик пиши, я с айпадом буду в любом случае отпишусь девочкам ))
Удачи тебе, Солнышко, держим кулачки @@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, масюля))))
[QUOTE=Psilda;5501324]Девочки, а у Вас когда-нибудь щелкало в животе?
У меня сейчас раза три щелкнуло, я сначала не поверила даже, думала, может что-то другое и тут щелчок прямо из живота%-0[/QUOTE]
Жесь, у меня щелкало при движениях ляли, но раньше, сейчас уже нет, я вот даже и не знала как описать этот звук, поэтому ни тут не писала, ни в интернете не искала, но сразу поняла о чем ты)))))
[QUOTE=Moreno;5501728]
У меня мозг помоему отрофировался окончательно. Единственное о чем я думаю - это роды. И мужу я кажется уже все уши прожужжала про ребенка/роддом и тд....надеюсь это пройдет[/QUOTE]
У меня то же самое, Янчик, все мысли про лялю, про беременность, про роды и так уже 9 месяцев:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;5501736]Ян мне кажется это закономерно....время приближается. Я вот переживаю как бы когда начнутся роды не вести сеьбя как истеричка а немного взять себя в руки...[B]а то буду материться на лево и на прво[/B]...что обо мне сын подумает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Катюш, ты такая нежная девочка, не могу тебя представить как ты ругаешься))))
[QUOTE=ПИришка;5502841]ну как там ты Светааааа???:)[/QUOTE]
Я туточки, Иришок))))
[QUOTE=катринчик;5503218]а у меня пока покетик....там халат+сарочка+ 2 прокладок+ 1 для груди+ одноразовые трусики и еще обычные+ зубньая паста и щетка+крем для лици и детский крем+ мыло+ тапки+ полотенце...и все пока...тоже посуда будет, косметика и шампунька для волос+ расчетка и еще дмаю фен вязть и тапки соответсвенно.
А зачем яблоки?[/QUOTE]
У меня 2 огромных пакета и причем самое необходимое только!!!

Moreno 29.11.2012 22:26

вот это дааа!!раскрытие два пальца, аж не верится!значит уже совсем скорооо!тебе наверное уже не терпится или страшно стало? а сама как думаешь, сколько еще проходишь?

катринчик 29.11.2012 22:34

[QUOTE=Светунчик1986));5504238]Спасибо, мои дорогие, за беспокойство, нам с лялюськой очень приятно!!!!!
Так вот, я сегодня намылась-набрилась, собрала вещи, перетряслись мы с мамой конкретно, поехали в РД, мой врач просмотрел распечатку ктг, сказал что ничего плохого не видит, послушал сердечко, сказал хорошее, потом на креслице - шеечка очень мягкая, 2 пальца раскрытие, головка прижата, детенок маленький))))). Вообщем сказал, что придёт время, начнуться схватки и прекрасно я сама рожу, ни класть, ни стимулировать ни тем более КС делать он не видит никаких оснований.
Вздохнули мы с облегчением, помотались по делам, сейчас животик немного ноет, но врач предупреждал, что так может быть, следующий визит назначил на 7 декабря... с вещами))) Будет 41 неделя, но предположил, что встретимся мы раньше)))) Такие дела)))
Следом мне позвонила моя Г, была не довольна, конечно, что он не положил меня, удивилась, что ктг его не напугало, я опять напряглась... Назначила она мне актовегин попить, я купила 10 таблеточек, попью))) Кивают они друг на друга, он сказал, что ЖК лишь бы спихнуть беремок на РД, а моя Г что он не хочет меня в стационар класть, чтобы не отвечать за меня.

Спасибо, масюля))))

Жесь, у меня щелкало при движениях ляли, но раньше, сейчас уже нет, я вот даже и не знала как описать этот звук, поэтому ни тут не писала, ни в интернете не искала, но сразу поняла о чем ты)))))

У меня то же самое, Янчик, все мысли про лялю, про беременность, про роды и так уже 9 месяцев:girl_haha:

Катюш, ты такая нежная девочка, не могу тебя представить как ты ругаешься))))

Я туточки, Иришок))))

У меня 2 огромных пакета и причем самое необходимое только!!![/QUOTE]

Светик а зачем актовигин опять, что бы немного подросли?
Ой Светик как я там себя вести буду не знаю :girl_haha: :girl_haha: может такие слова вспомню.....:girl_haha:

Psilda 29.11.2012 22:38

Спасибо девочки :girl_in_love: ))) я отдыхаю по полной)) еще надо один концерт во. Вторник пережить, но тут я уже Павлуна в садик дам и мне по-легче будет )))

Светик, как я рада, что все хорошо. Я бы врачу в РД больше доверяла, у него опыт на таких сроках побольше должен быть, чем у врача в ЖК, по крайней мере я по своей врачихе сужу. Скоро уже родишь, Светууусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 29.11.2012 22:40

У меня пока 1 пакет, но есть еще большой список, что надо доложить, так что тоже 2 пакета получится)))
Даже не верится, что уже такие большие сроки у нас, девочки )))))

Светунчик1986)) 29.11.2012 22:41

[QUOTE=Moreno;5504257]вот это дааа!!раскрытие два пальца, аж не верится!значит уже совсем скорооо!тебе наверное уже не терпится или страшно стало? а сама как думаешь, сколько еще проходишь?[/QUOTE]

Да, Янусь, думаю скоро, а насчёт страха я уже и сама не знаю, трясло пипец как сегодня, когда ехали в РД, а до этого очень ждала схваток, но я же думала, что масе кислорода не хватает...... В общем и хочется и колется)))))

катринчик 29.11.2012 22:48

[QUOTE=Светунчик1986));5504315]Да, Янусь, думаю скоро, а насчёт страха я уже и сама не знаю, трясло пипец как сегодня, когда ехали в РД, а до этого очень ждала схваток, но я же думала, что масе кислорода не хватает...... В общем и хочется и колется)))))[/QUOTE]

а я сегодня звонила акушерке с результатами УЗИ так вот, говорю так и так степень старения плаценты 3 она мне так ты скорее всего не доходишь до 40 недель...раньше родишь....как то эти слова меня тоже немного напугали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Moreno 29.11.2012 22:48

ох блин, находиться вот так в подвешенном состоянии это самое тяжелое. мы все приближаемся именно к этому. Хочется чтоб случилось ЭТо, и уже не терзать себя мыслями и не мучиться в ожидании!

Светунчик1986)) 29.11.2012 22:49

[QUOTE=катринчик;5504287]Светик а зачем актовигин опять, что бы немного подросли?
Ой Светик как я там себя вести буду не знаю :girl_haha: :girl_haha: может такие слова вспомню.....:girl_haha:[/QUOTE]
Катюш, ну актовегинчик же улучшает маточно-плацентарный кровоток, чтобы гипоксия если она есть, поменьше была))))))))
[QUOTE=Psilda;5504301]Спасибо девочки :girl_in_love: ))) я отдыхаю по полной)) еще надо один концерт во. Вторник пережить, но тут я уже Павлуна в садик дам и мне по-легче будет )))

Светик, как я рада, что все хорошо. Я бы врачу в РД больше доверяла, у него опыт на таких сроках побольше должен быть, чем у врача в ЖК, по крайней мере я по своей врачихе сужу. Скоро уже родишь, Светууусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Жесюля, вот и я доверилась, Г просто по баллам ориентируется, а он просмотрел график, каждый показатель оценил, червячок немножко точит, конечно всё равно...

катринчик 29.11.2012 22:52

[QUOTE=Светунчик1986));5504347]Катюш, ну актовегинчик же улучшает маточно-плацентарный кровоток, чтобы гипоксия если она есть, поменьше была))))))))

Спасибо, Жесюля, вот и я доверилась, Г просто по баллам ориентируется, а он просмотрел график, каждый показатель оценил, червячок немножко точит, конечно всё равно...[/QUOTE]

это я знаю, но на нем и детки хорошо растут

Moreno 29.11.2012 22:54

[QUOTE=катринчик;5504341]а я сегодня звонила акушерке с результатами УЗИ так вот, говорю так и так степень старения плаценты 3 она мне так ты скорее всего не доходишь до 40 недель...раньше родишь....как то эти слова меня тоже немного напугали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Катюш, что там эти врачи вообще понимают! у моей подружки с двойней тоже плацента старела. врач ей сказала точно через две недели рожать будешь, а у нее воды в этот же день отошли. Так что одному Богу известно когда нам рожать, а врач только предполагать могут.

LEVушка 29.11.2012 22:58

девочки а баллы в схеме ктг как называются? где посмотреть?

Светунчик1986)) 29.11.2012 22:59

Меня приятно удивил тот факт, что мой врач и правда за естественный сценарий. У него сегодня дежурство, ему удобно было бы меня стимульнуть, раскрытие есть, чем потом среди ночи или не в свой рабочий день ради меня приезжать, но он много раз повторил, что время придёт и само всё произойдёт))))
[QUOTE=катринчик;5504341]а я сегодня звонила акушерке с результатами УЗИ так вот, говорю так и так степень старения плаценты 3 она мне так ты скорее всего не доходишь до 40 недель...раньше родишь....как то эти слова меня тоже немного напугали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Катюш, у тебя вообщем-то уже доношенная беременность, детёнок хорошо развит, даже если и раньше - то ничего страшного)))))))))))
[QUOTE=Moreno;5504343]ох блин, находиться вот так в подвешенном состоянии это самое тяжелое. мы все приближаемся именно к этому. Хочется чтоб случилось ЭТо, и уже не терзать себя мыслями и не мучиться в ожидании![/QUOTE]
Вот и мне в голову иногда такие мысли приходят, что может уже отмучаться, родить и не терзаться мыслями а как это будет и как там ляля...

LEVушка 29.11.2012 23:00

и мне говорят что неделька осталась походить, а у меня после падения несколько раз сегодня тренировочные были %-0 , так что фиг знает... надо завтра свои пакетики ближе к двери пододвинуть :girl_haha:

LEVушка 29.11.2012 23:02

[QUOTE=Светунчик1986));5504373]Меня приятно удивил тот факт, что мой врач и правда за естественный сценарий. У него сегодня дежурство, ему удобно было бы меня стимульнуть, раскрытие есть, чем потом среди ночи или не в свой рабочий день ради меня приезжать, но он много раз повторил, что время придёт и само всё произойдёт))))
Катюш, у тебя вообщем-то уже доношенная беременность, детёнок хорошо развит, даже если и раньше - то ничего страшного)))))))))))

Вот и мне в голову иногда такие мысли приходят, что может уже отмучаться, родить и не терзаться мыслями а как это будет и как там ляля...[/QUOTE]

Светик конечно все естественно это лучше!!! а шейка мягкая это хорошо)) и малышка маленька, легче родишь и ей легче)))) вообщем все хорошо, жди и ни о чем не думай

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.