![]() |
Девочки, не ссорьтесь, еще и 5 нет, а вы уже про динамику начали говорить.
|
Всем привет!
[b]Moonstone[/b], спасибо, Наташ, я фольку пью уже как планировать начали, несколько месяцев. Так что сдам анализ и посмотрю. Сейчас раньше стали обстреливать. |
[b]Совунья[/b], как ты? Как все прошло?
У меня к тебе вопрос, мы 2 апреля летим в Краснодар будем отдыхать в Туапсе и Сочи. Какая у вас там погода обычно в апреле ??? Просто мы в апреле в пуховиках у себя ходим:-D |
[QUOTE=Вета;7647277]Не знаю мне врач говорил, что если больше 5 то Б есть и надо смотреть в динамике.[/QUOTE]
Вета,Фисташка правильно говорит, если ХГЧ будет не беременный,то и нет смысла сдавать,я вообще не понимаю твоего врача,а еще добавлю Света,что врач делая стимуляцию должен четко контролировть весь цикл вплодь до образования ЖТ,только потом начинать принимать дюфастон,дабы избежать кисты. |
Девочки я и не сорюсь я лишь удивилась зачем сдавать 9 и 11 если можно сдать или 9 или 11 и уже от туда плясать и да врача я лично не знаю но судя по тому что ты пишешь я могу судить о ней.
|
Света,а какой у тебя ДПО уже?
|
[b]Фисташка[/b], я тоже с тобой соглашусь, что не за чем 2 раза сдавать, если первый будет отрицательный.
|
Девочки всем привет!
Света не ребенок и сама разберётся, а от нас ей поддержка нужна! Не ругайтесь пожалуйста!но если бы у меня были сейчас последние дпо, я бы остро всё воспринимала, это точно.... Не могу особо писать, я у стоматолога, сижу в очереди на укол....жесть как страшно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я предпочитаю думать, что первый ХГЧ будет положительным!Светик держу кулачища! |
Майя,а ни кто и не ругается,просто исходя из своего огромного опыта в таких делах мы ей просто написали как можно сделать скажем так вот и все,конечно она не ребенок и в любом случае решать ей
|
Я не буду, ничего писать больше, но мне было бы обидно, если бы сейчас начали писать, что результат может быть отрицательный... всегда веришь до последнего в положительный!....но это я....
|
[QUOTE=Фисташка;7647319]Девочки я и не сорюсь я лишь удивилась зачем сдавать 9 и 11 если можно сдать или 9 или 11 и уже от туда плясать и да врача я лично не знаю но судя по тому что ты пишешь я могу судить о ней.[/QUOTE]
[QUOTE=Майя20;7647325]Девочки всем привет! Света не ребенок и сама разберётся, а от нас ей поддержка нужна! Не ругайтесь пожалуйста!но если бы у меня были сейчас последние дпо, я бы остро всё воспринимала, это точно.... Не могу особо писать, я у стоматолога, сижу в очереди на укол....жесть как страшно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я предпочитаю думать, что первый ХГЧ будет положительным!Светик держу кулачища![/QUOTE] [QUOTE=Майя20;7647336]Я не буду, ничего писать больше, но мне было бы обидно, если бы сейчас начали писать, что результат может быть отрицательный... всегда веришь до последнего в положительный!....но это я....[/QUOTE] а ни кто не писал ее про отрицательный результат,ей написали если результат будет 5 на 12 ДПО то это однозначно пролет,что нет смысла пересдавать вот и все |
[b]Майя20[/b], у нас и болталка для того и существует, чтоб советовать друг другу. Но при этом никто не заставляет неукоснительно их исполнять. Мне, например, девочки ( Надя и Лена) очень помогли своими советами. И если бы не они, я б не была сейчас на 21 недельке.
|
[QUOTE=Хомочка;7647342][b]Майя20[/b], у нас и болталка для того и существует, чтоб советовать друг другу. Но при этом никто не заставляет неукоснительно их исполнять. Мне, например, девочки ( Надя и Лена) очень помогли своими советами. И если бы не они, я б не была сейчас на 21 недельке.[/QUOTE]
Хомочка спасибо большое, мне приятно:girl_in_love: Просто хочешь написать как все может быть,ведь не первый год проходили через все эти стимуляции и знаем наверно не по наслышке,по этому и пишем так.а так решать ей |
[b]Хомочка[/b], Спасибочки, а Люблюська права мыдляэтоготут и сидим и помочь хочется, я розовые очки еще в детстве сняла я реалист
|
[QUOTE=Фисташка;7647353][b]Хомочка[/b], Спасибочки, а Люблюська права мыдляэтоготут и сидим и помочь хочется, я розовые очки еще в детстве сняла я реалист[/QUOTE]
я такая же заюнь;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] последний совет что я напишу тут ,ей нужно сдать ХГЧ на 11 ДПО, конечо он может показать и на 9 ДПО,но лучше чуть позже и от этого результата уже что то предпринимать |
Всем приветик.)блин девочки что делать,вернее как мочить тестик?в основном всегда был 31-33дня Ц а в том 27.как может замочить нае27день или подождать?)).еще и и сына заразила,вот я поганка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А по поводу хгч девочки правы я на себе тоже испробовала(это про хгч) |
Юляшик,подожди пару деньков
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] что то у нас сегодня на работе тишина прям ни одного клиента,скучно так.включила ТНТ смотрю интернов и обедаю,на улице дождь льет капец ни какого праздничного настроения к тому же и завтра я тоже работаю(( |
Ого Ленусь дождь ?у нас -15 и метет второй ...
|
Ну вот, я вернулась и вроде жива, на один зуб поставили лекарство, второй запломбировали!чуть не сдохла там, больно капец как было:girl_prepare_fish:
Вторая новость хорошая, заехали к нашему врачу, показали СГ, подтвердил, что результат хороший, простатита нет, можно приступать к планированию, даёт нам три цикла, если не выйдет приходить к нему, будем думать дальше.... Про секрет как делать детей, ничего особенного, это я и без него знаю, дословно вот что сказал: ПА в день О и на следующий, позиция муж сверху, после берёзка и не вставать 30 минут...вроде всё, а ну и из таблов оставил мужу только лкарнитин, два раза в день... |
Майя,а для чего он пьет Лкарнитин?
я сама терпеть не могу зубняков так же и гинекологов,главное что все сдлеаешь и можешь спокойно ходить пузиком, удачи вам с мужем,пусть все получиться в эти три месяца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юляшик,у нас сейчас +5 и дождь,а утром был реальный каток,все примерзло за ночь а потом пошел дождь.я думала что я не доеду на работу.машину со стороны в сторону кидало, с пробуксовкой аж резина дымилась жесть |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не знаю для чего, это врач прописывает,я не всегда с мужем на прием хожу, а он может и не спросить или мне не рассказать, вроде для скорости спермиев, всё остальное отменили, ещё пил витамин Е , ну и когда лечился кучу таблов...
Спасибо!удача нам понадобится!будем стараться! Меня очень порадовало, что врач утвердительно прошёлся по всем показателям СГ и везде сказал, отлично!даже не норма, а отлично! |
Майя,тем более,я вас поздравляю,я почему спросила про Лкарнитин,мой муж его пьет как в спорт питании
|
Привет всем. Вот наболтали за день.
[b]Вета[/b], я тебя полностью поддерживаю. У каждой лаборатории свои нормы. И лично я надеюсь только на положительный результат. А если ты доверяешь своему врачу, значит она того заслуживает. Все таки мы девочки не на врачей учились. |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]07.03.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 :preg::girl_in_love: [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Luhalka[/B]-планирование (4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (8ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (22ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция: 26.02.18 )(9ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(31ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (33ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (21ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
[b]Майя20[/b], ой, поздравляю и с лечением зубов, Ты герой! И с планированием! Пусть все в этом цикле получится!
|
[b]Майя20[/b], с лечением зубов. И хорошими результатами. Пусть этот цикл станет Б.
[b]Майя20[/b], [b]Tatka[/b], спасибо большое. Что побаливает поясница , что то не пойму помоему кишечник |
Света.какой у тебя ДПО?
|
[b]Майя20[/b], с вылеченным зубом и отличной СГ!
У нас тоже зима и холод жуткий. И как специально по этому случаю мой результат бак. посева не в тот филиал отправили( Пришлось очень далеко и долго за ним ехать. По пути реально околела, даже испугалась, что пальцы отморожу. Но потом зашла в кафешку на середине пути и отогрелась немного. Высеяли у меня в шейке матки энтерококк фекальный. Почитала уже, что вроде не особо он страшный. Когда была беременна дочкой, там у меня кишечную палочку находили. В общей никак там у меня без кишечной флоры не бывает. Но количество вроде в пределах нормы, на верхней границе. Конечно, более точно только врач скажет, что с этим делать. Но по крайней мере я вроде успокоилась, что ничего страшного в нем. |
[B]Beeelochka[/B]я думаю это не страшно,свечи провставляешь и все,для восстановления флоры и все будет гуд
|
Спасибо девочки за поздравления, но про зубы это к сожалению только начало, там лечить и лечить, а ещё мудрость вырывать:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], с результатом!желаю чтоб врач не сказал ничего страшного и назначил эффективное и быстрое лечение! |
Девочки, спасибо)
[b]Майя20[/b], мне кажется, удалять не так страшно, как лечить. Я осенью пару зубов мудрости удалила. Там самое страшное - это как заживать будет(( И с верхним и с нижним я почти по 2 недели мучилась, пила Нурофен детский, потому что от боли по ночам спать не могла. Была уже беременна. Так что удалять лучше до Б, чтоб обезболивающие пить без страха. |
[b]Beeelochka[/b], после сегодня, я тебе верю, что удалять мудрые, это всё фигня, я уже удаляла, верхний нормально вообще не почувствовала и зажил быстро, а вот нижний да, это был трешшш, тоже месяц отходила от этой операции, он рос у меня поперек в семёрку и его вырезали из десны, это было очеееень страшно, но сегодня мне было именно сильно больно...
|
[b]Майя20[/b], супер результат! Подарок на 8 марта получился!)
|
[B]Tatka[/B],а ты полностью своему врачу доверяешь?
Я вот лично со своего опыта скажу,что даже опытный врач может где то что то упустить.,а когда дело касается стимуляции и всего остального прилагающего к нему тут уже надо и самой контролировать.И опять вернусь к ХГЧ,почти в каждой лабе пишут что 5 ед это не Б,я конечно буду рада что у Светы будет все положительно и держу кулачки как и все девочки,ни в коем случае я не писала что у нее заведомо уже пролет,это уже придумываете вы,и подчеркивать в своем посте что [B]лично я[/B] не говорит о том что я негативно настроена на ее результат.детский сад блин ей богу |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я доверяют своему врачу, она у меня умница. А про лично я - да, это лично яна это надеюсь. Другие могут считать по другому. Детского сада здесь совершенно нет.
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я с тобой соглашусь. У меня хороший врач! Искала я ее долго, с ней я забеременела дочкой и мы вместе много уже прошли. Но я все равно все стараюсь контролировать и искать дополнительную информацию.
Напишу как у меня проходит узи-мониторинг. Это как минимум три похода на узи в месяц. Один, из которых обязательно приходится день на 15 цикла, т.к. овуляция у меня ранняя. Чтобы посмотреть на то нет ли кисты, есть ли желтое тело. Хгч я не сдаю и не сдавала ни разу. Делаю тест на 14 дпо. И там всегда одна полоска, либо как десять лет назад, бледная вторая) Каждый решает сам, что и как ему делать. Здоровье у каждого своё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А, вообще, всем желаю поскорее уйти в ББ! И быть самыми счастливыми и красивыми!) А завтра у нас праздник! |
Люмик,я согласна,но не могу донести это до девочек,просто практически все врачи работают по одним и тем же схемам,если это просто стимуляция,то это устаревший клост,если ЭКО то у них практически одна схема на протокол,кроме исключения тяжелых случаев с различными отклонениями,вот это я и хотела объяснить,что приходиться самим контролировать многие вещи.Врачи в протоколах ЭКО не всегда и не всем назначают мониторить гормоны эстрадиол и прогестерон,а он многое значит после переноса и так далее не буду объяснять,да и толку ноль,у каждой своя голова на плечах,доказывать что либо и советовать я больше не буду мне и так все понятно
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не переживай. Я знаю, что ты только из хороших побуждений писала. Когда столько проходишь...
Я искренне рада за тех девочек, которые рожают и не знают, что такое стимуляция, ИИ, лапароскопия и т.д. Действительно, очень за них рада. |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Не переживай, каждый понял, что хотел и как хотел. Я не увидела в твоих словах чего то плохого.
На то и форум у нас, чтобы говорить. Каждый со своим багажем и если есть что дельного сказать надо говорить!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люмик[/b], +100 тоже рада за девочек которые не сталкиваются с проблемами и всегда говорю что лучше вам и не знать. |
Всем привет! С весенним праздником и отличного настроения!!!
[b]Майя20[/b], с прекрасным СГ, с началом лечения зубок! Желаю Б цикла! [b]Вета[/b], на @@@@! Пусть все получится!! У нас вторая ночь сложная, сынуля плохо спал, вчера всю ночь поплакивал, а сегодня в 21 уснул прекрасно, в 22 проснулся и До 2-х часов я его укладывала, то поиграет, то на руках, покормила кашей, носила долго. Муж спал, так как утром на работу, потом от плача сынули проснулся, психовал, наговорил гадостей, и все уснули. Вчера успели обстреляться. Но сейчас не выспалась совсем, ночью кормлю часто, ещё боялась, что плакать будет, все на нервах. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |