![]() |
Спасибо, Тань :-D
Никуда не хочу уже ходить Мои завтра может в аквапарк поедут (муж и старшая) А мы нееее Мы с Катюней на моооре сходим, покушаем, пойдем, погуляем, зайдем племяннице и подружке сувенирчики прикупим Кароч будем батониться Не хочу никаких экшнов больше Сегодня на солнце ад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Женя, надеюсь ничего серьезного у вас Держи в курсе У моей Ульяны всегда лимфоузлы на шее торчат |
Таня, спасибо! !
Вас с дочкой с наведение красоты!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! А лимфоузлы это серьёзно? |
Всем привет
Таня, с наведением красоты Юля, с хорошим отдыхом. Когда домой? Оля, с шашлыками |
У меня младшая затемпературила((( то ли реакция на прививку, то ли заболели, я в печали(((
|
Приветики, девочки
завтра домой летим Вылет в 18:05 Но номер освободить надо до 10:00 В час нас забирают Три часа будем у басика тусить значит В Мск наверно будем часов в 11 вечера У нас гроза собирается Море начинает штормить Тааак крууто )))))))ща пойду погулять по набережной немного Такая погода по мне))) ветер |
Я тоже люблю грозу, на море страшновато но красиво)
Юля, хватило 10 дней отдохнуть? |
гроза на море, мммм
Лариса, не болейте |
Ларис, перебор
Я не люблю такой отдых И жара выматывает Вечно липкая ходишь, солнце палит Все с загаром как бедные китайцы:-D Как гид грит - китайцы не загорают ваапче, потому что загорелый китаец - бедный китаец Вот я не люблю быть бедным китайцем Вообще считаю солнце - зло, тем более когда за 30 уже Море хорошо Но я чешусь от него Так, канешн приятно в воде киснуть Но не выходить Иначе трында.... пятна, почесуха От влажности я вечно кудрявая...бараном:girl_prepare_fish: Неее Мне на север к пингвинам бы :-Dя правда не знаю, как народ тут живет:girl_sigh: Я рада, что я наконец из этого ацкого пекла уезжаю в 17... сколько там в Москве?)))) Единственное что - ногти на руках отросли хорошие Но никакие ногти мне не компенсируют всего остального:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, не разболеться вам Надеюсь это так... скоротечно все и быстренько пройдет |
Спасибо девочки, темпа шпарит третий день ((((
Вызвала врача на сегодня ( У старшей не было такой реакции ни разу, а тут я вообще блин в шоке неужели прививка ((( |
Лариса, как вы?
|
[quote="freken;7677956"]я правда не знаю, как народ тут живет[/quote]
Тяжело, что могу сказать [quote="freken;7677956"]Единственное что - ногти на руках отросли хорошие Но никакие ногти мне не компенсируют всего остального[/quote] нигавари... 21 год живу тут и постоянно лето ненавижу. |
Юля, да хреново(
Вызвала врача, жду. Приорикс сделали и вот через неделю такая фигня ((( |
Всем привет!!
Катя, спасибо! [b]Антизолушка[/b], поправляйтесь! А я все же больше люблю лето. Жара-да. Но плюсов много все-таки. Мы сегодня акдс хотели ставить, пришла она наконец. Но мчс шлет смс, что 41-42 , это официально. Неофициально значит все 50. Буду просить перенести на октябрь, когда прохладнее будет. |
[QUOTE=Антизолушка;7678039]Юля, да хреново(
Вызвала врача, жду. Приорикс сделали и вот через неделю такая фигня ((([/QUOTE] Ларис, это не на прививку Слишком много времени прошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7678036]Тяжело, что могу сказать нигавари... 21 год живу тут и постоянно лето ненавижу.[/QUOTE] Это типа сарказЬм был?)))))) Не, ну я так, ессна есть люди, которым нравится Вот кума мря Любит пожарче С ума сойти Там где ей хорошо, мне смерть:girl_haha: |
[b]Совунья[/b], я тут второе лето и мне вот хочется уже осень. тяжко
|
Юль, ну вот педя когда прививку делали предупреждала и вообще много где пишут что именно корь краснуха паротит темпа на 6-14 день может быть, сыпь((( в общем жду врача что скажет, если сегодня темпа не пройдет анализы сдам...
|
У нас кпк вообще никак прошла. Ничего не было
|
Да у старшей у меня вообще никогда не было ни на одну прививку реакций никаких...
Видимо разные все дети... |
Всем приветики!!!
Лариса,дочке поправиться поскорее!!! Чет.у нас с этими каникулами график сбился капитально Встает мелкий в 9 В обед пытаюсь укладывать в 13 Но засыпает блиде к 15 Встает в 17 И потом в ночь не уложить Неудобно,капец как Хочу,чтоб.вставал в 9 Но в час уже ложился на сон)))) Мечты,мечты)))) У нас прогресс Вроде как приучается к горшку) Просится,если хочет в туалет Правда,сам не садится Надо раздеть и посадить Это минус) И не понимает,как стоя писать)))) На улице проблемма) Если в деревне горшок принести можно То в городе с горшком гулять как-то не то))) Кароч,ребенок старается А мне все не то)))) Но вот с соской беда Засыпает только с ней Я уже в ней и дырок понаделала Чтоб она быстрее из стоя вышла «добрая» мама))) А соска,как назло, держится)))) А так,у нас ничего нового) Заново собираем вещи В четверг,надеюсь, Отчалим в тульскую область) Про погоду Я люблю среднюю температуру градусов 25 20-22 для меня холодно Ближе к 30 жарко Хотя,смотря где еще В деревне и 30-35 комфортно А в городе больше 27 жарко) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Готовимся потихоньку к школе) Купили 2 блузки,юбку и кардиган Брюки,вроде,еще хорошие с прошлого года Мы их только в марте купили) Я хочу дочке шорты и бриджи купить) А она не хочет Сарафан,наверно,уже не будем покупать На дочкин рост Детские модели смотрятся неуместно А взрослые... Она выглядит как училка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И меня начинает пугать сад))) Мы вчера зашли с девчонками поболтать Так он так в группе разорался Навзрыд Когда не увидел меня Эх,надо запасаться запасными нервами Найти б еще по распродаже Я б оптом взяла) И валерьяночкой))) |
[quote="freken;7678042"]Это типа сарказЬм был?))))))[/quote]
ни разу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне понравилось лето в Тюмени. Моя комфортная температура 20-23)) |
Спасибо девочки!
|
[QUOTE=Совунья;7678146]ни разу
))[/QUOTE] Я уточнить))) Мы прилетели О, майн гот Я устала от этого отдыха капец... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Ларис, чет я не нашла Что врач сказала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Реально даже не дописала Такая авария была пипецкая Куча машин Я видела сидение белое от машины выкинутое на дорогу все в крови И я не могу развидеть Я закрываю глаза, а вижу это сидение Капец, девочки, как страшно Мы в пробку попали...но все равно проехали Потому что потом я глянула, там перекрыли и люди коменты пишут, что тип там треш, и вертолет прилетел даже((( Авария прям перед нами случилась Мы ехали и там просто был ремонт дороги А подъезжая туда, резко встали Что случилось хз... у мужа тел.сказал, что впереди авария Там все машины собрало....причем там отбойник ж посредине на мкаде И именно в этом месте не было..как окошко такое Там и на встречку повылетали, ужас.... А мы свой чемодан найти не могли на ленте Нашли на другой совершенно Минут 15 стояли Чет кароч задумалась.... хорошо, что чемодан долго искали Просто мы приземлились и муж машину стал искать прокатную Не было ни одной Пока кружили там в аэропорту, одна приехала, он быстро ее застолбил Т.е.если б не чемодан, мы б раньше выехали, т.к.машина нас ждала уже Ну и в общем хз... Я про аварию%-0 |
Всем привет!
[quote="Совунья;7678146"]Моя комфортная температура 20-23))[/quote] ммм самое то! [b]Лисёнок[/b], сил тебе и терпения, как с горшком, так и с соской. Моя пока с горшком на вы... сидит сидит, встает и рядом дела делает...эххх Нервопатолога проходили, так врач сказала не давить на ребенка, рано еще с горшком мол.. вот так ничего себе.. по мне так поздновато или в самый раз. интересный врач. Еще пожалела нас, что так рано в садик идем... Юль, с приездом вас! теперь нужен отдых от отдыха))) жесть, аварий сейчас море((( страшно я именно поэтому боюсь учится на права, хотя понимаю, что надо, было бы удобнее и мобильнее но страх сидит даже с мужем езжу и боюсь,хотя он проф водитель, да и я ни разу не попадала в аварии,ттт [quote="freken;7678196"]Т.е.если б не чемодан, мы б раньше выехали[/quote] вот как говорят что ни делается-к лучшему [quote="Антизолушка;7678055"]где пишут что именно корь краснуха паротит темпа на 6-14 день может быть, сыпь((([/quote] ого, у нас таких реакция не было запоздалых только сразу-темпа если и припухлость ножки бывала после прививок Сходили вчера на узи... удолбалась в эту жару приехали в одну пк, сказали не здесь, а в другую.. а на направлении именно этот адрес был..дэбилы пошли в другое-прихожу, мед сестра бубнить начала что так опаздали я ей объяснила, что к чему давать направления, где напечатан др адрес, она впустила даже вне очереди)) итог-все норм, это просто лимфа воспалена, не более уффф выдохнула потом поехали к маме посидела часок и бегом поехала за Федей в садик, вышла с маршрутки и попала под жесткий ливень)) промокла насквозь:-D на днях все же успели сгонять на пол денечка на озеро - счастья полные штаны как у нас с мужем так и у детей))) правда до заката не досидели, а очень хотелось но тучи и молнии нас быстренько развернули домой по итогу все это добро пришло за нами в город, таких молний и гроз давненько не видела-всю ночь сверкало и гремело))) |
Женя, хорошо, что ничего страшного по узи)
|
Всем привет
Юля, авария очень страшно, конечно Женя, я согласна с неврологом. Рано панику разводить с горшком))) Я до 1,8 и приучать не планирую я Диму начала рано приучать к горшку, в итоге до 3 лет промучалась, так что по мне попозже и орин0ентироваться на готовность ребёнка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как я хочу спать.... угадайте- это мелкая мне спать не давала ночью? А вот и нееет))) Это старшая. Капець вообще. До 2 ночи ей не спалось и в 7 она уже вскочила В итоге она норм, а я с ног валюсь просто |
Катя))))бгг
У нас тоже такое бывает Фиг уложишь и встают рано Вчера в три легли, как приехали А встали уже в 9 О_о Правда я до 11 спала Сказала, что не знаю их и вообще чисто случайно тут оказалась, прошу на меня внимания не обращать |
[quote="Сочная долька;7678225"]я именно поэтому боюсь учится на права, хотя понимаю, что надо, было бы удобнее и мобильнее
но страх сидит даже с мужем езжу и боюсь,хотя он проф водитель, да и я ни разу не попадала в аварии,ттт[/quote] Да, и всегда пристегиваю ребенка, страх такой, что если не пристегну, как в кино, то что-то может произойти. Мне говорят, чего ты, нам проехать 5 минут. А я в ответ: "Береженого Бог бережет" Хотя, как на самом деле не понятно. Но мне спокойнее. Проф водитель может быть за рулем, а влетит *удак обдолбанный.... Эх, страшно, реально [quote="freken;7678196"]И я не могу развидеть[/quote] А еще потому что такая картинка контрастная. [quote="freken;7678196"]хорошо, что чемодан долго искали[/quote] Действительно. Засела у меня в голове фраза когда-то услышанная - даже человек, спросивший у вас на улице "Который час" - не случаен в вашей жизни [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7678285"]До 2 ночи ей не спалось и в 7 она уже вскочила В итоге она норм, а я с ног валюсь просто[/quote] У меня ребеночек в последние 2 мес в 5:30 встает:girl_drink3: |
Да, я фаталистка вообще...
Считаю, что все предрешено уже И все эти моменты и случаи меня заставляют задумываться всегда В 5:30 я б застрелилась)))) Мы собираемся к свекрови Скоро стартанем) |
Я обычно тоже прикидываюсь, что меня нет. Но что-то сегодня у меня сон пропал, не уснулось уже
и я верю в судьбу |
[quote="freken;7678328"]В 5:30 я б застрелилась))))[/quote]
Все равно будет рано просыпаться:-D |
Всем привет!!
Я тоже фаталист, что должно произойти-произойдёт. Юля, хорошо, что задержались. Аварии это страшно. Мне даже страшнее если инвалидом останешься сидячим или лежачим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женя, хорошо, что ничего страшного! А я сегодня договор в сад подписала. С 4 сентября идем. |
Всем привет
Юля, педиатр ничего не нашла...%-0 Темпа ушла ТТТ, всё-таки думаю была реакция на прививку как и предупреждали... Педиатр сказала в соседнем доме девочка в лёгкой форме корью переболела после такой вакцины, сыпь как при кори даже была... |
Оля, да, инвалидом страшнее
Я б лучше сразу... а инвалидом остаться - хуже нет С садом вас Лариса чет молчит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] О Не молчит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7678365]Всем привет Юля, педиатр ничего не нашла...%-0 Темпа ушла ТТТ, всё-таки думаю была реакция на прививку как и предупреждали... Педиатр сказала в соседнем доме девочка в лёгкой форме корью переболела после такой вакцины, сыпь как при кори даже была...[/QUOTE] Ну хорошо, что прошла Молодцы |
Лариса, хорошо, что темпа прошла
нам завтра на вторую акдс идти, а у нас 32 градуса на улице фух, щи сварила, пирог испекла, как в баню сходила))) |
Спасибо, юля!
Лариса, хорошо что прошла А я написала отказ от акдс до сентября. Жарко очень. Даже мчс пишет что 42 в тени Я про духовку даже не думаю в такую жару |
Оля, у нас кондиционер весь день работает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Но он конечно в комнате но что уж теперь не готовить что ли |
Спасибо, девочки!
Мы тоже ещё не всё по графику прививки сделали, болели и откладывали несколько раз... |
А меня под кондеем в понедельник так просквозило, еле ходила целый день. Сейчас только вентилятор. И сплит у нас в комнате только все равно. На всю квартиру очень дорогие и сами сплит и установка
|
У свекров 40 лет совместной жизни рубиновая свадьба, надо что-то подарить, но что-то совсем нет никаких идей (
В быту они в целом непризатятельны, ну и есть у них можно сказать все что нужно... Телевизор тот же недавно поменяли, большой купили ну это так к примеру... Хочется что-то памятное, а что не знаю... |
Мы на прошлую годовщину моим телек в спальню дарили, небольшой. Сплит дарили, тоже в спальню. Смартфоны дарили недорогие. Правда это все в складчину с сестрой, иногда и с братом (если у него деньги были). На какую-то годовщину сделали им ремонт в комнате, пока они на неделю в Кисловодск уезжали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] Никогда не думала, что буду объяснять своему ребенку, что смартфон это не страшно, что надо учиться им пользоваться и звонить и смс писать. Пока безрезультатно (( не помогает даже обещание новый подарить, чтоб свой был. |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |