Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Nastyushka 29.01.2014 13:10

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а я так рада,что не взяла академ! Я с токсом-больницей напропускала и хотела вообще 2 года брать! Нееее,я бы сейчас оч не хотела учиться!

Смоляночка 29.01.2014 13:11

спс за линеечку,не могу насмотреться на нее..так бы и смотрела мес 9 еще:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:я и не хочу учиться..совсем..

Marishka_P 29.01.2014 13:12

[quote="Nastyushka;6322289"]Marishka_P, а как "не пережить",когда ты деткам своим нужна...[/quote]
Не знаю и надеюсь не узнаю %)

[quote="olyavokhmina;6322291"]Вот это настрой! У вас обязательно получится в скором при скором времени увидеть 2 полосочки) Апчхи на вас[/quote]
Спасибо)

[quote="anastaisha;6322297"]добро пожаловать давай не на долго к нам! цикл то восстановился уже после 1х родов?[/quote]
Да, только странный он какой-то. Раньше я М практически не замечало - ничего не болело, выделений - можно было с ежедневками ходить, просто менять по-чаще и дня 3-4 всего, а сейчас 3 дня в лёжке была и неделю с тампонами хожу уже:-E Все запасы с былых времён ушли((

Ирина 29.01.2014 13:13

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322218]принимаем новеньких и не на долго,поскорее вам в бб:))):puz:ого какая доча маленькая,а уже планируете,здорово так:))):girl_in_love:блин,девочки,вы меня обнадежили..так как обычно ЯБ залевает,а тут тишина:girl_pinkglassesf:а то я уже это списала на отсутствие О%-0[/QUOTE]
И у меня в этом цыкле мало было. Может вместе пойдём в ББ;)

Смоляночка 29.01.2014 13:15

[QUOTE=Ирина;6322319]И у меня в этом цыкле мало было. Может вместе пойдём в ББ;)[/QUOTE]

я только ЗАААААА:))):))):))):)))

Auttti 29.01.2014 13:25

[QUOTE=Marishka_P;6322317]
Да, только странный он какой-то. Раньше я М практически не замечало - ничего не болело, выделений - можно было с ежедневками ходить, просто менять по-чаще и дня 3-4 всего, а сейчас 3 дня в лёжке была и неделю с тампонами хожу уже:-E Все запасы с былых времён ушли(([/QUOTE]
Часто слышу, что после родов меняется цикл, в смысле того, как проходит. У меня до родов в 1ДЦ жутко болел живот, каждый месяц таблетки пила от боли. А сейчас не замечаю совсем - ни признаков перед, ни боли во время.

Ирина 29.01.2014 13:26

Девочки посоветуйте что-то у меня кажется грип наступает. Боюсь что-то принимать М должны или не должны 7 быть,и тест ещё очень рано делать

Auttti 29.01.2014 13:27

Я еду к врачу :) Узнавать, где мои меськи и узнавать план на след. цикл.
Не обещаю, что быстро отпишусь, еще по работе кое куда заеду и пообедать :) эх, надеюсь, на хорошие новости.

Marishka_P 29.01.2014 13:27

[quote="Auttti;6322340"]Часто слышу, что после родов меняется цикл, в смысле того, как проходит. У меня до родов в 1ДЦ жутко болел живот, каждый месяц таблетки пила от боли. А сейчас не замечаю совсем - ни признаков перед, ни боли во время.[/quote]
Значит точняк второй раз надо родить, чтоб всё вернулось как было))))

Auttti 29.01.2014 13:28

[QUOTE=Ирина;6322343]Девочки посоветуйте что-то у меня кажется грип наступает. Боюсь что-то принимать М должны или не должны 7 быть,и тест ещё очень рано делать[/QUOTE]
Липовый/малиновый чай с медом и много отдыха! Не болей :girl_in_love:

Смоляночка 29.01.2014 13:28

[QUOTE=Ирина;6322343]Девочки посоветуйте что-то у меня кажется грип наступает. Боюсь что-то принимать М должны или не должны 7 быть,и тест ещё очень рано делать[/QUOTE]
побольше отдыхать и жидкости пить,желательно теплой и с лимоном,медом,для иммунитета чтобы.солевыми растворами нос.больше не знаю что посоветовать...%-0
[QUOTE=Auttti;6322345]Я еду к врачу :) Узнавать, где мои меськи и узнавать план на след. цикл.
Не обещаю, что быстро отпишусь, еще по работе кое куда заеду и пообедать :) эх, надеюсь, на хорошие новости.[/QUOTE]

ждем:girl_pinkglassesf:

Ирина 29.01.2014 13:29

[QUOTE=Auttti;6322345]Я еду к врачу :) Узнавать, где мои меськи и узнавать план на след. цикл.
Не обещаю, что быстро отпишусь, еще по работе кое куда заеду и пообедать :) эх, надеюсь, на хорошие новости.[/QUOTE]
Мы держим за тебя кулачки,и ждём хороших новостей

Мальвина 29.01.2014 13:37

[QUOTE=Auttti;6322340]Часто слышу, что после родов меняется цикл, в смысле того, как проходит. У меня до родов в 1ДЦ жутко болел живот, каждый месяц таблетки пила от боли. А сейчас не замечаю совсем - ни признаков перед, ни боли во время.[/QUOTE]
вот и у меня так было!!! болезненно, долго и много!!!! бррр! хотя всю жизнь денек-два и все чистенько!!!

ждем с хорошими новостями!!! удачи!!!

Смоляночка 29.01.2014 13:38

а у меня тока последние цикла 3 такие М болезненные на 2й и 3й дни,что пью и ношпу 2 табл и кеторол как обезболивающее и все-равно на стенку лезу.а потом норм..раньше так не было

anastaisha 29.01.2014 13:59

[QUOTE=Marishka_P;6322317]Да, только странный он какой-то. Раньше я М практически не замечало - ничего не болело, выделений - можно было с ежедневками ходить, просто менять по-чаще и дня 3-4 всего, а сейчас 3 дня в лёжке была и неделю с тампонами хожу уже:-E Все запасы с былых времён ушли(([/QUOTE]
ну может это опервый цикл такой был... не с первого же раза после Б все восстанавливается...

морсы, лемон, апельсины, пить прям в больших колличествах, ромашкой рот можно полоскать, лизобакт сосать

ждем с хорошими новостями!!!;)

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322382]а у меня тока последние цикла 3 такие М болезненные на 2й и 3й дни,что пью и ношпу 2 табл и кеторол как обезболивающее и все-равно на стенку лезу.а потом норм..раньше так не было[/QUOTE]
а у меня и до родов и после болезненные месюки - без кетанофа не могу просто, а нош-па как мертвому припарка

Екатерина4ка 29.01.2014 14:32

[quote="anastaisha;6322447"]а у меня и до родов и после болезненные месюки - без кетанофа не могу просто, а нош-па как мертвому припарка[/quote]
у меня до родов вообще безболезненно проходили М, но зато после... первый день я вообще не могу ничего делать, пока кеторола не выпью

shain 29.01.2014 14:34

[QUOTE=Marishka_P;6322203]Всем привет! Девчонки, хотим с мужем в этом году вторую жизнь подарить миру и нашей доченьке братика))) Примите в компанию?)[/QUOTE]

Привет. Добро пожаловать!!!!

Инночка ждем ))))))

Блин, меня так все бесит сегодня(((((( Бесит зима, одевания эти, готовка, постоянно думать - что приготовить:-E. Ребенок поймал криз 3х лет - жесть. Бесит, что сладенького ничего нет к чаю сейчас:girl_haha: Еще бесит, что хочу тестик замочит - а раааано блин

Екатерина4ка 29.01.2014 14:35

[b]Auttti[/b], ждем тебя с хорошими новостями, сразу напиши нам!

olyavokhmina 29.01.2014 14:39

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322316]спс за линеечку,не могу насмотреться на нее..так бы и смотрела мес 9 еще:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:я и не хочу учиться..совсем..[/QUOTE]
Яночка, так и будешь на нее смотреть еще 37 недель :girl_in_love:
[QUOTE=Ирина;6322319]И у меня в этом цыкле мало было. Может вместе пойдём в ББ;)[/QUOTE]
Идите идите!!!!:girl_in_love: Отказов не принимаем))))
[QUOTE=Auttti;6322340]Часто слышу, что после родов меняется цикл, в смысле того, как проходит. У меня до родов в 1ДЦ жутко болел живот, каждый месяц таблетки пила от боли. А сейчас не замечаю совсем - ни признаков перед, ни боли во время.[/QUOTE]
О, я тоже мучалась ужасно в первый день...лежала...тока нурофен и помогал.....:)
Ох, Ириша;) У меня перед этой Б тоже было такое состояние...пару дней точно.... думала слягу.... болезненое, ости начинало ломить...пила только парацетамол...ибо боялась, вдруг есть Б.... И она есть... так что.. ;):preg:

Инночка, передай своим месюкам, чтоб они появились последний разок !! Айяйяй им :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=shain;6322540]Привет. Добро пожаловать!!!!

Инночка ждем ))))))

Блин, меня так все бесит сегодня(((((( Бесит зима, одевания эти, готовка, постоянно думать - что приготовить:-E. Ребенок поймал криз 3х лет - жесть. Бесит, что сладенького ничего нет к чаю сейчас:girl_haha: Еще бесит, что хочу тестик замочит - а раааано блин[/QUOTE]

Привет))
Бесенок ты наш))) Я такая же... :girl_haha:
ТОже каждый день ломаю голову с обедом, ужином и прочее..прям достало.... Ребенок тоже частенько ловит этот кризис.... Все "мое", "Я сам" итд....
И сладкое люблю.....эххх)) приходится какао пить, дабы порадовать себя))

А тест давай на ДР мочи :-Р

anastaisha 29.01.2014 14:44

[QUOTE=shain;6322540]Привет. Добро пожаловать!!!!

Инночка ждем ))))))

Блин, меня так все бесит сегодня(((((( Бесит зима, одевания эти, готовка, постоянно думать - что приготовить:-E. Ребенок поймал криз 3х лет - жесть. Бесит, что сладенького ничего нет к чаю сейчас:girl_haha: Еще бесит, что хочу тестик замочит - а раааано блин[/QUOTE]
3 глубоких вздоха и выдоха и послать всех мысленно))), мне иногда помогает...
ты может за день - 2 до задержки мочканешь уже... что терпеть, если хочется тест пометить)))

Сентябрьский бриз 29.01.2014 14:45

Всем приветики!!!

[B]Marishka_P[/B], Добро пожаловать! Какие вы молодцы, что решились на вторую ляльку так быстро! Я вообще раньше думала. что первый раз стану мамой в 30. А теперь понимаю, вот дуреха! :girl_haha:
[quote="shain;6322540"]Ребенок поймал криз 3х лет - жесть.[/quote]
О, как я тебя понимаююююю!!!! :girl_sigh:

Ирина 29.01.2014 15:15

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6322567]Всем приветики!!!

[B]Marishka_P[/B], Добро пожаловать! Какие вы молодцы, что решились на вторую ляльку так быстро! Я вообще раньше думала. что первый раз стану мамой в 30. А теперь понимаю, вот дуреха! :girl_haha:

О, как я тебя понимаююююю!!!! :girl_sigh:[/QUOTE]
А у моего кризис 6- не слушается вообще, хотя раньше только взгляда хватало чтоб все понял. А сейчас очень смелый стал

Сентябрьский бриз 29.01.2014 15:18

[quote="Ирина;6322634"]А у моего кризис 6- не слушается вообще, хотя раньше только взгляда хватало чтоб все понял. А сейчас очень смелый стал[/quote]
Вчера с мужем говорили как раз на эту тему. Я ему рассказала, что есть несколько кризисов у ребенка (год, три, семь и т.д.). Он говорит, а не проще тогда сказать "от рождения до 18 лет". ))) Посмеялись. )))

Смоляночка 29.01.2014 15:20

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6322637]Вчера с мужем говорили как раз на эту тему. Я ему рассказала, что есть несколько кризисов у ребенка (год, три, семь и т.д.). Он говорит, а не проще тогда сказать "от рождения до 18 лет". ))) Посмеялись. )))[/QUOTE]

:-D:)))

Auttti 29.01.2014 15:44

Нету у меня хороших новостей, девочки. Вообще, непонятно все. Не видно приближения М, в яичниках пусто. Врач сказала, что как будто протестуют яичники. И ей похоже на синдром истощения яичников... Сказала сдать на гормоны, чтоб понять, в какой стадии мой цикл вообще и тогда будет думать лечение.

Екатерина4ка 29.01.2014 15:53

[quote="Ирина;6322634"]А у моего кризис 6- не слушается вообще, хотя раньше только взгляда хватало чтоб все понял. А сейчас очень смелый стал[/quote]
моя меня слушается, когда я ласково прошу, а папу когда ей что то он пообещает:girl_haha: а кризис у нас в 5 лет был:girl_haha:

Сентябрьский бриз 29.01.2014 15:55

А что такое "синдром истощения яичников"?

shain 29.01.2014 15:56

[QUOTE=Auttti;6322685]Нету у меня хороших новостей, девочки. Вообще, непонятно все. Не видно приближения М, в яичниках пусто. Врач сказала, что как будто протестуют яичники. И ей похоже на синдром истощения яичников... Сказала сдать на гормоны, чтоб понять, в какой стадии мой цикл вообще и тогда будет думать лечение.[/QUOTE]
Ой Инн, че за истощение еще. Ну давай будем смотреть дальше. Не вешай нос - все будет хорошо!!!!!

Екатерина4ка 29.01.2014 15:59

[QUOTE=Auttti;6322685]Нету у меня хороших новостей, девочки. Вообще, непонятно все. Не видно приближения М, в яичниках пусто. Врач сказала, что как будто протестуют яичники. И ей похоже на синдром истощения яичников... Сказала сдать на гормоны, чтоб понять, в какой стадии мой цикл вообще и тогда будет думать лечение.[/QUOTE]

Ой Инн не расстраивайся! Сейчас подлечишься, восстановишь все и получится! Все равно вместе в ББ пойдем!

chinchilla 29.01.2014 16:07

[quote="Ksu.D.;6322145"]Девочки ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас выдержанным чихом!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
втёрла концентрированный чих)))
У меня М закончились! Завтра в бой)))
[quote="Екатерина4ка;6321695"]Но муж сказал что второго не даст крестить, говорит вырастет сам выберет веру. Муж мусульманин а я крещенная. Хоть и никах был у нас я крестик с себя не снимаю, даже на никах не снимала.[/quote]
вот я тоже так считаю. Муж крестился уже в сознательном возрасте, сам к этому пришел. Меня крестили в детстве. И из нас двоих муж иногда ходит в церковь и знает молитву одну. Поэтому ребенок тоже должен сам для себя решить - надо это ему или нет. И какая именно вера - значения не имеет, они все призывают человека к правильной, порядочной жизни.
[quote="Мальвина;6321827"]а почему не пустили? странно??[/quote]
потому что ТАИНСТВО крещения) Присутствовал батюшка, крестные и ребенок. И еще одна такая же троица. Ну и церковный фотограф, других туда не пускают, видимо, он таинство не нарушает :girl_sigh:
[quote="Nastyushka;6321881"]Особенно когда крестные без опыта обращения с детьми...[/quote]
у нас крестная - мама маленькой девочки на тот момент, многих детей крестила.

[quote="shain;6322540"]Блин, меня так все бесит сегодня(((((( Бесит зима, одевания эти, готовка, постоянно думать - что приготовить. Ребенок поймал криз 3х лет - жесть. Бесит, что сладенького ничего нет к чаю сейчас Еще бесит, что хочу тестик замочит - а раааано блин[/quote]
спокойствие, только спокойствие! :flower:
Я вчера наготовила на сегодня, Лера сегодня дома, муж утром не смог выехать на работу, остался, я сплю со спокойной совестью. Просыпаюсь, а в кастрюлях и сковородках пусто! Пусто, блин!!! Суп, спагетти, кашу - всё съели за утро! Ну как так вообще??? Чуток мяса оставили и всё! Даже о ребенке не подумали, что ему суп оставить на обед надо. Короче, я бешусь шописец! Еще вчера бант делала и палец припалила, волдырь на нем. Пусть сами готовят, у меня травма... производственная...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Auttti[/b], о как... мда... а от чего это истощение может появиться?

Екатерина4ка 29.01.2014 16:12

[quote="chinchilla;6322738"]У меня М закончились! Завтра в бой)))[/quote]
и мы тоже завтра в бой:girl_haha:

Lesechka ICE 29.01.2014 16:21

А у тебя стимуляции были? Сколько?

chinchilla 29.01.2014 16:25

[quote="Екатерина4ка;6322753"]и мы тоже завтра в бой[/quote]
а потом вместе в ББ! :girl_in_love:

Auttti 29.01.2014 16:35

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6322707]А что такое "синдром истощения яичников"?[/QUOTE]
Это вроде как у меня от рождения мало яицеклеток было в организме. Она мне так объяснила. Хотела погуглить, но не буду, там только гадостей начитаюсь кучу. Но не факт что это, сначала анализы надо сдать. Поэтому она много не рассказывала.

[QUOTE=Lesechka ICE;6322773]А у тебя стимуляции были? Сколько?[/QUOTE]
Перед сыном одна и теперь две (с перерывом в цикл).

[QUOTE=Екатерина4ка;6322720]Ой Инн не расстраивайся! Сейчас подлечишься, восстановишь все и получится! Все равно вместе в ББ пойдем![/QUOTE]
Не, Катюш. Ты меня не жди, иди в этом цикле сама ;)

Marishka_P 29.01.2014 16:37

[quote="anastaisha;6322447"]ну может это опервый цикл такой был... не с первого же раза после Б все восстанавливается...[/quote]
Надеюсь!

[quote="anastaisha;6322447"]без кетанофа не могу просто, а нош-па как мертвому припарка[/quote]

[quote="Екатерина4ка;6322535"]первый день я вообще не могу ничего делать, пока кеторола не выпью[/quote]
А что это за препараты?

[quote="shain;6322540"]Привет. Добро пожаловать!!!![/quote]

[quote="Сентябрьский бриз;6322567"]Marishka_P, Добро пожаловать! Какие вы молодцы, что решились на вторую ляльку так быстро! Я вообще раньше думала. что первый раз стану мамой в 30. А теперь понимаю, вот дуреха![/quote]

Спасибо) Меня тоже постигали такие мысли, но вышло почти так, как задумывалось раньше))

[quote="Auttti;6322685"]Нету у меня хороших новостей, девочки. Вообще, непонятно все. Не видно приближения М, в яичниках пусто. Врач сказала, что как будто протестуют яичники. И ей похоже на синдром истощения яичников... Сказала сдать на гормоны, чтоб понять, в какой стадии мой цикл вообще и тогда будет думать лечение.[/quote]
У меня так было, а на следующий день М как ливанёт, а следующие М вот только на днях)))) а между ними Б и кормление))))

[quote="chinchilla;6322738"]вот я тоже так считаю. Муж крестился уже в сознательном возрасте, сам к этому пришел. Меня крестили в детстве. И из нас двоих муж иногда ходит в церковь и знает молитву одну. Поэтому ребенок тоже должен сам для себя решить - надо это ему или нет. И какая именно вера - значения не имеет, они все призывают человека к правильной, порядочной жизни.[/quote]
Ну с другой стороны, если в детстве крестил, то это не значит навсегда - в осознаном возрасте сам может решить верить или нет и как верить, но всё это время рядом с ним будет ангел-хранитель. Хотя может для кого-то мои слова будут забавны, но я именно так считаю и верю

[quote="chinchilla;6322738"]потому что ТАИНСТВО крещения) Присутствовал батюшка, крестные и ребенок. И еще одна такая же троица. Ну и церковный фотограф, других туда не пускают, видимо, он таинство не нарушает[/quote]
Да, таинство и роды таинство... и семейного характера таинство, поэтому как без родителей-то? У нас на крестинах были мы с мужем, мои родители, крёстный, друг семьи и крёстная с мужем. Хотя я считаю, что многовато, но так вышло

Екатерина4ка 29.01.2014 16:44

[quote="Marishka_P;6322798"]А что это за препараты?[/quote]
кеторол обезбаливающее, но я его пью редко, если куда надо идти, если дома то терплю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Auttti;6322795"]Перед сыном одна и теперь две (с перерывом в цикл).[/quote]
может из за стимуляции это, отдохнуть надо немного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Auttti;6322795"]Не, Катюш. Ты меня не жди, иди в этом цикле сама[/quote]
Инн я же пропущу этот цикл, с М начну таблетки пить от хламидий, если врач разрешит их. вот в вс узнаем все. 2 цикла получается пропускаем, ну вот смотря что врач уж скажет. этот цикл конечно не предохраняемся мы. а вдруг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="chinchilla;6322780"]а потом вместе в ББ![/quote]
хотела пропустить 2 цикла-пролечится от бяки то. В вс все узнаем

Auttti 29.01.2014 16:48

может и из-за стимуляции, но их не было так много. У меня и перед Диней яичники плохо работали, именно поэтому и стимулировали. Но перед стимуляцией я 3 цикла пила таблетки.
Врач сказала, опять буду пить, скорее всего 3 цикла. Но опять же, она хочет сначала увидеть анализы.

Екатерина4ка 29.01.2014 16:54

[quote="Auttti;6322825"]Но перед стимуляцией я 3 цикла пила таблетки.
Врач сказала, опять буду пить, скорее всего 3 цикла. Но опять же, она хочет сначала увидеть анализы.[/quote]
ОК пила? чтоб яичники отдохнули!Ну зато потом вероятность зачатия увеличивается!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Auttti;6322825"]Но опять же, она хочет сначала увидеть анализы.[/quote]
ну без анализов то конечно.

Auttti 29.01.2014 16:57

[QUOTE=Екатерина4ка;6322843]ОК пила? чтоб яичники отдохнули!Ну зато потом вероятность зачатия увеличивается!
[/QUOTE]
Во, она и сказала - или ОКи, или другие гормоны, которые перед Диней пила.

chinchilla 29.01.2014 17:02

[quote="Marishka_P;6322798"]А что это за препараты?[/quote]
обезболивающие, действующее - кеторолак. Мне тоже одно время очень хорошо помогали, потом привык организм, наверное.
Я сейчас Найзом спасаюсь или уколами, потому что боли адские, почти до потери сознания. А обещали, что после родов будет легче... врали(((
[quote="Marishka_P;6322798"]но всё это время рядом с ним будет ангел-хранитель[/quote]
ну вот я и согласилась на крещение из принципа "не навредит". Если бы я знала, что он так рыдать будет, отложила бы на попозже. Уже сейчас сын бы воспринял это спокойно.
[quote="Marishka_P;6322798"]Да, таинство и роды таинство... и семейного характера таинство, поэтому как без родителей-то?[/quote]
знаешь, тут "в чужой монастырь со своим уставом не лезут"))) это я по поводу того, что нас не пустили. Нельзя- значит нельзя, сама я не могу назвать себя верующей, но чужую верю уважаю и со своими возмущениями не лезла. Вообще считается, что во время этого обряда на человека спускается благодать святого духа и сила божья, а священник служит проводником между богом и человеком. Крестные - это родители ребенка в вере, в христианской жизни, считается, что крещение - это второе рождение.

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.