![]() |
[QUOTE=_GG_;6358303]да, Ириш... так всем спокойнее))
Инга... положат на этой неделе и будем раньше рожать)) я пока не в курсе, звонил администратор.....остальное в роддоме скажут... нужно теперь сумку собирать под этот роддом... чего-то я очкую уже))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Юльчик, чем рожать в вашем роддоме, лучше туда сумку собирай))) и не очкуй))) ты с компом будешь?) |
Юль, здорово. Скоро значит родишь:-) они там долго никого не держат, недельку шейку подготовят и вперед:-) у меня там сестра рожала, много чего рассказывала.
|
[QUOTE=Тоська86;6358341]Юль, здорово. Скоро значит родишь:-) они там долго никого не держат, недельку шейку подготовят и вперед:-) у меня там сестра рожала, много чего рассказывала.[/QUOTE]
давно рожала? можешь хоть что-нибудь рассказать?))) недельку.... у меня тогда уже 39 будет)))) по-любому пора читаю что брать нужно, я спросила - сказали только вещи для себя в патологию... малышу ничего не нужно ( а врач говорила что пачку памперсов)... Ирин, у меня в телефоне инет есть)) туда столько вещей тащить.... не хочу лишнее)) |
[QUOTE=_GG_;6358377]давно рожала?
можешь хоть что-нибудь рассказать?))) недельку.... у меня тогда уже 39 будет)))) по-любому пора читаю что брать нужно, я спросила - сказали только вещи для себя в патологию... малышу ничего не нужно ( а врач говорила что пачку памперсов)... Ирин, у меня в телефоне инет есть)) туда столько вещей тащить.... не хочу лишнее))[/QUOTE] Она 3 года назад рожала, но там особо ничего не изменилось. Просто говорит, что там все за естественные роды и почти всех стимулируют, перехаживать никому не дают. В патологию все можно свое, в послеродовое не помню точно, но прокладки и трусы свои точно можно:-) возьми памперсы на всякий случай. Там детки отдельно лежат, поэтому может они и не нужны. |
Юль, ну и хорошо!Раньше родишь, меньше неизвестности.Будешь держать нас в курсе событий!
|
[QUOTE=*Snezhka*;6358424]Юль, ну и хорошо!Раньше родишь, меньше неизвестности.Будешь держать нас в курсе событий![/QUOTE]
конечно буду! Тонь... пасибки за инфу!!! а как думаете всякие там дет.мыла и крем под памперсы нужны? или тупо только для себя что нужно? ко мне приедут только на выписку.... как в послеродовом лежать то? |
[QUOTE=_GG_;6358447]конечно буду!
Тонь... пасибки за инфу!!! а как думаете всякие там дет.мыла и крем под памперсы нужны? или тупо только для себя что нужно? ко мне приедут только на выписку.... как в послеродовом лежать то?[/QUOTE] Возьми на всякий случай все и салфетки и пустышку положи на всякий случай.Хотя врачи чаще всего не разрешают пустышку давать. Юль, а ты туда сама на машине поедешь? |
Юль, давай я спрошу у нее, что туда нужно.
|
[QUOTE=Тоська86;6358463]Юль, давай я спрошу у нее, что туда нужно.[/QUOTE]
да.... Тонь, спроси пожалуйста:girl_in_love: не повезет братик.... но больше приезжать он не сможет. только на выписку с мамой... |
в общем спросила у сестры. памперсы нужны, крем нужен. в послеродовое ничего своего нельзя из одежды, можно молокоотсос, прокладки и трусы одноразовые.
|
[quote="*Snezhka*;6358215"]Варь, а ты ведь утепленный сделал комбез, там синтипон или просто флис?[/quote]
утепленный, там один слой синтепона. Юль, пусть раньше, главное чтоб здоровый малышок был) |
[QUOTE=Сама_Такая;6358527]утепленный, там один слой синтепона.
Юль, пусть раньше, главное чтоб здоровый малышок был)[/QUOTE] да, я тоже так думаю))) спасибки! Тонь, спасибо большое!!! |
Привет девочки!
Спасибо)))) Ого, Юль, как стёмно- так немного осталось быть пузиком...Хорошо что с РД разрешилось))) |
[QUOTE=Tory;6358619]Привет девочки!
Спасибо)))) Ого, Юль, как стёмно- так немного осталось быть пузиком...Хорошо что с РД разрешилось)))[/QUOTE] да.... не представляю себя без этого командующего пузика)))) |
будешь с командующим карапузом)))
|
Юль, я что-то пропустила, ты когда поедешь ложиться-то?
|
в конце недели
|
блин...я так посчитала...у меня по последнему узи сегодня 39 недель:-D вот когда я рожу-хз)))))
|
[quote="Сама_Такая;6358828"]у меня по последнему узи сегодня 39 недель[/quote]
а у меня 41 доходит:girl_haha: |
ой, девочки, какие вы страшные цифры называете))) мне все кажется, что это еще так не скоро))) по узи у меня сейчас 35 недель))) хотя конечно это просто из-за того, что малыш крупный.
|
У меня по узи сходится))) Но всё равно время ко дню Х быстро приближается...:girl_pinkglassesf: Завтра едем в РД на монитор и к врачу :girl_sigh:
|
у меня по данным Г сейчас 36 недель вроде:connie_6:
|
у меня по узи 33 недели)))
лапуля моя миниатюрная))))))) |
блин...впадаю в панику))))
девчонки, скажите мне.... чего почитать / посмотреть за пару дней...... а то я же в школу беременных так и не попала..... ничего не знаю, что там делать нужно то?!? или организма справится а на месте подскажут? |
Юль, ничего и не посоветуешь в таком деле :girl_pinkglassesf: Главное дышать правильно и не паниковать, а там по ходу само собой всё случится....Я и сама как впервые сикаю ппц как! :-/
|
Я тоже не помню уже как там правильно дышать!Помню что во время схваток мозг отключился и я так и не сообразила как дышать!Не переживай,Юль, на месте подскажут все.
Что-то Лена наша пропала совсем. |
Мне привезли мой заказ. Теперь моя сумка в роддом почти собрана, осталось только ночнушку и халат положить, ну и для малого носочки и шапочки. А еще надо тапки купить, но это в другой пакет.
|
всем привет!
Юль, не паникуй, не ты первая, не ты последняя) врачи направят, главное голову не отключать и слушаться)) мне с Аринкой помогало на схватках глубоко вдохнуть и меееедленно выдыхать. |
[QUOTE=*Snezhka*;6358991]Я тоже не помню уже как там правильно дышать!Помню что во время схваток мозг отключился и я так и не сообразила как дышать!Не переживай,Юль, на месте подскажут все.
Что-то Лена наша пропала совсем.[/QUOTE] мне кажется у меня также было! да, где наша Лена%-0 всем привет! :) |
Всем доброго утра!
|
[QUOTE=_GG_;6358929]блин...впадаю в панику))))
девчонки, скажите мне.... чего почитать / посмотреть за пару дней...... а то я же в школу беременных так и не попала..... ничего не знаю, что там делать нужно то?!? или организма справится а на месте подскажут?[/QUOTE] Девули привет. Юль,потренируйся дышать сейчас,чтобы у малыша не было гипоксии и у тебя уже навык был. Мне ооочень это пригодилось и я была рада,что дышала дома. Посмотри в инете виды дыхания. Мне два всего понадобилось.когда схватки вдыхаешь через нос и меееедленно выдыхаешь через рот. А потом,когда тужится захочется,но еще нельзя будет,если шейка не до конца раскрылась,то надо дышать собачкой,это частое дыхание. В инете показано через рот вдыхаешь и выдыхаешь,нас на курсах учили через нос вдыхаешь,через рот выдыхаешь,так горло меньше сушит. Вот с этим видом дыхания прям сейчас начинай тренироваться,по 30 минуток в день хотя бы,но лучше чаще,т к у тебя времени не особо много. Я за полтора месяца его начала осваивать.Продышать надо в темпе полторы минуты дышишь нужным видом дыхания,полторы минуты обычно,т.к.схватка максимум длится полторы минуты. Прям секундомер поставь и тренируйся,чтобы понимать сколько ты по времени выдерживаешь. А по ктг увидишь,что малышу от твоего дыхания реально легче становится. Между схваточками мысленно разговаривай с малышом,т к у него стресс побольше твоего,ему очень нужна будет твоя поддержка и спокойствие,чтобы он меньше волновался. Воду купи,споильничком,типа детской,у меня было 3 бутылки по 0.33,из нихгубы удобнее смачивать,тк они сохнут быстро. Если что спрашивай. я кстати дышала схватки,и когда эпидуралку поставили,тк схваточки чувствуются,только они не болючии в этом случае,а малыш тк мама не дышит страдает от гипоксии. Короче я крейзи роженица, зато девулька без гипоксии родилась. Да,можешь видео найти как прально тужиться. |
во! прям мастер-класс))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6359205]во! прям мастер-класс))[/QUOTE]
:girl_haha: |
Да, спасибо,Ириш!Думаю не только Юле пригодится))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6359217]Да, спасибо,Ириш!Думаю не только Юле пригодится))[/QUOTE]
Не за что, буду рада,если помогу:) меня б вот кто научил жгутики скручивать,доча засопела,а вчера купалась,воды глотнула,такая сопелька вылезла. Надо нос чистить. |
тут от ваты зависит)))) я такую вату купила что из нее турунды вообще не скатываются. дергала из ватных дисков середину и скатывала)))))) просто между пальцами) а потом аккуратно ватными палочками начала чистить. главное чтоб кто-то голову дитенку держал))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6359248]тут от ваты зависит)))) я такую вату купила что из нее турунды вообще не скатываются. дергала из ватных дисков середину и скатывала)))))) просто между пальцами) а потом аккуратно ватными палочками начала чистить. главное чтоб кто-то голову дитенку держал))))))[/QUOTE]
Ой,Варь,даж не знаю в моем случае вата или руки,боюсь,что второе:girl_haha: такое убожество у меня получилось,нереальное прям. а аспираторы и прочие груши,приспособления в каких случаях используют? |
это уж когда совсем насморк. а просто соплюхи палочками ковыряли)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6359349]это уж когда совсем насморк. а просто соплюхи палочками ковыряли)[/QUOTE]
О,понятно.пасиб. пойду учиться турундочки делать:girl_haha: |
я вообще никогда не делала эти турындочки, ватной палочкой чистила.
Ирин, ну ты прям спец в дыхании :) |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |